Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 226

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 226: Печать Белого Тигра и Печать Божественного Быка

В центре долины была огромная яма. Кай Ян выкопал ее, чтобы отыскать две Кровавые Капли, однако со временем пыль и песок, переносимые ветром, заполнили яму, оставив лишь углубление в один фут.

Яму окружала густая Духовная Ци, однако присмотревшись внимательнее, можно было разглядеть, что Духовная Ци разделилась на две части, на два фантома, которые были поглощены кровавой, жестокой битвой. Казалось, что битве двух фантомов не будет конца, потому что ни одна сторона никак не могла одержать победу.

И вот два фантома из Духовной Ци вдруг кинулись к центру ямы, утихли и покинули мир. Густая серая аура постепенно рассеялась, а пространство между небом и землей постепенно вернулось к прежнему состоянию.

Спустя долгое время раздался оглушительный взрыв, и из ямы вдруг вырвался силуэт, который, взлетев в небо, словно орел, осторожно приземлился. Стряхнув с себя толстый слой пыли, человек спокойно замер на месте, его лоб нахмурился, словно человек погрузился в раздумья.

Наконец-то появился Кай Ян!

Противостоянию чудовищ не положила конец даже смерть, и ему пришлось от начала и до конца наблюдать их эпическое сражение. Это сражение могло разрушить землю, оно было древней легендой, и никто не мог стать ее свидетелем. Кай Ян наблюдал, как два чудовища злобно сражаются, обильно истекают кровью, однако упорно продолжают, совсем не проявляя страха. Чтобы в конечном итоге уничтожить друг друга, они снова и снова кидались вперед.

Оба будто бы понимали, что их смерть неизбежна, поэтому они, зная, что выжить невозможно, сражались лишь ради величия и чести!

Кай Ян никогда не думал, что чудовища могут проявлять храбрость, присущую великим культиваторам. Сражение заставило кровь Кай Яна вскипеть и подарило ему понимание.

К тому же, когда два чудовища исчезли, Кай Ян ощутил, как к его телу что-то добавилось.

При жизни два чудовища не смогли определить победителя, однако после смерти, с помощью Кай Яна им удалось снова встретиться друг с другом и воплотить в жизнь долгожданную мечту. Возможно, два чудовища оставили ему что-то в подарок, возможно, он сам заслужил это своим духовным трудом. Эту тайну ему не разгадать никогда.

Вытянув руки, Кай Ян опустил веки и отбросил все посторонние мысли. Юаньци в его теле заструилась, вырисовывая узор.

Спустя миг из его тела донесся громкий звериный рев, и когда он выбросил вперед ладонь, в порывах ветра внезапно вспыхнула огненно-красная фигура. От тигриного рева задрожали небеса, а перед ним появился реалистичный свирепый тигр, состоящий из одной только юаньци. Призрак Тигра стремительно и величественно прыгнул вперед, свирепая челюсть выглядела гордо и благородно, а клыки, виднеющиеся по краям рта, источали демонический холод.

Кай Ян выбросил вперед другую ладонь, и из нее вырвался великолепный, могущественный Бык, который ревел и топтал копытами землю. Испускаемое им давление походило на тысячу скачущих боевых лошадей, которые давили все, что попадалось им на пути. Никто и ничто не могли остановить его!

Белый Тигр, Сотрясающий Небеса и Божественный Бык, Раскалывающий Землю! Однако сейчас Белый Тигр и Божественный Бык состояли из юаньци Кай Яна, так что их тела были огненно-красного цвета, который придавал их облику еще большую свирепость и кровожадность.

Два иллюзорных фантома пробежали несколько тысяч метров и постепенно рассыпались на пылающие огни, качающиеся на ветру.

Кай Ян, весьма довольный успехами, взорвался хохотом.

Это можно было считать боевой техникой. Единственным отличием было то, что он получил ее от двух чудовищ.

Вероятно, это будут считать Чудовищной Техникой.

В этом мире было много боевых техник, однако тех, что имитировали чудовищ, было мало. В Долине Девяти Инь Кай Ян стал свидетелем того, как Вэнь Фэй Чэнь из Кровавой Банды применит аналогичную боевую технику, однако созданный им тигр был лишь смутным фантомом – слишком воздушным и незавершенным.

Его технику даже нельзя было сравнивать с техникой Кай Яна. Кай Ян в точности повторял действия Белого Тигра, Сотрясающего Землю и Божественного Быка, Раскалывающего Землю. Два фантома ничуть не отличались от настоящих чудовищ, а их убойная сила была огромной.

Благодаря этим двум Чудовищным Техникам боевая мощь Кай Яна взлетела на новые высоты.

Кай Ян дал им имена – Печать Белого Тигра и Печать Божественного Быка.

Осмотревшись, Кай Ян не мог не нахмуриться. Учитывая то, что ему пришлось выбираться из ямы, засыпанной песком, которая когда-то была пустой, он понимал, что провел здесь немало времени.

«Старый Демон, сколько это длилось?» - нервно спросил Кай Ян.

«Полгода, Молодой Хозяин!»

Услышав это, Кай Ян резко выдохнул. Неудивительно, что его желудок молил о пище, он бы не ощущал этого, если бы не прошло столько времени.

Однако пока было рано. Быстро стряхнув с себя остатки песка, Кай Ян сел и задумался о прозрениях и достижениях, которые ему полгода дарили Кровавые Капли.

Через долгое время у него на лице показалась легкая улыбка: «Старый Демон, позволь показать тебе небольшой фокус!»

«Небольшой фокус?» - переспросил слегка озадаченный Старый Демон.

Кай Ян рассмеялся и не ответил. Вместо этого он одну за другой взорвал Капли Ян, которые были в его даньтяне.

Спустя полдня воздух вокруг него зашевелился, тело Кай Яна мелко задрожало, а аура его вдруг стала гораздо ярче.

Старый Демон был невероятно ошеломлен. Каким-то образом Кай Ян, минуя стандартный процесс, прорвался на шестой уровень Воссоединения.

«Как он это сделал?». Полгода назад Молодой Хозяин поглотил огромное количество энергии, однако до сих пор твердо держался на пятом уровне Воссоединения, не проявляя никаких признаков прорыва. Однако теперь, спустя полдня медитации, он как-то сумел перескочить через целый уровень! Более того, он не активировал Тайное Искуссвто не поглощал Энергию Юань. Иными словами, энергии в его теле больше не стало!

«Как ему удалось прорваться?» - Старый Демон действительно был сбит с толку.

Хотя его грызло любопытство, Кай Ян еще не открыл глаза, так что он мог лишь сдерживать подозрения.

Спустя полдня… аура Кай Яна стала еще ярче.

Седьмой уровень Воссоединения!

Старый Демон растерял все мысли. Прорывы Кай Яна были слишком странными, они превосходили его понимание. Лишь после внимательного изучения он обнаружил несколько подсказок.

Старый Демон заметил, что юаньци Кай Яна претерпела серьезные изменения. Хотя общее количество не изменилось, она стала в несколько раз чище и плотнее!

Должно быть, к необычным прорывам Кай Яна привело именно это изменение.

«Разве это возможно?» - Старый Демон снова был потрясен.

Прорвавшись к седьмому уровню Воссоединения, Кай Ян медленно открыл глаза. Хотя Капель Ян в его даньтяне стало на треть меньше, общее количество энергии не изменилось.

Это означало, что энергия каждой Капли Ян стала более чистой и насыщенной, поэтому любая его техника, связанная с Каплями Ян, получила еще большую мощность и смертоносность.

Словно он очистил все Капли Ян, что были в его даньтяне.

Седьмой уровень Воссоединения был нынешним лимитом Кай Яна. Он пока не мог снова очистить и сжать свою Истинную Ян.

«Фокус Молодого Хозяина действительно просвещает, даже я вынес из него много пользы». Увидев, что Кай Ян открыл глаза, Старый Демон поспешно похвалил его, и хотя в похвале было слишком много лести, восхищение Старого Демона было искренним.

Кай Ян лишь усмехнулся.

Получив новую боевую технику, он, конечно же, хотел ее опробовать.

После долгих поисков он нашел в долине чудовище пятого класса.

Он активировал Звериную Технику, и появились фантомы Быка и Тигра, которые напали на чудовище пятого класса и так его измотали, что он выбился из сил. Некоторое время понаблюдав, Кай Ян тоже вышел вперед, и через несколько секунд чудовище упало замертво, а потом превратилось в Кровавую Каплю.

Процесс оказался быстрым и легким, что пробудило в Кай Яне невероятные чувства. Полгода назад ему, встретив чудовище пятого класса, приходилось внимательно все обдумывать и аккуратно избегать их. Однако теперь он мог убивать их так же легко, как косить траву, и хотя это чудовище пятого класса было не очень сильным, Кай Ян все же был уверен в собственных силах.

Кровавая Капля, которую он получил, была ни большой, ни маленькой, однако была чуть хуже, чем Кровавая Капля, оставшаяся после эксперта Истинного Элемента.

Спрятав Кровавую Каплю, Кай Ян быстро убедился, что за ним никто не наблюдает, активировал Пылающие Крылья Ян и взлетел.

Даже эксперту Истинного Элемента пришлось бы приложить немало усилий, чтобы подняться на такую высокую скалу, однако Пылающие Крылья Ян облегчали задачу.

Через полчаса Кай Яну удалось покинуть долину.

Спустя полдня изголодавшийся Кай Ян нашел плодовое дерево и, собрав довольно много плодов, непринужденно уселся в тени дерева.

С удовольствием съев плоды, Кай Ян начал думать о следующих действиях. С того дня, как он попал в этот замкнутый мир, прошло полгода, так что он не знал, какова текущая ситуация. Он знал лишь, что здесь нет никаких духовных трав – лишь бесчисленные чудовища.

Были еще Роса Очищения Души и Алмазная Пламенная Жидкость. Было бы хорошо найти их. Роса Очищения Души была для него очень полезна, а если ему не удастся найти Алмазную Пламенную Жидкость, это будет не так уж и важною

К сожалению, Кай Ян понятия не имел, где искать эти Драгоценные Сокровища.

Внезапно Кай Ян прервал медитацию и, вскочив, внимательно прислушался.

Издалека доносились вой и лязг сражения.

Вскинув брови, Кай Ян быстро убрал оставшиеся плоды во Всеобъемлющий Мешок, а затем, активировав технику перемещения, кинулся туда, откуда доносились звуки сражения. Ему нужно было найти кого-нибудь, кто знал, что произошло, пока он культивировал.

Прошло немного времени, и Кай Ян прибыл к полю боя.

Спрятавшись за большим деревом, он хотел тайно наблюдать за ситуацией, а действовать лишь потом, однако его лицо сразу же перекосилось.

Он нашел двух человек – мужчину и женщину, занятых отчаянным сражением, однако его удивило, что эти мужчина и женщина ему знакомы.

Чэнь Сюэ Шу и Су Сяо Юй из Секты Отраженной Луны!

Их взяли в осаду больше десятка чудовищ, однако все они были разных классов. Большинство чудовищ были четвертого класса.

Если бы этим все и ограничилось, Чэнь Сюэ Шу и Су Сяо Юй могли бы с ними справиться, однако здесь были и три чудовища пятого класса.

Даже слаженно работая вместе, Чэнь Сюэ Шу и Су Сяо Юй не могли прорваться мимо чудовищ пятого класса. Окруженные стаей чудовищ, они выглядели измученными и сбитыми с толку.

На теле Чэнь Сюэ Шу было много шрамов. Кровь окрасила его левую ногу в красный, а Су Сяо Юй задыхалась. Ее дыхание было прерывистым, она покрылась потом.

Сила пары – старшего и младшей – была не такой уж и слабой. Оба были экспертами Истинного Элемента, оба обладали множеством необычной мощных боевых техник, и хотя они оказались в ловушке, это произошло не так уж и давно. Однако казалось, что они сражаются со стаей чудовищ уже давно, а их физические силы почти истощились.

В конце концов, Су Сяо Юй была молодой женщиной, и ее физическая сила не соответствовала текущим требованиям. Если бы не Чэнь Сюэ Шу, который часто прикрывал ее, она бы уже давно получила тяжелые раны.

http://tl.rulate.ru/book/69/173276

Сказали спасибо 65 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку