Готовый перевод Peerless Battle Spirit / PBS / Бесподобный Боевой Дух: Глава 318

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 318 - Цзян Билан, Ее Святейшество

"Ребята, следуйте за мной. Отправимся туда, где будут проходить испытания."

Сказал Фан Цзян, и немедленно повел толпу мимо легендарного Бассейна Бессмертного Лотоса.

По пути, на их удивление, многие ученики Лидера Дуаньму поприветствовали команду, ярко улыбаясь.

"Добро пожаловать, младшие братья, не стесняйтесь, обращайтесь по любому поводу."

"Хаха, а я смогу дать пару советов в отношении Боевых Искусств!"

"Дамы в первую очередь!"

“……”

Даже эксперты реалии Боевого Доминатора дружелюбно их поприветствовали, отчего гении были взволнованы.

В их странах и их сектах, большинство экспертов Боевого Доминатора обладали могущественной силой и авторитетом, и их никто не смел беспокоить, кроме как по очень важным делам.

Заметив непонимание на лицах толпы, Фан Цзян объяснил, "Ребята, позвольте мне все вам объяснить; Священная Территория Цинлун кардинально отличается от ваших сект или кланов. Хотя конкуренция между учениками здесь интенсивнее, здесь меньше притворства. Помимо этого, здесь нет оценивания по рейтингам, и вас не станет обижать Боевой Дух 10 уровня Хьюян, даже если ваш Боевой Дух 9 уровня. Ведь, в конце концов, это Цинлун. Здесь множество гениев, которые сильнее вас, поэтому большинство культиваторов здесь довольно скромные ".

Слова удивили многих учеников среди толпы.

Иметь ранг на Континенте Канглан было главным правилом. Если Боевой Дух не был достаточно сильным, то человек не сможет достичь высшего уровня. Поэтому, многие гении с сильными Боевыми Духами вели себя безжалостно и использовали слабаков.

Цин Нан кивнул. К нему, несомненно, большую часть времени относились с презрением, из-за уровня его Боевого Духа.

"Ну, вот здесь и будут проходить испытания."

Фан Цзян остановился.

Перед ним находился просторный зал дзюдо, который отличался от Зала Бессмертного Лотоса. Здесь находилось более сотни колец, каждое из которых было создано из древнего камня. Те, кто был по уровню ниже реалии Боевого Доминатора, мог с трудом его повредить.

«Это дуэльная площадка вершины Дуаньму, что станет первым испытанием на предстоящем конкурсе." Фан Цзян произнес, "Когда прибудут все остальные участники, вас всех разделят на представителей Реалии Сяньтянь, реалии Боевого Доминатора и реалии Боевого Предка, прежде чем вы встретитесь со своими противниками. Мы попробуем назначить каждому противника, с аналогичным уровнем культивирования, чтобы все было честно."

"Такого понятия, как дисквалифицировать на испытаниях не существует. Даже если вы не выбраны кем-либо, Священная Территория Цинлун позволит вам быть учеником Священной Территории, но уже более низкого статуса. Поэтому, когда начнется процесс испытаний, попробуйте изо всех сил победить ваших противников, и так как посланники из двух Священных Территорий будут наблюдать, они могут выбрать вас на этапе отбора!"

Глаза гениев замерцали от волнения, и они уже не могли дождаться начала.

Формат судебного разбирательства был действительно увлекательным, позволяя гениям продемонстрировать свой талант и привлечь внимание посланников, что привело бы к более справедливой конкуренции и лучшей возможности для участников.

"Тс, тс, боюсь, что около десяти Лидеров Вершин будут бороться за меня, да?" С гордостью произнес Зверь Лонху.

"Хе хе". Усмехнулась Принцесса Мяо Мяо, и ответила, "Лонху, так как мы с тобой оба - Боевые Предки, я с нетерпением жду нашей дуэли."

Он мгновенно побледнел, и попросил прощения. И больше не осмелился хвалиться своей силой.

Цин Нан хихикнул, наблюдая за всем этим, Двум Священным Территориям все равно, какую расу ты представляешь, всем позволено принимать участие. Кроме того, атмосфера и удобства здесь были на хорошем уровне, и всем здесь понравилось.

По сравнению с Сектой Мистического Духа, не беря в счет силу учеников, выдержка Священной Территории была намного лучше.

"Вот это!"

Резко крикнул Фан Цзян.

Шуш!

Раздался пронзительный звук, и посланник среднего возраста из Священной Территории Цинлун, который следовал за молодым человеком, взглянул на Фан Цзяня, и с улыбкой сказал, "Братишка, вот он, гений, которого я назначил; его зовут Хьюян Чжихэн, будь с ним вежлив."

"Конечно!" Улыбнулся в ответ Фан Цзян.

Назначенный посланником!

Внимание толпы было немедленно сосредоточено на фигуре молодого человека, каждый смотрел на него с восхищением. Наконец, они осознали важность назначения посланником; Он не только сможет пропустить процесс испытаний и сразу же пройти вперед, а в дальнейшем, посланник точно поможет ему попасть в ряды Священной Территории.

Тем не менее, те, кто был назначен посланником, обладал необычайными преимуществами, например Цин Нан, которого назначил Фан Цзян.

"Боевой Дух 4 уровня Сюань, культивирование 8 уровня реалии Боевого Императора..," Цин Нан взглянул на Хьюян Чжихэня, и кивнул. Его талант и сила была аналогична ему.

Шуш! Шуш! Шуш!

После этого, раздалась еще серия пронзительных звуков, и посланники двух Священных Территорий и назначенные гении прибыли на место.

Эти гении обладали невероятной силой и мощными Боевыми Духами!

Со временем, гении из города Цзяньхуань ощутили облегчение. По крайней мере, сотни посланников и гениев прибыли. Однако, не каждый назначенный гений обладал непревзойденным талантом. Некоторые из них были относительно слабыми по сравнению с другими, в том числе тот, кто обладал культивированием 8 уровня реалии Сянтянь, и Боевым Духом 10 уровня Хьюян.

В этот момент атмосфера резко накалилась, и размытый силуэт, появившийся в небе, спустился на землю.

Толпа громко зашумела.

"Лидер Вершины!"

Фан Цзян был удивлен, и сразу же поднял голову.

Размытая фигура оказалась человеком среднего возраста с нечеткими чертами лица. Рядом с ним стояла дама в белом.

Увидев ее, Цин Нан был потрясен.

"Фан Цзян, этого участника назначил я, она также известна как Хозяйка Торгового Альянса, Цзян Билан." Хрипло произнес мужчина средних лет.

Назначен Лидером Вершины?

Хозяйка Торгового Альянса?

"Я - Цзян Билан, и я впервые принимаю участие в конкурсе. Рада со всеми вами познакомиться." Цзян Билан протянула руку и медленно сняла маску с лица. показывая свое милое лицо и выдающийся нос. От ее слезливых глаз, слегка полных губ, и прекрасной физической формы, а также невероятного очарования, толпа не смогла не обратить на нее внимания.

Гении были поражены.

"Хм!"

Принцесса Мяо Мяо с презрением закатила глаза. Она не могла понять, почему эта су*чка все время появилась там, где находятся они.

Цин Нан сохранял спокойствие, но его взгляд оказался чрезвычайно острым.

Цзян Билан!

Так ее зовут Цзян Билан!

И почему она должна принимать участие в конкурсе, если она, сама Хозяйка Торгового Альянса?

"Цин Нан, дружище.". Ее взгляд остановился на Цин Нане, и она произнесла мягким тоном, "Мне совсем незнакомы местные правила. Сможешь развеять мои сомнения?"

Гении мгновенно перенаправили свой взгляд на Цин Наня.

Многие из гениев, назначенных посланниками, были смущены; Кто был этот парень и как он заработал любовь Хозяйки?

Между тем, гении из города Цзяньхуань усмехнулись, вспомнив конфликт между Цин Нанем и Торговым Альянсом.Теперь, когда Хозяйка прибыла, как Цин Нан разрешит ситуацию?

"Отвали!"

http://tl.rulate.ru/book/6165/348790

Сказали спасибо 15 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку