Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 247

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 247: Невероятное бесстыдство

Решив привести план в действие, Яо Хэ мягко сказал Яо Си: «Си, воспользуйся Кровавыми Каплями первой»

На лице Яо Си вдруг появилась тень нежности. Легко кивнув, она посмотрела на культиваторов Великой Династии Хань и тут же отдала приказ: «Соберите для меня Кровавые Капли!»

Семнадцать-восемнадцать человек переглядывались, но вставать никто не хотел.

За последний месяц, в плену у Яо Хэ и Яо Си, они пережили много унижений, как они могли с этим смириться?

Но приказ уже отдали, и изменить что-то было уже нельзя, если они разозлят этих двух, то за упрямство их наградят пытками.

В конце концов, Е Хань из из Дворца Десяти Тысяч Цветов сердито встала, стиснула зубы и пробормотала: «Сейчас!»

Однако Кай Ян сразу окликнул ее и остановил: «Нет, я пойду вместо тебя, просто отдыхай»

Услышав это, медитирующий Би Сю Мин вдруг открыл глаза и с презрением произнес: «Что такое? Желая показать преданность, ты рвешься выполнять черную работу, не так ли?»

«Конечно, люди, что стоят в тени дерева, должны кланяться!» - с глупой улыбкой сказал Кай Ян и встал.

Би Сю Мин и его младший усмехнулись, на их лицах виднелось презрение. Многих охватило недовольство.

Обойдя место, где погибли чудовища, Кай Ян собрал тридцать-сорок Кровавых Капель и быстро подошел к трем ученикам Храма Сэнь Ло. Бдительная Яо Си холодно наблюдал аза Кай Яном.

В конце концов, его сюда привела Цзы Мо, и Яо Си не могла не принять некоторые меры предосторожности.

«Кидай Кровавые Капли!» - громко приказала Яо Си, когда Кай Ян оказался в десяти метрах от нее. Она не желала, чтобы он подошел ближе.

Кай Ян кивнул и осторожно, одна за другой кинул ей Кровавые Капли.

Ожидая пока Яо Си соберет Кровавые Капли, Цзы Мо безразлично смотрела. Она спросила: «Вы получили, что хотели, если на этом все, то я сейчас же ухожу»

Яо Хэ и Яо Си переглянулись и хихикнули: «Куда ты хочешь уйти, старшая?»

Взгляд Цзы Мо затуманился, и она холодно повторила: «Вас не должно беспокоить, куда я уйду!»

Яо Си сладко улыбнулась: «У тебя до сих пор такой жесткий характер. Нас ведь беспокоит лишь твое благополучие. Что мы скажем учителю, если ты случайно погибнешь – в этом изолированном мире, без твоих чудовищ. Как ты защитишь себя?»

Цзы Мо посмотрела на них с невероятной ненавистью: «Хотите контролировать даже меня?»

Яо Хэ вздрогнул: «Старшая, ты слишком мнительна. Мы до сих пор тут, поэтому должны заботиться друг о друге»

Яо Си кивнула: «Верно, я просто думаю о твоей безопасности, старшая»

На лице Цзы Мо мелькнула усмешка, сопровождаемая печальным взглядом. По пути сюда Кай Ян сказал ей, что Яо Хэ и Яо Си, скорее всего, купят фунт за копейки и поступят безжалостно.

«Если они посмели выступить против твоего чудовища, они без колебаний выступят и против тебя!» - сказал ей Кай Ян.

После всего произошедшего Цзы Мо цеплялась за соломинку надежды, но теперь, кажется, слова Кай Яна оказались правдой.

Если они убьют ее здесь, в этом чертовом месте, и уладят последствия, не останется никаких следов. Рано или поздно все культиваторы Великой Династии Хань будут убиты, так чего Яо Хэ и Яо Си было бояться?

Сначала они лишили ее чудовищ, а теперь лишат свободы – как и предполагал Кай Яна. Цзы Мо не знала, результат ли это какой-то невероятной дальновидности, или же он просто привык к предательствам и интригам.

Сохраняя молчание, Цзы Мо снова холодно взглянула на них.

Внезапно нахмурившись, Яо Си повернулась к Кай Яну и выругала его: «Ты что тут делаешь до сих пор, быстро проваливай!»

Она презрительно оглянулась на Цзы Мо: «Старшая, как ты наказываешь своих слуг? Видимо, он плохо воспитан»

Прежде чем Цзы Мо отреагировала, Кай Ян с опаской сложил ладони и, смущенно улыбнувшись, перевел взгляд с Яо Си на Цзы Мо. С ненавистью на лице он быстро произнес: «Два молодых хозяина, вы можете удалить из моего тело насекомое этой твари? Если можете, я готов посвятить преданность вам»

Услышав это, Цзы Мо потрясенно повернулась к Кай Яну. Стиснув зубы, она холодно спросила: «Как ты меня назвал?»

«Тварь! Какие-то проблемы?» - возразил Кай Ян, словно уже нашел покровителя.

«Ха-ха-ха… - рассмеялась Цзы Мо, однако взгляд ее был полон ярости. – Ты посмел так разговаривать со мной? Кажется, ты еще не понял, кто твой хозяин!»

Именно это сказал ей когда-то Кай Ян, и теперь, когда у нее появилась возможность сказать это ему, Цзы Мо не колебалась.

«Кажется, ты не усвоил урок!» - громко выругалась Цзы Мо, вспыхнув кровожадностью. Кай Ян рухнул на землю, сжимая живот. «Извиваясь от боли», он скороговоркой умолял Яо Хэ и Яо Си: «Два молодых хозяина, я действительно хочу быть вам преданным, клянусь своей бренной жизнью, непоколебимо преданным!»

Конечно же, этот драматический поворот событий привлек внимание культиваторов из Великой Династии Хань.

Услышав слова Кай Яна те, кто был с ним дружен, не могли скрыть печали, особенно четыре девушки из Дворца Десяти Тысяч Цветов. Но Хань Сяо Ци нахмурилась: она хорошо знала Кай Яна и понимала, что он не может быть таким бесхарактерным.

На мгновение замерев, Би Сюй Мин и его младший расхохотались: «Что он сейчас сказала? Он хочет поклясться им в верности? Ха-ха-ха… Это действительно смешно. Я же говорил вам, что он поспешил выполнить эту работу, чтобы показать преданностью. Конечно же, я оказался прав!»

Оба яростно сплюнули на землю, их взгляды были преисполнены презрения.

«Бесстыдство, невероятное бесстыдство!». Хотя они тоже были в плену, ни один из них не вел себя так позорно и не молил о пощаде.

Кай Ян продолжал умолять, извиваясь так, словно значение слова «стыд» было ему неведомо: «Два молодых хозяина, я верен вам всем душой, пожалуйста, спасите меня!»

Похоже, Яо Хэ и Яо Си не ожидали увидеть такое отменное шоу.

Они приманили Цзы Мо, чтобы разобраться с ней, а Кай Ян был слугой, что пришел вместе с Цзы Мо, но теперь он на самом деле решил предать ее и присоединиться к ним.

Замечательно, просто замечательно!

Их не волновала жизнь Кай Яна, они лишь хотели нанести удар по гордости Цзы Мо. Честно говоря, Яо Хэ и Яо Си засматривались на этого бесхарактерного культиватора из Великой Династии Хань. А если они не вмешаются, он точно превратится в отброс, и тогда отбирать его у Цзы Мо будет бессмысленно.

«Старшая, перестань», - с благородным и гордым выражением лица произнесла Яо Си, перестав хихикать.

Цзы Мо кинула на нее холодный взгляд: «А теперь-то что? Я просто воспитываю этого наглого раба, какое тебе дело?»

Яо Хэ покачал головой: «Если бы это был кто-то другой, мы бы даже не вмешались, но ты сама слышала. Он хочет поклясться нам в верности, а теперь он один из наших слуг. Старшая, ты ведь не будешь вести себя неблагоразумно?»

Три человека переглядывались. Прикусив губу так сильно, что на ней выступила кровь, Цзы Мо сердито крикнула: «Хорошо, если вы хотите защитить его, конечно же, я отнесусь к вам с уважением!»

Яо Хэ усмехнулся, на его лице показался горделивый взгляд победителя.

Кай Ян, с криками катавшийся по земле, постепенно перестал кричать и сопротивляться. Вся его одежда промокла от пота. Пошатываясь, он встал на ноги и сказал: «Спасибо, молодые хозяева, находясь в руках этой твари, ваш слуга вынес много лишений»

Глубокомысленно посмотрев на него, Яо Хэ кивнул: «Да, характер старшей никогда не был мягким. Раз ты теперь один из наших слуг, мы не позволим тебе страдать!»

«Благодарю вас, два молодых хозяина, нет, благодарю вас, два молодых мастера!» - Кай Ян сразу же начал льстить им.

Би Сю Мин из Великой Династии Хань усмехнулся еще шире: «Вот жалкий отброс, разве он не понимает, что все равно погибнет, в чьи бы руки он ни попал?»

Выпрямившись, Кай Ян посмотрел на Цзы Мо и злобно проговорил: «Черт возьми, если не хочешь страдать, вытащи из моего тела насекомое!»

«Лиса, изображающая тигра!»

Спрятаться под тигриной шкурой, чтобы поступить могущественно. Вот что это значило.

Яо Хэ и Яо Си были на пределе счастья.

Теперь им не нужно было сбивать Цзы Мо с толку, предательства Кай Яна было более чем достаточно, чтобы она растеряла всю гордость.

«Хорошо, хорошо! – отчаянно закричала Цзы Мо, на ее лице смешались ненависть, стыд и ярость. – Раз ты хочешь служить им, я исполню твое желание! Думаешь, попав в их руки, ты получишь выгоду? Рано или поздно смерть настигнет тебя, надеюсь, ты не будешь сожалеть!»

Хмыкнув, Кай Ян высокомерно возразил ей: «Слушай, это не твое дело, избавиться от тебя – это мое счастье, так что прощай!»

Яо Хэ и Яо Си видел лишь полного идиот из Великой Династии Хань, потому что мало кто, не будучи идиотом, мог возражать Цзы Мо.

Прямо сейчас кузены Яо были очень счастливы, понимая, что снова растоптали гордость культиваторов Великой Династии Хань. Хотя их дружба с Кай Яном была не такой тесной, на всех не было лица. «Все мы – культиваторы Великой Династии Хань, но вести себя так перед людьми из Династии Тянь Лян просто унизительно!»

Но ни одна сторона не знала, что происходит на самом деле.

Лишь Лэн Шань, которая знала все, закашлялась. После чего зажала рот, и ее глаза весело вспыхнули. Ее губы не покидала усмешка.

Наблюдая за Цзы Мо и Кай Яном, выслушивая их перепалку, она испытывала лишь глубокое восхищение.

Восхищалась она тем, как все идет по сценарию, который Кай Ян изложил, пока они сюда шли. От его ожиданий не отклонилось ничто.

Лэн Шань поняла, что как только будет преодолено последнее препятствие, ситуация окажется у них в руках, поэтому тихо подошла к Хань Сяо Ци и прошептала ей на ухо план.

Глаза Хань Сяо Ци загорелись. Она удивленно посмотрела на Лэн Шань, а та лишь серьезно кивнула.

«Поняла», - глубоко вздохнула Хань Сяо Ци, и у нее на губах вспыхнула полуулыбка. Она быстро передала услышанное трем младшим сестрам.

«Торопись, чего ты тянешь время?» - спросил Кай Ян, словно желал как можно скорее стать слугой Яо Хэ и Яо Си.

Многозначительно посмотрев на него, Цзы Мо подошла и прижала ладонь к его животу.

Внезапно вздрогнув, Кай Ян выкрикнул: «Молодой хозяин, она ведь не убьет меня, воспользовавшись моментом?»

Яо Хэ хихикнул: «Разве старшая может поступить так коварно?»

«Если ты так говоришь, то все в порядке», - с облегчением вздохнул Кай Ян. Через миг его лицо поменяло цвет, и его вырвало насекомым.

Не дожидаясь, пока Цзы Мо заберет принадлежащее ей, Кай Ян кинулся на насекомое и принялся топтать его, яростно проклиная. Он пытался раздавить насекомое, выкрикивая всевозможные ругательства, брызгая во все стороны слюной. Слушая его бессвязную ругань, Яо Хэ и Яо Си нахмурили брови, а лицо Цзы Мо стало серо-синим. Ее нежное тело дрожало, она не отрывала от Кай Яна пристального взгляда.

«Хватит! – поспешно выкрикнул Яо Хэ, неспособный и дальше наблюдать за идиотским выступлением Кай Яна. – Наше Насекомое, Управляющее Душой обладает особенным телом, его невозможно затоптать до смерти»

«Ох… Мне стыдно за мою наивность…»

Каждый, кто услышал его слова, вдруг ощутил головокружение, это было… чувство самосознания или нечто другое?

http://tl.rulate.ru/book/69/190123

Сказали спасибо 62 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку