Готовый перевод The Alchemist God / Божественный Алхимик: Глава 48: Спарринг.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 48: Спарринг.

Переводил Komik специально для Legendary Moonlight Translate.

Под звездным небом Фэн Цзи Син стоял на краю внутреннего двора и с волнением наблюдал. Рядом с ним стоял Ло Ле который смеявшись сказал,

-Мы снова увидим, великолепное тайное искусство, Чу Хуай Дяня!

-Великолепное? “Удивленно спросил Линь Му Юй. Боевое искусство – это боевое искусство, что такого великолепного может быть в боевом  искусстве?

Однако, видев серьёзный взгляд Фэн Цзи Сина, Линь Му Юй, понимал что брат Чу Яо должен быть достаточно сильным.

Вопреки этому у Чу Яо было беспокойное выражение.

-Старший брат, Ах Юй был тяжело ранен несколько дней назад, так что тебе, правда нужно следить за собой. Не говоря уже о том, что он всего лишь Святой Воин 50-го уровня, в то время как ты уже вошел в Небесную сферу.

Чу Хуань Диан дал ей слабую улыбку,

-Не волнуйся Яо, я не буду использовать боевую энергию.

-Ладно…

…..

Звездный свет падал на новую белую одежду Линь Му Юя, в то время как в его ясных глазах отражался горящий взгляд. Путешествие по Лесу Семи Звезд, настолько изменило его характер, что он стал более спокойным и собранным. Добавляя к этому его и без того красивый внешний вид, возможно в глазах молодых тоскующих любовью девушек, он сейчас был похож на молодого героя с неукротимым духом.

Смотря на другую сторону, Чу Хуань Дянь также был чрезвычайно красивым юношей. Одетый в ярко зелёную куртку он поправил специальный белый шарф характерный для каждого солдата Имперской Гвардии. Улыбнувшись, он сказал,

-Чу Хуань Дянь. 68 уровень, Небесный Мастер. Пожалуйста, просвети меня!

Сердце Линь Му Юя сжалось. Этот парень на 68 уровне, это даже выше чем у Фэн Цзи Сина. Этот спарринг уже кажется бессмысленным…

Тем не менее, он ответил на приветствие и сказал:

-Линь Му Юй. 50 уровень, Святой Воин. Я надеюсь что брат Чу будет немного мягок с ударами…

Чу Хуань Дянь не мог не посмеяться,

-Тогда Юй, тебе нужно быть осторожным!

Закончив говорить, он разжал руку и направил его энергию между пальцами. Внезапно волна хлынула из кончиков его пальцев и сформировала энергетическое образование на кончике пальцев. Энергия собиралась, но не рассеивалась. Медленно вращающееся энергетическое поле выглядело так же прекрасно как звездное небо!

Неудивительно, что Ло Ле сказал что тайное искусство Чу Хунь Дяня было великолепным!

-Палец Собирающий Звезды, собирает и концентрирует истинную энергию на кончике пальцев для атаки. Я иду!

Чу Хуань Дянь бросился вперёд с прыжком. Указательный и средний пальцы его руки показывали прямо, когда из его пальцев вырвался энергетический взрыв.

Линь Му Юй мгновенно применил ‘Шаг Бабочки’ в тот же момент, формируя Чешую Дракона. Уклонившись от удара Пальца Собирающего Звезды, он сразу же ударили в спину Чу Хуань Дяня перед тем как он смог снова напасть.

Палец Собирающий Звезды был методом атаки, который заставлял энергию высвобождаться от кончиков пальцев, поэтому для подготовки атаки потребуется некоторое время. Линь Му Юй ставил на вероятность того, что у Чу Хуань Дяня был чрезвычайно высокий урон, но его слабое место могло быть в ближнем бою.

Тем не менее, он хотел слишком многого. Чу Хуань Дянь уклонился от удара шагнув в сторону, а затем нанёс собственный удар в сторону стены Эбонитового Панциря.

*Бум!*

 

Остаточная энергия рассеивалась, в то время как Эбонитовый Панцирь дрожал. Линь Му Юй почувствовал как от этого удара поток его энергия и крови слегка завращалась. Как и ожидалось, Чу Хуань Дяня сдерживался. Этот удар не превышал даже пятидесяти процентов его истинной силы.

-Какая сильная защита!

Чу Хуань Дянь не мог не быть пораженным. Смеясь, он вдруг поднял обе руки. Внезапно он разразился градом ударов Пальца Собирающего Звезды. Три непрерывных взрыва энергии приземлились на Эбонитовый Панцирь и быстро разрушили первый слой. Те взрывы обрушились на Эбонитовый Панцирь как дьявольские звезды. Как мог Линь Му Юй защититься от атаки такого уровня.

Теперь он мог зависеть лишь от прочности Чешуи Дракона.

Стоял на ногах Линь Му Юй топнул и вызвал много лоз его тыквы. Лозы набросились со спины и обвились вокруг лодыжек противника.

Чу Хуань Дянь даже не взглянул на них, вызвав дух Пурпурного Соболя. С высокочастотным криком, тот выпустил звуковой удар и разорвал лозы на куски. В момент, когда лозы были уничтожены, внезапный порыв сильной энергии пролетел в воздухе. Звуковой Удар!

*Бум*

Чу Хуань Дянь не получил шанса повысить свою защиту и принял удар напрямую. Отскочив на несколько шагов назад, выражение его лица слегка изменилось. Игнорируя тяжело чувство на его груди. Он быстро собрал энергию на своём пальце. На одном кончике его пальца вращался звездный шар энергии, но на этот раз он был на уровне 70 процентов его истиной силы. Он улыбнулся,

-Юй, будь осторожен!

*Зум*

Эта атака безусловна была впечатляющей, поскольку она напрямую прошла через Чешую Дракона. К счастью энергетическая сила почти рассеялась, когда она достигла груди Линь Му Юя. Тем не менее, Линь Му Юя был сильно потрясён. То что он считал наивысшей своей защитой, было похоже на хрупкую бумагу против Пальца Собирающего Звезды Чу Хуань Дяня.

Подняв руку, он собрал молнию на ладони. Повернув свою руку в лезвие молнии, он бросился вперёд используя Шаги Звездопада и ударил голыми руками Ударом Молнии!

*Бум!*

Мини циклон взорвался как энергетический щит на груди Чу Хуань Дяня был разрушен. Он сделал несколько шагов назад, в то время как энергия всё ещё быстро собиралась на кончике его пальца. Однако через несколько секунд он махнул рукой и рассеял энергетическую силу. Засмеявшись, он сказал,

-Давай остановимся здесь. Юй твоё совершенствования, безусловно удивительно. Быть таким сильным в столь юном возрасте, неудивительно, что наемники из Белой Пихты были избиты один за другим!

Линь Му Юй громко дышал, часто хватая   ртом воздух. По правде говоря, он понимал что если Чу Хуань Дянь сейчас бы напал, у него не было бы никакой возможности защититься от этого!

Фэн Цзи Син искренне улыбался:

-Это было так же интересно, как я и ожидал, но брат Чу, ты не смог испытать фехтования Юя. Ты знаешь, это очень обидно. АХхах..

Чу Хуань Дянь усмехнулся:

-В будущем у нас ещё будет возможность провести спарринг вновь.

Он посмотрел на Фэн Цзи Сина и продолжил:

-Брат Фэн, есть нечто, в чём мне нужна твоя помощь.

-Я знаю.

Будучи столь же умным, как и он, Фэн Цзи Син махнул рукой,

-У меня всё ещё есть некоторые связи в столице, таким образом, это не должно быть проблемой, чтобы послать Чу Яо в Отделение Панацеи, чтобы она смогла обучаться Алхимии. Юй, ты тоже хочешь пойти туда?

-Нет.

Линь Му Юй покачала головой,

-Старший брат Фэн, если это возможно, я хотел бы, чтобы вы написали мне рекомендательное письмо для Храма. Я хочу усовершенствовать свои боевые искусства в Храме.

-О? Ты хочешь обучаться в Храме?

-Да.

-Это не невозможно, но… “Фэн Цзи Син сделал паузу и подумал:

-Храм-это место, где сила определяет всё. В Храме существует достаточно большое количество – Практиков Небесной сферы.  Я просто беспокоюсь, что тебя буду бить после прихода в Храм.

-Не волнуйся. Я стану сильнее и верну им всё!

-Хорошо сказано!

Фэн Цзи Син сразу же написал два рекомендательных письма. Одно было для Линь Му Юй чтобы он мог присоединиться к Храму, в то время как другое было для Чу Яо чтобы она смогла обучаться в Отделение Панацеи. К счастью хоть им и не было где жить в столице Лань Янь, храм и отделение панацеи могли дать им такие месте. Тем не менее для того чтобы не привлекать внимание, Линь Му Юй использовал псевдоним ‘Линь Цзы’. Чего Фэн Цзи Син не знал, так это того что Линь Цзы было его настоящим именем в старом мире.

…..

Утром следующего дня Линь Му Юй проснулся рано и освежился. Осматривая свои сбережения, он обнаружил, что у него осталось только 51 золотая монета Инь. После всех боев и дней в бегах он ожидал, что потеряет немало денег. Так как Чу Яо скорее всего должна была потратить больше денег как алхимик, он отложил 40 золотых монет Инь для неё и оставил 11 монет для себя. В конце концов, он рассуждал, что не должен будет тратить много золотых лишь на еду и одежду.

Отделение Панацеи отделяла всего одна улица от Храма воинов. Чу Яо держала руку Линь Му Юя и сказала:

-Ах Юй, ты должен часто навещать меня, хорошо? Если я буду свободна, то я также приду к тебе в Храм.

-Да, я обязательно буду тебя навещать.

Линь Му Юй кивнул. Держа в руках рекомендательное письмо, он вёл свою лошадь к возвышающемуся и в то же время величественному зданию на расстоянии. Святой Храм Воинов был известен как колыбель сильнейших империи. В тот момент, когда он сделает свой первый шаг в Храм, Линь Му Юй вступит на путь невозврата, но это был и путь сильнейших. Без достаточной силы он должен будет преклоняться перед другими. Только имея достаточно своей силы, он будет в состоянии управлять своей собственной жизнью.

…….

Перед входом храма стояло два солдата облаченные в полные комплекты доспехов. Империя получала поддержку из Храма, потому что таланты из Храма естественно после обучения вступят в Имперскую Армию, чтобы служить Империи. Поэтому не удивительно видеть двух солдат охраняющих храм.

-Молодой человек, какова цель вашего визита?  “Спросил солдат.

Линь Му Юй передал рекомендательное письмо и ответил:

-Это рекомендательное письмо от генерала Фэн Цзи Сина, командующего Лично Гвардией Стражей. Я хочу присоединиться к Храму.

-О? Рекомендация от генерала Фэна?   “Солдат взял письмо и просмотрел содержимое, затем улыбнулся:

-Ах, так как вы друг генерала Фэна, я проведу вас лично к директору.

……..

Рядом с большими тяжелыми главными дверями храма была одна боковая дверь. Когда эта дверь открылась, внутрь проник свет подобный острому ножу разрезающему тьму. Интерьер Храма полагался на бесчисленные факелы, висящие на каждой стороне столбов. Линь Му Юй поднял глаза к потолку и с удивлением обнаружил, что столбы на самом деле были двенадцатью гигантскими бронзовыми статуями.  Статуи были мастерски сделаны и выглядели очень реалистично. Вероятно, они были двенадцатью героями Империи, что часто упоминались в легендах, но Линь Му Юй не знал, кем они были.

Пройдя через длинный коридор, он снова вышел на улицу. Они прибыли на открытые тренировочные площадки, но там было только около двадцати человек. Некоторые практиковали своё фехтование, в то время как другие спокойно медитировали. Благодаря энергии циркулирующей вокруг их тел, он мог сказать, что все они были сильными практикующими.

Вдалеке был видел купольный храм. Это был истинный центр Храма.

* Донг **Донг*

Солдат постучал в дверь и сказал:

-Юноша, которого рекомендовал генерал Фэн, здесь.

-Впусти его.

-Да сэр.

Двери медленно открылись. Прежде чем зайти внутрь Линь Му Юй попросил солдата отвести бывшую лошадь Е Ляна в конюшню. Это была лошадь с хорошей выносливость и скоростью поэтому он естественно не бросил её.

….

Внутри главного храма было 12 стальных мест, но лишь трое из них сейчас были заняты. Два старца и один молодой человек тридцати лет. Вся сила храма находиться в руках двенадцати диаконов, и три из двенадцати были в этой комнате.

-Мальчик, как тебя зовут?  “Спросил седовласый старец.

-Лин Цзы.

-Встань в центр круглой платформы и подними свою энергию до максимума.

-Да сэр.

Линь Му Юй подошел к платформе. Под платформой находился гигантский кристалл. Когда он начала циркулировать энергию в своём теле кристалл начал ярко мерцать. Чем больше он циркулировал свою энергию, тем более энергичным становилось мерцание. Наконец когда он достиг пика своего энергетического уровня, старец улыбнулся и сказал,

-Не плохо. Новый Святой Воин 50 уровня Земной Сферы. Возможно, он мог бы поработать инструктором медной звезды. Сколько тебе сейчас?

-24. Что значит инструктор медной звезды? “Спросил Линь Му Юй с озадаченным выражением лица.

Другой старец рассмеялся:

Достижения третьей стадии  земной сферы в 24 года… Такой уровень прогресса даже выше чем у дьякона Цзэнь Фана, ха-ха!

В это время молодой диакон встал со своего места в углу. На его лице была улыбка, когда он сказал:

-Диакон Цзай Ян, я не думаю, что кто-то такой молодой как он сможет удержать позицию инструктора. К тому же не думаю, что все согласятся с таким решением.

Цзай Ян сделал паузу и спросил:

-Мастер Цзэнь Фан, что вы имеете в виду вместо этого?

Цзай Ян дал слабую улыбку,

-Почему бы  не позволить для начала ему побыть тренером?

-Думаю, с этим не будем проблем, ….  “Цзай Ян не выступал против предложения.

……

Линь Му Юй извиняющимся тоном спросил:

-Простите мастер, в чём разница между инструктором и тренером?

Взгляд презрения и гордости пронёсся в глазах Цзэнь Фана. Он медленно объяснил голосом полным неприкрытого презрения:

-В Храме есть только два вида людей. Один – бьёт, а другой – принимает удары. Инструкторы- те кто бьют, и их основная задача  - обучение различных студентов и практика боевых искусств. С другой стороны, тренеры – это те, кто становятся тренировочной куклой для инструкторов. Теперь ты понимаешь?

Сердце Линь Му Юя задрожало, но он всё ещё сжал кулаки и ответил:

-Я понял!

……..

Даже если дракона заставить плавать вечно, в один прекрасный день он все равно будет иметь шанс взлететь!

http://tl.rulate.ru/book/569/76576

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 42 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Ляяя, лучше бы Гг стал инструктором, так как он же.... А в прочем ПОХ*Й где логика, не понятно
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим