Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 180

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 180: Юй Ао Цинь

Юй Ао Цинь услышала вопрос Юй Сю Пина, и на ее лице показалось нетерпение. Сжав зубы, она произнесла: «Он не липнет ко мне»

«Ох, он тебе не нравится?» - поддразнил ее Юй Сю Пин.

Юй Ао Цинь парировала: «А ты как считаешь?»

«Держи себя в руках. В этом вопросе мы можем полагаться только на него. Хотя Мяо Хуа Чэн дал нам карту, он не приложил к своим исследованиям много усилий и больше ничего нам не сообщил. Он передал все Мяо Линю, поэтому если мы хотим найти скрытый остров, то он нам необходим», - мягко успокоил ее Юй Сю Пин.

Юй Ао Цинь горько покачала головой и схватила Юй Сю Пина за руки: «Папа, ты будто не знаешь, что он за человек. Сегодня утром потянул ко мне руки. Как бы я хотела утопить его в море»

По спине Юй Сю Пина пробежал холодок: «Он тянул к тебе руки?»

«Да!» - Юй Ао Цинь была очень оскорблена. Прежде она не слышала об этом Мяо Лине. Однако, превозмогая горечь, она выполняла приказ. Для такой высокомерной девушки это было самой настоящей пыткой.

«Я тебя опозорил», - искривилось лицо Юй Сю Пина. Юй Ао Цинь была его дочерью, и он наделся, что она выйдет за самого могущественного мужчину и проживет с ним счастливую жизнь. Во-первых, происхождение Мяо Линя было не самым хорошим, во-вторых, у него почти не было знаний, в третьих – никакой силы. Раньше ему бы даже не разрешили подносить ей обувь. Однако ради информации, которой обладал Мяо Линь, он решил пожертвовать своей дочерью.

«Не волнуйся, когда я найду остров, я лично добьюсь справедливости!» - пообещал Юй Сю Пин.

«Очень надеюсь, что мы скоро прибудем, - Юй Ао Цинь злобно оскалила зубы, - когда мы приплывем, я утоплю его в море!»

«Лишь бы ты была счастлива!» - расплылся в улыбке Юй Сю Пин. Он ни капли не беспокоился. Словно его дочь говорила об убийстве домашней скотины.

К сожалению, Мяо Хуа Чэн из Морского Города не ожидал, что события примут такой оборот. Предлагая карту, он думал лишь о светлом будущем для сына. Он хотел, чтобы Секта Красного Облака обратила на Мяо Линя внимание. Командиры Секты согласились, но они хотели, чтобы Мяо Линь сосредоточился на культивации. Однако Мяо Линь не прилагал никаких усилий, и они решили разыграть вариант с Юй Ао Цинь. Это была игра с огнем.

В середине разговора Юй Сю Пин вдруг сказал: «Когда этот дурак придет сюда… Если не сможешь терпеть, просто ненадолго избивай его. Ты должна помнить, что не нужно устраивать истерику»

«Понимаю…» - Юй Ао Цинь тяжело вздохнула, и ее грудь всколыхнулась.

Юй Сю Пин быстро ушел. Через мгновение на палубу вышел двадцатилетний мужчина. Он смотрел по сторонам, а на его лице виднелось ожидание. Когда он заметил спину Юй Ао Цинь, на его лице показалось счастье, которого он не смог скрыть.

«Это и есть Мяо Линь?» - подумал Кай Ян, но не подал виду.

Леди из семьи Цзян не хотела быть униженной, поэтому предпочла покончить с собой. Мяо Линь был представительным юношей. Все, кроме желтоватого цвета лица, было довольно красивым. Его можно было принять за франта, но не за культиватора.

В конце концов, семья Мяо из Морского Города обладала могуществом, и этого было достаточно, чтоб поддерживать приключения Мяо Линя.

Он подошел к Юй Ао Цинь со взглядом, полным заботы, и ласково сказал ей: «Старшая сестра Цинь, здесь очень ветрено, пожалуйста, будь осторожна. Не простудись»

Несмотря на то, что Юй Ао Цинь было противно до невозможности, она натянуто улыбнулась и ответила: «Это не вредно. Морской бриз приятный и свежий. Он уносит людские невзгоды»

Слова Юй Ао Цинь были тонким намеком, но Мяо Линь, кажется, совсем ее не понял. Мягко улыбнувшись, он пылко заговорил: «Похоже, у тебя плохое настроение. Ты чем-то недовольна? Ты можешь рассказать мне. Я готов разделить твои заботы»

На милом лице Юй Ао Цинь мелькнула затаенная злость, но она с улыбкой покачала головой.

Кай Ян, убирающийся на той же стороне палубы, подслушивал их разговор. Он слушал разговор двух ядовитых змей, и ему тоже захотелось утопить Мяо Линя в море.

Юй Ао Цинь намекнула уже два раза, а он до сих пор делал вид, что не понимает ее. Скорее всего, он ее даже не слушал. Он продолжал ее преследовать, поэтому людям было трудно хорошо к нему относиться.

Эти двое говорили долго, и именно тогда, когда Мяо Линь воодушевился, демонстрируя престиж семьи Мяо из Морского Города, корабль вдруг тряхнуло, а его дно загудело.

Мяо Линь и Юй Ао Цинь, стоящие на палубе, чуть не упали в море. Однако они все же были культиваторами с необычайными рефлексами и ловкостью. Они легко восстановили равновесие. Неизвестно, о чем думал Мяо Линь. Возможно, он хотел сыграть роль героя, который спасает принцессу, возможно, он хотел заключить выгодную сделку. Восстановив равновесие, он тут же выкрикнул: «Старшая сестра, будь осторожна!»

И его рука тут же обвилась вокруг талии Юй Ао Цинь.

Юй Ао Цинь была надменной женщиной, которую тошнило даже от разговоров Мяо Линя. Как ей могло понравиться то, что Мяо Линь прикасается к ее телу? Как только она восстановила равновесие, она немедленно убрала со своей талии руку Мяо Линя.

Корабль снова качнулся, и Юй Ао Цинь вдруг не смогла найти точку опоры. Она отлетела в сторону, широко раскрыв рот и издав краткий вскрик потрясения.

Однако она летела в сторону Кай Яна.

Кай Ян был одет в грязную одежду, он держал вонючую грязную швабру и всего лишь наблюдал за хорошим спектаклем. Он был в таком шоке, что не успел отреагировать.

Он подслушивал разговор двух людей, пытаясь узнать новости. Как он мог ожидать, что ситуация сложится так драматически?

Видя, что Юй Ао Цинь собирается рухнуть на него, Кай Ян притворился, что поскользнулся и упал на спину. В ту же секунду, когда он упал, Юй Ао Цинь пролетела над ним и тяжело рухнула на палубу. К несчастью, ведро с грязной водой, стоявшее там, вылилось ей на голову.

В один миг объект желания и восхищения всех мужчин превратился в мокрую курицу. Вся ее одежда и волосы стали мокрыми. Почувствовав запах грязной воды, которая залила ее, Юй Ао Цинь ощутила тошноту.

Кай Ян тоже всхлипывал, изображая реакцию обычного человека.

Если бы вы были обычным мужчиной, а на вас падала красивая женщина, вы бы, конечно же, ее поймали. Вы определенно не позволили бы ей упасть.

Однако Юй Ао Цинь не заслуживала доверия, как и Мяо Линь. Кай Ян был уверен, что если бы он поймал Юй Ао Цинь, то сразу же столкнулся как с ее гневом, так и с гневом Мяо Линя.

Юй Ао Цинь рассердило бы, что к ее телу прикоснулся жалкий слуга. Мяо Линь заревновал бы и загорелся жаждой крови. Он понимал, что в таком случае рассвета ему не увидеть.

Следовательно, уклониться было правильным выбором. Корабль до сих пор трясся. Мяо Линь бросился к Юй Ао Цинь, наконец ему выдался шанс приблизиться. Он помог ей подняться и с беспокойством спросил: «Старшая сестра, ты в порядке?»

«Проваливай!» - Юй Ао Цинь больше не могла этого терпеть. Если она еще терпела как этот тошнотворный мужчина прикасается к ней, то как можно вытерпеть грязную воду, которая намочила ее одежду до такой степени, что та стала полупрозрачной? Теперь она потеряла лицо, а ее тело испускало зловоние.

В этот миг Юй Ао Цинь переполняла ненависть.

Мяо Линь, удивленный ее ревом, отступил на два шага.

Вдруг из кают высыпало множество культиватором. Юй Сю Пин немедленно бросил на взгляд на палубу, а затем на морскую гладь. Изменившись в лице, он крикнул: «Это чудовище! Всем ученикам готовиться к бою!»

Подняв глаза, он вдруг увидел растрепанную Юй Ао Цинь. Он был поражен: «Цинь, тебе больно?!»

Крепко стиснув зубы, Юй Ао Цинь окатила Мяо Линя ненавистным взглядом, а затем медленно покачала головой.

«Вернись в каюту и отдыхай, тебе не нужно беспокоиться», - глухо взревел Юй Сю Пин.

«Старшая сестра, я провожу тебя!» - естественно, Мяо Линь хотел последовать за ней.

«В этом нет необходимости!» - отчетливо выкрикнула Юй Ао Цинь. Ее красивая, но перепачканная фигура быстра исчезла с палубы.

Обычные люди тоже спешно эвакуировались с палубы. Культиваторы Секты Красного Облака потеряли дар речи, их переполняла ярость и горечь.

В борта корабля внезапно одна за другой забили волны.

Корабль снова начал трястись.

Кай Ян быстро поднялся и последовал за обычными людьми в каюту.

Все прижались друг к другу, дрожа, бормоча, молясь, чтобы корабль не утонул. Если судно утонет, то все, кроме двух мастеров, скорее всего, утонут в море.

Сначала Кай Ян внимательно прислушивался, а затем постепенно расслабился.

Он понял, что на палубе нет двух мастеров. Это означало, что с напавшими чудовищами мог справиться и Юй Сю Пин.

Однако чудовищ было довольно много, и звуки ударов раздавались со всех сторон.

Сражение длилось целый час, и лишь потом постепенно пошло на спад. Чудовищ либо убили, либо спугнули. Окрестности снова стали мирными.

Победа Секты развеселила даже обычных людей, словно они тоже победили. Открыв глаза, Кай Ян испытал лишь грусть. Вскоре ученики Секты отправили людей на палубу, чтоб те вычистили корабль. Как только люди вышли и осмотрелись, они сразу же заволновались.

Вся палуба была залита кровью, в лужах которой лежали странные рыбы, чьи рты были полны клыков. К счастью, рыбы были мертвы.

Никто из учеников Секты не пострадал. Лишь немногие, те, кто были слабее остальных, получили ранения, но и они не имели большого значения.

Кай Ян вместе с толпой мыл палубу. Запахи крови, мертвых чудовищ и пота сливались в удушливое зловоние.

Возможно, из-за того, что они заплыли слишком далеко, чудовища теперь нападали на корабль каждые несколько дней. Со временем чудовища становились все сильнее и сильнее. Чтобы справиться с ними, обычных людей, оказавшимся слишком слабыми, безжалостно сбрасывали в море как приманку, которая должна была привлечь внимание чудовищ.

С каждым днем лицо Юй Сю Пина становилось все серьезнее и серьезнее. Мяо Линь тоже перестал часто выходить на палубу. Пытаясь исследовать дальнейший маршрут, оба изучали черепаший панцирь.

http://tl.rulate.ru/book/69/107500

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 23 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим