Готовый перевод Peerless Battle Spirit / PBS / Бесподобный Боевой Дух: Глава 307

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 307 - Шокирующие Перемены в Боевом Духе

Выражения лиц Шестиухого Существа и всех остальных быстро изменились. В конце концов, они стиснули зубы и ушли прочь. При таких обстоятельствах, оставаться дальше будет равноценным стыду.

Цин Нан вошел в дом, за ним последовали Цзяньхуань и Фан Цзянь. Однорукий Доминатор и Доминатор Коварного Клинка заняли свои места у входа в резиденцию. Несмотря на то, что они были военными, они больше были похожи на охранников.

"Ты маленький сопляк". Цзяньхуань улыбнулся, "Мне интересно, раньше ты был так смел, а теперь у тебя есть сильные способности, удивительно."

Фан Цзяня шокировали его слова. Значит ли это, что Цин Нан был действительно виноват в инциденте, который произошел осле аукциона?

Подумав об этом, он тяжело вздохнул.

Как и ожидалось, Цин Нан владел Боевым Духом восьмого уровня, и культивированием половины реалии Боевого Императора, он смог обмануть божественное шестиухое существо, и хорошенько навредить всем остальным.

Хотя, я, сам, был его жертвой...

"Спасибо за помощь!"

Цин Нан сжал кулаки и сурово ответил.

Цзяньхуань вообще не имел к нему никакого отношения, но готов был помочь ему дважды; поэтому, Цин Нан был обязан ему благодарностью за это.

Увидев это, Фан Цзянь с восхищением посмотрел на Цзяньхуаня. Хотя, он внес наибольший вклад, в конце концов, Цин Нан не выразил никакой благодарности ему. Тем не менее, ему было понятно, что Цин Нан все еще обижен на него из-за того, что произошло в Секте Мистического Духа; и поэтому, не стал поднимать эту ситуацию. Он считал, что у него еще есть шанс исправить их отношения в дальнейшем.

Цзяньхуань был в курсе мыслей Фан Цзяня, отчего ему стало еще более любопытно и способностях Цин Наня. Его скорее впечатлил его характер, нежели способности и талант. Затем, он махнул рукой и улыбнулся, "Я гарантирую только то, что правилам действительно следуют. Кстати, не уходи слишком рано; нужно принять участие в грядущих выборах."

"Цзяньхуань, что касается выборов..." Фан Цзянь хотел ему что-то сказать, но резко остановился.

"Что такое?" Цин Нан взглянул на него.

"Мастер Цин Нан, существуют несколько способов, благодаря которым две Священные Территории выбирают для себя учеников. Первый — это выборы в городе Цзяньхуань. Второй способ состоит в том, чтобы специалисты Священных Территорий рекомендовали подходящих кандидатов, а затем проверяли их всех сразу. Большинство гениев уже отобраны этими экспертами. Таким образом, вы не сможете найти много гениев в городе Цзяньхуань.." доступно объяснил ему Фан Цзянь.

Он считал, что Цин Наню не было смысла принимать участие в выборах. Иначе, разве он не засмеет всех там?

"То, что сказал Фан Цзянь - абсолютная правда, но раз ты, братишка, такой необычный, тебе нужно принять участие, чтобы заработать репутацию для города Цзяньхуань." Цзяньхуань улыбнулся.

"Хорошо, я это сделаю, раз старший сказал."

Не колеблясь ответил Цин Нан.

Так как он еще не восстановил свое внутреннее ядро, ему нужно было уединиться, и только тогда он сможет принять участие в выборах.

Фан Цзянь не хотел продолжать разговор, и сжав кулаки, сказал, "Если так решил Мастер, тогда извините меня. Цзяньхуань, ничего, если я навещу тебя позже?"

"Конечно".

Цзяньхуань согласился, и они оба покинули резиденцию.

Внутри резиденции, Хоуцзы уже почти что принял образ статуи. Серия событий, свидетелем которых он стал сегодня, была похожа на мечту. Он никогда не ожидал, что это трио, которых победил Торговый Альянс, еще покажут себя и свои выдающиеся способности.

"Хоуцзы, мне понадобится месяц, для культивирования, могу на это время арендовать твое жилье?" Спросил Цин Нан, кинув в руки Хоуцзы сумку.

"Без проблем, без проблем!" Прежде чем проверить, что там лежит, лицо Хоуцзы сразу же покраснело, так как он был очень рад служить Цин Наню. Он быстро покинул резиденцию и с заглянуть внутрь сумки, и вздрогнул, как будто в него попала молния, потом заплакал - я должен стать экспертом, таким же, как Мастер Цин Нан!

"Лонху, Мяо Мяо, вот ваши расколы."

Цин Нан улыбнулся, вытащив то, что потребуется на аукционе, включая 200 000 Камней Тайного Царства Зверю Лонху, и 280 000 Камней Тайного Царства для Принцессы Мяо Мяо.

В конечном итоге, ему удалось заработать большую прибыль на этот раз, и довольно просто. Поэтому, он не стал скупиться перед двумя своими близкими друзьями, которые составили ему компанию.

"Боже мой! Мастер Цин, я черт возьми, люблю тебя!" Зверь Лонху был очень взволнован, и проревел, "Я куплю абсолютно все!"

Затем, он в спешке ушел прочь.

В отличие от него, Принцесса Мяо Мяо выглядела довольно спокойной. Она лишь слегка вздрогнула, почесала нос, и ее глаза стали немного слезливыми, что выглядело очень жалким.

Впервые увидев, как она плачет, Цин Нан ощутил сострадание, и сказал, "Что такое? Не хватает Камней Тайного Царства? Я могу дать тебе больше!"

"Нет!" Принцесса Мяо Мяо покачала головой.

"Что такое?" Цин Нан был сбит с толку.

"Дело в..." Принцесса Мяо Мяо смотрела на Цин Наня заплаканными глазами, и была одновременно обижена, и взволнована, "Здесь так много Камней Тайного Царства. И их свечение настолько ослепляющее, что глаза заслезились."

“……”

Проигнорировав ее слова, Цин Нан выглядел уныло, и просто покинул резиденцию, чтобы продать Камни Тайного Царства за Таблетки Боевого Предка.

Каждый Камень стоил 300 000 Таблеток Боевого Императора, что было равно 3 000 Таблеткам Боевого Предка. Раз у Цин Наня оставалось 500 000 Камней Тайного Царства, он мог спокойно обменять их на 1 500 000 000 Таблеток!

Насколько же огромной была эта цифра!

Он мог буквально сделать из всего этого горку!

Цин Нан даже ощутил гул в голове, и легкость в теле. Он почти не просчитался в количестве таблеток, когда продавал их. К счастью, покупатели ничего странного в нем не заметили, и смело передали ему 15 000 000 Таблеток Боевого Доминатора!

"15 000 000..."

"Здесь 15 000 000 Таблеток Боевого Доминатора!"

Цин Нан взял сумку и сложил туда золотые таблетки. И пробормотал.

"Прекрасно! 15 000 000 Таблеток Боевого Доминатора! Я не уверен, сколько потоков энергии Хаоса ци я смогу производить, проглотив все эти таблетки. Вполне вероятно, что мой Божественный Дух Войны сможет достичь десятого уровня Ди тоже, верно?"

"По крайней мере, он должен достичь хотя бы восьмого уровня!

Глаза Цин Наня засверкали.

Восьмого уровня Ди!

Кто из нижнего округа сможет сравниться с его силой?

Ни один человек!

Если все пошло согласно его плану, то он сможет стать главным гением нижнего округа!

"Вперед!"

Дыхание Цин Наня усилилось, и схватив таблетки в руку, он начал проглатывать их одну горсть за другой.

3000!

8000!

12000!

Как будто Цин Нан превратился в марионетку, которая продолжала тянуть руку, хватая таблетки и проглатывая их. Однако, съев 20000 таблеток, он начал бояться, что что-то не так. 20000 Таблеток Боевого Императора были равны 2 000 000 Таблеток Боевого Предка, которые были равны 200 000 000 Таблеткам Боевого Императора.

Скажем, если 2 000 000 Таблеток Боевого Императора принесут его энергию Хаоса Ци, то она должна появиться у него хотя бы сейчас!

На самом деле, ни один поток еще не появился!

"Странно, очень странно, тогда мне стоит продолжить!"

Цин Нан сделал глубокий вдох, и начал снова глотать таблетки.

100 000!

200 000!

300 000!

Проглотив 1 000 000 Таблеток Боевого Доминатора, его лицо сильно изменилось.

Энергия Хаоса Ци все равно у него не проявилась!

Божественный Дух Войны вообще не сдвинулся с места!

http://tl.rulate.ru/book/6165/345247

Сказали спасибо 22 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
ありがとうございます。)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку