Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 246

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 246: В ловушке

Выслушав ее, Кай Ян несколько засомневался: «Твой старший Чи Сюэ не на их стороне? Если да, то тогда у нас серьезные проблемы»

Чи Сюэ был экспертом седьмого уровня Истинного Элемента, поработившим чудовище шестого класса, с которым трудно будет справиться.

Цзы Мо вздохнула: «Надеюсь, он не на их стороне»

Через час трио наконец добралось до пункта назначения. Цзы Мо спрыгнула со спины Кай Яна, с благодарностью кивнув ему, поправила одежду и грязные волосы и решительно пошла вперед.

Неподалеку Кай Ян увидел много чудовищ и больше десятка людей.

Оба были одеты так же, как Цзы Мо и стояли рядом, очевидно, это были Яо Хэ и Яо Си. Юноша и девушка радостно переглянулись, чувство вины было им чуждо. Они отдали безмолвный приказ, и сотня чудовищ окружила порабощенных зверей Цзы Мо.

«Старшая наконец решила с нами встретиться», - тихо пробормотал Яо Хэ, не ставящий Цзы Мо ни во что. Яо Си, хихикнув, насмешливо посмотрела на Цзы Мо.

«А вы оставили мне выбор?» - холодно посмотрела на них Цзы Мо. Их разделали десять метров.

Три ученика Храма Сэнь Ло столкнулись, и воздух постепенно наполнялся хаотичной атмосферой.

Кай Ян, стоящий в стороне, быстро осмотрел людей и заметил много старых знакомых.

В нескольких десятках метров отсюда виднелись четыре девушки из Дворца Десяти Тысяч Цветов, они сидели на земле вместе с Е Цин Сы и Чжоу Ба из Секты Асуры и Чэнь Сюэ Шу и Су Сяо Юй из Секты Отраженной Луны. Также он заметил учеников из других сил, например, с Острова Близнецов, из Зала Водяной Луны, Дворца Чистого Сердца и Павильона Падающего Пера.

Увидев Кай Яна, Чэнь Сюэ Шу и Су Сяо Юй криво улыбнулись, на их лицах показались отчаяние и забытое чувство товарищества.

Кивнув им, Кай Ян заметил, что от команды осталось всего шестнадцать-семнадцать человек, должно быть, за последние несколько дней произошло много смертей.

«Вы, двое, в сторону!» - брезгливо приказал Яо Хэ Кай Яну и Лэн Шань. Он удостоил их лишь беглым взглядом.

Цзы Мо махнула рукой, чтобы они подчинились.

Получив приказ, Кай Ян и Лэн Шань подошли к Чэнь Сюэ Шу и остальным. Девушка из Дворца Десяти Тысяч Цветов посмотрела на Кай Яна, вздохнула и сказала: «Похоже, тебе тоже не повезло»

Кай Ян сразу улыбнулся: «Видимо. Могу я узнать имя юной дамы?»

Во время последней встречи, когда У Чэн И стыдил его, именно она произнесла в его защиту несколько слов. Этим она произвела на Кай Яна хорошее впечатление. Выглядели четыре сестры притягательно, но каждая манила по-своему. Вместе они смотрелись невероятно прекрасно.

Тепло рассмеявшись, девушка ответила: «Хань Сяо Ци!»

Еще одна девушка вдруг поджала губы: «Эй, мы все стали пленниками, а ты пытаешься узнать у девушки, как ее зовут? А ты коварен»

Кай Ян усмехнулся, глядя на нее: «Ты никогда не слышала о мужских инстинктах? Кстати, твоего имени я тоже не знаю»

Надувшись, девушка ответила: «Е Хань!»

Е Цин Сы легко рассмеялась: «Раз мы носим одну фамилию, то мы с младшей Хань должны стать названными сестрами, хоть нам и грозит смерть»

Хань Сяо Ци быстро представила двух младших: молчаливую робкую девушку по имени Хуа Жо Инь и кокетливую девушку по имени Лю Цин Жу.

Даже в такой ситуации все отнеслись к Кай Яну с уважением и представились.

Фэн Цянь Хэнь из Зала Водяной Луны, Цзо Фае и Ли Синь Юань из Дворца Чистого Сердца, Чу Цзинь Шань из Павильона Падающего Пера…

Лучшие ученики разных сил собрались вместе, чтобы насладиться моментом спокойствия. На протяжении многих дней их сковывали тревога и беспокойство.

«Пф, столкнувшись с неизбежной смертью, вы находите силы обмениваться приветствиями. Они уже решили, что мы станем их рабами, так что делать это поздно»

Душевную атмосферу развеял издевательский голос.

Повернув голову, Кай Ян увидел юношу, который презрительно хихикал.

На мгновение задержав на нем взгляд, Кай Ян перестал обращать на него внимание.

Е Цин Сы возразила: «Би Сю Мин, все время, что мы находимся в плену, ты говоришь только о плохом. К чему ты клонишь?»

Би Сю Мин усмехнулся: «Ничего особенного, просто интересно, почему вы так счастливы, что этот отброс к вам присоединился. Вы действительно надеетесь, что он нас спасет?»

Чэнь Сюэ Шу нахмурился: «Если тебе кажется, что надежды на спасение уже нет, почему бы просто не покончить с собой? Зачем донимать остальных? Не нападай на брата Яна лишь потому, что он немного слабее, чем ты»

Не успел Би Сю Мин ответить, как юноша рядом с ними презрительно расхохотался и сказал: «Он отброс, потому что у него низкий уровень! Ха, не понимаю, как такому отбросу удалось выжить, он давным-давно должен был умереть»

Видимо, он был из той же секты, что и Би Сю Мин и, кажется, был с ним в хороших отношениях, иначе не занял бы его сторону.

Хань Сяо Ци холодно произнесла: «Ты слишком много болтаешь»

Е Хань, Хуа Жо Инь и Лю Цинь Жу сердито посмотрели на них.

Би Си Мин и его собрат не отрывали от Кай Яна пристального взгляда, однако они не хотели отделяться от команды, поэтому не стали продолжать спор. Холодно фыркнув, они отвернулись, закрыли глаза и замолчали.

Всех словно окатило ледяной водой, счастливая атмосфера исчезла, и на душе у каждого стало тяжело.

Похлопав себя по щекам, Е Хань решила утешить его: «Кай Ян? Не обращай на них внимания, они всегда были пессимистами, просто они не хотят, чтобы другим было лучше, чем им»

Улыбнувшись, Кай Ян покачал головой: «Меня не беспокоят собаки, которые лают в спину»

Услышав его слова, Хань Сяо Ци на мгновение удивилась, а потом попыталась сдержать смех.

«Что ты сказал?» - одновременно открыв глаза, Би Сю Мин и его собрат посмотрели на Кай Яна.

«Вы ведь не глухие? Вы должны были расслышать, так ведь?» - спокойно смотрел на них Кай Ян.

«Смерти хочешь!» – яростно взревел Би Сю Мин, вскочив на ноги.

«Хочешь умереть? – сердито хмыкнул Яо Хэ, стоящий неподалеку. – Если тебе надоело жить, могу хоть сейчас избавить тебя от скорби!»

Би Сю Мин, мелко дрожа, взглянул на Яо Хэ и отвел взгляд в сторону. Не желая сдаваться, он сердито искривился: «Просто подожди, рано или поздно ты заплатишь мне, Кай Ян!»

«Хорошо, я подожду!» - ответил Кай Ян.

Пока культиваторы Великой Династии Хань пытались справиться с напряженной атмосферой, три ученика Династии Тянь Лян тоже оказались в деликатной ситуации. Цзы Мо пришла, а Яо Хэ и Яо Си с улыбкой смотрели на нее, но не говорили ни слова.

После долгого молчания Цзы Мо вздохнула и холодно спросила: «Зачем вы это делаете?»

Яо Хэ ухмыльнулся: «Зачем? Ты не понимаешь, старшая Цзы?»

«Потому что мастер ценит меня больше?» - презрительно улыбнулась Цзы Мо.

Яо Хэ и Яо Си вдруг поникли, выражения их лиц сразу стали хладнокровными.

Проигнорировав это, Цзы Мо продолжила: «Вы попали в секту раньше, чем я, однако ваша культивация до сих пор слабее моей, поэтому у вас нет выбора. Хоть вы и не хотите, но вы должны называть меня старшей. Вы об этом хотели сказать?»

«Действительно считаешь, что твой талант лучше нашего? – смело рассмеялась Яо Си. – Как бы ты превзошла нас, если бы мастер не предоставил тебе ресурсы? Разве наши способности можно сравнить с твоими?»

«Никто из вас не может со мной сравниться!» - не сдержалась Цзы Мо и бросила им безжалостное оскорбление»

Лицо Яо Хэ дрогнуло, и в его взгляде появилось презрение: «Вот как? Тогда я хотел бы спросить, дорогая старшая, ты когда-либо думала, что попадешь в такую ситуацию?»

«Правда. Я не думала, что вы окажетесь такими злобными и будете строить против меня козни!» - лицо Цзы Мо искривилось от ненависти.

Яо Хэ усмехнулся: «Ладно, давай забудем об этом, не стоит волноваться, ведь ты наша старшая, не так ли? Мы пригласили тебя по одной простой причине. Раз уж мы застряли в этом проклятом месте, а других врагов у нас нет, тебе не нужны чудовища, так ведь?»

Лицо Цзы Мо похолодело: «Вам нужны мои чудовища?»

«Да! – кивнул Яо Хэ. – Мы с Си близки к пятому уровню, но мы не хотим убивать своих чудовищ, поэтому мы надеялись, что старшая проявит щедрость и немного поможет нам»

Услышав это, Цзы Мо помрачнела: «Из-за этой мелочи вы даже решили уничтожить мою нить Божественного Чутья?»

Яо Си ухмыльнулась: «Разве ты не виновата в том, что скрывалась? Если бы ты не сбежала от нас, мы бы так не поступили, если бы ты осталась с нами, мы просто бросили бы тебе и твоим чудовищам вызов, но у тебя, кажется, были другие планы. Ты заставила нас так поступить»

«Хорошо! – с болью произнесла Цзы Мо, ее взгляд стал печальным. – Если вам нужны мои чудовища, вы их получите!»

Яо Хэ радостно засмеялся: «Знал, что старшая нас не разочарует. Пожалуйста, прикажи им не сопротивляться, боюсь, если они будут драться, все плохо кончится!»

Закрыв глаза, Цзы Мо попыталась унять учащенное дыхание.

До того, как прийти сюда, она вернула себе нити Божественного Чутья, так что могла не бояться, что Яо Хэ или Яо Си их уничтожат. Даже если не считать огромную разницу в количестве чудовищ, у противника было огромное преимущество. Даже десяток культиваторов Великой Династии Хань был мощной боевой силой.

Если Цзы Мо станет с ними сражаться, у нее не будет шанса на победу. Даже побег казался невозможным, поэтому у нее не было другого выбора, кроме как временно пойти на компромисс.

Глядя на вздымающуюся грудь Цзы Мо, Яо Хэ сверкнул глазами, в которых можно было разглядеть скрытое и злобное желание, и невольно облизнул губы.

«Сделано!» - бесстрастно сказала Цзы Мо, открыв глаза.

Переглянувшись, Яо Хэ и Яо Си отдали безмолвный приказ.

Вдруг раздались бесчисленные вопли, брызнула кровь, и чудовища Цзы Мо, так и не оказавшие сопротивления, рухнули на землю. Их разрывали зубами, убивали, как скотину.

Увидев это зрелище, культиваторы Великой Династии Хань ужаснулись и невольно сжали кулаки.

Сорок чудовищ погибли всего за десять секунд.

«Ха-ха-ха!» - расхохотался Яо Хэ.

Получив тридцать-сорок Кровавых Капель, он и Яо Мин успешно могли прорваться на пятый уровень Истинного Элемента.

Когда они получат наследие культиваторов из Великой Династии Хань, их тоже можно будет убить и получить большую партию Кровавых Капель.

Яо Хэ засматривался на многочисленных красавиц из Великой Династии Хань. Каждая впечатляла по-своему: некоторые были элегантными и изящными, некоторые – чувственными и очаровательными. Все эти дни он постоянно думал, что с ними сделать, но Яо Си внимательно следила за ним, так что ему приходилось держаться.

Хотя они были двоюродными братом и сестрой, их отношения были не такими простыми…

«Я должен найти способ отвлечь внимание Си, а потом я сделаю с этими женщинами все, что захочу», - думал Яо Хэ, пока его взгляд пробегал по Хань Сяо Ци и остальным.

«Хм, я позволю ей первой воспользоваться Кровавыми Каплями. Обработка и поглощение вместе с прорывом к пятому уровню Истинного Элементы должны занять много времени. Более чем достаточно, чтобы я повеселился»

Чем больше Яо Хэ об этом думал, тем сильнее становился его восторг. Он желал лишь одного – немедленно схватить красавиц Великой Династии Хань и жестоко надругаться над ними, впитав все сладостные ароматы, которые они смогут ему предложить.

http://tl.rulate.ru/book/69/190122

Сказал спасибо 61 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку