Готовый перевод The Alchemist God / Божественный Алхимик: Глава 27: Сян Сян и Звуковое Лезвие

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 27: Сян Сян и Звуковое Лезвие.

-Даже так, я все ещё хочу пойти в отделение панацеи Белой Пихты!

Чу Яо слегка прикусила губы, но её решительный взгляд остался на её лице,

-Если я не пойду учиться в отдел панацеи, то бизнес мастерской Бай Лин останется таким же плохим. Теперь, когда дедушка выдался шанс отправиться в столицу. Я не хочу разочаровывать дедушку.

-Хорошо, я буду защищать тебя.

-Ага.

………

Следующим утром оба пришли в офис отделения Панацеи. Их встретил человек возраст, которого был в районе 50 годов. Он был одет в черную мантию и держал в руках бутылку с зельем. Улыбаясь, он приветствовал их,

-Лин Му Юй, Чу Яо я ожидал вас двоих. Меня зовут Лу Бин и сегодня я буду направлять вас обоих.

Лин Му Юй стал широко известным человеком в городе белой пихты и был приглашен в отдел панацеи вместе с Чу Яо. Это была редкая привилегия для молодых алхимиков.

Лу Бин взглянул на Чу Яо и воскликнул:

-Это было так давно, как мы последний раз видели молодых алхимиков здесь в отделение панацеи. Такие молодые таланты встречаются слишком редко. Работа в отделение разделена на 3 различные отрасли: сбор трав, подбор материалов и сама алхимия. Вы двое будете помещены в цех Алхимии и будете ответственными за извлечения ядра лекарственных трав и алхимизирования зелий. Нагрузки будет не много, всего 40 бутылок зелий 3 уровня или выше.

Чу Яо кивнула в знак согласия,

-Я поняла, спасибо господин Лу Бин!

-Никаких проблем. Я покажу вам ваши комнаты и мастерскую Алхимии.

-Хорошо.

………

Когда мы зашли в цех алхимии, там уже было около 30 алхимиков. Некоторые из них оценивались столь же высоко, как и Мастера Алхимии. Основными зельями в производстве были зелья лечения, зелья каменной кожи и другие аналогичные ориентированные на сражения зелья. Когда Линь Му Юй и Чу Яо вошли в цех, вызванный ими шум заставил некоторых алхимиков шипеть в недовольстве. Эти ребята сосредоточили всё свое время на исследование и переработки лекарств, и мало заботились о внешнем мире. Ни один из них не знал, Линь Му Юй или его мастерства.

-Лин Му Юй!

Алхимик указал на рабочее место рядом и спросил,

-Ты ведь алхимик? Вот Драконья Трава и Кровь Женьшеня, почему бы тебе не помочь мне извлечь ядра этих лекарств. Мне нужно алхимизировать несколько целебных зелий 4 уровня.

Лин Му Юй мягко улыбнулся,

-Я пас. Лучше, я просто сделаю 40 бутылок зелья Каменной Кожи и закончу на этом.

-Что? Зелья Каменной Кожи? “Алхимик нахмурился

-Ты знаешь, как извлечь эссенцию из дерева черной стали?

Линь Му Юй не стал ничего объяснять. Вместо этого он подошел и взял дерево черной стали около метра высотой. Открыв ладонь, появилась чистая энергия, с помощью которой Линь Му Юй начал умело снимать внешнюю оболочку дерева черной стали. Вскоре после этого маленькие черные зерна эссенции дерева черной стали, медленно поднялись в воздух и упали в приготовленную кастрюлю.

Весь процесс занял не больше 10 минут, что удивило даже Линь Му Юя. Он сделал предположение, что его способность руки очищения стала более эффективной из-за недавнего роста. Окружающие алхимики с благовонием смотрели на него, потому что никто из них не мог поверить своим глазам, что юноша смог извлечь эссенцию дерева черной стали настолько быстро.

Вскоре 40 бутылок зелья Каменной Кожи было разложено на столе.

-Старейшина Лу!

Один из алхимиков стоящий напротив указал на Лин Му и с негодованием сказал:

-Этот Линь Му Юй потратил всего час на изготовление 40 бутылок Каменно Кожи. Он явно поскупился на работу. Я подозреваю, что его зелья не будет даже 7-го ранга. Это может навредить репутации нашего отделения Панацеи! Если эти низкокачественные зелья будут отправлены в армию, то от этого непосредственно могут пострадать люди.

Лу Бин естественно знал про тайные распри между алхимиками, но он также знал о способностях Линь Му. Подняв брови, он размышлял,

-Это так? Алхимик Ван, почему бы вам не проверить качество этих зелий Каменной Кожи для нас?

-Конечно!

Алхимик Ван опустил палочку для проверки бутылку с зельем каменно кожи только чтобы быть ошеломлённым результатом. Его челюсть упала, как он в шоке пробормотал

-Как… как это может быть зельем первого яруса?

Лу Бин фыркнул,

-Разумеется, что молодое поколение со временем сможет превзойти нас. Алхимик Ван, вам следует поучиться у Линь Му Юй.

-Да…Да, старейшина Лу…

…….

Поскольку Линь Му Юй закончил свою работу, он подошел к рабочему месту, Чу Яо и увидел что она работает над алхимизацией лечебных зелий 4 уровня. Очевидно, что, Чу Яо получила пользу от некоторых знаний из Индекса Божественной Медицины, она стала более искусной в извлечение эссенции трав и подбором правильных соотношений ингредиентов. Примерно час спустя она сделал в общей сложности 47 бутылок целебных зелий. Экзаменатор оценил их от 3 до 6 яруса. Это заставило Линь Му немного удивиться.

Похоже, он недооценивал, Чу Яо.

------------

Их дом был очень близко к главному дому и даже напрямую был связан с поместьем лорда. После 10-минутной прогулки, двое стояли перед домом.

-Мы прибыли. “Сказал Лу Бин.

Чу Яо была удивлена. Показав ему, язык она пошутила:

-А мы точно шли в ту сторону? Мы всего лишь простые алхимики, а это.. это часть поместья Лорда, не так ли?

Лу Бин улыбнулся,

-Лорд Хуа Тянь не только хозяин города, но и главный старейшина нашего отделения панацеи. Из-за того что Линь Му Юй признан как самый большой талант мира алхимии, он назначил вам двоим специальный дом. Пожалуйста, не будьте слишком скромными, или вы впустую потратить добрые намерения лорда.

Чу Яо хотела что-то сказать, но Линь Му Юй знал что это ничем хорошим не окнчиться. Поэтому он вмешался,

-Чу Яо. Мы, всего лишь гости, к тому же здесь не так уж и плохо.

-Ну, хорошо…

…...

С наступлением темноты, слуги принесли роскошный ужин.

После еды, Чу Яо вернулась к практике методики игл. Её комната была отделена от Линь Му Юй двором, было не слишком далеко, но и не слишком близко.

В отличие от неё Линь Му остался во дворе и начал практиковать Удар Молнии и Звуковой Удар. В то же время он продолжал укреплять свой боевой дух Зелёную Тыкву. Когда потемнело ещё сильнее, он вытащит 4 метательных ножа и начал практиковаться с оружием для убийства. Он знал что был недостаточно силен. Если он встретиться лицом к лицу с сильным противником он должен будет принять крайние меры. Использование оружие для убийства, несомненно, будет одной из таких мер.

Кто знал, что его ждёт в поместье лорда?

“Вжуух”

Нож вылетел с яростным звуком и вонзился в скалу, стоявшую в саду. Он глубоко вошел, и было, похоже, что он не сможет, вернется самостоятельно.

Линь Му Юй нахмурился, заметив наибольшую слабость метательных ножей. Это не траектория возврата, а тот факт, что ножи, поразив свою цель, будут требовать извлечения. Как можно свободно контролировать траекторию их полета?

После некоторых раздумий, в его разуме вдруг появилась мысль. Траектория метания ножей зависит от вложенной силы и движения воздуха, разве Звуковой Удар не способность, которая может изменить движение воздуха? Возможно, Звуковой Удар может быть полезен, если его использовать вместе с метательными ножами.

Размышляя в этом направление, он сразу же захотел испытать всё на практике.

Когда объединённое лезвие вылетело, Звуковой Удар Линь Му взорвал воздух на расстоянии. Но эффект отличался от желаемого. Он сбил летающие лезвие, но это было только из-за того что он неправильно рассчитал угол и силу.

Он продолжал попытки и наконец, смог добиться успеха после сотни попыток. После использования Звукового Удара траектория летящего лезвия изменилась, и нож полетел в другом направление. Этого небольшого успеха было достаточно, чтобы заставить Линь Му Юй стать счастливым. Было подтверждено, что сочетание Звукового удара и скрытых метательных ножей возможно.

Фигура спокойно стоящего Линь Му Юй в центре двора выглядела ещё более красиво. Его глаза были закрыты, как он сосредоточил свой ум и почувствовал движение летающего лезвия. Опираясь только на его слух, чтобы найти лезвие, он послал Звуковой Удар. Летающее лезвие сменило направление, подвергшись воздушной пульсации. Казалось, Линь Му Юй уже понял связь между траекторией полета, мощностью звукового удара, правильного угла и момента техники.

………..

Когда он был погружен в культивирования себя, он вдруг услышал мягкий хлопок неподалеку. Голос девушки зазвучал из ворот

-Какое красивое искусство. Как и следовало ожидать от человека победившего молодого лорда Хуа Вана в три хода.

Линь Му Юй посмотрел в сторону голову и увидел женщину в красном, стоящую неподалеку. Её одежда было простой и тонкой как нити. Когда она прислонилась к двери, можно было увидеть, насколько у неё была изысканная фигура. Она выглядела особенно очаровательно и соблазнительно.

-А вы?

-Меня зовут Сян Сян. (Прим: Имя香представляет собой игру слов другое его значение душистый(ароматный))

Она с улыбкой подошла ближе, каждый её шаг был легким как у кошки, её прекрасные глаза прямо смотрели на Линь Му Юй,

-Я служанка в поместье лорда. Молодой господин приказал мне прислуживать вам молодой гость.

Линь Му Юй нахмурился. Необъяснимое презрение возникло в его сердце, как он сказал:

-Вы можете вернуться назад и сказать Хуа Вану, что мне ничего не нужно.

-В самом деле?

Красивые глаза Сян Сян казалось, прочитали его мысли, как она спросила:

-Ночь длинна, будет тяжело заснуть в одиночестве. Вам действительно не нужна прикроватная леди? О, это должно быть из-за девочки по имени, Чу Яо, я права? Очень жаль что она старше вас, так что, вероятно, она не будет служить вам в ночное время, не так ли?

Пока она говорила, Сян Сян подошла к двери и вошла в комнату Линь Му. Она равнодушно сказала:

-Независимо от того что вы думаете, сегодня вечером я буду спать в вашей кровати.

Она оглянулась с тонкой тенью на лице и намекнула,

-Или же может случиться что-то ещё, чего я не могу ожидать

Что это должно значить?

Линь Му Юй был поражен. Может ли быть это легендарным “Насильственным посягательством Тирана”?

Это… Разве роли не поменялись? По крайней мере, это я должен проявлять инициативу?

Это правда что фигура и внешний вид Сян Сян были высокого качества. Линь Му Юй должен был признать, что Хуа Вань был настоящим мастером в выборе женщины.

Сян Сян прислонилась к двери и сладко улыбнулась:

-Сэр, как ваш металлические ножи называется?

-У него нет названия. Это просто скрытное оружие.

-Ой? Тогда как насчет вашего телекинетического взрывного удара?

-Звуковой удар.

-Хехе. “Сян Сян поджала губы и хихикнула,

-Хоть я не практикующий боевых искусств, но даже я, по крайней мере, могу заметить что вы используете Звуковой Удар чтобы изменить путь летающего ножа. Так вы сможете убить цель, так что она этого даже не заметит, не так ли?

-Верно. “Линь Му Юй рассмеялся,

-Сян Сян, Хуа Вань послал вас следить за мной, не так ли? Даже если вы узнаете, как называются мои боевые искусства, я всё ещё легко смогу победить Хуа Вана.

Сян Сян подняла свою стройную белую ногу и, коснувшись колена улыбнулась:

-Вы слишком много беспокоитесь. Я здесь только для того чтобы служить вам в течение ночи. Что касается тренировок, меня это не интересует. В любом случае… “Она кивнула головой и пожаловалась,

-Если бы я практиковала боевые искусства, вероятнее всего я бы не упала до той точки, в которой сейчас нахожусь. Вы согласны со мной?

Конечно же, Линь Му Юй её не поверил. Фыркнув, он продолжил практиковать комбинацию метательных ножей и Звукового Удара.

Сян Сян наблюдала за ним некоторое время и зевнув сказала,

-Сэр уже поздно. Сян Сян будет ожидать вас в вашей постели. Я ничего не ношу, так что когда вы устанете, приходите чтобы отдохнуть. Я буду ждать вас!

Линь Му Юй не ответил. Сян Сян конечна была привлекательной, но она также оказалась лучшим способом, чтобы отточить его разум.

Сян Сян снова соблазнительно зевнула и сказала,

-Сэр, ваша слуга будет спать. Не забудьте разбудить меня, когда захотите отдохнуть. Кроме того, вашему метательному ножу не хватает имени, так почему бы не помочь вам хоть с этим? Так как он приводиться в движение силой вашего Звукового Удара, почему бы не назвать его Звуковое лезвие?

Звуковое лезвие?

Линь Му Юй был поражен. Какое хорошее название!

……

Когда он снова посмотрел, Сян Сян уже извивалась на его кровати.

http://tl.rulate.ru/book/569/45717

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 48 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо за перевод!
Развернуть
#
Уже второй раз встречаю и сильно коробит благоговение пишется так а не благовоние.
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Ваше японское аригато не в тему к китайской новелле
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим