Готовый перевод The Alchemist God / Божественный Алхимик: Глава 130: Не останавливаясь

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 130: Не останавливаясь

На снегу лежала огромная куча горячего дерьма, от которого в диаметре в один метр исходил пар, причиной которого был тающий снег. Даже казалось, что дерьмо было наполнено энергией.

Линь Му Юй, Вэй Чоу и другие императорские гвардейцы собрались вокруг него и уже некоторое время наблюдали за ним. Вэй Чоу поразмыслив об этом сказал:

-Судя по цвету и запаху, это должен быть дикий кабан, и быть способным оставить такую большую кучу, означает что он довольно большой. Вероятнее всего он находится в поисках пищи, поэтому не должен далеко уйти. Мы можем отследить его по запаху и следам.

Сказав это, Вэй Чоу поднял голову, и принюхался и вскоре указал на тропу. Никто бы и не подумал, что этот брат сделает такой шаг.

Линь Му Юю сдерживал смех, когда он сказал:

-Хорошо, Вэй Чоу будет вести нас. Выдвигаемся.

-Да!

Линия людей быстро последовала за Вэй Чоу, выслеживающего зверя по следам на снегу. Они не прошли большого расстояние, прежде чем услышали *ху, ху* звуки, издаваемыми перед ними, и они увидели чудовищную гору, которая мирно вырывала сорняки из-под снега. То, как он стоял к ним задницей, было очень смешно, но он был невероятно большим, как маленький холм.

-Вау…

Вэй Чоу показал улыбку, наполненную радостью, когда он увидел это и сказал:

-Не говоря о 1000 фунтов, кажется, что он весит около 5000 фунтов, не так ли? Он вот-вот сформирует свою сущность!

В действительно он уже сформировал сущность. На голове кабана были две золотые линии, что означало, что это был 2000-летний дикий кабан. Будучи способным прожить так долго, этот кабан, должно быть съел очень много! Линь Му Юй вдруг вспомнил, время, когда он был ребёнком, его отец взял его с собой, чтобы поесть кабана, и это было очень вкусно, гораздо вкуснее, чем выращенные свиньи. Он вдруг почувствовал, как будто 2000-летний кабан перед ним был довольно милым.

Вэй Чоу поднял руку и улыбнулся, приказывая,

-Окружить его и запечатать любые пути побега, которые он может использовать. Все должны быть осторожны, мы не можем использовать луки, колющее оружие или любые другие методы, потому что он будет использовал в качестве жертвы на церемонии великой зимы, мы не должны повредить тело, только оглушить его, поняли?

Группа императорских гвардейцев поехали вперед на своих лошадях, и Вэй Чоу поднял меч, бросившись на кабана. На этот раз лидером был он, потому что у Линь Му Юя была сломана рука и он не мог лично взять на себя командование в настоящее время.

Тем не менее, Линь Му Юй не спеша направил свою лошадь вперед. В конце концов, этот кабан был всего лишь 2000-летним зверем, и Вэй Чоу мог победить его, но ему было бы трудно поймать его, не причинив вреда.

-Эй…... Эй…. - Группа императорских гвардейцев кричали привлекая внимания зверя.

Сразу же кабан поднял голову и посмотрел на них с милым лицом. Он чувствовал, что у него неприятности, потому что взгляды этих людей были, как у голодных призраков жаждущих мясо кабана.

-Ху… ху…

Дикий кабан начал убегать спасая свою жизнь, но Вэй Чоу использовал свою истинную ци, чтобы отбросить его назад. Быстро обернувшись кабан снова попытался сбежать.

Линь Му Юй не мог продолжать смотреть. Он поднял руку и тыквенные лозы вырвались из-под снега окружив дикого кабана. Взмахнув своим правым кулаком, он отправил Демонический звуковой удар и с *пэн* звуком, сопротивление 2000-летнего дикого кабана внезапно прекратилось. Всего за секунду его сердце было уничтожено Демоническим Звуковым Ударом Линь Му Юя, как он мог продолжать сопротивляться?

-Он уже мертв? - Вэй Чоу был ошеломлён.

-Конечно. Думаешь, он не умрёт, получив Демонический Звуковой Удар? - Линь Му Юй был немного счастлив, но не показа этого.

-Демонический звуковой удар? - Вэй Чоу был шокирован:

-Это… то, что вы узнали от Пламенного Котла Цуй Чу?

-Да. - Линь Му Юй кивнул:

-Я некоторое время тренировался со старшим Чу в городе Белой Пихты. Демонический Звуковой Удар был тем, чему он меня научил.

Вэй Чоу посмотрел на Линь Му Юя с уважением и даже следом поклонения, в конце концов, Цуй Чу был одним из бесчисленных экспертов на континенте. Хотя было неизвестно, сколько экспертов Священной Сферы существовало на Континенте Разрушенного Котла, но было двое служивших империи. Первым был Цуй Чу, а вторым Лэй Хун.

Естественно, также был Цзэн И Фань, но большинство людей не знают, что у него такая основа культивации.

.

.

.

-Дайте мне попробовать..

Вэй Чоу вышел вперед и напряг мышцы, пытаясь поднять дикого кабана, его истинная ци окружила его тело, и он издал низкий рёв:

-Поднимайся!

*Ша… ша..*

Только снег задвигался, а тело дикого кабана было совершенно неподвижным.

Другой солдат императорской гвардии разразился смехом:

-Вэй Чоу, этот дикий кабан весит не менее четырёх-пяти тысяч фунтов, как бы ты смог поднять его в одиночку? Давайте перетащим его на телегу. Ответственные за снег выходите вперёд и очистите дороги, мы возвращаемся в город Лань Янь!

-Да!

Видя, как дикого кабана медленно загружают на телегу, Линь Му Юй не мог сдержать улыбка. Смахнув снег с плеч, он внезапно почувствовал, что этот снежным мир был совершенно свободным и расслабляющим. Здесь не нужно было опасаться других, в отличие от города Лань Янь, где были Цзэн И Фань, Сян Юй, Цзэнь Фан, Ло Син, и другие кто желал его смерти.

По сравнению с городом Лань Янь, этот Лес Ищущего Дракона был гораздо более свободным и безудержным.

Но там были Цинь Инь, Тан Сяо Си, Чу Яо, Фэн Цзи Син, Цинь Янь, Чу Хуань Минь, Чжан Вэй и другие в городе Лань Янь. У него не было друзей в лесу Ищущего Дракона и без них жизнь была не такая яркая, это была истинна любого мира.

.

.

.

Несмотря на то, что колеса телеги были громоздкими, горная тропа была ещё достаточно прочной и было много мест, которые они не могли пройти. В таких местах, им приходилось поднимать телегу или двигать толчками, но 5000 фунтовую тушу кабана было не так легко поднять. С пятью императорскими гвардейцами и пятнадцатью имперскими солдатами, потребовалось в общей сложности двадцать сильных мужчин, чтобы поднять её. Неизвестно, сколько пар рук будут сломаны от давления на обратном пути.

Возвращение было не таким быстрым, как раньше. Им потребовалось полмесяца, чтобы пройти расстояние, которое они проехали бы за четыре дня на лошадях, но была и хорошая новость, что они могли вернуться к торжественной церемонии зимы.

Спустя шесть дней после перелома, рука Линь Му Юй вернулась в норму. С помощью Техники Духовного Импульса, он обнаружил, что его кость полностью срослась, и была точно такой же, как и раньше. Он начал помогать другим Имперским солдатам с мясом дикого кабана, к счастью, снегопад не прекращался, а это означало, что мясо дикого кабана не гнило. Но внутренние органы были изъяты и по дороге в город Лань Янь его тело окончательно было превращено в чистое мясо.

Когда они были всего в 200 метрах от столицы, снег наконец перестал идти. Небо очистилось, и солнечные лучи упали на их усталые тела.

Линь Му Юй возглавлял группу с телегой, следующую за ним.

-Сэр, к завтрашнему дню мы уже должны прибыть к городу Лань Янь! - Вэй Чоу с радостью сказал,

-Мы закончили все миссии, возложенные на нас за одну поезду, это должно быть первый раз, когда подобное произошло в истории гвардии Сокола. Интересно, как отреагирует главнокомандующий.

Углы губ Линь Му Юй приподнялись в улыбке:

-Не важно, насколько счастлив будет главнокомандующий. Мы стремимся завершить наши миссии и надеемся не ошибиться.

-Да, сэр прав!

Вэй Чоу улыбнулся и сказал со смехом,

-В гнезде сокола определённо много людей смеялись над нами. Они точно, даже не думают, что мы завершим все миссии всего за месяц.

-Да, ты прав.

Вдруг в небе раздался звук *джи джи*, за которым появилась белая птица, спускающаяся с неба и приземлившаяся на плечо Линь Му Юй. Он узнал эту птицу, это была птица Чу Яо по имени Сяо Бай. Он смог узнать её по странным пятнам на шее, которые приметил раньше. (П.п. Хех ранее я назвал его Белок потому-что не мог найти более толкового варианта, но теперь я понял свою ошибку, оказывается 小白 можно читать вместе, а я переводил отдельно, поэтому теперь у птицы есть нормальное имя^_^)

Птица-посланник подняла ногу, показывая трубочку с бумагой прикреплённую к ноге. На листке была сообщение написанное красивым почерком Чу Яо:

"Ах Юй, как продвигается твоя миссия? Когда ты вернёшься?"

Вэй Чоу заглянул через плечо и с широкой улыбкой на лице сказал:

-Кажется, у сэра есть кто-то, кто ждёт его там в городе Лань Янь….

Линь Му Юй посмотрел на него:

-Если ты не хочешь быть избитым, то говори меньше.

Вэй Чоу отступил разводя руки со всё той же улыбкой.

Линь Му Юй использовал обугленную черную ветку, чтобы написать на обратной стороне бумаги: Я скоро вернусь. С возвращением в Лань Янь я обязательно приеду чтобы увидеть тебя - Линь Му Юй.

Птица-посланник захлопала крыльями, поднимаясь в небо. Птица-посланник приняла кровь Линь Му Юя и Чу Яо, и связала их чувства, из-за чего Линь Му Юй ценил её как сокровище.

Через день они прибыли к городу Лань Янь, когда уже опускались сумерки, но они не могли войти в город и должны были сначала отправиться в гнездо сокола.

.

.

.

На горной тропе можно было заметить нескольких императорских гвардейцев, освещающих тропу фонарями. Когда они увидели, что группа Линь Му Юя была на пути к горе, они поднялись к лагерю и закричали:

-Группа командира Линь Му Юя возвращается в лагерь!

С этим криком появилось много зрителей, окружившие группу которая была отправлена почти месяц назад.

У Линь Му Юя было много духовных камней в сумке, которых естественно не было видно, но гигантский ‘кабан’, которого они везли с собой, удивил все. Даже опытные императорские солдаты никогда не видели такого большого кабана. Группа солдат указывали на него и показывали счастливые выражения на своих лицах.

В конце концов, Линь Му Юй и другие закончили миссию, поэтому им не нужно было выходить из лагеря и выполнять такую утомительную работу.

Когда их группа вошла в лагерь, главнокомандующий гнезда сокола Мэн Фанг встретил их в полной броне. У него была слабая улыбка, когда он сложил руки и сказал:

-Сэр Линь Му Юй, это должно быть было утомительно для вас.

Линь Му Юй почтительно ответил:

-Нам повезло завершить нашу миссию, и мы все вернулись живыми. У нас есть дикий кабан, и я пока не знаю, сколько он весит, но определённо больше 1000 фунтов.

Глаза Мэн Фанга сияли, как два факела, когда он улыбнулся и сказал:

-После того, как внутренние органы были извлечены, этот дикий кабан всё равно должен весить не менее 4000 фунтов. Ха-ха, если этот кабан будет использоваться в качестве жертвы, его высочество, безусловно, будет счастлив. Но это не всё… Вы смогли собрать необходимые духовные камни?

Все знали, что убить дикого кабана было легко, но убить 5000-летнего или старше духовного зверя было трудной задачей. Даже Мэн Фанг не мог гарантировать успех, если бы он сам пошёл, не говоря уже о команде Линь Му Юя.

И когда Линь Му Юй собирался вытащить духовные камни и отчитаться, на горе вдруг появился человек с знаком темно-фиолетового цветка Инь на флаге в его руках. Он сказал:

-У меня есть приказ для Линь Му Юя из гнезда сокола!

Линь Му Юй был ошеломлён, но он повернулся и с уважением сказал:

-Я здесь.

Посланник слабо улыбнулся ему и сказал:

-Её Высочество Инь услышала, что сэр Линь возвращается в город Лань Янь, поэтому она решила провести банкет в павильоне Феникса и просит сэра Линя присутствовать. Кроме того, она передала, чтобы я сказал вам, что принцесса Си тоже приглашена.

Линь Му Юй не мог не улыбнуться. Он никогда не думал, что Цинь Инь получит новости так быстро, и узнает что он вернулся, как только он вошёл в окрестности города Лань Янь.

-Пожалуйста, подождите, пока я отчитаюсь, прежде чем…

-Сэр… - Посланник улыбнулся и сказал:

-Её Величество сказала, что хочет, чтобы вы без остановки отправились во дворец Цзэ Тянь. Что касается отчетности.. Это может подождать, не так ли?

Мэн Фанг поспешно сложил руки и сказал:

-Конечно, дела её Высочества важнее! Сэр Линь Му Юй, вы должны пойти с ним.

-Да сэр!

Линь Му Юй со скромностью сложил руки и потянул поводья, следуя за посланником, вместе спускаясь с горы.

http://tl.rulate.ru/book/569/168868

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 46 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Мощно его отмазали!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим