Готовый перевод Fishing the Myriad Heavens / 垂釣諸天 / Небесный Рыболов: Глава 354 Небывалый улов!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Затмение было не только в Гулинби, но во всем Синем Мире.

Это было так называемое темное лунное затмение, которое не пропускало совершенно никаких лучей и в мире наступала полная темнота.

Совершенный мрак! Только при наличии способности девятого уровня можно было что-нибудь увидеть.

На лице Тянь Моцзы еще висела улыбка, но ему уже ничего не могло помочь. Меч нанес удар по голове Тянь Моцзы и его череп разбился вдребезги.

«Достойный противник, пожалуй пришло время достичь четвертого уровня, а когда придет время, снова вернуть энергию звезды Тяньюань».

вздохнул У Шэн. Неожиданно он ощутил, что с того места, где упал Тянь Моцзы, исчез его труп.

— Что? Куда он мог деться?

У Шэн поменялся в лице, он не мог ничего понять. Он снова достал меч и нанес несколько ударов во все стороны.

Но вокруг стояла тишина и он не отмечал никакого движения. Даже рев диких зверей в глубине леса словно поглотила эта мрачная темнота.

— Такое длительное ожидание должно принести соответствующий урожай!

произнес Бэй Фэн, улыбаясь. Он давно заметил этих двух людей и следил за ними.

Эти двое были очень сильными, и Бэй Фэн в полной мере оценил их разрушительную силу. Любой из них был способен мгновенно убить его.

Он видел, как Тянь Моцзы во время боя регулярно доставал из пространственного кольца редкие целебные ресурсы, и поэтому он не мог спокойно стоять на одном месте, Бэй Фэн неотступно следил за действиями Тянь Моцзы.

Поэтому, когда он увидел, что Тянь Моцзы убит, а вокруг царит полная темнота, сквозь которую невозможно было бы ничего увидеть, если бы не волшебная удочка.

Как мог Бэй Фэн упустить такую божественную возможность?! Он без стеснения начал действовать.

Темно было еще где-то с минуту, а потом темнота рассеялась и стало светло. Но куда бы ни смотрел У Шэн, он нигде не находил следов тела Тянь Моцзы.

«Кап! Кап!»

Капля крови упала на голову У Шэна и его тело окутал слой защитной энергии.

У Шэн задрал голову и посмотрел вверх.

В небе была черная дыра диаметром два метра, которая медленно сжималась, а в ней неспешно исчезал труп Тянь Моцзы.

— Черт!

У Шэн взорвался от гнева. Он не ожидал, что кто-то осмелится сверкнуть перед ним своим задом!

— Тьфу!

У Щэн выплюнул сгусток крови и словно безумный начал безудержно крушить все вокруг, будучи недовольным из-за утери трофея, он вымещал свой гнев на оставшихся в живых монахах.

Бэй Фэн вытянул наверх тело Тянь Моцзы и застыл в ожидании.

«Дзинь! Получен предмет уровня трех звезд. Тело восьмого уровня. (Плоть и кровь неправедного монаха, значительно улучшенные!). Опыт рыбалки увеличен на три миллиона! »

«Дзинь! Получен предмет уровня двух звезд. Пространственное кольцо. (Внутреннее пространство в три тысячи кубических метров!). Опыт рыбалки увеличен на 1,7 миллиона! »

«Дзинь! Получен предмет уровня одной звезды. Дыхание Первозданного Хаоса Хуньдунь. (Каждый раз в период солнечного затмения можно выполнять дыхание первозданного хаоса. После выполнения девять раз можно получить тело Демона Первозданного Хаоса!). Опыт рыбалки увеличен на 9 миллионов! »

«Дзинь! Получен предмет уровня четырех звезд. Книга Тяньши. (В книге записаны разные методы культивирования демонической нежити, а также различные знания о том, какую нежить можно культивировать из какого живого существа). Опыт рыбалки увеличен на 5 миллионов! »

«Дзинь! ... »

Голову Бэй Фэна переполнил поток сообщений, в конце он даже неясно расслышал последнее сообщение.

Короче говоря, в итоге, на последней рыбалке Бэй Фэн получил полный опыт рыбалки более 40 миллионов!

«Вот это я дал, теперь я разбогател!»

Бэй Фэн был в полной прострации, он не ожидал, что в этот раз рыбалка принесет так много опыта!

«Можно считать, что это одноразовая компенсация всех потерь за три года рыбалки!»

бормотал себе под нос Бэй Фэн, более 40 миллионов опыта было достаточно, чтобы повысить уровень рыбалки до пятого уровня, и еще и останется!

«Значит ценность предметов классифицируется вначале по количеству звезд, а затем каждая звездная ступень классифицируется по девяти уровням. »

Бэй Фэн на мгновение задумался. Звезда в оценке предмета ясно демонстрировала его ценность.

Среди трофеев было только несколько предметов звездного уровня. А большинство трофеев были предметами приблизительно седьмого-восьмого уровня.

Лишь бы только не потерять! Суммарного опыта было вполне достаточно для реализации большого количества желаний.

«Система, какой уровень воина на Земле эквивалентен седьмому уровню?»

тихо спросил Бэй Фэн.

«Дзинь, твой уровень слишком низок, отказ в ответе, ты должен только знать,что монаху седьмого уровня достаточно пальца, чтобы убить тебя бесчисленное множество раз!»

прозвучал бесстрастный голос Системы.

«Уф, так приятно сказать. Если я не обманулся с количеством опыта рыбалки, то позволь мне быстро обновиться?»

сказал Бэй Фэн с дрожью в душе.

Бэй Фэн взял в руки кольцо Тянь Моцзы, это пространственное кольцо было сделано из драгоценного черного металла, под поверхностным слоем которого, как струящийся дым, мелькали тонкие золотистые нити.

Бэй Фэн осторожно чиркнул ногтем по пучке пальца. Капля крови капнула на космическое кольцо, и Бэй Фэн внутренним зрением увидел, как на космическом кольце появилось его клеймо.

Принадлежность первоначальному владельцу была стерта. Теперь его владельцем стал Бэй Фэн.

Бэй Фэн очистил от старого клейма космическое кольцо Тянь Моцзы, потому что, даже если тот мертв, духовного отпечатка, который Тянь Моцзы оставил, было достаточно, чтобы вторгнуться в дух Бэй Фэна и разрушить его!

Бэй Фэн духом проник в космическое кольцо, так что все предметы отчетливо встали перед его глазами, вокруг, как горы, громоздились различные ценные ресурсы!

Бэй Фэн достал из космического кольца коробку с камнями духа.

Эти камни духа были среднего качества и достигали шестого уровня предметов, каждый из них был размером с куриное яйцо, идеально белого цвета, со слоем туманного ореола вокруг.

«Это и есть камень духа? Его аура, действительно, чрезвычайно богата!»

Бэй Фэн закрыл глаза и молча созерцал камни.

Чрезвычайно осторожно, используя дух, он управлял выходящей из камня духа сверхъестественной силой, направляя ее внутрь себя. Вошедшая в него духовная сила блуждала внутри, постепенно усваиваясь телом.

«Отлично, Эти камни духа помогут мне решить кучу проблем, их духовная сила очень мягкая и не наносит слишком большого вреда организму!»

После того, как Бэй Фэн на себе прочувствовал эффект духовной силы камня духа, лицо его озарилось улыбкой.

Таким образом, в кольце было 100 000 камней духа среднего качества и еще 10 000 полноценных камней духа высшего сорта. Кроме того, в кольце было три элитных духовных камня где-то между девятым и звездным уровнем!

Бэй Фэн стал рассматривать остальную часть предметов, но был сильно разочарован. Все книги были посвящены практике трупов . Еще были разного вида минералы, которые образовывались при переделке мертвых тел.

Да уж, менее одной тысячной части всех предметов в кольце были действительно ценны для Бэй Фэна!

То есть некоторые лекарственные травы, тактика боя, заклинания и свитки было полезно иметь в своем распоряжении. Что касается эликсиров, большая часть из них разрушилась, а остальные превратились в семена.

«В любом случае, на этот раз я получил большую прибыль. Сначала я повышу уровень рыбалки до четвертого уровня. В противном случае, было бы хлопотно встретить на рыбалке сильного соперника.».

Бэй Фэн на мгновение задумался, рыболовная леска третьего уровня может быть слишком легко разрублена, и это уже произошло один раз. Он считал, что на четвертом уровне будет большое улучшение!

http://tl.rulate.ru/book/6295/321474

Сказали спасибо 78 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку