Готовый перевод School Beauty Personal Bodyguard / Beauty and the Bodyguard / Телохранитель для школьной красавицы: Глава 199

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 199 - Кошелек, который я подобрал

Итак, Тан Инь, чувствуя себя беспомощный и загнаннлй в угол, решила дать Линь И два варианта.

Она хотела все прояснить — она не хотела, чтобы появление Линь И в ее доме происходило на регулярной основе.

Если парень относился ко всему этому несерьезно, то в первую очередь было бы лучше, если бы он оставил их в покое, и не продолжал ее беспокоить.

Но если он был серьезен, тогда казалось целесообразно назначить ему время: после заключительных экзаменов. Она могла сосредоточиться на своей учебе в этот критический год без внешних вмешательств, и это также сыграло бы роль теста, чтобы проверить, действительно ли Линь И серьезно относился к отношениям с ней. Излишне говорить, что он никогда бы не согласился ждать несколько месяцев, если бы это было не так.

Если он решит дожидаться ее все эти месяцы, то не было бы вреда никакого вреда в том, чтобы попробовать это с ним ... В конце концов, колледж был тем местом, где происходили реальные отношения. Какой бы правильно и примерной не казалась Тан Инь, даже она фантазировала о таких вещах.

Линь И, с другой стороны, не ожидал, что Тан Инь сделает ему такое предложение - должен ли он принять его или отказаться?

Он как раз собирался что-то сказать, когда Тан Инь повернулась и быстро ушла в направлении Сяобо.

Линь И догнал ее, заметив, что она вернулась в свое обычное настроение, как будто ничего не случилось. Тан Инь по-прежнему оставалась Тан Инь, хотя теперь в ней читался оттенок застенчивости, что добавило ей красоты, - это тронуло Линь И.

Они добрались до Сяобо, который молча смотрел на медицинские счета в своих руках. Линь И подошел к нему.«Сяобо? Ты закончил?"

«Босс ... это залог в десять тысяч куай ... Мне не хватает ...» Сяобо сказал, немного смутившись, что взял на себя ответственность не имея денег.

Линь И моргнул, когда он повернулся к Тан Инь. «Мама Фен здесь?»

«Семья Фен живет не намного лучше, чем моя, - они много потратили на Фен в последние пару лет, и у них даже есть долги. Нет никакой возможности того, чтобы у них были лишние деньги.» Тан Инь вздохнула. «Ты готов заплатить за нее сейчас? Я обещаю, что семья Фен все вернет».

«Я?» Линь И не был человеком, который беспокоился о делах других людей, особенно незнакомых ... Однако Лан Фен была девушкой, в которую влюбился Сяобо, - было естественно, чтобы он помог ему.

Но у него с собой не было банковской карты, которую дал ему Ли Фу - он просто бросил ее в ящик, так как все равно не тратил денег.

Помимо тысячи куай, что ему заплатила Цзинъгуй за работу защитника, у него все еще был кошелек У Чэнтяня, который он мог использовать.

Он передал тысячу Сяобо, прежде чем вытащить кошелек Чентяня - там находилось около трех или пяти тысяч куай, а остальное было валютой. Валюты было гораздо больше, чем куай, в том числе в кошельке находилимсь чеки на пятьсот и даже на тысячу долларов - они больше не печатались, но все еще находились в обращении.

Это были скорее предметы для коллекциорования, а не деньги, которые можно было потратить - чеки должны были стоить гораздо больше, чем цифры, напечатанные на них. Никто не будет раплачиваться такими чеками.

Очевидно, что эти долларовые купюры в кошельке Чентяня были предназначены исключительно для хвастовства. Линь И встречался с подобными людьми раньше - он мог понять, что У были довольно вдиятельной семьей.

Линь И вытащил всю наличность, передав ее Сяобо, прежде чем задать ему вопрос. «Спроси их, принимают ли они валюту».

Сяобо с благодарностью взял деньги, прежде чем побежать к стойке. «Простите, вы берете доллары?»

«Да, но только для залога. Окончательные счета должны быть оплачены в куай», - сказали сотрудники.

«Хорошо, спасибо». Сяобо вздохнул с облегчением, прежде чем вернуться к Линь И. «Босс, валюта подходит, но только для залогов».

«Окей, держи», - сказал Линь И, передавая все стодолларовые купюры Сяобо - сотрудники, вероятно, даже не узнали бы чеки на пятьсот и тысячу долларов, если бы Линь И передал им их. Они даже могли бы предположить, что это были поддельные деньги.

«Я не знал, что ты такой богатый - у тебя даже есть доллары», - сказала Тан Инь, заглядывая в кошелек Линь И. Парень утверждал, что он не был молодым мастером, так откуда взялись все эти деньги?

«О, этот кошелек ты имеешь в виду? Я поднял его с земли.» Линь И пожал плечами.

«Поднял?» Тан Инь моргнула, она была немного расстроенна ложью Линь И, он думал, что она полная идиотка? Поднял его с земли? Почему она не могла найти на земле такой кошелек?

«Ты можешь посмотреть на карточку, если не веришь», - сказал Линь И, вытаскивая банковскую карту У Чентяня и размахивая ей перед глазами Тан Инь.

«А?» Глаза Тан Инь расширились в полном недоумении - кошелек не принадлежал Линь И! Парень действительно его нашел! «Ты действительно поднял его с земли?» Но ... Как ты можешь тратить эти деньги?

«Ты сказала мне заплатить ...» - ответил Линь И, пряча карту и убирая кошелек в карман.

«Я ...» Тан Инь не знала, что сказать. «Разве ты не должен вернуть его владельцу? Вероятно, он очень беспокоится ...

«Ах, хозяин не беспокоится». Линь И улыбнулся. "Это подарок."

Врзможность того, что У Чентянь беспокоится о своем кошельке, была последней вещью, о которой беспокоился Линь И. В любом случае, он не сможет ничего сделать с Линь И, и в конце концов парень заслужил это!

Линь И забрал его кошелек, потому что тот сделал это первым - он оказался бы в очень плохой ситуации, если бы сообщил об этом полиции, и было бы довольно неловко, если бы его семья обо всем узнала ... Семья У, должно быть, была довольно важной семьей, судя по тому, что видел Линь И.

Так что Линь И решил совсем не думать об этом - парень должен быть рад, что Линь И не стал шантажировать его или что-то в этом роде.

«Подарок?» Тан Инь не поверила в это, но парень уже ответил, и ей было неудобно продолжать допрос.Она не одобряла то, что делал Линь И, но это была чрезвычайная ситуация, и Фен нужны были эти деньги.

В конце концов, Тан Инь хорошо представляла, что произойдет, если медицинские сборы не будут оплачены - они, вероятно, выгнали бы Фен, больницы, в конце концов, не были предназначены для благотворительности.

«Босс, спасибо! Я верну тебе деньги, наверняка! - взволнованно проговорил Сяобо, когда он с благодарностью повернулся к Линь И с квитанцией в руке. Он был прав, решив последовать за Линь И и называть его своим боссом, в конце концов! Кто еще мог бы, не колеблясь, отдать ему эти деньги в подобной ситуации?

"Вернешь? Это не так уж и важно - забудь об этом », - сказал Линь И, он не ожидал, что Сяобо и особенно семья Фен вернут ему деньги. Он был готов отдать эту сумму, если Фен и Сяобо окажутся вместе - он хотел бы увидеть это, как «босс» Сяобо.

«Босс ...» Сяобо собирался сказать что-то еще, когда Линь И остановил его.

«Иди к ней», - сказал Линь Йи.

«Ах, верно! Сяобо кивнул. Он с благодарностью посмотрел на Линь И, прежде чем уйти.

http://tl.rulate.ru/book/6078/194899

Сказали спасибо 53 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Редактора пожалуйста
Развернуть
#
+++++
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим