Готовый перевод The Alchemist God / Божественный Алхимик: Глава 31: Прошлое превращается в пепел.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 31: Прошлое превращается в пепел.

Переводил Komik специально для Legendary Moonlight Translate.

Той же ночью, Чу Яо осталась в траурном зале Чу Фэна оплакивая его всю ночь.

Вань Ин, Ло Кай и другие ученики приготовили гроб и всё что нужно было для погребения.

………

Глаза, Чу Яо была покрасневшими и опухшими. Линь Му Юй хотел успокоить ее, но не знал что сказать. Не было, похоже, что, Чу Яо хотела найти утешения от других.

Когда первый луч света проник в зал, Чу Яо вытащила свой кинжал и быстро отрезала длинную прядь волос.

- Чу Яо , что ты делаешь,? “Спросил Линь Му Юй в удивление.

Без лишних слов, Чу Яо посмотрела на Линь Му Юя со слезами на глазах и продолжила дальше отрезать длинные пряди волос. Наконец она осталась с головой коротких волос и заговорила со слезами, стекающими по её лицу,

-Юй Дедушка ушел. Это единственный способ, который я знаю, чтобы оставаться сильной.

Линь Му Юй не знал, что её ответить.

…..

После целого утра труда, Чу Фэн был похоронен на окраине леса семи звезд.

Во второй половине дня, Линь Му Юй направился прямиком к Торговому Дому Сотни Войн после проведения, Чу Яо обратно в офис отделения.

Лей Бай Чжаню не было известно что, Чу Фэн был убит, поэтому он встретил Линь Му Юя с возбужденной улыбкой,

-Молодой воин Линь! Вы бы никогда не представили себе, но две эти бутылки Пика Мечты были проданы за 4400 и 4700 золотых, соответственно. Какая выгода! Давайте пойдём рассчитаемся с вами!

-Босс Лес.

Линь Му Юй сказал спокойным голосом:

-Мне нужен человек от вас.

-Ой? Какого человека вы ищете?

-Кто из Торгового Дома Сотни Войн является самым ‘осведомлённым’?

-Это… ‘Лей Бай Чжань погрузился в свои мысли как он пробормотал,

-Человек обладающий самой большой информацией и широкой сетью… О, вероятно что ребёнок Ситу Хао тот кто вам нужен.

-Позовите его сюда.

-Хорошо.

Для Лей Бай Чжаня Линь Му был вкусным денежным деревом, так что он естественно согласился ему помочь.

Вскоре после этого 20-летний юноша появился в зале. Ситу Хао с улыбкой спросил:

-Мистер Линь, вы, что-то хотели узнать от меня?

-Просто следуй за мной.

-Хорошо!

Покинув Торговый Дом, Линь Му Юй повернулся и положил в карман Хао 20 золотых Инь. Он спросил:

-Ты должен знать человека по имени Чжу Дао Жун, не так ли?

-О генерал Чжу! “Ситу Хао громко рассмеялся:

-Конечно, я его хорошо знаю. Помимо самого Лорда, генерал Чжу является одним из самых влиятельных людей Белой Пихты. В его руках есть 2000 мужчин Имперской армии!

-Какие привычки Чжу Дао Жун имеет?

-Привычки… для военного человека кроме выпивки,… скорее всего посещения борделя или что-то вроде этого. Да это верно, генералу Чжу понравилась одна женщина из Весеннего борделя Западного округа. Одна из самых красивых женщин в этом городе. Кажется, её зовут Руан Рую. Обычно если ничего не происходит, генерал Чжу проводит свои ночи в постели Руан Рую.

-Где находиться номер Руан Рую?

-На верхнем этаже Весеннего борделя, там есть только одна комната и это спальня Руан Рую.

-Хорошо.

Линь Му Юй похлопал по плечу Хао и сказал:

-Спасибо Хао. Вот ещё 30 золотых Инь, возможно я ещё раз попрошу тебя помочь мне в некоторых делах. Будь уверен, если будешь следовать за мной, то я определённо буду хорошо к тебе относиться.

Ситу Хао был человеком, любящим деньги, поэтому он сразу же кивнул:

-Да да да, вы можете положиться на меня, я сделаю всё в лучшем виде.

-Отлично, тогда ты можешь найти сильную руку и помочь мне защитить, Чу Яо в отделение панацеи?

-Скорее всего, я смогу найти нескольких наемников. Есть двое наемников 30 уровня сферы земли, в качестве оплаты они будут требовать 20 золотых в день, это нормально?

-Это прекрасно. Можешь даже предложить им немного больше и сказать, чтобы охраняли двор издалека. Просто убедись что никто не сможет обидеть, Чу Яо.

-Хорошо!

…….

С наступлением темноты звуки любви в изобилии были слышны из комнат Весеннего борделя. В то время как жители гуляли во всю, черная тень мягко приземлилась на крышу борделя. Линь Му Юй схватил свой стальной меч и закрыл глаза. Он мог различить слабые стоны наслаждения Руан Рую и тяжелое дыхание Чжу Дао Жуна.

Как может кто-то, кто недавно получил несколько стрел в грудь иметь выносливость для такого?

Мгновенно гипотеза Линь Му Юя была подтверждена. Мягко прыгнув, он беззвучно вошел в здание. Его шаги были очень легкими благодаря таинственной силе Шагов Звездопада.

Осматриваясь издалека, он обнаружил за пределами комнаты 4 охранников, чьи тени отбрасывал звездный свет. В то же время, Чжу Дао Жун наклонился поверх девушки, наслаждаясь ей. Руан Рую нежно стонала, обсуживая генерала. Со стороны кровати в углу стояло трёхстороннее копьё Чжу Дао Жуна. Как у военного человека его оружие всегда будет оставаться рядом с ним.

Линь Му Юй неспешно подошел и выхватил меч. Звук выскальзывающего меча из ножен был тихим, но Чжу Дао Жун смог его услышать. Он быстро повернулся и крикнул:

-Кто здесь?

-Это я, “Сказал Линь Му Юй с безразличием.

В тот момент как Руан вскрикнула в страхе, Линь Му Юй полоснул своим мечом вниз. Скорость Удара Молнии в сочетание с Шагами Звездопада была слишком быстрой для Чжу Дао Жуна. Прежде чем он успел поставить блок, его правая рука была отрублена. Кровь начала струиться водопадом, и белые кости устрашающе торчали из его обрубка. Он принял это как мужчина и заревел,

-Линь Му Юй ты сошел с ума? Почему ты так внезапно напал на меня? Я генерал!

Линь Му Юй холодно сказал,

-Мой мастер, Чу Фэн был убит копьём, я прав? Жаль, что вы не испортили рану, а вместо этого просто воткнули несколько стрел в грудь. Кровь на других трупах засохла в течение суток, но эти стрелы ещё не были извлечены. Теперь, когда я думаю об этом, вы действительно самовлюбленный придурок! В любом случае посмотрите на вашу грудь. Где рана? Вы свинья, вы думаете что правда сможете хранить всё в неведение, после того как вы убили дедушку Чу Фэна? Сегодня я заставлю вас заплатить за всё кровью!

Чжу Дао Жун взревел в гневе,

-Я генерал Белой Пихты и ты решился убить меня? Охрана позаботьтесь об этом убийце!

По его команде в комнату вбежало несколько охранников.

Тем не менее, Линь Му Юй был ещё быстрее. Выбросив левую ладонь с силой, как зелёная Тыква материализовалась и бесчисленное количество лиан подняли от пола чтобы связать охранников. В то же время, Звуковое Лезвие вылетело и разрезало 4 шеи. Четыре охранника были мгновенно убиты.

Чжу Дао Жун побледнел от страха. Эти четыре телохранителя были все практикующими второй стадии человеческой сферы, и этот молодой паршивец убил их всех в один миг. Насколько страшным был его боевой потенциал?

Но, в конце концов, Чжу Дао Жун всё ещё был Боевым Старейшиной 44 уровня, поэтому он быстро встал и схватил своё копьё оставшийся рукой. Дух Жестокого Тигра материализовался, как копьё воспламенилось в огне. Он угрожающе зарычал, выпуская всю свою силу в один удар, и копьё выстрелило вперед, как будто это была огненной змеёй.

Казалось, Линь Му Юй стал ещё более хладнокровным, как зелёная тыква материализовалась перед ним. Слой красного пламени Эбонитового Панциря появился на верхней части тыквы и с силой отбросил Чжу Дао Жуна. Несмотря на то, что боевой дух передал сильный толчок обратно, Линь Му Юй заметил, что сила Чжу Дао Жуна значительно уменьшилась, после потери руки и сейчас он определённо не был ему противником.

Активируя Шаги Звездопада, он появился слева от Чжу Дао Жуна и схватил меч двумя руками. Появился резкий порыв ветра, как Линь Му Юй силой разрушил энергетический щит Чжу Дао Жуна своим Ударом Молнии. Лезвие упало на левую руку генерала и по совпадению отрезало большой кусок плоти. В то время как пожилой человек взвыл от боли, Линь Му Юй последовательно использовал Звуковой Удар в полную силу!

“Бум!”

Звуковой Удар прошелся волной по воздуху и Чжу Дао Жун душно застонал. Его внутренние органы были моментально разрушены, и он умер на месте.

Руан Рую посмотрела на труп мужчины, как она стояла голая. Она мотала головой, отчаянного умоляя,

-Не убивайте меня, не убивайте меня. Я ничего не знаю, не убивайте меня….

Линь Му Юй нахмурил брови и сказал:

-Если я не убью тебя, то ты, безусловно, продашь меня. Давай, выпей это.

-Что это?

Ничего не объясняя, Линь Му Юй вынудил её выпить бутылку Пика Мечты. По крайней мере, это заставит её упасть без сознания в течение трех дней и технически должно спасти её жизнь.

……

Схватив трёхстороннее копьё Чжу Дао Жуна, Линь Му Юй вылез в окно и побежал в сторону поместья лорда.

(Примечание: Возможно наконечник копья выглядит так http://floridakeyskitesurfing.com/files/2014/02/858102003074-3455-Spear-Tip-Small-Trident.jpg)

Он достиг двора, когда солнце ушло за горизонт. Неподалеку действительно было несколько наемников охранявшие за дверью. Похоже золотые монеты и вправду весьма полезны в таких делах. Линь Му Юй быстро ворвался во двор и распахнул дверь в комнату, Чу Яо. Её глаза были, опухши красными, сейчас её разум был её самым слабым местом. Она слабо спросила,

-Ах Юй, почему ты…

-Пойдём быстрее!

Линь Му Юй схватил её за руку и потянул к двери.

-Куда мы идём?

-Мастерский Бай Лин!

-Зачем?

-Мы должны как можно быстрее собрать всех вместе и покинуть город. Мы не можем больше оставаться здесь.

-Почему?

-Дедушка был убит Чжу Дао Жуном.

-Что?! “Чу Яо было потрясена внезапным откровением,

-Как… как такое может быть? Чжу Дао Жун является генералом этого города, так зачем ему убивать дедушку? Он…. Зачем ему делать это?

Линь Му Юй спокойно объяснил:

-Потому что Лорд хочет, чтобы Индекс Божественной Медицины был у него, поэтому он убил дедушку. Прошлой ночью Чжу Дао Жун выглядел серьезно раненным, но сегодня на его груди не было и следа раны. Трехзубцовая рана Дедушки, соответствует этому копью, которое было оружием Чжу Дао Жуна.

Чу Яо была умной девочкой и сразу всё поняла. Стиснув зубы, она поклялась.

-Я обязана убить Чжу Дао Жуна!

-Я уже убил его. Мы должны уйти.

….

Когда пара прибыла в мастерскую, то, что встретило их, было морем огня!

Линь Му Юй вызвал дух Зелёной Тыквы и бросился в огонь только чтобы найти трупы всех, лежащие на земле. Вань Ин, Чжао Синь, Ло Кай и все остальные все лежали на земле в кровавой бойне. Все они, были зверски убиты!

Боль в животе пронзила грудь Линь Му Юя, как он пробил стену. Он винил себя за то, что не предвидел уничтожение Мастерской Бай Лин. Несомненно Хуа Тянь, , приказал Сян Сян спросить об индексе, потому что они не смогли найти его на теле Чу Фэна. Он наверняка искал его в мастерской и заставил замолчать всех, кто был с ней связан.

-Старший Ван Ин…

-Младший Ло Кай….

Чу Яо посмотрела на груду трупов, как слезы начали катиться по её лицу.

……..

Прямо в этот момент звуки копыт были слышны снаружи. Кто-то громко крикнул:

-Линь Му Юй убил генерала Чжу. Он предатель Империи, мы не можем позволить ему сбежать. Линь Му Юй и, Чу Яо мы не можем позволить ни одному из них уйти!

http://tl.rulate.ru/book/569/50881

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 45 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Спасибо )
Развернуть
#
Сука он даже проститутке отдал такой ценный эликсир, когда сам даже не выпил. Сукаааа. Дебиииииил.
Развернуть
#
Согласен! Полностью согласен!
Развернуть
#
Почему вы так думаете? Он его сам не выпил потому-что не уверен в своей безопасности. А девушке дал эликсир чтобы не было свидетеля пока они убегают, ведь под действием эликсира невозможно разбудить человека в течение трёх дней.
Развернуть
#
Серьезно? Настолько ценный эликсир потратить, чтобы не убить проститутку или как минимум не вырубить ее? Потому что, как написал сам автор в конце этой главы - все уже в курсе его действий. Следовательно, он выиграл от силы час. Даже меньше. Скажи после этого, что это было верным решением.
Развернуть
#
Для него этот эликсир ничего не стоит, так как ингредиенты добыть легко. Он сотню на коленке сделать может легко.
Развернуть
#
Да он лишь 2 класса:))
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим