Готовый перевод The Alchemist God / Божественный Алхимик: Глава 151: Лонг Ян умирает в бою

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 151: Лонг Ян умирает в бою

Восточная сторона Северной горы была закрыта многочисленными соснами, которые были покрыты острыми иглами. Нормальные люди не могли ухватиться за них своими руками, что делало подъём по этим соснам слишком невозможным, поэтому Наёмники Восходящего дня не посылали людей охранять эту сторону.

*Шуа, шуа...*

Линь Му Юй раскрыл ладонь и на ней появился слабый слой боевой ци, который непосредственно сгладил сосновые иглы. Со звуком *соу* он поднялся на несколько метров верх по скале и поднял руку, чтобы воткнуть Огонь прерии в скалу, используя его как опору, чтобы снова подняться на несколько метров. Затем он снова протянул руку, чтобы схватиться за другую сосну, сглаживая её иглы своей боевой ци, ощущая легкий аромат сосны в своём носу.

Он посмотрел вниз под себя где примерно на двести метров ниже, медленно поднимались Ло Юй, Лонг Ян и Фан Синь. Самым медленным человеком был Фан Синь, с самой низкой базой культивации, которая была только на 41 уровне Земной Сферы, но даже несмотря на это, он всё равно должен был участвовать в этой миссии в качестве Золотого рейнджера. На его руках были надеты железные перчатки, но сосновые иглы всё ещё оставляли глубокие порезы на его руках, из которых обильно шла кровь, создавая ужасное зрелище.

Посмотрев на них ещё мгновение, Линь Му Юй снова начал свой подъём, при этом его фигура была похожа на ловкую опытную обезьяну. После нескольких прыжков, он достиг вершины горы. Ожидая в течение пяти минут, Ло Юй, Лонг Ян и Фан Синь наконец достигли вершины. Вчетвером они склонились к траве и посмотрели вдаль. На стенах каменной крепости были видны движущиеся фигуры, которыми были около пятисот членов наёмников Восходящего дня.

Ло Юй задумался на секунду, после чего сказал:

- Лин Ян, Лонг Ян, вы двое пойдёте вперёд и отвлечёте внимание на себя, в то время как я и Фан Синь проберёмся к воротам и откроем их.

Линь Му Юй кивнул:

- Хорошо!

Обнажая Огонь Прерии, Линь Му Юй мельком посмотрел на Лонг Яна. Затем он использовал Шаги Звездопада прыгая вперёд. Лонг Ян не мог успевать за ним и сразу сказал:

- Сэр Лин Ян, помедленней!

Но Линь Му Юй вместо этого лишь ускорился, прыгая на каменные стены крепости. Он размахивал мечом выбрав своей целью ближайших наёмников, несущих гигантский камень, и разрезал их всех с их последними жалкими криками. Это нападение быстро привлекло всеобщее внимание, и командир-сотник крикнул:

- Кто-то пробрался на гору. Чёрт, убейте его!

Сразу же после этих слов группа людей побежала к нему, но Линь Му Юй лишь усмехнулся. Эти наёмники были слишком слабы. Быстро развернувшись, его левый кулак покрытый силой звезд, выпустил кроваво-красную ци, пробивая свой путь вперёд!

*Пэнг!*

Мощный удар создал трещины на земле. Первое светило, Смятения Мира Смертных - выпустило мощную ударную волну, которая отправила всех наёмников назад. В этот момент две фигуру прокрались в крепость. Ими были Ло Юй и Фан Синь.

- Иди и открой дверь, а я заблокирую их. - Сказал Фан Синь и Ло Юй побежал к воротам.

А Фан Синь быстро развернулся и атаковал своим длинным мечом, вырезая пять человек. Но в ответ Наёмники Восходящего Дня подняли свои луки и стрелы, подобно дождю начали падать вниз. Фан Синь мог зависеть только от своего меча, пытаясь заблокировать их, но стрел было слишком много пронзая его грудь, руки и ноги, мгновенно омывая тело кровью.

С хлопком Фан Синь рухнул на колени, и наёмники вышли вперёд, вонзая копья в его тело. Лезвия продолжали отрезать куски мяса и новый Золотой рейнджер был превращён в кучу мяса. Никто больше не мог распознать его четыре конечности, или его тела, он был полностью превращён в груду плоти и доспехов.

Линь Му Юй не мог продолжать смотреть на это. Он взмахнул своим мечом и послал волну меча ци, отталкивая наёмников. Раздались звуки спущенных стрел, когда лучники использовали тот же метод против него, но Линь Му Юй не был таким же как Фан Синь.

С рёвом, стена тыквы-горлянки появилась вокруг него, и Эбонитовый панцирь с Чешуёй дракона преградили путь стрелам. Лонг Ян находившийся недалеко от него и удививший это был ошеломлён. Он был первым из Зала Мечей, кто видел боевой дух тыквы Линь Му Юй. Более того, Лонг Ян уже видел этот дух тыквы десятого ранга раньше, но тот слабый дух не мог сравниться с нерушимой стеной тыквы, сконденсированной Линь Му Юем.

*Хонг!*

Каменные ворота внезапно распахнулись. Ло Юй преуспел!

- Проложите свой путь внутрь!

За пределами крепости, рейнджеры начали продвижение, убивая всех на своём пути. Их глаза покраснели от жажды убийств и они больше не собирались брать никого живым.

В мгновение ока каменная крепость была полностью завалена лежащими повсюду трупами. Наёмники Восходящего Дня были полностью разгромлены и единственный барьер к горе был потерян.

- Наёмники Восходящего Дня проиграли! - На лице Лонг Яна было заметно волнение, когда он кричал с высоко поднятой головой в руке. Это была голова командира-сотника, которую он собирался использовать, чтобы получить награды.

Линь Му Юй осторожно прыгнул вниз и посмотрел на одну груду плоти на земле, после чего сказал:

- Сэр Фан Синь мёртв.

Лонг Ян печально улыбнулся:

- Умирать - это нормально, ему больше не придётся терпеть боль и выбор человеческого мира.

Линь Му Юй посмотрел на него:

- Тогда почему ты не умрёшь?

Лонг Ян рассмеялся:

- Моя воля жить сильна, я не готов отказаться от красот общества, ха-ха...

Ло Юй с серьёзным выражением прервал их:

- Соберите людей и приготовьтесь атаковать штаб наёмников Восходящего дня. Найди расположение Золотого Дворца для меня!

- Есть!

.

.

.

Группы Серебряных рейнджеров, Бронзовых рейнджеров и Белых рейнджеров подняли свои меча, продолжая подъём на гору. В их глазах не было желания помогать слабым, скорее это было диким желанием наживы.

Линь Му Юй использовал Шаги Звездопада, чтобы поравняться с Ло Юем и спросил:

- Что это за место Золотой Дворец?

Ло Юй улыбнулся и начал объяснять:

- Говорят, что Лидер Наёмников Восходящего Дня, 'Безумный клинок' Цзян Фэн Ли жил на Северной горе в течение многих лет. Он совершил набеги на все небольшие деревни и города в этом районе, забрав всё их золото и сокровища на Северную гору. Место, где хранятся все его богатства называется Золотым Дворцом. Перед тем, как мы ушли, Великий Посланник отдал мне специальный приказ, что мы должны вернуть Золотой Дворец обратно в штаб.

Линь Му Юй не мог не улыбнуться:

- Так мы атакуем Наёмников Восходящего Дня из-за золота.

Услышав это Ло Юй мог лишь беспомощно улыбнуться:

- Зачем ещё нам это делать?

.

.

.

Внезапно перед ними раздались крики, это наёмники наверху начали сопротивляться. Там было более двухсот наёмников верхом на тяжело бронированных лошадях, которые шли вперёд. У каждого из них было тяжелое копьё в руках, а по их аурам можно было сказать, что все они были экспертами на пике Человеческой Сферы.

*Пу, пу, пу*

Первая линия кавалерии пронзила рейнджеров и изгоев, насаживая их на копья, как мясо на шампуры. Куда бы ни шли боевые лошади, были неудачливые изгои, которым не посчастливилось быть растоптанными до смерти.

Линь Му Юй с безразличием наблюдал за этим оставаясь на месте. Это не был праведный бой, поэтому он не собирался им помогать.

Тем не менее, Лонг Ян и Ло Юй подняли своё оружие и начали прокладывать путь. Их культивация была слишком высокой, что подавляло кавалерию Группы Серебряных рейнджеров и Бронзовых рейнджеров также вышли вперёд, используя свои навыки, или искусства меча, чтобы позаботиться о тяжелой кавалерии. Их мечи кололи в горло, или нарезали врагов на кусочки, превратив более двухсот членов тяжелой кавалерии в трупы, потеряв при этом лишь немного сил.

Двигаясь вперёд, они достигли военного лагеря, перед которым были установлены флаги с тремя словами - «Наёмники Восходящего Дня.

К сожалению, более пяти тысяч членов наёмников Восходящего дня были истощены, поэтому у них не было шансов сопротивляться силе Зала Мечей. Лучники на башнях были быстро убиты и затем рейнджеры направились в лагерь.

Ло Юй поднял меч и бросился вперёд, громко крича:

- Лучники идут со мной, мы ищём Цзян Фэн Ли. Если он жив, мы убьём его, если он мёртв, мы должны увидеть его труп!

- Золотой Дворец на севере, пойдёмте со мной!

Лонг Янг громко засмеялся, когда он взял с собой нескольких бронзовых рейнджеров направляясь на север.

Что касается Линь Му Юя, то он медленно продвигался вперёд на своей лошади. Его лицо было мрачным, эта битва была слишком скучной для него.

.

.

.

- Плохие новости, сэр Лонг Ян был убит! Не прошло много времени и раздался голос одного из рейнджеров. Лонг Ян был убит?!

Линь Му Юй быстро спешился с лошади и с обнажённым Огнем Прерии в руках громко крикнул:

- Где умер Лонг Ян? Отведите меня туда!

Ло Юй с мечом в руках с ненавистью в голосе сказал:

- Это должен быть Цзян Фэн Ли, он спрятался в Золотом Дворце. Чёрт, как я мог не подумать, что он спрячется именно там!

Через несколько минут они достигли Золотого Дворца, который был ничем иным, как пещерой обложенной белыми кафельными плитами и чёрными стенами. Настоящие сокровища были спрятаны глубоко внутри пещеры, но прямо сейчас на входе шла хаотичная битва между рейнджерами и одним окружённым человеком. Этот человек в центре был одет в чёрные доспехи и держал в руках двуручную боевую саблю, размахивая ею, как палкой. Дуга прочерченная лезвием была очень искусной, убивая нескольких рейнджеров в мгновение ока

Линь Му Юй осмотрел поле боя издалека. Труп Лонг Яна лежала прямо перед входом в Золотой Дворец, но обе его руки были отрезаны вместе с плечами.

Линь Му Юй не чувствовал печали от смерти Лонг Яна, потому что тот сражался за деньги и женщин, этого было недостаточно чтобы умереть. Но Лонг Ян был экспертом 45-уровня Земной Сферы и умер так быстро, это означало, что Цзян Фэн Ли не был обычным человеком.

.

- Подходите, отец убьёт вас всех!

Цзэн Фэн Ли взмахнул своей боевой саблей и ещё один Бронзовый Рейнджер был обезглавлен. Его лицо было полно гнева, когда он безумно рассмеялся:

- Вы, рейджеры, и вправду презренны, отец убьёт вас всех. После этого я убью всех членов вашей семьи, затрахаю ваших жён и дочерей, заставляя их просить о смерти! Подходите и увидите, как отец убьёт вас всех!

Он уже сошёл с ума, полностью покрытый кровью врагов. Также его клинок покрывала плотная боевая ци.

Это был эксперт первой стадии Небесной сферы, но к его сожалению, неважно насколько он был силён, скольких он мог убить? Более того, боевая ци каждого человека ограничена, и каждая атака истощала всё больше боевой ци. Цзэн Фэн Ли уже убил пятьдесят рейнджеров, но его лицо побледнело, а боевая ци на его клинке становилась всё слабее.

Ло Юй не мог сравниться с ним из-за разницы в культивации, поэтому он сказал подавленным голосом:

- Сэр Лин Ян, если вы хотите получить заслуги, тогда это хороший шанс.

Линь Му Юй понимал, что он пришёл сюда под прикрытием, но если он не проявит больше усилий, как он сможет заслужить доверие Цзи Яна?

Размышляя об этом, он начал быстро циркулировать боевую ци по своему телу и прыгнул со своего боевого коня. Его левая рука вытянулась вперёд, выпуская силу звёзд, собравшуюся в его руке.

- Что?!

Цзян Фэн Ли вдруг почувствовал опасность и обернулся, увидев, как кулак рейнджера приближался к нему. У него не было времени уклониться от него, поэтому он использовал свой клинок, чтобы блокировать удар.

*Пенг!*

Третье Светило - Враг Всех Живых!

Клинок быстро раздробился и кулак упал на грудь Цзян Фэн Ли в сопровождение звука потрескивания костей. Правая рука Линь Му Юй быстро выстрелила вперёд и Огонь Прерии пронзил сердце Цзян Фэн Ли. Он был ни чем иным, как трофеем, поэтому величайшая доброта Линь Му Юя заключалась в том, чтобы подарить ему быструю смерть!

http://tl.rulate.ru/book/569/226012

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 31 пользователь

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим