Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 285

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 285: Цветочный дождь

Когда отдали приказ взять Сяо Фу Шэна в плен, оба эксперта Бессмертного Вознесения были в приподнятом настроении, потому что были уверены в своей победе.

Но стоило им достичь вершины Скрытого Облачного Пика, как вдруг появился Мэн У Я и убил их.

Когда два эксперта Бессмертного Вознесения неожиданно погибли, шесть экспертов Пути Дьявола поняли, что Скрытый Облачный Пик охраняет могущественный эксперт, и кинулись в атаку. Но они не могли одержать верх даже вместе. Мэн У Я был всего лишь на пике Бессмертного Вознесения, однако ему удавалось противостоять им в одиночку.

Все боевые техники казначея Мэна были смертельными, а некоторые – совершенно незнакомыми. Осознав, что они разбудили зверя, шесть экспертов не на шутку испугались.

Откуда вдруг выскочил этот старик? Эксперты никак не могли понять. Неужели Сяо Фу Шэн был на Скрытом Облачно Пике не единственным экспертом Бессмертного Вознесения?

Сяо Фу Шэн спокойно стоял на вершине пика и наблюдал за сражением.

Он тоже был экспертом Бессмертного Вознесения, но посвятил жизнь Алхимии, поэтому сражаться не умел. Ему не помогли бы даже боевые техники, которые он культивировал.

За ним стояли две красавицы, а за ними прятались Дун Цин Ян и Ся Нин Чан. В отличие от спокойного Старейшины Сяо, женщины были как-то напряжены.

«Вернулся Молодой Хозяин!» - с приятным удивлением воскликнул Старый Демон. В следующий миг на вершине пика появился Кай Ян.

Шило-Душелом полетело к Кай Яну, конечно же, тот вытянул руку и схватил его. Черный туман быстро проник в его тело.

Сяо Фу Шэн даже не прокомментировал произошедшее, а Дун Цин Ян помахала рукой.

«Что здесь случилось?» - с любопытством прошептал Кай Ян, присоединившись к толпе.

«Вчера на Долину Короля-Врачевателя неожиданно напало Злое Царство Пепельно-Серых Облаков. Судя по быстрым и угрожающим действиям, они замыслили это довольно давно. Ранив и убив экспертов из разных великих сил, которые охраняли Долину, они направились к двенадцати пикам и схватили многих учеников и алхимиков, которые приехали на Встречу Алхимиков…» - Ся Нин Чан мягким тоном изложила текущую ситуацию и все, что смогла запомнить.

Кай Ян во многом разобрался.

Злое Царство Пепельно-Серых Облаков было самой большой страной, где собирались культиваторы Пути Дьявола, убежищем для всех, кто культивировал демонические искусства. Оно располагалось на юго-западе Великой Династии Хань.

Фактически весь юго-запад считался Злым Царством.

В Злом Царстве Пепельно-Серых Облаков было много экспертов и разных сил. Некоторые были не слабее Восьми Великих Семей и даже считались великими силами.

Злое Царство задумало это еще несколько месяцев назад и решило взять в плен потомков разных великих сил. Люди, которые напали на Дун Цин Ян, возле Долины, были агентами Злого Царства.

Приурочив нападение к Встрече Алхимиков, они сделали захваченных потомков живыми щитами, чтобы мастера отступили и отказались от опрометчивых действий.

Конечно же, это привело к тому, что Долина Короля-Врачевателя быстро сдалась.

К тому же, целью было не только уничтожение Долины, но и захват алхимиков в плен. Не только учеников Долины, но и алхимиков из других стран.

У них даже были планы на статую Святого Лекаря, но статуя оказалась слишком большой, к тому же, эксперты Бессмертного Вознесения отчаянно боролись, защищая ее. К сожалению, пока обе стороны сражались, статую случайно разрушили.

Злое Царство Пепельно-Серых Облаков пыталась подавить Долину Короля-Врачевателя всевозможными коварными способами.

Что касается Скрытого Облачного Пика, то если бы не Мэн У Я, возможно, Сяо Фу Шэна уже давно взяли бы в плен.

Кай Ян быстро понял, что происходит.

Несмотря на то, что Злое Царство было известно воинственностью и безрассудством, все равно оставалось загадкой, почему они смогли захватить так много алхимиков.

Сражение в воздухе было невероятно жестоким, однако Мэн У Я стойко сопротивлялся шести культиваторам Пути Дьявола.

«Массив Битвы!» - вдруг закричал черноволосый старик.

Услышав приказ, шесть культиваторов выстроились, образовав загадочный Массив Битвы, и Мэн У Я несколько помрачнел.

Пока он пытался прийти в себя, шесть врагов переглянулись, и один из экспертов пятого уровня Бессмертного Вознесения вдруг разорвал строй и полетел к Скрытому Облачному Пику.

Пять оставшихся экспертов пытались справиться с Мэн У Я.

«Да как вы смеете!» - взревел Мэн У Я. Нанеся разрушительный удар, он выбил пятерых врагов из равновесия и, воспользовавшись моментов, ударил ладонью человека, летящего к Скрытому Облачному Пику.

«Божественный Удар, Разлагающий Дерево!». Боевая техника Высшего Загадочного класса!

Эксперт Злого Царства с ужасом уклонился.

Ладонь промахнулась мимо его тела, но задела руку, и вся его рука скукожилась, словно мертвое дерево, начала разлагаться.

На лице у него проступила паника, он тут же активировал целебное искусство, призванное помешать этому.

К счастью, ударная волна задела лишь ладонь, и он смог справиться с последствиями. Сморщенная рука постепенно вернулась в прежний вид, и его нервы успокоились.

Маниакально расхохотавшись, человек кинулся на Скрытый Облачный Пик, как орел, нападающий на добычу.

Увидев приближающегося врага, Кай Ян и остальные насторожились и активировали Истинную Ци.

Культиватором Бессмертного Вознесения был только Сяо Фу Шэн, но сражаться он не мог. Даже если этот человек был на пятом уровне Бессмертного Вознесения, он мог их всех убить!

На лице культиватора Пути Дьявола появилась жестокая усмешка, и он выкрикнул: «Сяо Фу Шэн, не сопротивляйся, если не хочешь умереть! Я просто хочу пригласить тебя на нашу святую землю, не стоит все ухудшать!»

Но Старейшина Сяо остался равнодушным, будто не боялся ничего. Человек осмотрел тетю Сян и тетю Лань, а потом и Дун Цин Ян с Ся Нин Чан. Облизнув губы, он усмехнулся: «Восхитительные красавицы… К сожалению, сегодня у меня важное дело, вами я наслажусь в следующий раз!»

И он потянулся рукой к Сяо Фу Шэну.

Холодно фыркнув, Старейшина Сяо поднял руку и нанес ответный удар.

Увидев это, человек презрительно усмехнулся и, подавив его, цепко вцепился в плечо Сяо Фу Шэна.

Это заняло всего секунду, и человек приготовился отступать.

Кай Ян, Ся Нин Чан и Дун Цин Ян напали одновременно! Хоть они и были учениками, каждый атаковал изо всех сил. Эксперт Пути Дьявола изменился в лице, особенно обратив внимание на Кай Яна. Безусловно, такой мощный удар, состоящий из невероятно чистой Истинной Ци, навредит ему.

Быстро исцелив руку и отразив три атаки, он резко отскочил назад: «Отвалите! У меня нет времени с вами возиться!»

Но не успел его голос утихнуть, как неожиданно его ударили две нежные ладони.

Энергия Мира дрогнула, а воздух наполнили бесчисленные парящие лепестки. Лепестки как будто стекали с неба, это было удивительное зрелище.

Кай Ян, Ся Нин Чан и Дун Цин Ян были ошеломлены этим непредвиденным случаем.

В пелене дождя сверкнули силуэты тети Сян и тети Лань. Они оказались возле эксперта Злого Царства Пепельно-Серых Облаков. Их движения были быстрыми и размытыми, а изящные тела словно танцевали среди парящих лепестков.

«Вы…» - в ужасе начал культиватор Злого Царства и случайно вдохнул несколько лепестков. Он сразу же ослаб и простонал: «Какая у вас техника!»

«Пф! – холодно фыркнул Сяо Фу Шэн. – Не думай, что уйдешь, раз уж ты пришел»

«Это ловушка!» – печально взвыл человек. Тетя Сян и тетя Лань проявили силу, не уступающую его собственной. Даже если бы он хотел сбежать, у него не было бы шансов.

Две красавицы молчали и холодно смотрели на него.

Тетя Сян повела рукой, изящно щелкнула пальцами, и вперед устремился нежный лепесток.

Невесомый лепесток пронзил плечо человека, заставив его вскрикнуть от боли.

Тетя Лань тоже взмахнула руками. Перемещаясь из стороны в сторону, она заставляла лепестки вращаться и окутывать врага, отрезая все пути к свободе.

Крики раздавались, пока цветочный смерч не рассеялся. Одежда мужчины порвалась в клочья, тело его покрылось черно-синими синяками и свежей кровью.

Лица трех учеников наполнились шоком и трепетом.

Особенно лица Кай Яна и Дун Цин Ян. Они прожили с тетей Сян и тетей Лань намного дольше, чем Ся Нин Чан, но так и не догадались, что они культиваторы.

По миру ходил слух, что кроме Сяо Фу Шэна на Скрытом Облачном Пике живут две обычные служанки, которые служат ему последние двадцать лет. Люди даже не знали, как их зовут.

А теперь эти обычные служанки оказались культиваторами пятого-шестого уровня Бессмертного Вознесения.

Перемена была слишком грандиозной. Дун Цин Ян поверить не могла, что две прекрасные женщины перед ними это нежные, добрые, обходительные тетя Сян и тетя Лань, которых она так хорошо знает.

Кай Ян вдруг понял, почему Старейшина Сяо вел себя так отстраненно и неторопливо. Оказывается, рядом с ним стояли два эксперта.

Сражение между тетей Сян, тетей Лань и экспертом Злого Царства Пепельно-Серых Облаков продолжалось, стало очевидно, что он потерял силы сопротивляться. Женщины мелькали в дожде лепестков, и каждый удар дарил им все больше преимущества.

Скоро раздался оглушительный вопль.

Услышав его, пять экспертов, сражавшиеся с Сяо Фу Шэном, вдруг переглянулись, прекратили нападать и, сдав позиции, скрылись за горизонтом.

Мэн У Я не стал их преследовать. Пытаясь унять бушующую кровь, он глубоко дышал.

Увидев, что его товарищи сбежали, эксперт Бессмертного Вознесения понял, что ему уже не сбежать. Он хихикнул, и его окружила густая Злая Ци.

«Остановите его!» - выкрикнул Сяо Фу Шэн, изменившись в лице.

Но было слишком поздно. Не успели тетя Сян и тетя Лань вмешаться, как его Истинная Ци вдруг исчезла, а тело стало вялым.

Он уничтожил собственные меридианы!

«Хе-хе… - странно хихикнув, человек осмотрел их и сказал. – Лорд Демонов вернулся, вы не сможете противиться, скорее подчинитесь моему Злому Царству Пепельно-Серых Облаков. Возможно, вас оставят в живых!»

Договорив, он рухнул наземь.

Лицо Сяо Фу Шэна помрачнело, и он задумчиво пробормотал себе под нос: «Лорд Демонов…»

http://tl.rulate.ru/book/69/241937

Сказали спасибо 78 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку