Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 249

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 249: Я – мужчина из Великой Династии Хань

От грохота битвы дрожали небеса. Теперь семнадцать человек были полностью окружены, все защищали друг друга, и в этот миг лучшие ученики разных сект стали единым целым.

Время от времени чудовища погибали, но ученики продолжали тратить Истинную Ци.

В воздухе стоял запах крови, и оставшиеся чудовища, словно опьянев от кровавой жажды, стали еще свирепее. Они нападали, не заботясь о собственной жизни. Пятидесяти чудовищ было более чем достаточно, но когда к ним присоединились Кай Ян и Цзы Мо, которые привели еще пятьдесят чудовищ, давление усилилось даже не вдвое.

Чудовище пятого класса поразило одного ученика в грудь, оставив глубокую окровавленную рану. Ученик пронзительно закричал. Хотя он не погиб, такая рана означала, что он потерял способность сражаться.

Осознав свое положение, он быстро скрылся в толпе, подав знак, чтобы его место заняли.

«Ты можешь управлять чудовищами?» - крикнул Кай Ян Цзы Мо, изо всех сил сражаясь с тигром.

«Я стараюсь изо всех сил, но все идет не так!» - процедила сквозь зубы Цзы Мо. Она била чудовищ, пытаясь посадить в их тела своих насекомых, но чудовища были так одержимы насилием, что добиться успеха было невероятно трудно.

Через десять минут Цзы Мо поработила пять чудовищ, и они превратились в трупы, окруженные бесконечным морем разъяренных чудовищ.

Время шло, Истинной Ци становилось все меньше, ран становилось все больше, а опасность лишь набирала обороты.

«Что теперь?» - спросила Цзы Мо, обливающаяся потом. Им удалось убить лишь тридцать чудовищ. Большинство из них были четвертого порядка, а оставшиеся чудовища были пятого класса, и они угрожали жизни команды.

Кай Ян продолжал удерживать позицию, его мысли стремительно бежали, но он не боялся, что рухнет. Для него ни одно из этих чудовищ не представляло угрозы.

Оценив ситуацию, он выкрикнул: «Все должны сохранить немного Истинной Ци! Если мы не сможем держаться, мы хотя бы сможем улететь! Помните, улетать мы должны вместе, никто не может покидать позицию раньше времени!»

Хань Сяо Ци громко ответила: «Хорошо, ты скажешь когда! Мы выполним твой приказ!»

Забеспокоившись, Е Хань спросила: «А ты? Ты ведь на уровне Воссоединения…»

Даже если они все могли летать, он ведь не мог. Чудовища наверняка разорвут его в клочья.

«Его возьму я!» - твердо сказала Цзы Мо.

Многие кинули на нее беглый и удивленный взгляд.

Но план не был лишен риска. Культиватор Истинного Элемента мог летать, но скорость была совсем не высокой, и это тоже тратило Истинную Ци. Если чудовища упорно будут их преследовать, они лишь окажутся в еще большей опасности.

Битва продолжалась, раненых, которым приходилось отступать внутрь круга, становилось все больше. Линия обороны сужалась, а давление увеличивалось. Число погибших чудовищ неуклонно росло.

Внезапно атаки чудовищ стали сильнее, словно прилив. Этот неожиданный натиск чуть не снес команду, которая уже почти выбилась из сил.

Кай Ян, окруженный хаосом, сохранял спокойствие. Он наблюдал за ситуацией и взвешивал варианты, пытаясь определить подходящее время для отступления.

Но пока он думал, большая группа чудовищ напала на Цзы Мо и Лэн Шань, которые стояли рядом. Обе, оказавшись в опасности, отчаянно сражались. Неожиданно два чудовища пятого класса, оскалившись и выпустив когти, кинулись к ним. Их глаза коварно сверкали.

Лица двух женщин искривились и мгновенно побледнели. Они изо всех сил пытались сдержать неистовый натиск, откуда у них могла быть запасная энергия, чтобы справиться с двумя чудовищами пятого класса?

Помощь от других? Невозможно, борьбой с врагом были заняты все, даже Кай Ян! Как только два чудовища пятого класса доберутся до них, даже если они не погибнут, то будут тяжело ранены.

В этот отчаянный миг Кай Ян отвлекся от чудовищ, с которыми сражался. Один из них укусил его, и его тело пронзила острая боль. Искривившись, подавив крик, он быстро выбросил перед собой ладони и ударил юаньци.

Печать Белого Тигра и Печать Божественного Быка слились вместе!

Вспыхнул слабый свет.

«Звериная Рабская печать!». Она вонзилась в одного из чудовищ пятого класса.

Чудовище пятого класса сразу обнажило клыки в стороны бывшего товарища. Теперь два чудовища сражались друг с другом, а Цзы Мо и Лэн Шань уже не угрожала опасность.

Они бросили на Кай Яна испуганные взгляды, в которых просматривалась благодарность.

Прежде они пытались поработить и убить Кай Яна, но вместо этого попались на его уловки и оказались у него под контролем.

Несмотря на то, что уже два дня Цзы Мо и Лэн Шань вели себя хорошо, в глубине души они не переставали желать Кай Яну смерти, а себе – свободы.

Эти мысли не ослабевали даже на мгновение.

Но сейчас Кай Ян забыл о собственной безопасности, чтобы спасти им жизнь, и это тронуло Цзы Мо и Лэн Шань. В отличие от их прежних спутников, этот юноша, который командовал ими, пытал и даже сексуально домогался, оказался более надежным.

«Аргх!» - выругался Кай Ян, потому что чудовище успело откусить кусок его плоти. Хотя рана была не слишком серьезной, кровь все равно текла. Дико взревев, он выбросил вперед юаньци. Он нанес смертельный удар, который убил группу чудовищ.

Видимо, этот момент повлиял на исход битвы. После неудачной атаки двух чудовищ пятого класса другие чудовища растеряли пыл и через некоторое время обратились в бегство.

Через полчаса все чудовища сбежали. Остались лишь трупы.

Ученики, все это время стоявшие на ногах, вдруг рухнули. Они чуть ли не задыхались. Все они были измучены и забрызганы кровью. Они оглядывали трупы чудовищ и понимали, что выжили чудом.

Никто не знал, кто рассмеялся первым, но этот смех оказался камнем, брошенным в спокойное озеро. Воздух быстро покрылся рябью волнения и радости.

Смех не останавливался, даже женщины широко улыбались и от души хохотали.

«Мы живы! Мы выжили!». Хотя ситуация была отчаянной и вполне могла закончиться для них гибелью, благодаря совместным усилиям они как-то смогли выжить! Час назад они были в плену у Яо Хэ и Яо Си и ожидали смерти, а теперь все были живы и свободны!

И все они остались в живых, благодаря Кай Яну!

Если бы он и Цзы Мо не убили Яо Хэ и не разобрались с Яо Си, то они неизбежно были бы мертвы.

«Я обязан тебе жизнью!» - искренне поблагодарил его Цзо Фан из Дворца Чистого сердца, повернувшись к нему.

Кай Ян лишь улыбнулся и кивнул.

«Мы все обязаны тебе жизнью!» - сладко улыбнулась Хань Сяо Ци.

После битвы всем ученикам нужно было отдохнуть и восстановиться. Во время боя почти восемьдесят процентов учеников получили ранения, а невредимыми остались лишь несколько человек.

К счастью, ни одна из этих ран не была смертельно, и должное лечение должно было справиться с ними всего за две недели.

Не поскупившись, Кай Ян достал бутылку из Всеобъемлющего Мешка бутылку с лечебными таблетками и передал их раненым, которые стали даже более благодарными, нежели остальные.

Когда радость стала утихать, командой овладела мрачность.

Источником мрачности стали два культиватора, которые рухнули на землю еще до начала битвы.

Прежде чем умереть, Яо Си приказала ученикам убить Кай Яна и Цзы Мо, но никто не пришел ей на помощь, поэтому она, разгневавшись, решила сурово их наказать. Наказание пало на этих двух культиваторов.

Одним был Ли Синь Юань из Дворца Чистого Сердца, старший Цзо Фана, а другим – младший Би Сю Мина, который оскорблял Кай Яна.

Нахмурившись, все собрались вокруг них.

«Как они?» - спросил Кай Ян.

Лицо Цзо Фана наполнилось печалью и отчаянием: «Насекомое повредило даньтянь старшего»

Кай Ян поник и нерешительно спросил: «Значит, его культивация…»

Цзо Фан нехотя кивнул.

Его даньтянь оказался поврежден, и его Истинная Ци рассеялась. Хотя его жизнь была в безопасности, теперь он стал обычным человеком, неспособным культивировать. Ему оставалось лишь искать невероятное лекарство, способное вылечить его даньтянь.

К сожалению, такое лекарство было лишь легендой. Где он сможет его найти?

Ли Синь Юань был лучшим учеником Дворца Чистого Сердца, и его способности повысились именно благодаря тому, что он попал в этот изолированный мир, но крохотное насекомое даровало ему судьбу, которая была хуже смерти.

Лицо Ли Синь Юаня было пустым и жестким, словно он лишился души. Перенести такой удар было нелегко.

Он сохранял молчание, а другая жертва реагировала совсем иначе.

Младший Би Сю Мина вместе с ним унижал Кай Яна, и когда Яо Си выбирала жертв, в действие вступила карма. Младший оказался одним из них.

Он крепко вцепился в Би Сю Мина. По его лицу струились слезы, и он сбивчиво бормотал: «Старший… Я еще могу культивировать, правда? Мой даньтянь не так уж и пострадал, правда?»

Лицо Би Сю Мина было мрачным. Несколько раз он открывал роты, но не понимал, как утешить младшего.

Команда молчала, лица у всех были скорбные. Хотя ни один из них не был с ним близок, ни один не любил его, особенно за отношение к Кай Яну, он все же был культиватором Великой Династии Хань.

«Старший, скажи честно, теперь я ненужный отброс?» - наконец вскрикнул взволнованный юноша, не желая с этим мириться.

Посмотрев на него, Би Сю Мин стиснул зубы и подавленно кивнул.

«Невозможно! – лицо юноши вдруг омрачилось. – Это невозможно! Это лишь жалкое насекомое. Как оно могло разрушить мой даньтянь? Я восходящая звезда! Я так много культивировал и всего за десять лет достиг третьего уровня Истинного Элемента! Я обязательно стану культиватором Бессмертного Вознесения, я стану одной из важнейших личностей этого мира, я…»

Отчаянно взревев, он вдруг что-то придумал и резко повернулся к Цзы Мо: «Точно. Она – одна из культиваторов Династии Тянь Лян! Она должна знать, как меня спасти!»

Услышав эти слова, ученики оживились. Даже Ли Синь Юань, находящийся в прострации, не удержался и посмотрел на Цзы Мо. У всех в глазах была надежда, смешанная с беспокойством.

Но выражение Цзы Мо осталось прежним. Она медленно покачала головой: «Я ничего не могу сделать!»

Глаза Ли Синь Юаня померкли, а младший Би Сю Мина сердито взвыл: «Проклятье! Ты одна из людей Династии Тянь Лян, разве нет? Ты тоже пользуешься насекомыми, почему ты не можешь ничего сделать? Ты должна знать, но ты просто не хочешь!»

Лицо Цзы Мо стало хладнокровным, ее окружила убийственная аура.

Кай Ян тоже высвободил беспощадную атмосферу.

Понимая, что ситуация становится щекотливой, Чэнь Сюэ Шу быстро вмешался: «Подождите, не надо винить всех подряд. Хотя она действительно пользуется теми же насекомыми, она не нападала на нас. Не говоря уж о том, что поврежден твой даньтянь. Ты правда вверишь, что это можно как-то исправить?»

Услышав этот аргумент, юноша ухмыльнулся: «Что ты сказал? Она напала на нас одной из первых и загнала нас в угол, а теперь ты пытаешься защищать ее? Открой глаза, пес! Она – ничто, всего лишь дешевая шлюха из Династии Тянь Лян, а я – знаменитый мужчина из Великой Династии Хань!»

http://tl.rulate.ru/book/69/192829

Сказали спасибо 65 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку