Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 363

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 363: Не вините невежественных

В таких условиях никто не мог сохранять спокойствие.

Хотя среди них был молодой лорд семьи Ян, как они могли его узнать?

Даже так называемые семьи первого класса не могли связываться с Восемью Великими Семьями. К тому же, семья Ян была главой великих семей, поэтому ее статус был куда выше.

Молодой лорд семьи Ян, который находился здесь, имел шанс стать патриархом семьи Ян, и пока его сила была низкой, с ним можно было отлично подружиться, естественно, это влекло за собой выгоды. Кому хотелось оскорблять такую личность?

Сян Чу и Нань Шань осматривали толпу. Они словно вдруг стали ниже ростом.

А вот ученики Кровавой Банды и Зала Бури смотрели на Кай Яна с изумлением, удивлением и ожиданием. Все они знали про способности Кай Яна и легко связали его с молодым лордом семьи Ян, однако спрашивать об этом напрямую было неудобное, поэтому они пытались найти подсказки в его выражении лица.

Однако Кай Ян оставался расслабленным, словно происходящее не имело к нему никакого отношения, и это лишь усилило подозрения.

Натянуто усмехнувшись, Сян Чу сложил ладони и спросил у толпы:

- Кто из вас молодой мастер Ян?

Не то что бы он не знал имени Кай Яна, однако боялся предположить, что молодым лордом семьи Ян был он. Сян Чу молился, чтобы тайный молодой лорд семьи Ян оказался из его лагеря.

Вопрос был простым, но на него никто не ответил.

На миг удивившись, Кай Ян сухо рассмеялся.

На него сразу же упали все взгляды, и под бдительными взглядами черный дракон, парящий у него над головой, исчез.

В мгновение ока стометровый дракон исчез в теле Кай Яна.

Злая Ци, сотрясающая Небеса, рассеялась, и юноша снова стал обычным культиваторов шестого уровня Истинного Элемента.

Люди семьи Нань и семьи Сян выглядели подавленными.

Кай Ян, добровольно снизивший бдительность, не облегчил их заботы, а лишь увеличил.

Кай Ян посмотрел на неподвижного Серебристокровного Золотистого Орла, висящего в небе, и на лице его медленно появилась улыбка.

Поднеся пальцы ко рту, Кай Ян издал громкий свист.

Словно получив приказ, Серебристокровный Золотистый Орел сложил крылья и спустился на землю.

В один миг он достиг голов толпы. Его яркие орлиные глаза с бдительностью и ненавистью смотрели на семью Нань.

Сев на плечо Кай Яна, Золотистый Орел сердито каркнул на членов семьи Нань.

Семья Нань и семья Сян сразу побледнели. Сян Чу ошарашенно уставился на Кай Яна, не веря своим глазам.

Когда Золотистый Орел приземлился на плечо Кай Яна, его истинная личность стала хрустально ясна.

Сестры Ху тоже смотрели на Кай Яна так, словно он стал для них незнакомцем.

Се Жун из Секты Грозового Света и Ли Фу из Суда Парящей Радуги пошатнулись и рухнули на землю. Оба охотно стали лакеями Сян Чу, помогая ему оскорблять, позорить, и даже пытались убить Кай Яна, но теперь им казалось, что они сели на семена, из которых под ними выросла дыня. Тот, кого они оскорбили, оказался человеком, которого не посмел бы оскорблять даже Сян Чу.

У них были глаза, но они ничего не видели!

Оба получили серьезные раны, а один старейшина Бессмертного Вознесения от каждой их секты даже погиб от руки Кай Яна. Они возлагали все надежды на Сян Чу, чтобы отомстить за них и в обмен на преданность получить поддержку большой семьи Сян, но теперь…

Все было напрасно. Забудьте о мести. Оскорбив молодого лорда семьи Ян, они окажутся везунчиками, если им удастся спасти свои жизни.

Неудивительно, что он сказал, что секты могут оскорбить его лишь дорогой ценой.

Они действительно не могли себе этого позволить!

- Молодой мастер Ян? – нерешительно посмотрел на него Сян Чу, его спина покрылась холодным потом. Говорил он крайне неохотно.

Нань Шэн тоже открыл рот, однако слова не выходили, а его голова наполнилась сожалением.

Он должен был оставаться невинным наблюдателем. Он лишь остановился тут на пути к семье Нань, его случайно втянули в эту ситуацию, однако теперь он вдруг вляпался в такие проблемы. Если бы он только знал, то как можно быстрее полетел на Орле, Шагающим по Облакам обратно к семье Нань, ни во что не ввязываясь.

В ответ на пронзительный вопрос Сян Чу Кай Ян лишь мельком на него посмотрел, а потом перевел взгляд на перья Золотого Орла, который сидел у него на плече.

Это летающее чудовище пятого класса было особенным. Его золотистые перья излучали золотой блеск, придававший ему величественный вид, и он жил в семье Ян много лет. Прикасаться к нему надо было с осторожностью, ведь каждое его перо было острым, как лезвие, а по твердости они превосходили артефакт среднего Земного класса. Обычный культиватор Истинного Элемента был не ровня его крючкообразному клюву и бритвенно-острыми когтям. По крайней мере, чтобы победить его, нужно было достичь седьмого уровня.

Хотя Кай Ян молчал, Сян Чу не смел проявлять недовольство, хотя чувствовал себя униженным и оскорбленным. Вместо этого он лишь стоял, сложив ладони и свесив голову.

Лицо Нань Шэня покрылось красными и белыми пятнами, и он неуверенно пробормотал:

- Молодой мастер Ян, у этого Наня были глаза, но он не видел. Это всего лишь недоразумение. Этот скромный человек просит молодого мастера Яна не брать это в голову.

Увидев, как невероятно высокомерный и властный Нань Шэн, только что унижавший десяток учеников секты второго класса, смирился перед лицом семьи Ян, кланяясь Кай Яну и прося у него прощения, Ху Цзяо не удержалась от смеха.

Отношение Нань Шэна так сильно изменилось, что люди задались вопросом: не подменил ли его кто-то другой.

Когда смех Цзяо достиг ушей Нань Шэна, тот ощутил себя еще хуже. Искривив лицо в натянутой улыбке, он поспешно произнес:

- Молодая госпожа, этот Нань оскорбил тебя и теперь извиняется.

- Пф! – усмехнулась Ху Цзяо, ни капли его не уважив, потому что понимала, что извиняется он не перед ней.

Четыре эксперта Бессмертного Вознесения из семьи Нань и семьи Сян тоже натянуто улыбнулись и почтительно сложили ладони:

- Пожалуйста, молодой мастер Ян, простите нас за грубость!

Кай Ян устало выдохнул и равнодушно на них посмотрел:

- Я не виню вас за невежество!

Услышав такие слова, все из семьи Сян и семьи Нань расслабленно улыбнулись.

Пока Кай Ян не собирается их преследовать, все будет хорошо, а когда начнется война за наследство семьи Ян, естественно, молодому мастеру Яну нужно будет набраться власти, чтобы стать следующим патриархом, так что для обеих сторон это была хорошая возможность.

В конце концов, семья Сян и семья Нань были семьями первого класса! С таким мощным толчком Кай Ян безусловно мог выиграть войну за наследство. Как говорится, никаких врагов, одни преимущества. Сегодня Кай Ян почти не пострадал, поэтому, естественно, он мог поддаться соблазну.

Возможно, они даже смогут подружиться с молодым лордом семьи Ян.

В их головах кружили подобные мысли, а настроение менялось к лучшему: и Сян Чу, и Нань Шэн ощущали счастье и ожидание.

Но пока они молча радовались, Серебристокровный Золотистый Орел на плече Кай Яна вдруг скорбно закричал, словно его ранили, раскинул крылья и взмыл в небо.

- Что только что произошло? – спросил Сян Чу, глядя на Кай Яна, его лицо непонимающе исказилось.

То же случилось и с остальными.

Они видели, как Кай Ян держит между пальцев два золотистых пера. Два пера сверкали золотым светом, словно тонкие отполированные лезвия. Они были длинными, тонкими и гладкими. Ясное дело, их вырвали из Золотистого Орла.

Неудивительно, что орел так резко взлетел.

Вырвав два пера, Кай Ян не глядя уронил их на землю.

- Каковы ваши намерения, молодой мастер Ян? – осторожно спросил Нань Шэн, чья голова была затянута туманом.

Золотой Орел рождался благородным и обладал жестокой боевой мощью. Это был невероятно ценный зверь. К тому же, его можно было считать счастливым посланником, который нашел Кай Яна и спас ему жизнь. Даже если он не нравился Кай Яну, тот не мог причинять ему вред.

«Чего он хочет?» - не мог понять Нань Шэн.

Сян Чу, который был более хитрым, чем Нань Шэн, нахмурил лоб. Он посмотрел на два золотистых пера, которые уронил Кай Ян, но не успел он понять, что происходит, как на горизонте возникли две быстро приближающиеся фигуры.

Их скорость была невероятно быстрой, а аура обширной. С первого взгляда было очевидно, что они обладают огромной силой.

Они преодолели несколько километров за один миг.

Это были мужчина и женщина. У мужчины были внушительная фигура и холодные глаза. Длинный шрам на лице в сочетании с внушительным видом создавал агрессивное впечатление ветерана бесчисленных битв.

У женщины были величественный вид и изящный стан, из-за чего сложно было определить, сколько ей лет. Она была красивой женщиной с парой остры глаз, которые вспыхивали пронзительным светом. На ее отлично сложенном лице не было ни печали ни радости – лишь холодное безразличие.

Оба были экспертами Бессмертного Вознесения, однако внушительная манера, которую они источали, была намного сильнее, чем у семьи Сян и семьи Нань.

Когда все увидели их, то инстинктивно сравнили со своими экспертами, однако пришли к четкому выводу: ни один из четырех старейшин не был им ровней.

За каждым Золотистым Орлом семьи Ян следовали эксперты семьи Ян, чтобы безопасно проводить молодого лорда семьи Ян домой, когда его найдут.

Очевидно, эти двое сопровождали Золотистого Орла.

На поясе у каждого был нефритовый талисман с кроваво-красным иероглифом Ян.

- Кровавые Воины семьи Ян! – не удержался от вскрика Фан Лао.

Кровавые Воины семьи Ян служили семье Ян многие поколения и были их самыми преданными слугами. Все были исключительно талантливыми и обладали бесчисленными ресурсами, которые тратили на обучение с самого их рождения.

Хотя их происхождение не было таким благородным, как у молодых лордов и молодых госпож семьи Ян, их положение и важность явно были не ниже, чем у любого из прямых потомков.

У семьи Ян был Великий Старейшина, достигший уровня Бессмертного Вознесения, который был еще и Кровавым Воином. Но семья Ян относилась к нему, как к уважаемому защитнику. Даже прямые потомки должны были приветствовать его с уважением.

Все воины семьи Ян представляли собой мощную боевую силу, и все могли сражаться с культиваторами, которые превосходили их на один уровень. В своей весовой категории они были непобедимыми.

Но их важнейшей чертой была непреклонная преданность: никто из них не стеснялся отдать жизнь ради семьи Ян.

В конце концов, семья Ян с детства внушала им идеологические доктрины, чтобы обеспечить семье весомую пользу. Чтобы вырастить таких воинов, семья Ян платила действительно огромную цену.

http://tl.rulate.ru/book/69/365666

Сказали спасибо 57 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку