Готовый перевод The Alchemist God / Божественный Алхимик: Глава 56: Спасение Красивой Девушки

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 56: Спасение красивой девушки.

Ночью лес ищущего дракона был темным как смоль. На небе плавали облака, что не давали звездному свету проникнуть через черноту ночи. Линь Му Юй направил Ци в Огонь Прерии, лезвие которого сразу же воспламенилось. Пламенный меч был похож на факел, когда он шел в ночи.

-Противоядие… противоядие..

Рассеянно повторял Линь Му, пока внимательно рассматривал три возможных рецепта, которые он мог сделать. Один из них был зельем 1 ранга, которое может лишь уменьшить симптомы яда, вторым было зелье 5-го ранга, которое также было не слишком действенным, и третьим было зелье 9 ранга. Зелья 9-го ранга называлось Зельем Защиты Сердца, вероятно никто в мире не знал как создать его, но это было единственное лекарство которое могло спасти красивую девушку, в конце концов её ведь отравлял яд драконьей змеи. Другого выхода не было. Другие антидоты были не столь эффективными. Порошок концентрации мог обеспечить только иммунитет. Теперь, когда её уже укусили, сможет помочь лишь Зелье Защиты Сердца! (Переводчик: Кто забыл порошок концентрации это тот порошок что изготавливал Линь Му Юй когда он собирался создать яд Пьянящий Бриз)

-Лу Лу!

Он тихо позвал. Сразу же зелёный свет вылетел из его сознания. Системная фея Лу Лу сонно потерла свои сонные глава.

-Старший Брат, что случилось? Я спала, чтобы восстановить духовную энергию с прошлого раза.

-Помоги мне. Есть ли в этой области какая-нибудь трава Защиты Сердца и Амбры Дракона?

-Амбра Дракона, Ах… Дай-ка подумать. – Теперь Лу Лу полностью проснулась и начала осматривать окрестности.

-Всего несколько дней назад я искала здесь материалы. Ой! Старший Брат, неподалёку отсюда есть трава Защиты Сердца, иди в том направлением в течение пары ли и ты обязательно найдёшь её. Теперь, трава амбры дракона. Она находится на расстоянии около десяти ли. Тебе правда нужно идти? Это так далеко и сейчас так темно. Амбра Дракона растет в глубокой яме, в которой обитает драконья змея.

Линь Му Юй стиснул зубы. Может быть, это та самая змея что напала на красивую девушку?

Пусть будет так! Спасение жизни это как построить семиэтажную пагоду. (Переводчик: Пагода - Храм)

Сразу же он использовал шаги Звездопада, чтобы быстрее преодолеть расстояние. Каждую минуту он останавливался, чтобы понюхать воздух. В конце концов, он смог учуять знакомый запах - это была Трава Защиты Сердца!

Он осмотрел камни под ним и увидел слабое свечение похожее на свет мерцания звезд, между трещинами. Взволнованно он протянул руку и осторожно потянулся за драгоценными травами. Ему не потребовалось много времени чтобы достать их и поэтому он решил собрать чуть больше нужного. Потом он засунул их за пазуху, а затем встал и сказал:

-Лу Лу, идём к Амбре Дракона!

-Хорошо!

Системная фея взмахнула своими маленькими крыльями и полетела в стороны травы Амбра Дракона. Она была также быстра как Шаги Звездопада. Но в то время как 10 ли не было очень далеко, это также не было коротким расстоянием. Когда они добрались до места назначения, Лу Лу немного запыхалась.

На высокой скале стояло древнее дерево тянувшееся к небу. Его корни уходили далеко в глубокую яму, проникая во тьму.

Линь Му Юй понял что Драконья Змея всё ещё была на охоте и пока не вернулась, так что реальной опасности на данный момент не было. Держа Огонь Прерии в своих руках он вошел в яму.

-Ой…

Сильный гнилой смрад ударил ему в нос и вызвал слабое головокружение. Он осмотрел окрестности и заметил останки скелетов различных зверей и даже несколько человеческих черепов. Он продолжал поиски в пещере около 5 минут, пока наконец не нашел то что искал. Из каменной стены росли скопления люминесцентной травы Амбры Дракона. Трава Амбра Дракона была травой 9-го уровня, она была настолько редка, что можно было сказать, что она почти исчезла с материка. Эта драконья Змея собиралась эволюционировать в Дракона, так что она производила много Драконьего газа, который помогал цвести Амбре Дракона. Можно сказать что это была судьба!

(П/р: Пердючья змеюка, лол, простите.)

С чувством удовлетворения он быстро приступил к сбору всей травы Амбры Дракона в свой мешочек.

Пока он собирал Амбру Дракона, ему в голову вдруг пришла мысль. Когда они вошли в пещеру Кровожадного Тигра, им удалось найти некоторые сокровища. Драконы были известны своим желанием собирать сокровища, и это существо жило по крайней мере уже 10 000 лет. Не может быть чтобы оно не собрало какую-то коллекцию?

Осторожно и не спеша он шагнул немного дальше в пещеру, но нашёл там лишь разочарование. Во внутренней части пещеры он обнаружил семь или восемь змеиных яиц, лежащих на куче соломы. Что же касается сокровищ, их здесь не было!

-Па-ча…..

Одно из яиц начало вскрываться. Маленькая змеиная голова появилась из оболочки с коротким повизгиванием. Она начала удивленно осматриваться пока не заметила Линь Му Юя, подумала что это его мать, бросила раковину и начала скользить к нему.

Линь Му Юй сначала молча пнул змею, а затем сказал:

-Уходи! Большой Брат – не твоя мама. На самом деле Большой Брат был бы не против отрубить голову твоей матери.

В этот момент снаружи раздался пронзительный вопль. Он казался похожим одновременно на драконий и змеиный. Линь Му Юй вздрогнул. Кажется, мамочка возвращается. И тем кто потеряет скоро голову может быть он. Самое время чтобы бежать!

(П/р: Буду благодарна, если кто-то объяснит мне как вопят змеи)

Линь Му Юй выпрыгнул из пещеры и побежал прочь.

……………..

Облака рассеялись и позволили звездам осыпать лес мягким мерцающим светом. Цинь Инь давно потеряла сознание. У неё было фиолетовое лицо. Яд был очень сильным.

-Пожалуйста, проснитесь, мисс!

Линь Му Юй яростно встряхнул её за плечи чтобы разбудить. Медленно Цинь Инь открыла глаза и увидела Линь Му Юя в своём сонном оцепенении:

-Вы нашли противоядие?

-Да но у меня только трава. Мне ещё нужно приготовить лекарство. Пожалуйста, не засыпайте, Вы можете никогда не проснуться, если снова заснёте.

Линь Му Юй смотрел на её лицо и чувствовал легкое сожаление. Было бы такой потерей для этой прекрасной молодой леди умереть подобным образом. Спасение её жизни было бы значительным вкладом в жизнь народа. В конце концов, такие красивые женщины были редкостью в жизни. Даже красота Сяо Си немного уступала её. (Переводчик: Ага вот только эта ‘редкость’ что-то больно уж часто встречается)

Он сел на землю и начал делать зелье. Подняв руку над травой Защиты Сердца, юный алхимик начал перерабатывать её. Пока он извлекал эссенцию травы Защиты сердца, он поднял вторую руку над травой Амбры Дракона и начал также обрабатывать её. Техника очистки эссенции позволяла ему одновременно извлекать сущности трав нескольких трав одновременно. Линь Му Юй соответствовал своей репутации владельца тайн алхимии.

Цинь Инь прислонилась к скале, борясь чтобы оставаться в сознании. Она могла лишь смотреть из-под опущенных век на молодого человека очищающего травы.

Рука Очищения испускала мягкое свечение, едва различимое под звездным небом. Это свечение отражалось на решительном и красивом лице Линь Му Юя. На его лбу начали образовываться капельки пота, возможно, из-за применения руки очищения. Было такое чувство, что он выдыхал больше чем вдыхал, и просто использовал свою Ци чтобы очищать травы.

-Кто этот человек?

Цинь Инь спрашивала себя снова и снова. Она видела многих алхимиков работающих с травами во дворце раньше, и даже уровней Короля Алхимии. Но она никогда не видела никого подобного этому молодому человеку, который мог бы сразу очистить две травы. Процесс извлечения для каждой травы отличается. Каждый тип трав имеет уникальный метод очистки!

Примерно через десять минут Линь Му Юй закончил извлечение. Он положил очищенный порошок на белый кусок ткани. Линь Му Юй потянулся в сумку на талии и достал несколько

маленьких стеклянных бутылок с чистой водой. Их он уже подготовил заранее, как и сделал бы любой уважающий себя мастер-алхимии.

Он осторожно переложил порошок в бутылку и затем закрыл её. Буквально мгновение он энергично тряс бутылку, а затем остановился и крепко схватил её в ладони. Медленно он выпустил Ци из центра ладони и направил её кругами вокруг бутылки. Это была самая важная часть изготовления зелья Защиты Сердца. Введение Ци позволяло сути двух трав гармонично сливаться. Возможно в этом мире существовало несколько людей, что знали правильное соотношение сущностей, которые входят в состав Зелья Защиты Сердца, но те кто знал эту технику, встречались очень редко. Мог ли он быть единственным, кто знал её?

…….

Вскоре после этого первая бутылка Зелья Защиты Сердца была завершена.

-Готово! –радостно воскликнул он вытирая пот.

Цинь Инь безучастно смотрела на него. Не зная, что сказать она кивнула и тихо сказала:

-Ну?

-Ну? Что ну? Быстрее снимите свою одежду.

-А?

Сердце Цинь Инь начало биться быстрее. Её женская скромность заставила её покраснеть.

-Почему я должна снимать с себя одежду?… неужели вы один тез тех врачей-самоучек, что практикуют кровопускание?

-Кровопускание? - Линь Му Юй не смог сдержаться и засмеялся.

-Такой варварский метод никогда не приходил мне в голову. Кроме того в кровеносных сосудах содержится сила. Было бы большой тратой использовать кровопускание для удаление яда. Не беспокойтесь, моё противоядие разгонит яд в вашей крови и это не причинит вам никакого вреда.

-Но почему я должна снять свою одежду…? - Цинь Инь спросила тихим голосом.

-Ах, это… -Мысли Линь Му Юя безумно кружились в его голове. Он не мог сказать, что просто хотел увидеть её грудь. Всё-таки это было бы слишком грубо, в конце концов они всё ещё были незнакомыми людьми.

-Это зелье должно быть нанесено на вашу рану, а рана на вашей груди, - быстро объяснил он.

Цинь Инь кивнула, её щеки покраснели. Ей казалось что она хочет умереть.

-Тогда… у меня нет сил, Вы….. вы должны помочь мне снять её. Но Вы…. вы должны закрыть глава!

-Я понимаю!

Линь Му Юй осторожно протянул руку, чтобы расстегнуть пуговицу на её воротнике. Только сейчас он заметил, что на застежках был изображен Цветок Инь, тот самый цветок что был на золотых монетах Инь. Он понял, что эта девушка должна быть из какой-то семьи высокого происхождения. Даже её пуговицы были сделаны из чистого золота.

Цинь Инь закрыла глаза, её тонкие плечи дрожали. Для неё это было пыткой.

На самом деле Линь Му Юю было трудно устоять, потому что такая красивая девушка была прямо перед ним, закрывая глаза. К счастью, его самообладание было довольно сильным, иначе кто знает что могло бы произойти.

Медленно дорогие фиолетовые одежды были сняты, обнажая красивую белую грудь. Глаза Линь Му Юя светились от счастья, в то время как нос почти начал кровоточить. Эта женщина была очень красива. Тонкий затылок с белоснежной кожей, сформированной двумя близнецами с долиной столь глубокой, что 10 000 героев могли умереть в ней. Но под рваной перевязкой была рана. Кровь свернулась в пурпурные кристаллы. Яд был очень серьезным.

-Больно? - Линь Му Юю стало очень жаль её.

Брови Цинь Инь сморщились в негодовании:

-Да, сначала было очень больно… но сейчас я ничего не чувствую. Но ты… на что ты смотришь!

Линь Му Юй поспешно вернулся к работе. Он отвернулся и начал нежно трогать повязку. Схватив край и очистив её верх, так тщательно как мог, даже при том что он не мог ничего видеть.

Цинь Инь внезапно вскрикнула, потому что он потревожил рану. Она открыла глаза и увидела отвернувшегося Линь Му Юя. Она находила это немного забавным, но также ещё больше смущало.

Линь Му Юй достал бутылку Зелья Защиты Сердца и попытался угадать место раны.

-Она здесь?

-Немного слева…

Цинь Инь наблюдала за его руками и вела его:

-Немного направо, немного вперёд, ах! Убери свои руки оттуда! Немного назад, там, там….

Линь Му Юй медленно наложил лекарство и прокомментировал:

-У вас такой плохой нрав. Вам повезло, что Вы нашли такого святого человека как я, кто не скажет ‘Хмпх’ на вас.

Цинь Инь слегка улыбнулась: -Да, спасибо…

-Пожалуйста. Вы мне должны 1000 золотых Инь. Вы же не откажетесь от своего слова?

-Конечно.

http://tl.rulate.ru/book/569/98620

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 41 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
СПасибо
Развернуть
#
Они вопят ХХСССС!
Развернуть
#
Я сначала подумал что ты это про девушку но понял что про змей
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим