Готовый перевод Doomed to be Cannon Fodder / Обречена быть избитой до смерти: Глава 110

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 110 - Испортить наложницу и уничтожить жену

Поэтому главный герой был полностью посвящен одним отношениям. Не было никаких способов соблазнить его.

Это подробно объяснялось в романе. К сожалению, Бай Сянсю полностью сосредоточилась на том, чтобы избежать смерти с тех пор, как попала сюда. Все ее усилия и мысли перешли к тому, как ей выжить в древние времена. У нее просто не было времени, чтобы думать о проблемах отношений. Это привело к тому, что она выглядела крайне глупо в этой области. Тем не менее, она понимала, что главный герой немного отличается от того, как его изображали в романе. По крайней мере, его отношение к ней было совершенно иным.

Тем не менее, она сейчас рассматривает себя просто как гостя, не желая принимать участие в сердечных делах как можно дольше. Это потому, что другая сторона - главный герой и рано или поздно появится главная героиня.

Бай Сянсю начала думать об этом, и почувствовала, что это очень странно.

Почему Принц так заботился о служанке? Может, он в тайных отношениях с кем-то, кроме главной героини? Это совершенно невозможно, не так ли? Роман всегда повторял и подчеркивал, что главный герой был полностью предан своей любви!

Бай Сянсю моргнула, растягивая шею и глядя на улицу, по-видимому, очень обеспокоенная этой служанкой. Тем не менее, она не думала, что ее выражение улучшит впечатление о ней самого принца Ли. Маленькая леди все еще беспокоилась о нем. В противном случае, что может означать такой взгляд?

"На что ты смотришь?"

"Нет... ничего." Кто же эта служанка?

"Поскольку ее уже привезли сюда, пригласите её кто-нибудь, чтобы Четвертая мадам посмотрела! Маленькая леди определенно ревнует." Он и правда не мог скрыть этого от нее. Что, если она станет слишком много думать об этом? Подождите ка, он не может позволить им быть вместе.

Бай Сянсю обнаружила его поведение еще более непонятным, поскольку она направлялась в кресло, на которое указал Лун Хэн. Маленькая леди в облике горничной вскоре появилась. Один ее профиль отбросил все сомнения Бай Сянсю. Кем может быть эта чистая, как белый цветок лотоса, девушка, с таким мягким, нежным телом, если не главной героиней?

Она бессознательно встала, но ее правое плечо почувствовало сильное давление, когда главный герой сдержал ее на месте своей рукой. Что, в чем смысл этого принц Ли? Это же главная героиня с несравненно ярким ореолом. Вы позволите простой наложнице сидеть, оставив её стоять. Как мы сможем нормально общаться дальше с таким прецедентом?

Это определенно было бы невозможно. Она могла рассказать, просто посмотрев в глаза главной героине, как ей было неприятно. Даже если они еще не женились, эти двое были фактически заняты. Бай Сянсю просто наложница, и не должна была сидеть. Но, когда взгляд главного героя переместился к ней, неся с собой слой льда, у Бай Сянсю не было выбора, кроме как сесть прямо, будто она сидела на кровати с иглами. По её спине медленно пополз холодный пот.

Дело не в том, что она робкая, но главная героиня скоро войдет в усадьбу Принца Ли. Когда это произойдет, она целенаправленно станет усложнать жизнь Бай Сянсю? Что тогда ей делать? Но кто бы мог подумать, что главная героиня окажется здесь под видом горничной? Что вообще здесь происходит?

Принц Ли был самым уведомленным в этом вопросе и поджал губы: "Если Вам нечего больше сказать, вы можете идти."

Все оставшиеся без его взгляда остались в комнате, и даже Сяо Ши и Сяо Хуан были вытеснены взглядом Принца. Его взгляд был действительно свирепым. Даже крошечного щелчка его глаз уже было достаточно, чтобы все поняли, что они должны делать.

Между тем, Бай Сянсю была крайне противоречивой. Главная героиня стояла в комнате, а она все еще сидела. Когда все ушли, она поднялась на ноги с улыбкой: "Так это мисс... мисс Лин..."

Принц Ли не хотел, чтобы это произошло. В его сердце была Бай Сянсю. Эта мисс Лин занимала эту должность только своим именем. Он также знал, что одобрение наложницы и отказ от главной жены недопустимы. Если бы действия последней были немного лучше, он бы тоже этого не сделал.

Она пряталась здесь от беспорядков какого-то случайного человека, но кто знал, сколько раз этот мужчина из Цзянху посетил ее комнату до того, как его обнаружили. Эта девушка была действительно испорченной. Независимо от того, насколько чисто и прилежно она сейчас была одета, его впечатление о ней уже не могло быть хуже.

Он не мог допустить, чтобы его женщина выражала слабость перед так называемой хозяйкой дома.

"Сянсю, присядь." Он облегченно вздохнул. Наконец он смог сказать это вслух. "Вы тоже сядьте, мисс Лин."

Отчуждение было легко разглядеть.

Лин Цяньцзы изначально не соглашалась на этот брак. Но, он был одобрен как императором, так и вдовствующей императрицей, и значит это решение практически невозможно изменить. Министр Лин много раз говорил ей, что если она действительно хочет сопротивляться браку, пострадает вся её семья.

И Лин Цяньцзы сдалась. Кроме того, она почувствовала, что принц Ли не так уж плох, раз отправился спасать её. Но, каков был смысл этих действий: использовать наложницу, чтобы опозорить её? Она впервые почувствовала, что Бай Сянсю на самом деле очень раздражает.

Когда Лин Цяньцзы раньше видела Бай Сянсю, она была прекрасна, и Лин Цяньцзы почувствовала какой-то диссонанс, как будто одежда, которую одевала Бай Сянсю, была хорошей, но не принадлежала ей. Но теперь, вся её суть, похоже, уже полностью слилась с ее нравом. Улыбаясь, она казалась исключительно блаженной, хотя ее улыбка была очень сильной.

Бай Сянсю сидела молча. Главный герой, ты специально вызываешь у неё ненависть ко мне?

Лин Цяньцзы села, хладнокровно говоря: "Интересно, где меня поселит Ваше Высочество?"

Служанка это лишь прикрытие. Она больше не хотела, чтобы её беспокоил тот мужчина.

"Поскольку вы пришли сюда под видом служанки, вы станете служанкой во внутреннем дворе Воплощения Весны, и будете отвечать за сад." Углы губ Лун Хэна слегка свернулись вверх. Холода в этой улыбке было достаточно, чтобы по телу пробежала дрожь.

"Ваше Высочество, как вы можете..." Лин Цяньцзы понятия не имела, в каком она окажется положении. Она вскинула брови и громко спросила его.

"Мисс Лин, вы хотите, чтобы все здесь видели вашу личность? Тогда, усадьба Принца Ли потеряет лицо." Голос Лун Хэна был довольно холодным, холодным до такой степени, что Лин Цяньцзы задрожала.

Она слегка прикусила нижнюю губу, а на глазах засияли слёзы: "Я... я понимаю."

Бай Сянсю не могла вмешаться. Но мисс Лин перед ней была действительно слабой и беспомощной, почти до жалости. Она - главная героиня, и ее уровня достаточно, чтобы внушать мужчинам свои желания! Бай Сянсю заметила возможность искупить себя перед ней. Возле неё стоял чайник. У нее с главным героем был налит чай, а у главной героини нет. Поэтому Бай Сянсю взяла чайник, желая налить ей чашку. Но, когда она собиралась встать, Лун Хэн снова нажал на нее.

Ва, главный герой, что ты пытаешься сделать? Бай Сянсю явно хотела жить счастливо с главной героиней, но почему вдруг между ними встал мужчина?

Ореол главной героини очень важен. Мало того, что у главного героя есть ореол, у него также была способность убивать людей. Поэтому, под силой главного героя, Бай Сянсю бессильно упала, больше не смея двигаться. Она задумчиво посмотрела на чай, но не решилась выпить его, хотя ей очень хотелось пить. Она боялась, что главная героиня может возмутиться. Несмотря на появление главной героини - белого цветка лотоса, она была очень мелкой фигурой.

Если ей не нравился кто-то, она тихонько бросала несколько слов в разговоре с главным героем или с мужчинами, второстепенными персонажами, шепча им свои секреты.

Объект ее неприязни не прожил бы месяца, его либо отравили, либо избили до смерти. Их конец не мог быть более трагичным. Поэтому ореол главной героини состоял из главного героя и второстепенных персонажей. Если у вас нет никаких способностей или каких-либо специальных навыков, лучше не вступать с ней в конфликт.

 

http://tl.rulate.ru/book/6148/245097

Сказали спасибо 275 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
Спасибо❤️
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку