Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 244

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 244: Ты что-то замышляешь против меня

«И что было дальше?» - посмотрел Кай Ян на Лэн Шань, отложив идею о порабощении чудовища шестого класса.

Кивнув, Лэн Шань продолжила: «Около десяти человек погибли, а остальные, не считая особенно сильного культиватора. Который сбежал, превратились в рабов, когда в них поместили Насекомых, Управляющих Душой»

«Так он улизнул», - Кай Яну даже не нужно было спрашивать, был ли это У Чэн И. Другому это было бы не под силу.

«Почему они просто не убили всех?» - с любопытством спросил Кай Ян. Кровавая Капля, появляющаяся после убийства культиватора, качеством намного превосходила Кровавые Капли Чудовищ. Особенно это касалось Кровавых Капель культиваторов Истинного Элемента.

«Они не стали поступать с нами безжалостно, потому что хотят заполучить секреты наших сект! – усмехнулась Лэн Шань. – Мы все же лучшие ученики наших сект, поэтому команда Династии Тянь Лян рвется заполучить наше наследие»

Кай Ян перевел взгляд на Цзы Мо, а она лишь пожала плечами: «Не смотри так на меня. У меня не было шансов освободить их. К тому же, я контролировала лишь Лэн Шань и Цзинь Хао. Я даже не расспрашивала их о боевых техниках и тайных искусства, так что я в итоге ничего не получила»

Лэн Шань кивнула: «После их победы старший Цзы Мо, Чи Сюэ, вместе с чудовищем шестого класса бросился в погоню за У Чэн И, а три оставшихся культиватора Тянь Лян по какой-то причине поссорились. Мы с Цзинь Хао были в плену у Цзы Мо, так что вскоре ушли вместе с ней»

Когда Лэн Шань заговорила об этом, Цзы Мо, сидящая сбоку, яростно стиснула зубы, а ее лицо горько искривилось.

Повернувшись к ней, Кай Ян усмехнулся: «Похоже, ты не очень ладишь с собратьями»

«Разве в твоей секте нет конфликтов? – парировала Цзы Мо. – Прибыв на эти земли, мы думали о трех целях. Во-первых, повысить силу, добывая Кровавые Капли. Во-вторых, добыть боевые техники, тайные искусства и культивационные методы Великой Династии Хань. В-третьих, отыскать легендарную Алмазную Пламенную Жидкость и Росу Очищения Души. От этого зависит наше будущее, и достижение любой цели укрепит нашу секту. Естественно, это принесет нам большую пользу»

«Иными словами, два твоих собрата пытались сделать так, чтобы ты ничего не получила?» - сразу понял Кай Ян.

Они схватили стольких людей, но дали Цзы Мо лишь двух, и даже если бы ей удалось заполучить наследие Лэн Шань и Цзинь Хао, это все равно было наследие одной только Долины Короля-Призрака. Цзы Мо надлежало получить гораздо меньше информации, чем остальным, следовательно, ее итоговое вознаграждение тоже оказалось бы намного меньше.

Это было соперничество между учениками, присущее любой секте.

«Они оба из одной семьи, конечно же, они решили обделить меня!» - Цзы Мо закусила губу, на лице у нее показалась ненависть.

Кай Ян посмотрел ей в глаза и медленно произнес: «Хочешь, чтобы я помог тебе восстановить справедливость?»

Он понял, что враждой между тремя учениками Храма Сэнь Ло можно воспользоваться.

Все они застряли в этом замкнутом мире, поэтому рано или поздно они встретятся. Кай Ян знал, что больше всего пользы он получит, убив тех двух культиваторов из Храма Сэнь Ло. Разумеется, ему нужно было разобраться с Чи Сюэ, который управлял чудовищем шестого класса, и У Чэн И. Оба были очень сильными врагами, поэтому от неустойчивых элементов лучше было избавиться заранее.

Глаза Цзы Мо вспыхнули светом, нахмурившись, она посмотрела на Кай Яна: «Хоть ты и можешь управлять моей жизнью, я все еще культиватор Храма Сэнь Ло из Династии Тянь Лян! Я отказываюсь делать все, что вредит моей секте, и тебе не дождаться от меня помощи! Можешь даже убить меня!»

Кай Ян посмотрел на нее с некоторым удивлением. Он и не думал, что убеждения этой женщины такие стойкие.

Не желая принуждать ее, Кай Ян улыбнулся: «Я просто спросил. Ничего страшного, если ты не хочешь»

Цзы Мо поразилась. Она ожидала, что Кай Ян, когда она откажется от его предложения, накажет ее за непослушание. Однако он спокойно принял ее решение.

«Ты и правда такой великодушный?» - Цзы Мо не знала Кай Яна, поэтому, конечно же, немного насторожилась.

«А ты как считаешь?» - усмехнулся Кай Ян.

Несколько раз моргнув, Цзы Мо рассмеялась: «Если ты действительно добрый, то должен снять печать с моей души»

«Размечталась!»

Следующие несколько дней Кай Ян, Лэн Шань и Цзы Мо путешествовали по замкнутому миру.

Однако на врагов они не натолкнулись, если не считать чудовищ, которые попадались им время от времени.

Если это было чудовище четвертого класса, его быстро убивали и превращали в Кровавую Каплю. Если это было чудовище пятого класса, Цзы Мо порабощала его, вживляя в него одного из своих Насекомых, Управляющих Душой. Единственная проблема заключалась в том, что за несколько дней они встретили лишь одно чудовище пятого класса.

Кровавые Капли Кай Яна уже не волновали, поэтому все они доставались Цзы Мо и Лэн Шань. Сейчас ему нужна была не энергия, содержащаяся в Кровавых Каплях, а вещи, способные насытить его юаньци, меридианы и даньтянь, чтобы он прорвался к уровню Истинного Элемента.

Как у Чи Сюэ, старшего Цзы Мо, его основной целью были поиски легендарной Росы Очищения Души.

Ни Цзы Мо, ни Лэн Шань о Росе Очищения души ничего не знали, поэтому, естественно, даже не знали, с чего начать поиски.

Однако Кай Ян со смущением отмечал одну вещь. Цзы Мо постоянно дразнила его и соблазняла – и поведением, и словами, это было гораздо серьезнее, чем во время их первой встрече. Даже Лэн Шань, эта холодная, отчужденная женщина, «невзначай» демонстрировала свою красоту и пыталась пробудить в нем чувства.

Иногда Кай Ян замечал на себе их насмешливые взгляды.

«Какого черта?» - Кай Ян совершенно ничего не понимал.

Как-то раз они выбрали место для привала. Пока половина чудовищ стояли на страже, другая половина отправилась на разведку.

Кай Ян сел и закрыл глаза, собираясь восстановиться, однако ощутил сильный аромат. Он ощутил, как рядом с ним сели Цзы Мо и Лэн Шань.

Обе тесно прижались к нему, словно пытались согреться.

Открыв глаза, Кай Ян нахмурился.

Лэн Шань смущенно прикрыла лицо, а Цзы Мо кокетливо засмеялась: «Что-то не так?»

«Вы себя странно ведете. Вы что-то замышляете?» - прямо спросил Кай Ян.

На лице Цзы Мо тут же проступила обида: «Мы, как и всегда, на твоей стороне, и даже если бы хотели что-то придумать, мы не смогли бы даже обсудить это»

Они действительно ничего против него не замышляли, но Кай Ян все равно ощущал, что они что-то задумали.

«Почему ты считаешь, что мы ведем себя странно?» - невинно улыбнулась Цзы Мо и наклонилась к Кай Яну, навалившись чуть ли ни всем телом и крепко прижав его руку к своей пышной груди.

Ощущая ладонью мягкую кожу, Кай Ян опустил глаза, но увидел глубокое белое декольте Цзы Мо.

Сохраняя спокойствие, Цзы Мо хихикнула и слегка наклонилась вперед, медленно расширяя обзор.

«Просто интуиция…» - уставился на нее Кай Ян, облизывая губы, не скрывая похоти.

«Хе-хе… Твоя интуиция тебя подвела», - соблазнительно улыбнулась Цзы Мо, мягко качнув грудью.

У него в горле пересохло. Улучив момент, Лэн Шань тоже прижалась к нему. Кай Ян ощутил, как его чресла охватило пламя.

Ощущения, давившие на него со всех сторон, заставили его душу трепетать.

Не выдержав, Кай Ян вдруг толкнул Цзы Мо на землю и быстро сел сверху.

«Ах…» - воскликнула Цзы Мо, но совсем без страха. Ее прекрасные глаза были спокойными, словно озера весной. Она пристально смотрела на Кай Яна и слабо улыбалась.

«Мерзкий мальчишка, - думала она, - ты мужчина всего лишь наполовину, а теперь решил напугать меня? Пф!»

Лэн Шань, находившаяся рядом, была ошеломлена.

«Ты напрашиваешься, я вижу это уже несколько дней. Ты что-то замышляешь против меня, верно?» - гневно спросил Кай Ян, грубо стискивая руками грудь Цзы Мо.

«Нет… Я… Эм… Разве у меня были… плохие намерения?» - закусила губу Цзы Мо. Она ощущала легкую боль, однако в глубине души зародилось странное удовольствие, она вдруг захотела, чтобы сильные руки Кай Яна щупали ее еще грубее.

Уловив эту мысль, она вдруг покраснела.

«Ты действительно думаешь, что я слепой?» - усмехнулся Кай Ян, жестоко разрывая на ней одежду, обнажая верхнюю часть ее тела. Он крепко схватил ее – безо всякой нежности и жалости.

На мгновение Цзы Мо замерла и издала чувственный, возбуждающий стон. Лэн Шань, наблюдающая за происходящим, ощутила, как все ее тело охватило неизвестное ощущение.

Постепенно Цзы Мо стала прижиматься к Кай Яну, ее голос становился все громче. У Лэн Шань чуть не подкосились ноги, и она невольно сжала их.

Последние несколько дней Цзы Мо и Лэн Шань постоянно дразнили Кай Яна, считая это лишь шуткой.

Но теперь, когда волк вышел из себя, Цзы Мо поняла, что ситуация выходит из-под контроля.

«Он не может… Тогда почему он так завелся?» - Цзы Мо коснулась коленом паха Кай Яна и ахнула.

Она ощутила жесткий железный прут, такой жаркий, будто его охватило пламя.

Потрясенная Цзы Мо громко закричала и замерла, а беззаботное лицо сразу же перекосилось.

«Хе-хе!» - Кай Ян посмотрел на Цзы Мо, злобно усмехнулся и запустил руку ей под юбку.

«Нет… Не надо!» - запаниковала Цзы Мо, тут же ухватив Кай Яна за руку.

«Почему ты начала говорить «нет»?» - ухмыльнулся Кай Ян, даже не замедляясь. Он добрался рукой до тайного сада, и его пальцы ощутили нечто мягкое, теплое и влажное.

Цзы Мо обмякла, словно вмиг потеряла силы для сопротивления.

Лэн Шань утратила способность мыслить, она не понимала, почему Цзы Мо ведет себя так правдоподобно. Конечно, она хотела, чтобы он пострадал, однако ей не стоило приносить такую жертву. Это… это просто выходило за рамки того, что мог вынести человек!

Лэн Шань покраснела, сердце быстро забилось. Кровь у нее кипела, казалось, словно кто-то зажег в животе пламя, и все ее тело объял жар. Стыд, смущение, волнение смешивались друг с другом, словно волны в бушующем море.

Когда Цзы Мо поняла, что не украла цыпленка, а лишь рассыпала рис, ее глаза широко распахнулись. Взяв откуда-то силы, она оттолкнула Кай Яна и изменилась в лице: «Подожди! Некоторые чудовища убиты, поблизости могут быть враги!»

http://tl.rulate.ru/book/69/187362

Сказали спасибо 68 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Птица Обломинго)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку