Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 364

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 364: Это всего лишь наказание за то, что ты поранил молодого орла

Если и оставались сомнения в подлинности Серебристокровного Золотистого Орла, то они развеялись, когда появились два Кровавых Воина семьи Ян.

Это чудовище действительно было уникальным Золотистым Орлом семьи Ян, а Кай Ян правда был молодым лордом семьи Ян.

- Где молодой лорд? – мужчина средних лет орлиным взглядом окинул толпу, не изменившись в лице, он осматривал людей семьи Нань и Сян, словно тут больше негого не было.

Когда он задал вопрос, красивая женщина тоже осмотрела толпу, пытаясь узнать молодого лорда, на поиски которого они отправились.

Сразу же почти все взгляды устремились к Кай Яну.

В следующий миг два Кровавых Воина тоже посмотрели на него, однако увидели лицо Кай Яна, его возраст и культивацию, и лица их прониклись подозрительностью.

Естественно, Кровавые Воины видели всех молодых лордов семьи Ян, и даже если они с ними редко взаимодействовали, они все равно могли их смутно узнать.

Оба предполагали, что Золотистый Орле нашел место, где сейчас проживает их молодой лорд, поэтому искали знакомое лицо, чтобы определить его личность.

Но увидев Кай Яна, они почуяли несоответствие!

Неужели среди молодых лордов, которых семья Ян послала за жизненным опытом, был такой молодой человек? И его внешность не казалась им знакомой.

Неудивительно, что они подозревали Кай Яна, в конце концов, когда тот ушел из дома, ему было около двенадцати лет, и тогда он ничем не отличался от простого смертного без сил культиватора, но за пять лет во внешнем мире Кай Ян претерпел значительные изменения.

Лишь спустя долгое время прекрасная женщина вдруг воскликнула:

- Малютка Лорд?

Мужчина средних лет прищурился, его сердце охватила волна потрясения.

Малютка Лорд! В этот раз он был самым молодым прямым потомком, сыном четвертого мастера семьи Ян. Но… разве не говорили, что Малютка Лорд родился с врожденным дефектом и не может культивировать?

Покинув семью Ян, Кровавые Воины запомнили, что им нужно быть особенно осторожным, когда они найдут Малютку Лорда и будут сопровождать его обратно, потому что было очень вероятно, что он будет не сильнее обычного смертного.

У семьи Ян повсюду были враги, поэтому они не могли не воспользоваться возможностью убить свободных молодых лордов.

Но разве они могли считать его обычным человеком, найдя его? Стало ясно, что этот юноша достиг шестого уровня Истинного Элемента! Хотя для его возраста это был не высший уровень, слабым его тоже нельзя было считать.

Мужчина средних лет и красивая женщина переглянулись, а потом их фигуры вспыхнули, и они вдруг возникли перед Кай Яном, испустив невидимое давление, которое заставило всех остальных отойти на несколько десятков метров.

Сложно было не заметить власть семьи Ян!

Вынужденные отступить, сестры Ху кусали губы.

- Все, кто стоит рядом со мной, мои друзья, - сказал Кай Ян двум людям, что стояли перед ним.

Мужчина средних лет и женщина не лишились скучных выражений лиц, видимо, не приняв слова Кай Яна близко к сердцу.

Пока не была доказана настоящая личность Кай Яна, Кровавые Воины не проявляли излишней любезности.

- Ты правда Малютка Лорд? – твердо спросил мужчина средних лет, хмуро глядя на Кай Яна.

Кай Ян кивнул, поднял руку и уколол кончик пальца Истинной Ци. Выступили капли крови.

Сверкнув глазами, женщина быстро достала нефрит и почтительно протянула его, приняв на него каплю крови.

Когда капля упала на нефрит, она тут же исчезла, словно ее втянуло внутрь. Изначально непримечательный нефритовый талисман испустил великолепное свечение.

Он излучал такой свет лишь в том случае, если поглощать кровь прямого потомка семьи Ян.

Подтверждение было получено!

Мужчина средних лет и красивая женщина переглянулись и почтительно встали на колени.

- Кровавый Воин Ту Фэн…

- Кровавый Воин Тан Ю Сянь…

- Пришли за молодым лордом!

- Встаньте!

Ту Фэн и Тан Юй Сянь быстро встали, и когда они посмотрели на Кай Яна снова, то в их лицах читались явные уважение и почтение.

Если бы другой молодой лорд семьи Ян предстал перед ними культиватором шестого уровня Истинного Элемента, они не сильно бы переменились.

Однако Малютка Лорд был другим.

В том году четвертого мастера семьи Ян тяжело ранили, и Малютка Лорд родился с врожденным дефектом, и первые десять лет жизни он прожил в семье Ян как обычный человек, не имеющий права голоса, но теперь он сильно вырос.

Всего за пять лет, без помощи и ресурсов семьи Ян ему удалось достичь шестого уровня Истинного Элемента!

Такая скорость культивации восхитила даже Ту Фэна и Тан Юй Сянь. Кто теперь мог смотреть на Малютку Лорда сверху вниз?

Более того, сейчас Малютка Лорд был в опасном месте. Это была линия фронта в Злой Земле Пепельно-Серых Облаков. Он посмел прибыть сюда, как и подобало молодому лорду семьи Ян. Его стойкость и мужество явно были необычными.

Ту Фэн и Тан Юй Сян думали, что задание будет скучным, однако в момент встречи Малютка Лорд преподнес им приятный сюрприз.

Разумеется, молодые лорды семьи Ян были невероятно талантливы, ни одного из них нельзя было оценивать привычными мерками.

На миг оба восхитились.

Осмотрев Кай Яна, Ту Фэн глухо спросил:

- Кто тут главный?

По спине Сян Чу пробежала дрожь, он сложил ладони и, натянуто улыбаясь, ответил:

- Отвечаю старшему: это место находится под командованием моей семьи Сян!

- Семья Сян… - вскинул брови Ту Фэн и кивнул. – Решающая битва закончилась два дня назад, и если никаких проблем нет, мы уйдем вместе с молодым лордом, но если остались неразрешенные вопросы, можете попросить у нас помощи.

- Младший не посмел бы! – Сян Чу пытался как можно скорее отвадить членов семьи Ян. Как он мог просить их остаться? – Никаких проблем не осталось, мы тоже собирались уходить, старшему не нужно о нас волноваться!

- Да, - кивнул ему Ту Фэн, вполне довольный уважительными манерами юноши, но как только он хотел уйти с Кай Яном, он вдруг прищурился и взорвался убийственным намерением.

Красивое лицо Тан Юй Сянь стало ледяным, и ее взгляд упал на два предмета, которые лежали на земле.

Члены семья Сян и Нань, которые не понимали, что пошло не так, задрожали от страха, когда их охватила эта аура.

- Хе-хе… - усмехнулся Ту Фэн, шрам на его лице исказился, став более страшным, и он ледяным тоном произнес. – Я задавался вопросом: почему орел так испуганно парил в небе и не приземлялся. Теперь я понял!

Услышав эти слова, члены семьи Сян и Нань испугались.

Сян Чу кинул взгляд на Кай Яна, наконец поняв, почему Кай Ян ни с того, ни с сего вырвал у Золотистого Орла два пера и бросил их на землю.

Он явно хотел их подставить!

- Кто напал на орла семьи Ян? – выражение лица Тан Юй Сянь стало еще холоднее, и она громко приказала, окинув семью Сян и семью Нань пронзающим взглядом. – Шаг вперед!

Ту Фэн жестко ухмыльнулся и добавил:

- Все Серебристокровные Золотистые Орлы семьи Ян невероятно драгоценны, а какие-то дураки пытались убить одного из них. Интересно… Очень интересно!

- Уважаемый старший! – неуверенно шагнул вперед Сян Чу. По его лбу стекал холодный пот, лишь теперь он осознал глубину плана Кай Яна, однако беспомощно, заикаясь, попытался объяснить. – У нас… У нас были глаза, но мы не сразу узнали Золотистого Орла. Клянусь старшим, что мы его не ранили.

- Не узнали его? – холодно фыркнул Ту Фэн. – Какая польза от глаз, даже если они у вас есть?!

Тан Юн Сянь агрессивно добавила:

- Разве он не ранен? Тогда почему здесь лежат два его пера?

- Эм… Это… - потерял дар речи Сян Чу.

Он понимал, что не может сказать, что это был молодой лорд семьи Ян, который лично вырвал их и бросил на землю. Даже если бы они поверили в такое объяснение, они уже знали, что они пытались напасть на Золотистого Орла. При таком количестве свидетелей они не смогли бы отрицать это, даже если бы очень хотели.

Все знали о властном высокомерии семьи Ян, и как они могли уйти целыми и невредимыми, ранив одного из ее драгоценных орлов?

Глядя на членов семьи Сян и семьи Нань, наполненных возмущением, неверием и сожалением, прежде унижаемые ученики Кровавой Банды и Зала Бури не могли не радоваться.

Естественно, они пострадали за свои поступки кармически, Небеса были справедливыми!

Они пытались подставить Кай Яна, воспользовавшись Сектой Грозового Света и Судом Парящей Радуги, и теперь с ними произошло то же самое.

Словно на них свалилась вся несправедливость, которой они пытались очернить Кай Яна.

Сян Чу не мог смириться с такой судьбой и захотел оправдаться, но Сю Лао, стоящий рядом с ним, медленно покачал головой.

Натянув унылое выражение лица, Сю Лао сказал:

- Все это было недоразумением, не можем ли мы попытаться разрешить его цивилизованно?

- Пф, ты же знаешь, чего мы ждем! – усмехнулся Ту Фэн.

Все четыре эксперта Бессмертного Вознесения вдруг побелели.

Спустя несколько секунд они тяжело вздохнули, поняв, что сегодня пнули железную пластину.

Два эксперта Бессмертного Вознесения, стоящие за Нань Шэном, вышли вперед и невероятно мрачным видом переглянулись. Сразу же после этого они вытянули по руке и создали мечи из Истинной Ци.

Взгляды экспертов семьи Нань наполнились печалью, они дрожали, колебались и неуверенно стояли на месте…

Глядя на них, Ту Фэн холодно фыркнул, и его Истинная Ци дико вспыхнула. Красивое лицо Тан Юй Сянь тоже стало безжалостным, как бы говоря, что если они и дальше будут колебаться, то их немедля убьют.

- Хаа… - слабо вздохнули двое старейшин, закрыв глаза, на их лицах была написана беспомощность.

Они обрушили вниз мечи из Истинной Ци, те вспыхнули, и две руки оторвались от локтей, а на землю выплеснулась кровь.

Как только дело было сделано, лица двух старейшин побледнели, потому что они быстро запечатали раны Истинной Ци. Дрожа, один из них посмотрел на Ту Фэна:

- Это удовлетворяет вас, господин?

Все ученики сект второго класса были поражены.

Хотя они слышали про высокомерные повадки семьи Ян, однако не ожидали, что они окажутся настолько агрессивными. Из-за такого они заставили двух экспертов пожертвовать рукой!

Это были два эксперта седьмого уровня Бессмертного Вознесения! В своих сектах они были удостоены чести стоять плечом к плечу с мастером секты.

Но сейчас над ними фактически поглумились, а они даже не стали сопротивляться.

Лишь теперь ученики сект второго класса поняли. Какой была семья Ян? Что значил титул главы Восьми Великих Семей? Перед их древним наследием и силой отбросами были даже секты первого класса.

Но Ту Фэн лишь холодно ответил:

- Я вижу только две руки. Разве тут не четыре эксперта?

Два эксперта Бессмертного Вознесения из семьи Сян вдруг приуныли.

Фан Лао и Сю Лао действительно напали на Серебристокровного Золотистого Орла, но Сю Лао рискнул собой, вмешавшись в атаку семьи Нань. Однако Кровавый Воин семьи Ян, видимо, спасать их не собирался.

- Уважаемые воины, мы не нападали на орла! – лоб Сю Лао покрылся холодным потом, он поспешно пытался объясниться.

Потерять руку было нелегко. Понеся такую потерю, можно было лишиться двадцати процентов боевой мощи или даже больше. Это могло наполовину их ослабить.

Но Ту Фэн остался совершенно безразличным к этим овертюрам, холодно посмотрев на них, он заявил:

- Рука или жизнь – решайте быстрее!

Фан Лао и Сю Лао побледнели, они не ожидали от Ту Фэна такой чрезмерности.

- Через три секунды выбора у вас уже не будет! – пригрозил Ту Фэн, продолжая настаивать.

Взгляды Сю Лао и Фан Лао вдруг затуманились, они переглянулись, покачали головами и горько усмехнулись.

- Старейшины, я, Сян Чу, возмещу вам эту утрату! – пообещал Сян Чу, скорбно вздохнув.

Как два эксперта могли не соглашаться? Хотя их молодой лорд был рядом, и они понимали, что Кровавые Воины не будут без причины убивать потенциального наследника семьи первого класса, убить их было очень даже легко.

- Поняли, молодой мастер! – смиренно, больше не колеблясь, они превратили Истинную Ци в мечи и отрубили себе по руке!

- Этого достаточно, господин? – мягко спросил Сю Лао.

- Больше никого? – неуверенно спросил Ту Фэн, скользя по толпе орлиным взглядом.

Когда его взгляд приземлился на Нань Шэна, тот невольно втянул шею в плечи.

Увидев это, Кай Ян радостно улыбнулся.

Нань Шэн тут же поник.

В конце концов, Нань Шэн был первым, кто напал на Золотистого Орла! Сю Лао и Фан Лао из семьи Нань даже не нападали на него, однако так пострадали.

- Похоже, есть еще один, - очевидно, Ту Фэн заметил во взгляде Нань Шэна вину и панику. Он спросил. – Сделаешь это сам, или ты хочешь, чтобы это сделал я?

Лица четырех экспертов семьи Нань и семьи Сян поникли.

Кровавые Воины заставили их пожертвовать рукой, и они не могли этого избежать, однако теперь Ту Фэн требовал того же от Нань Шэна, а это было уже совсем другое дело.

Нань Шэн не был обычным юношей, он был молодым лордом семьи первого класса, преемником семьи Нань, и если он потеряет руку, это станет серьезной проблемой.

Хотя четыре эксперта Бессмертного Вознесения понимали, что Кровавые Воины сильнее них, они смотрели на Ту Фэна с обидой и настороженностью, тайно накапливая Истинную Ци.

Если он и дальше будет их тиранить, они начнут отчаянно отбиваться!

До сих пор молчащий Кай Ян вдруг улыбнулся и сказал:

- Молодой мастер Нань благороден духом, ему не следует терять руку.

Взгляд Ту Фэна дрогнул, однако он ничего не сказал, а Нань Шэн, который смотрел на Кай Яна, не смог скрыть удивленного, но благодарного выражения. Очевидно, он не ожидал, что Кай Ян так легко его отпустит.

- Ему нужно отдать всего лишь два пальца! – небрежно продолжил Кай Ян, спокойно улыбнувшись.

Благодарность во взгляде Нань Шэна быстро сменилась невероятным гневом и ненавистью.

- Да, раз так решил младший лорд, ты должен заплатить всего лишь двумя пальцами, - кивнул Ту Фэн, словно только что вручил Нань Шэну драгоценный подарок.

- Хорошо! – Нань Шэн тоже оказался решительным. Не утруждая себя глупой болтовней, он быстро снял с пояса кинжал, и два пальца со вспышкой света упали на землю. Он даже глазом не моргнул.

- Я, Нань Шэн, тебя запомни! – процедил сквозь зубы Нань Шэн, холодно глядя на Кай Яна.

Но Кай Ян лишь усмехнулся и ответил:

- Думаю, молодой лорд Нань, я ошибся насчет тебя, два пальца были всего лишь наказанием за ранение молодого орла. Ты забыл, что нужно урегулировать еще и обиды, возникшие между нами?

Нань Шэн вдруг побледнел, словно услышал шепот демона.

http://tl.rulate.ru/book/69/365667

Сказали спасибо 62 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку