Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 13 – Просто подожди

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 13 – Просто подожди

Перевод - Эрцза

Редактор – Бен

Когда все было раскрыто, что-то нажал внутри глав зрителей. Многие люди не могли не посмотреть на Су Му с недоверием в глазах.

Так вот что это было! Кай Ян был рад тому, что его догадки с самого начала были верны, Су Му действительно имел скрытый мотив. Хотя он думал, что это было как то связано с прибылью или репутацией. Он не считал, что все это было ради удовлетворения сексуальных желаний.

Он также встретился с дочерью босса, даже несмотря на то, что она была не особо красивой, она по-прежнему являлась произведением искусства. Очаровательное тело, тонкие черты, стройная фигура и все это принадлежало самой красивой девушке в поселке, всего то в четырнадцать лет.

Такая молодая девушка, к сожалению притянула глаз Су Му, и спровоцировала такие неприятности.

«Какая чушь!» Лицо Су Му было красным, как помидор, когда он пытался отрицать истину.

Усмехаясь, человек продолжил говорить: «Я не лгал. Даже несмотря на то, что мы, два брата со своими недостатками и совершили несколько преступлений, клеветать босса Хэ и подсыпать яд в его рис - так мы бы никогда не поступили. Люди, вы должны знать, что саботировать средства людей к существованию, тоже самое что и саботировать мои собственные. Так как ж нам выжить? Все было подстроено моим младшим братом.»

Это заявление был настолько неподдельным, вызвав у всех смех.

Кай Ян оперативно спросил: «После того, как все закончится, сколько он обещал тебе дать?»

«Пятьдесят две серебряные монеты!» Человек ответил.

«Пятьдесят две, это очень много.» Мягко сказал Кай Ян и кивнул.

Во время этой беседы, босс Хэ их внимательно слушал. Он наконец понял всю ситуацию, обратился к Су Му он сердито сказал: «Ты гадкий человек. На самом деле, ты осмелился так грязно поступить, чтобы получить мою дочь. К счастью, у нее есть глаза и она увидела твое истинное лицо. Ох , как в Башне мог появится такой выродок. Ты портишь доброе имя своей школы. Ты бесполезный и эгоистичный, совершенная противоположность своему брату Яну. Мне стыдно за твоих отца и мать.»

Находившиеся там торговцы также начали чувствовать презрение к возмутительным действиям Су Му.

Лицо Су Му было ярко-красным, т.к. он знал, что он больше не сможет вернуться в деревню Блэк Плюм. Маску с его лица сняли и показалось его истинное лицо.

И источник всех его бед стоял перед ним... Этот ученик! Если бы не он, он мог бы завоевать расположение босса и дальнейшую его репутацию. Так бы легче было завоевать любовь дочери к нему.

Но все планы были напрасны. Он не только не смог получить репутацию, но также потерял репутацию, которую он имел будучи учеником Башни.

В этой ситуации, Су Му со спокойным лицом повернулся к Кай Яну и спросил: «Брат, как я смогу тебя вызвать?»

«Догадайся!» Подмигнул Кай Ян.

Глубоко вздохнув, Су Му сказал: «Возможно, ты предпочтешь скрыться, я всегда смогу тебя найти. Хотя, ты и пришел в школу на три года, пока ты не являешься официальным учеником. Это значит, что ты являешься начинающим учеником, и за пределами школы, таких как ты немного. Найти тебя будет просто».

Закончив, он немедленно развернулся и ушел. В конце концов он имел кое какую силу. Тех, кто преградил ему путь, он растолкал в стороны. Вальсируя прочь

Когда он ушел, люди только что вспомнили о двух мужчинах. Но где они? Не было никаких следов, по которым, как Кай Ян и Су Му утверждали, они тихонько убежали.

Фиаско, наконец, произошло. Кай Ян был доволен, он разоблачил обман, получил одобрение от торговцев и босс Хэ был особенно благодарен ему.

Также, официант посмотрел на Кай Ян, поклонившись.

После того, как толпа разошлась, жена босса также вышла. Взяв Кай Яна за руку, чем больше она на него смотрела, тем больше он ей нравился.

Босс Хэ, напртив,был полон беспокойства: «Мой благородный племянник Ян, сегодня ты обидел Су Му. Боюсь, что в будущем, у тебя появятся крупные проблемы.»

После этого инцидента, босс Хэ начал более тесно ссылаться на Кай Яна.

«Боишься?.» Кай Ян только улыбнулся. «Главные ворота имеют свои собственные правила, поэтому даже если он ненавидит меня до смерти, то не может ничего сделать».

«Тем не менее, ты должен быть осторожен, племянник. Если из-за твоего участия в этом вопросе, ты пострадаешь, то я, как твой дядя, буду сильно беспокоиться.

«Я буду осторожен». Он его утешил.

Кай Ян был безмерно благодарен Хэ за то, что тот подставил ему руку помощи. Они даже настаивал на ужине, на котором Кай Ян изначально хотел присутствовать, но жена босса его отпугнула.

«Малыш Ян, где находятся твои родители? Где ты живешь? Ты уже женат?»

Наблюдая за этим, стало ясно, что жена босса хотела стать тещей. Зная об этом, Кай Ян поспешно ушел.

Когда он вышел, он нес мешок белого риса, но он далеко превышал сумму в двадцать монет. Поэтому, в течение целого месяца, Кай Ян мог не беспокоиться о еде.

Первоначально, Кай Ян переживал что, Су Му станет преградой на его пути. Невинным, каким казался Су Му, он был зловещим и коварным змеем изнутри, это не было невозможным. Хотя, даже когда Кай Ян вернулся, Су Му не появился.

Он думал об этом осторожно, не нападать будет правильным решением. Даже несмотря на то, что дуэли между учениками часто доходили до смерти, главные ворота не позволяли совершать ненужные убийства. В кратце, если бы на Су Му напали на его пути обратно в школу, затем, когда эта информация просочилась бы, это привело бы к его собственной гибели тоже.

Если он хотел иметь дело с Кай Ян, то ему определенно придется соревноваться с ним, и в это время поднимется шумиха вокруг них. Что касается поиска Кай Яна, нет никаких сомнений в том, что он сможет найти его. В Башне, т.к. Су Му немного заинтересован, он легко вычислит его личность.

Истинную силу Су му Кай Ян не видел полностью, но он определенно был на пике закалки тела. Единственное, что он не знал, какой именно этап это был.

Похоже, он должен был сосредоточиться на практике. В противном случае, Кай Ян действительно не мог продолжать заниматься в на Башне.

Зная это, Кай Ян быстро вернулся в свою хижину чтобы практиковаться.

В этот час, он не мог заниматься закаливанием, но зато мог практиковать базовые навыки, которые дала ему школа. Эти базовые навыки были заложить для основы закаленного тела, для достижения духовного потребления за пределами своего тела. Это было основной целью.

(Примечание: Здесь говорится о таких вещах, как ци/ки/духовная энергия)

Предыдущее использование Кай Яном искусства Шаолиня и взмахом ноги были основаны на его базовых знаниях. Если бы не это, то навыки нельзя было считать истинными боевыми искусствами. Они будут рассматриваться только в качестве основного основных навыков, необходимых для всех школ и семей.

Слева от хижины Кай Яна, стояла деревянная фигура. Она была сделана из вековых деревьев, на которых Кай Ян практиковался. Небольшие вмятины были заметны, были даже следы крови. Все они были сделаны за много дней кропотливой подготовки Кай Яна.

Погружаясь в своё положение, Кай Ян начал бить деревянного человека. Он использовал всю свою мощь в каждом ударе, безжалостно избивая деревянного человека. Раздавались звуки каждый раз, как он ударял деревянного человека. Тем не менее, после нескольких ударов, он почувствовал, что что-то неладно.

Это был его собственные руки и ноги, чтобы он ясно чувствовал, что они сильнее, чем раньше. От удара и от его звука, все они были более сильными и более стабильными, несравнима прежде. И с течением времени, его рука, и кости стали чувствовать онемение и тепло. Это четко указывало на то, что он стимулировал свои меридианы, увеличивая его родство с атмосферой.

Достижение закаления тела на четвертой стадии, рождает атмосферы близости, развивая ваши меридианы дальше и позволяет вам почувствовать энергию более четко. Это теплое чувство было развивающимся меридианом Кай Яна.

http://tl.rulate.ru/book/69/3702

Сказали спасибо 94 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
"Эти базовые навыки БЫЛИ ЗАЛОЖИТЬ для основы закаленного тела"
Прекрасная редактура,как тонко построено предложение. "браво" , за редакт "5".
Развернуть
#
"Это БЫЛ его собственные руки и ноги, ЧТОБЫ ОН ЯСНО чувствовал,"
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку