Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 250

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 250: Я присмотрю за тобой

Очевидно, новообретенные обстоятельства заставили юношу выйти из себя и изрыгать все пришедшие на ум слова, отчего все, кто его окружал, слегка нахмурились.

«На что ты, черт возьми, намекаешь!» - сердито выкрикнула Су Сяо Юй, шагнув вперед. Сначала она тоже сочувствовала юноше, но увидев, что он бросается на всех без разбора и даже проклинает старшего, она мгновенно утратила остатки сочувствия.

Вытянув руку, Чэнь Сюэ Шу медленно покачал головой. По характеру Чэнь Сюэ Шу был довольно стойким. Он понял, что юноша сильно пострадал, поэтому не стал принимать его слова близко к сердцу.

Не замечая тонкие перемены отношения к нему, юноша слепо продолжал проклинать Цзы Мо: «Черт возьми, тебе придется умереть, если ты не сможешь восстановить мой даньтянь!»

Цзы Мо никому ничего не прощала. Не говоря уж о том, что недавно она лишилась свободы и уже не могла решать, жить ей или умереть. С неохотой ей приходилось подчиняться Кай Яну. К тому же, против нее сговорились ее же товарищи, которые попытались ее убить, что лишь разожгло ее ярость. Услышав проклятья и угрозы юноши, она не сдержалась и ухмыльнулась: «Как ты хочешь, чтобы я умерла, жалкий отброс? Я же сказала, что не могу тебя спасти, но даже если бы могла, я ни за что не помогла бы тебе!»

Однако юноша, услышав эти полные ненависти слова, не рассердился, а неожиданно обрадовался и схватил Би Мю Мина за руку: «Ты слышал ее, старший? Она действительно может! Быстро заставь ее спасти меня! Я не могу остаться бесполезным отбросом!»

Лицо Би Сю Мина на мгновение застыло. Медленно кивнув, он успокоил младшего: «Хорошо, если она откажется тебя спасти, я заставлю ее всю оставшуюся жизнь прислуживать тебе!»

Замолчав, он мрачно уставился на Цзы Мо.

На миловидном лице Цзы Мо вспыхнул безжалостный, равнодушный взгляд.

Выскочив между ними,Чэнь Сюэ Шу крикнул: «Би Сю Мин, ты же понимаешь, что ее слова продиктованы гневом, к тому же, мы обязаны ей жизнью. Если бы она и брат Ян не напали на этих двух, мы бы до сих пор были в рабстве у Яо Хэ и Яо Си. Даже если ты не хочешь благодарить ее, неужели так сложно не выступать против нее?»

«Обязаны ей жизнью? – усмехнулся Би Сю Мин. – Как бы мы стали рабами, если бы она и проклятые ублюдки из Династии Тянь Лян не напали на нас? Она спасла нас? Нет! Все, что она делала, так это защищала собственные интересы! Она хотела спасти лишь себя! Чэнь Сюэ Шу, я знаю, каков ты, но советую не вмешиваться!»

Чэнь Сюэ Шу нахмурился. Несмотря на то, что он недолюбливал Би Сю Мина, он должен был признать, что это правильные слова!

Цзы Мо привела чудовищ, которые напали на них, и несмотря на то, что управляли ими Яо Хэ и Яо Си, Цзы Мо тоже внесла серьезный вклад. То, что она с Кай Яном обезглавила Яо Хэ и Яо Си, было лишь защитой ее собственных интересов, а помощь им оказалась побочным эффектом.

Понимая, что Би Сю Мин говорит правду, Чэнь Сюэ Шу не знал, что делать. С одной стороны, он ненавидел Цзы Мо, с другой стороны, он видел, что Цзы Мо и Кай Ян пришли вместе, а отношения между ними были не такими уж простыми.

Чэнь Сюэ Шу перестал возражать, но никто больше вперед не вышел. И четыре девушки из Дворца Десяти Тысяч Цветов, и Е Цин Сы с Чжоу Ба – все молчали и сохраняли нейтралитет, ожидая развития ситуации.

Они колебались, потому что не понимали, что связывает Кай Яна и Цзы Мо.

Увидев направленные на него бесчисленные взгляды, Кай Ян ухмыльнулся и посмотрел на Би Сю Мина: «Хочешь потратить ее силы впустую, отдав ее в служанки своему младшему?»

Если кто-то хотел выступить против Цзы Мо, он, конечно же, не мог просто стоять и смотреть. В конце концов, Цзы Мо была одним из его людей.

«Такова будет ее судьба, если она не вылечит младшего!» - помрачнел Би Сю Мин.

«Боюсь, такая привилегия твоему младшему недоступна! – добродушно рассмеялся Кай Ян. – В конце концов, она ведь моя служанка!»

У Цзы Мо оборвалось дыхание, она посмотрела на него, но не посмела возразить. Назвав ее служанкой, Кай Ян обозначил свой статус. Она ведь действительно была рабыней. Как она могла возражать?

Стиснув зубы, Цзы Мо поняла, что этот мальчишка – самый отвратительный человек из всех, кого она встречала. Но у нее не было другого выбора, кроме как промолчать.

Пока Цзы Мо боролась сама с собой, все стояли, ошеломленные словами Кай Яна. Они видели, что Цзы Мо ничего не опровергает. Они смотрели то друг на друга, то на них, а в их взглядах было недоверие и изумление.

Все они, будучи слугами Яо Хэ и Яо Си, прошли через бесконечные пытки и унижения, но отношения Кай Яна и Цзы Мо оказались совсем противоположными. «Что случилось, черт возьми? Как он это сделал?!»

Лицо Лэн Шань тоже вспыхнуло неловкостью. Честно говоря, ее статус был таким же, как у Цзы Мо.

«Лишь я могу решать, кому может служить моя служанка и может ли она вообще жить. Тебе до этого далеко», - Кай Ян остался недоволен отношением к нему Би Сю Мина, поэтому отбросил вежливость.

«Хе-хе… - засмеялся Би Сю Мин, глядя на Кай Яна. – Похоже, эта женщина из Династии Тянь Лян приручила тебя, даже не знаю, смеяться или презирать тебя. Говоришь так, словно уже стал слугой для ее юбки. Хоть она и похожа на потаскуху, ей не составит труда обслужить мужчину, чтобы он сделался ее игрушкой»

От его слов женщины нахмурили брови. Слова Би Сю Мина были слишком непристойными и отвратительными, и они с трудом сдерживали гнев.

Красивое лицо Цзы Мо искривилось, нежное тело задрожало. Хотя выглядела она, как опытная и раскованная женщина, лишь близкие люди знали, что это только фасад.

«Не останавливай меня. Я хочу убить его!» - стиснула зубы Цзы Мо. На хладнокровном лице проступила ненависть к Би Сю Мину.

«Ты не можешь с ним сражаться!» - холодно посмотрел на нее Кай Ян. В конце концов, она была из Династии Тянь Лян. Несмотря на то, что она была сильнее Би Сю Мина и легко могла его одолеть, как только она убьет его, ученики Династии Хань останутся без защиты, и им будет гораздо труднее.

«Мне плевать! Я хочу, чтобы он умер!». Цзы Мо уже не могла себя контролировать, из ее тела яростно вырывалась Истинная Ци.

«А ну назад!» - взревел Кай Ян.

Уставившись на него, Цзы Мо сдержала гнев. Она была умной и поняла, о чем думает Кай Ян. Лэн Шань подбежала и оттащила Цзы Мо. Обе уже прошли через его пытки и отлично знали, на что способен Кай Ян. Если она действительно выведет его из себя, она лишь напросится на кошмарные муки.

Би Сю Мин надменно, победоносно смотрел на Цзы Мо.

«Старший, ты не можешь отпустить ее!» - снова начал младший.

В глазах Би Сю Мина вспыхнул безжалостный свет, и он, готовясь накинуться на Цзы Мо, кивнул, но Кай Ян вдруг оказался перед ним.

«А я присмотрю за тобой!» - равнодушно посмотрел на него Кай Ян.

Би Сю Мин нахмурился и уродливо искривился: «Ты действительно хочешь помешать мне из-за это потаскухи из Династии Тянь Лян?»

«Я уже сказал, что она – моя служанка, и ее судьбу решаю только я»

«Ты мне не соперник, так что убирайся с дороги. Не хочется тебя убивать», - с нетерпением произнес Би Сю Мин.

«Откуда ты знаешь, мы ведь не сражались», - Кай Ян оставался неподвижным, как скала.

Пристально посмотрев Кай Яну в глаза, Би Сю Мин кивнул: «Хорошо, раз ты ищешь смерти, я не буду тебя жалеть. Сначала я убью тебя, а потом разорву на куски эту тварь!»

Истинная Ци Би Сю Мина достигла максимума, он устремил к Кай Яну жестокий удар, и его ладонь повисла в воздухе.

Раздались крики. Никто и подумать не мог, что нападение Би Сю Мина окажется таким жестоким! Он был культиваторов четвертого уровня Истинного Элемента, а Кай Ян достиг лишь восьмого уровня Воссоединения. Как Кай Ян мог выжить, если их разделял такой разрыв?

Разве он не понимает, что Кай Ян спас его жизнь? Кажется, он поступал лишь так, как заблагорассудится, не думая о нравственности.

«Подожди!» - выкрикнула Хань Сяо Ци.

Е Цин Сы, окружив себя багровой аурой, кинулась в воздух. Цзы Мо и Лэн Шань не могли скрыть удивления, они стояли, приоткрыв рты.

Пристально посмотрев на Би Сю Мина, Кай Ян нанес удар.

Истинная Ци и юаньци столкнулись, во все стороны брызнули вспышки энергии.

Отступив на десять шагов, Би Сю Мин восстановил равновесие, а вот Кай Ян стоял неподвижно, как скала. Его не могли пошатнуть даже восемь ветров.

Е Цин Сы замерла. Багровая аура вокруг ее тела медленно рассеялась. Ошеломленная, она не могла пошевелиться.

В глазах Цзы Мо и Лэн Шань промелькнула неожиданность.

Рослый Чжоу Ба прищурился, его лицо несколько раз дернулось.

У Чэнь Сюэ Шу и Су Сяо Юй так отвисли челюсти, что им в рот можно было положить яйцо. Им казалось, что они в каком-то фантастическом сне.

Остальные отреагировали иначе, но все были одинаковы потрясены. Кай Ян без особых усилий блокировал атаку Би Сю Мина. Восьмой уровень Воссоединения и четвертый уровень Истинного Элемента…

Их разделяло пять уровней, и этот разрыв был колоссальным! Пока культиватор не достигал уровня Истинного Элемента, он мог пользоваться лишь юаньци, а после прорыва юаньци превращалась в Истинную Ци!

Разница заключалась не только в этом. Культиватор Воссоединения не мог выстоять против культиватора Истинного Элемента, если только речь не шла о всемирно известном гении. Тем не менее, перед их глазами развернулась эта невероятная сцена.

Би Сю Мин шокированно уставился на Кай Яна. Сжимая левой рукой правую, он отчаянно пытался уничтожить энергию Ян, которая вторглась в его тело. Правая рука покраснела, словно горела изнутри, и красный свет поглощал его руку с такой скоростью, что это было видно невооруженным глазом.

«Твоя юаньци… - искривился Би Сю Мин. – Почему она такая чистая?»

Кай Ян лишь усмехнулся. Его фигура размылась, и он вмиг оказался перед Би Сю Мином. После чего злобно ударил его ладонью.

Взревев, Би Сю Мин взмахнул ладонью.

Ладонь, Сотрясающая Облака! Единственный удар, от которого дрожали даже небеса. Боевая техника низкого Земного класса, обладающая невероятной силой!

Кай Ян встретил эту яростную атаку. Между ними вспыхнул оглушительный взрыв, и Би Сю Мин рухнул. Кай Яну на этот раз тоже пришлось отступить, но он быстро оправился и нанес повторный удар.

Поверженный Би Сю Мин не мог защититься от жестоких атак, поэтому удар пришелся прямо в грудь.

Тройной Взрыв Пылающего Солнца!

Месяц назад, когда Кай Ян сражался с Ци Цзянь Сином, Тройной Взрыв Пылающего Солнца не смог сокрушить мощь третьего уровня Истинного Элемента, однако теперь с ним не справился даже Би Сю Мин, который достиг четвертого уровня.

Во-первых, из-за Алмазной Пламенной Жидкости юаньци Кай Яна стала намного чище.

Во-вторых, Ци Цзянь Син был учеником Школы Меча Девяти Звезд, секты первого класса, тогда как Би Сю Мин принадлежал к секте второго класса. Их наследие и фундамент нельзя было сравнивать.

Тройной Взрыв Пылающего Солнца ворвался в тело Би Сю Мина и вспыхнул пламенем. Пострадав от меткого удара, Би Сю Мин вскрикнул от боли. Лицо его побледнело, и он принялся кашлять кровью.

http://tl.rulate.ru/book/69/192830

Сказали спасибо 72 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку