Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 9

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 9 – казначей Mэн

Перевод - Эрцза

Редактор – Бен

На протяжении его лет в Башне единственного человека, которого Кай Ян действительно знал, был казначей Mэн. В конце концов, ему нужно было ходить к нему каждый месяц.

Казначей Mэн имел прозвище, которым большинство людей называли его, Булли Мэн. Несмотря на то, что его должность была казначей, он по-прежнему любил вымогать очки у учеников.

Возьмите например, крем для сворачивания крови, обычно он продается за десять очков. Он продаст две бутылки по цене трех. Также, количество крема, помещавшееся в двух бутылках, он разливал в три. Все очень просто, говорит он, покупай или уходи!

Конечно же, Казначей Мэн не всегда так поступает, лишь изредка. Его мишень - только богатенькие ученики, бедных людей, как Кай Ян, он даже не беспокоит.

Мимо этих очков трудно пройти, так как же ученикам это выдержать и не быть использованными? Каждый ученик, который был обманут им, доложил о нем Совету. Они предупреждали его много раз, но он по-прежнему был равнодушен. Кроме того, его должность - значительно важная, и не было никого, кто мог бы заменить его.

Благодаря этому, все ученики школы крайне сильно его ненавидели.

Этот старик был беспощаден ко всем, за исключением Кай Яна, которому он ничего не мог сделать. Это было, потому что один раз, он загляделся на ученицу и был пойман с поличным.

Никакого уважения к пожилым людям! Какой скандал! Он был пойман, поэтому казначей Мэн мог снизить голову только перед Кай Яном.

Именно по этой причине, Кай Ян хорошо подружился со стариком.

Развратный старик, с толстой кожей, быстро поставил все точки над и и сказал: «Так же, как всегда?»

(Примечание: Для тех, кто не знает, иметь толстую кожу в наше время очень неприлично)

«Да». Сказал Кай Ян искренне и кивнул головой.

Не говоря ни слова, казначей Mэн достал десять серебряных монет из кассового аппарата и записал их.

Взяв монеты, он спросил: «Сколько очков у меня сейчас?»

Закатив глаза, казначей ответил: «Ты зарабатываешь по четыре очка каждый месяц, а затем использовал одно для обмена на 10 серебряных монет. Всего, у тебя остается только три сохраненных очка, что в общей сложности 12 очков. Что, ты хочешь обменять их на бутылку крема для сворачивания крови?»

«Нет, я просто спрашивал.» Он ответил, шепотом: «Двенадцать да.»

Такую небольшую сумму, даже если бы ты просто хотел обменять его на небольшое лекарственное растение, даже этого не было достаточно.

С серьезным лицом казначей Mэн шепнул ему: «Малыш Кай Ян, ты хочешь их сохранить и обменять его на гранул ароматной крупы. Но чтобы сохранить их, а затем увеличить, с твоей скоростью, как долго это займет времени?

«И что, я ничего не получу в итоге?» Он ответил хихикая.

Это заставило казначея Mэна промолчать. Он думал, что с его скоростью, к тому времени, когда он сделает это, этот старик будет уже мертвым на протяжении многих лет.

«Но казначей Мэн, есть одна вещь, которую я не понимаю.»

«Говори!» Старик сказал, продемонстрировав свое отношение «Я в хорошем настроении так что я тебе скажу».

«Гранулы ароматной крупы являются очень ценным медицинским препаратом, как они могут появиться здесь?»

"Хе хе....." Выступив с гордостью на лице: «Это потому, что эта крупа является сокровищем старика, другие не знают об этом.»

«Ах, твоим?» Это потрясло Кай Яна. Он всегда думал, что эта крупа принадлежит школе. Не удивительно, что этот старый установил такие астрономические цены.

«А теперь не сердись.» Он радостно сказал, попивая напиток из чайника. «Я не хочу запугать тебя, потому что ты принес достаточно очков для обмена, старый Мэн отдаст их вам. Мои слова имеют вес.»

«Я буду их коллекционировать.» Кивая головой, сказал он.

Опустив лицо, старый Мэн спросил Кай Яна: «Я слышал, что вчера тебя избили?»

Кай Ян сразу же отвернулся и повернулся обратно;

Позади, казначей Mэн крикнул: «Дай возможность старику задать вопросы, не спеши уходить.»

Сказав это, на самом деле он злорадствовал внутри.

Заметив, что Кай Ян не намерен оставаться, он выпрямился и крикнул: «Малыш Кай Ян, тебе следует поторопиться и уходить. Башня — не место для вас, рано или поздно тебя убьют.»

Приостановившись, но не поворачиваясь, Кай Ян вздохнул: «Мне некуда возвращаться».

Он закончил разговор , и ушел.

Некоторое время подержав чайный пакетик, казначей Мэн сказал: «Тогда почему ты пришел?»

Ароматные гранулы... хехе, такое сокровище, как может этот старик быть его владельцем? Он все придумал, только чтобы дать тебе надежду, он никогда не думал что ты воспримешь все серьезно.

Кай Ян затем поспешно вернулся в свою хижину и поставить веник на место, и затем быстро вышел.

Он собирался пойти в маленькую деревушку недалеко от Тан Лин чтобы купить себе еду на десять монет, как он делает каждый месяц.

В первый раз, после этой поездки он не чувствовал себя усталым.

Ранее каждый раз, когда он ходил по этому пути, он мог бы заполучить серьезную астму снова и снова. Но на этот раз, это не только не произошло, но и укрепило его тело, он чувствовал себя менее напряженным, идя по тропинке. Даже, если он прошел бы сто миль, он все равно не чувствовал, что устал.

Это золотой скелет? Это заставило его вспомнить о чем-то, что произошло сегодня утром. Пока он подметал, другой ученик врезался в него, но обратно тому, как это обычно происходит, он удержался на ногах, в то время, как ученик упал на землю.

Хотя это было необычным. С его слабым телосложением, как он не упал, а другие падали. Ведь, он всегда был тем, кто падал.

Все больше и больше волнуясь, он думал об изменениях, которых Золотой скелет привнес в его тело. Хотя эти изменения и были небольшими, постепенно, они могут вылиться в существенные изменения.

Думая об этом, Кай Ян оправился и вскоре пошел в сторону города.

Оглядевшись вокруг, он пошел по левой стороне улицы. Он зашел в рисовый магазин. Магазин был не большой и владелец по фамилии Хэ, был местным жителем. Он относился ко всем клиентам одинаково, и это была одна из причин, почему Кай Ян закупался у него.

Такой небольшой магазинчик можно найти везде. Причина, почему деревня Плум Вилладж была такой оживленной, потому что в окрестностях, помимо нее находилась Школьная Башня, но и церковь Уинди Рейн. Отношения между этими двумя не были плохими. Другие небольшие школы не могли сравниться с этими двумя церквями так как они даже не владели собственной землей.

Это был именно в силу этих двух церквей - деревня имела возможность продать много различного вида оружия и поддерживать оживленную среду благодаря многим различным товарам.

Создание среды, как в столице династии Хань!

Немного прогулявшись, Кай Ян случайно прошел мимо аллеи, где собралась толпа людей. Он не знал, что там происходит, но они были довольно подозрительными, и смотрели на Кай Яна сверкающими глазами.

Слегка посмеиваясь, он просто следовал принципу «если они не причинят вреда мне, я не наврежу им" он просто игнорировал их. Но среди этих трех, там был тот, кто был одет аналогично Кай Яну.

http://tl.rulate.ru/book/69/3478

Сказали спасибо 118 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
Позвольте, то есть он делает всю работу за 1 час в день убирая 1/10 часть школы. Голодает. И при этом не берет работы больше?
Или может я рано волнуюсь, может это конкретно этот день такой особенный
Развернуть
#
Ето гг особенний
Китайское воспитание . своеобразная логика и частие побои
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Церквей??? Церковь боевых искусств, Жесть)))
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку