Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 235

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 235, Цзы Мо из Династии Тянь Лян

Урожай Кай Яна за целый месяц можно было назвать в лучшем случае скудным. Он не мог собирать Кровавые Капли, не убивая чудовищ, но это была лишь второстепенная проблема.

Главным было то, что чудовища, с которыми он сталкивался, были слишком слабыми, чудовища четвертого класса не выдерживали даже одного удара нынешнего Кай Яна. Даже большинство чудовищ пятого класса не представляли для него серьезной угрозы, поэтому он, не проходя через тяжелую борьбу, не мог как следует развить свой потенциал и прорваться к следующему уровню.

Так что все это время Кай Ян стремился окрестить себя кровью сильных врагов!

В прошлом месяце ему не выпало такой возможности, поэтому Кай Ян изучал, как еще он может применять свою Звериные Техники.

Звериные Техники, полученные им от двух чудовищ, были не просто орудием атаки! Однако Кай Ян пока лишь изучал этот аспект и пока не умел ими пользоваться.

В тот день, когда Кай Ян убил трех чудовищ четвертого класса, в тридцати метрах от него, среди джунглей, вдруг открыла глаза молодая женщина. На лице у нее читались коварство и удивление.

Одежда и черты лица этой женщины несколько отличались от тех, что был в Великой Династии Хань. Было очевидно, что она – одна из культиваторов Династии Тянь Лян.

Она была далеко не уродливой, и ее легко можно было назвать красавицей, однако почему-то она вызывала очень странные чувства. Казалось, что ее красота просто была маской для гадюки, которая в любой момент могла ужалить, вонзить в плоть ядовитые клыки и убить.

Каждый, кто смотрел на нее, инстинктивно понимал, что ее нельзя недооценивать. Одета она была довольно соблазнительно. Нефритовые руки были полностью обнажены, а верхнюю часть тела плотно облегала повязка, едва сдерживающая ее гордую грудь. Когда она поднимала руки, ее плоский живот и небольшой пупок поражали воображения. Нижняя часть тела скрывалась под простой короткой юбкой, которая подчеркивала ее очаровательные бедра, плавно переходящие в манящие худые ноги.

Она посмотрела в сторону Кай Яна, и на ее лице показалась слабая насмешка. Она медленно встала. Ее хрупкое изысканное тело словно было наполнено невероятно взрывоопасной силой.

Когда она встала, два человека, стоящие за ней, молча отступили на несколько шагов и уставились на молодую женщину из Династии Тянь Лян. Их взгляды были полны страха и негодования.

Эти двое были самыми молодыми мужчиной и женщиной!

Если бы Кай Ян был здесь, то несомненно удивился бы, поэтому что эти двое были учениками Долины Короля-Призрака, Цзинь Хао и Лэн Шань.

Два лучших ученика Долины Короля-Призрака смотрели в спину молодой женщине. Их Истинная Ци невольно дрогнула, а в глазах мелькнул кровавый замысел.

В этот миг несколько десятков чудовищ, обнажив клыки, зарычали на Цзинь Хао и Лэн Шань, явно предупреждая их.

Молодая женщина из Династии Тянь Лян медленно повернулась, внимательно посмотрела на Цзинь Хао и Лэн Шань, заставив их задрожать. Их Истинная Ци и кровожадность тут же успокоились.

«Вы не способны убить меня!». Эту женщину звали Цзы Мо. Даже пробыв на ее стороне уже два месяца, Цзинь Хао и Лэн Шань узнали о ней только это.

Цзы Мо безжалостно усмехнулась: «Такой проступок может быть лишь один. Если вы снова посмеете так думать, я буду беспощадна!»

Взгляды Цзинь Хао и Лэн Шань выражали недовольство, однако они не посмели действовать слишком уж самоуверенно. Цзинь Хао тут же поклонился: «Мы не осмелимся. Пожалуйста, юная госпожа Цзы, будьте уверены!»

Цзы Мо с ухмылкой посмотрела на него: «Вы должны быть благодарны за то, что попались мне в руки. Если бы вы встретились с моими старшими, вы бы уже наверняка были мертвы»

Замолчав, Цзы Мо непринужденно прошла вперед. Ее очаровательные бедра изящно покачивались, словно она плыла по воздуху. На ее розовых губах расцвела соблазнительная улыбка.

Молча наблюдая за ней, Цзинь Хао невольно сглотнул.

У Цзы Мо было превосходное тело, а вела она себя невероятно смело, что совсем было непохоже на женщин Великой Династии Хань. Хотя он уже долго следовал за ней, всякий раз, когда он смотрел на нее, особенно на ее плоский живот и изящный пупок, он испытывал невыразимое влечение.

Она стала центром его фантазий. Как было бы чудесно, если бы он раздел эту великолепную женщину и беспощадно надругался над ее изысканным телом, если бы он заставил ее плакать и молить о пощаде!

Но о подобном Цзинь Хао оставалось лишь мечтать. Перед Цзы Мо он не смел даже подумать о таком.

Эта молодая женщина из Династии Тянь Лян была просто ядовитой змеей! Она была более жестокой и кровожадной, чем любой ученик Долины Короля-Призрака, которого он когда-либо знал.

Когда Цзы Мо все с той же коварной ухмылкой подошла к Лэн Шань, лицо Лэн Шань стало холодным, а на лице показалось отвращение. Ее тело задрожало, однако она сдержала крик.

Цзы Мо хихикнула, мягко приподняла тонкий подбородок Лэн Шань и впилась взглядом в ее алые губы.

В следующий миг она вдруг наклонилась к ней и мягко прижалась губами к губам Лэн Шань.

Глубоко вздохнув, Цзинь Хао чуть сгорбился, пытаясь скрыть возбуждение. Его сердце быстро билось, а кровь будто кипела.

Звуки страстного поцелуя становились все интенсивнее, а Лэн Шань отчаянно пыталась сопротивляться. Соблазнительно рассмеявшись, Цзы Мо запустила руку под одежду Лэн Шань и начала бесстрашно ощупывать ее тело. У Цзинь Хао глаза покраснели от зависти.

Положение Лэн Шань в секте было насколько высоким, что он даже не смел так с ней поступать, но сейчас он наблюдал, как эта прекрасная и странная женщина оскверняет ее тело.

Цзинь Хао смотрел на змеиный язык, исследующий губы его младшей, на ее грудь, прижатую чужим телом. Нефритовые руки ощупывали и сжимали ее округлые бедра. Сцена была пропитана страстью и чувственностью.

Это происходило не раз и не два. Цзинь Хао пришлось стать свидетелем подобного уже семь или восемь раз, и всякий раз он сгорал от желания.

Постепенно бессмысленное сопротивление Лэн Шань уступило место покорности, и две женщины погрузились в эротическое наслаждение. Частые вздохи и биение сердец создавали им волнительную атмосферу.

Боясь, что он не сможет удержаться, Цзинь Хао отвернул голову.

Казалось, что прошла вечность, пока Цзы Мо не отпустила Лэн Шань. Между губами женщин виднелась тонкая хрустальная линия слюны.

Дыхание Лэн Шань утихло, она слегка вздрогнула. Из покрасневших глаз медленно потекли слезы, которые Цзы Мо осторожно вытерла и рассмеялась, словно джентльмен, утешающий любовницу.

«Ты хочешь, чтобы она была такой?» - внезапно спросила Цзы Мо, повернувшись к Цзинь Хао.

«Что?» - ее вопрос ошеломил Цзинь Хао, на его лице отразилось непонимание.

Цзы Мо игриво улыбнулась: «Тебе нравится твоя младшая, верно?»

Цзинь Хао перевел взгляд на Лэн Шань и наконец кивнул.

«Я могу предоставить тебе такой шанс! – недвусмысленно посмотрела на него Цзы Мо. – Но все зависит только от тебя!»

Цзинь Хао кривился, силясь скрыть внутреннюю борьбу, а Цзы Мо молча смотрела на него и ждала ответа. Она знала, что Цзинь Хао не откажется от ее предложение, потому что он отнюдь не было джентльменом.

Разумеется, после некоторых колебаний Цзинь Хао упал на колени и серьезно ответил: «Я искренне готов подчиниться, отныне я буду подчиняться приказам молодой госпожи до конца дней, даже если нужно будет пройти через огонь и воду!»

«Ха-ха-ха… - Цзы Мо гордо рассмеялась, слегка взмахнула волосами и одобрительно кивнула. – Очень хорошо! Мудрый человек подчиняется обстоятельствам. Мне нравятся мудрые люди!»

«Старший…» - поникла Лэн Шань, нервно поглядывая на Цзинь Хао.

Цзинь Хао смущенно искривил лицо: «Младшая, мы живем, пока этого хочет молодая госпожа, зачем нам напрасно беспокоиться? Молодая госпожа уже показала нам доброжелательность и теперь готова предоставить нам шанс побыть вместе. Подчинение – это шанс для нашей совместной жизни!»

Лэн Шань с отвращением посмотрела на Цзинь Хао и медленно закрыла глаза, больше не обращая на него внимания.

Цзы Мо наблюдала за происходящим, прислонившись спиной к большому дереву, расслабив гибкое тело. Она лишь усмехнулась. Тихо и даже с любовью она произнесла: «Я хочу, чтобы ты взял в плен человека и привел его сюда! Когда ты выполнишь эту задачу, можешь поступать с младшей, как тебе будет угодно!»

После этих слов Лэн Шань побледнела, а Цзинь Хао возбудился.

«Если ты сделаешь это достаточно быстро и эффективно, если ты меня абсолютно удовлетворишь… - Цзы Мо сделала паузу, ее красный язык соблазнительно облизал губы. – Возможно, я присоединюсь к вам… В конце концов, я наслаждаюсь и молодыми женщинами, и молодыми мужчинами»

Цзинь Хао громко сглотнул.

Не только бесцеремонно изнасиловать младшую… Но и заполучить эту странную женщину из Династии Тянь Лян…

Дракон, уничтожающий двух фениксов, такое может случиться только во сне!

Не сдержав волнения, Цзинь Хао громко воскликнул: «Пожалуйста, молодая госпожа, отдайте приказ!»

Взгляд Цзы Мо стал холодным, она указала рукой в сторону: «Ты найдешь цель на расстоянии тридцати километров. Двигайся быстро, ты не сможешь догнать его, если будешь медлить»

Цзинь Хао нахмурил брови: «Могу я спросить, сколько там людей?»

«Всего один!» - уверенно ответила Цзы Мо.

«Всего один? – помрачнел Цзинь Хао и тут же продолжил. – Если он смог так долго продержаться, у него наверняка много сил. Молодая госпожа, пожалуйста, позвольте на всякий случай взять младшую!»

«Хм… - странно улыбнулась Цзы Мо. – Твоя младшая не может сопровождать тебя, потому что я хочу, чтобы она осталась со мной, но… Я могу отправить тебе на подмогу несколько чудовищ. Трех чудовищ пятого класса должно быть достаточно, ведь так?»

Лицо Цзинь Хао вдруг горько искривилось, он понял, что молодая женщина ему не доверяет. Чтобы справиться с ним, хватило бы и одного чудовища пятого класса. Очевидно, их посылали не помогать, а следить за его действиями.

«Определенно достаточно!» - тут же согласился Цзинь Хао, не смея проявлять недовольства.

«Давай. И помни, что если ты будешь достаточно быстрым, то здесь тебя будет ждать твоя младшая… И я», - подмигнула ему Цзы Мо.

«Есть!» - Цзинь Хао мгновенно забыл о горечи. Вскочив, он бросился туда, куда указывала Цзы Мо.

Три чудовища пятого класса появились быстро.

У разных чудовищ пятого класса были разные силы. Когда Цзинь Хао увидел, каких зверей отправили сопровождать его, то в душе проклял эту жалкую стерву.

Если бы это были три обычных чудовища пятого класса, Цзинь Хао мог бы с ними справиться, однако это каждое чудовище могло сравниться с культиватором пятого или шестого уровня Истинного Элемента. Как он мог при таком контроле даже думать о чем-то недобросовестном?

Ему оставалось лишь сосредоточиться на приказе и полностью посвятиться себя служению Цзы Мо.

Цзинь Хао быстро двигался вперед. Мысли о нежных телах Лэн Шань и Цзы Мо подгоняли его, и он добрался до указанного места раньше, чем могла бы сгореть палочка благовоний.

Затаив дыхание, он осмотрелся, но не увидел и следа человека. Лишь немного праха. Однако этот прах был, скорее всего, останками недавно убитых чудовищ.

Три чудовища быстро подошли, понюхали прах и бросились в другом направлении.

Цзинь Хао следовал прямо за ними.

Примерно через полчаса слежки три чудовища пятого класса вдруг остановились и зарычали, обнажив клыки, на пятно, мелькнувшее в джунглях.

Стремительно приземлившись, Цзинь Хао уставился на джунгли и тихо позвал: «Пожалуйста, братец, выйди и покажись»

http://tl.rulate.ru/book/69/178510

Сказали спасибо 57 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку