Готовый перевод The Alchemist God / Божественный Алхимик: Глава 116: Техника Чтения Сердца Почтенного Крови

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 116: Техника Чтения Сердца Почтенного Крови

*Пенг!*

Тяжелый кулак опустился на эбонитовый панцирь, в мгновение разрушая его. От неожиданной взрывной силы разбившей стену тыквы Линь Му Юя отбросило назад в стену.

Единственный кулак Алого Призрака имел достаточно сил, чтобы прорвать его оборону!

*Сю!*

Молния покрыла Огонь Прерии, когда он полетел вперед, целясь прямо в глаза Алого Призрака.

Алый Призрак издал низкий рёв, и затем вытянул руку перед собой. Он использовал её, чтобы поймать молниеносный Огонь Прерии.

Линь Му Юй видел, что ситуация ухудшалась, поэтому он быстро отреагировал. Его левая рука ударила вверх, и вокруг неё сжалась кровавая ци.

Первое Светило - Смятение Мира Смертных!

*Пенг!*

Тело Алого Призрака задрожало и боевая ци защищающая его тело была разрушена. Он не мог блокировать Мистическое Искусство Семи Светил, но его рука всё ещё крепко сжимало Огонь Прерии.

Линь Му Юй отпустил рукоятку меча и открыл ладонь, начиная атаку Огненным Имперским Мечом! Огонь Прерии начал дрожать, и в следующий момент он начал вращаться, образуя полосы истинного огня дракона вокруг него. Сразу же кожа на ладонях Алого Призрака была измельчена, и он больше не мог держаться за меч.

-Страшно!?

Когда-то знаменитый король наемников фактически отпустил Огонь Прерии. Он с удивлением посмотрел на Линь Му Юя, но ничего не сказал, лишь атаковал кулаком лезвие меча.

*Данг!*

Это был тяжелый удар, который фактически отбил вражеский меч. После, этот кулак упал на грудь Линь Му Юя и со звуком *Пу*, Линь Му Юй отступил назад, кашляя кровью. Боевая ци внутри его тела уже была исчерпана, у него не осталось сил, чтобы отбиваться.

Тело Алого Призрака было окружено огнём, когда он с гордым выражением посмотрел на Линь Му Юя. Затем он сказал:

-Этот старик известен уже более пятидесяти лет. Я давно вступил в третью стадию Небесной Сферы и видел многих экспертов. Я прожил в этой Башня Небесного Единения более десяти лет, но ты единственный, кто смог нанести мне урон. Хей, должен ли я сегодня убить тебя или пощадить?

Линь Му Юй был ‘непоколебимым’ молодым человеком. Он полез в нагрудный карман и вытащил несколько алмазных монет и затем сказал:

-Возьми эти деньги и оставь мне жизнь! Я уйду из Башни Небесного Единения через двадцать дней, мы можем просто разойтись в разные стороны. В противном случае, я буду рисковать всем, чтобы сразиться с вами. У нас нет обиды или ненависти между нами, у нас нет причин сражаться до смерти!

Он ясно понимал ситуацию. Алый Призрак был, не меньше, чем на 80 уровне, третьей стадии Небесной Сферы. Его совершенствование было близко к Священной Сфере, и он, вероятно, был ещё более страшен, чем Сян Юй. Не было никакой стратегии, которая обеспечила бы ему победу против такого врага, особенно потому, что он ещё не овладел Третьим Светило Мистических Искусств Семи Светил, так что он не мог сражаться.

-Ха, ха, ха, ха…

Алый Призрак поднял голову и рассмеялся. Его манера была полна презрения и злобности. Его глаза остановились на Линь Му Юе, когда он сказал:

-Маленький брат, ты очень интересный человек, но Почтенный Крови объявил, что те, кто входят в Башню Небесного Единения, должны следовать за ним или умереть. Выбери свой путь!

-Что значит следовать за ним?

-Следуй за мной на третий этаж.

-Третий этаж? - Линь Му Юй нахмурился и сказал:

-Что если я не хочу идти?

-Нет проблем, ты пойдёшь.

Губы Алого Призрака превратились в странную улыбку. Он внезапно протянул ладонь и издал низкий рёв, и вокруг него разошлось неистовое пламя. В следующую секунду пламя увеличилось, сжигая окрестности!

Линь Му Юй быстро отступил назад, и вокруг его тела появилась стена тыквы. Она отлично защищала его, не позволяя ему получит травм. Однако Линь Му Юй чувствовал своего рода желание, что будто он все равно умер, потому что сумка с едой в углу была сожжена дотла. Блинчики были превращены в пепел, что он теперь будет есть?

Громко рассмеявшись, Алый Призрак прыгнул на каменную лестницу и сказал:

-На третьем этаже есть еда. Если ты не боишься смерти, следуй за мной!

Его фигура вспыхнула, когда он скрылся в темноте.

Масляные лампы были сожжены, и весь первый этаж погрузился во тьму.

Линь Му Юй стоял, стиснув зубы. Во-первых, его бутылки с водой были уничтожены Пронзающим Демоном, и теперь его еда была сожжена Алым Призраком. Неужели Почтенный Крови действительно хочет, чтобы он отправился на третий этаж?

Идти или не идти, вот в чём вопрос.

Если он пойдёт, его судьба будет неясной. Если он не пойдёт, он в конце концов умрёт от голода. Императорская гвардия охраняющая Башню была слишком далеко, поэтому они не слышали его, как бы он не звал их. Более того, император уже приказал, что независимо от того, что произойдёт, никому не позволено помогать ему. В противном случае, это нельзя было рассматривать как наказание.

Вскоре его желудок начал громко урчать.

Линь Му Юй нахмурился, он был сильно голоден. Постепенно его тело будет становится всё слабее и слабее. В таком случае, для него будет лучше пойти на третий этаж и посмотреть, чего хотел Почтенный Крови. Более того, чем раньше он пойдёт, тем сильнее он будет, поэтому он принял решение.

Сидя скрестив ноги на полу, он семьдесят два раз вращал Том Драконьих Костей, полностью восстановив свою силу до пикового уровня. Теперь, когда он мог несколько раз использовать Первое и Второе Светило, пришло время идти!

С Огнём Прерии в руке, он осторожно выпустил ци и всё лезвие меча окружило пламя, которое освещало окрестности. Это также было время рассвета.

*Ша, ша..*

Он медленно поднялся на второй этаж. На нём было так же тихо, как и раньше, а в отдалении были скелеты, лежащие на земле. Он прошёл через комнату и достиг лестницы на третий этаж. Однако, чтобы попасть на третий этаж, ему нужно было пройти через красный, как кровь барьер. Он выпустил свою Технику Духовного Импульса, но мог чувствовать только до двух метров впереди.

Линь Му Юй отпустил меч, освобождая технику имперского меча. Тут же из его ладоней появилось огонь дракона которое затем окружило вращающийся меч, и затем меч окружённый спиральными потоками огня выстрелил вперед!

*Пенг!*

Разрушительная Спираль Огненного Дракона создала большую дыру в барьере. Он предпочёл бы не следовать за Огнём Прерии на третий этаж. Стена тыквы покрыла его тело, и он вошёл в своё пиковое боевое состояние.

Вдруг перед ним появилось свечение, это был фонарь горящий на третьем этаже. Алый Призрак стоял скрестив руки, как он смеялся смотря на него,

-Маленький брат, ты наконец пришёл!

Глаза Линь Му Юй были холодными,

-Алый Призрак, во что ты играешь? Где Почтеный Крови?

-Я прямо здесь.

Позади него раздался слабый голос, и в следующий момент Линь Му Юй не мог управлять своим телом. Знакомая сила уже окутала его. Это был эксперт Священной Сферы!

*Па па*

Полоски боевой ци начали окружать его тело, точно так же, как цветущий белый грушевый цветок. Линь Му Юй отчаянно пытался вырваться из оцепенения, он даже выпустил пламя истинного дракона, но всё было бесполезно. Он стиснул зубы и рассердился, выпустив Первое Светило. Внезапно энергичная сила семи светил заполнила его меридианы и уничтожила половину силы, которая удерживала его на месте.

Он медленно обернулся и посмотрел на Почтенного Крови. Но то, что он увидел, было то, что Почтенный Крови был одет в кроваво-красный халат и сидел поверх черного медведя. Он… У него не было ног!

-Что, это странно?

Почтенный Крови снял капюшон и показал своё старое лицо. Его глаза были такими же острыми, как глаза орла, которые, казалось, могли читать мысли Линь Му Юя. Он улыбнулся и сказал:

-Каким монстром ты меня представлял?

Линь Му Юй перевёл взгляд на черного медведя под Почтенным Крови. У него было довольно большое тело, что делало его похожим на танк. Более того, у него на голове было двенадцать золотых линий и восемь серебряных, что означало, что этот черный медведь был 12800-летним духовным зверем. Этот Почтенный Крови не был нормальным человеком, он фактически мог контролировать духовных зверей более десятки тысяч лет!

-Я поймал Сяо Хе семьдесят лет назад в Лесу Ищущего Дракона. - сказал Почтенный Крови погладив голову черного медведя. Он улыбнулся и добавил:

-Он очень послушный. Когда я встретил его, брат Цинь Цзинь ещё даже не родился. Но сейчас он на самом деле сидит на троне и сделал множество изменений континента на протяжение десятилетий. Но тот факт, что семья Цинь можеть занимать трон, трудно понять, как это произошло!

Линь Му Юй нахмурился. Он внутренне думал, что Цинь Цзиня можно было считать щедрым правителем, а его преемник Цинь Инь - хорошей девушкой. Лучше, чтобы семья Цинь правила по сравнению с кем-либо ещё.

-Похоже, ты уже совсем занят Цинь Инь.

Орлиные глаза Почтенного Крови смотрели на Линь Му Юя, как будто, он мог видеть его мысли. Его голос дрожал, когда он улыбнулся и сказал:

-Любовь была чревата волнениями с древних времён. Маленький брат, любовь - обоюдоострый меч, если ты погрузишься глубоко в неё, то тебе будет больно. Будучи настоящим человеком с неукротимым духом, и истинным воинов, оставлять бесчисленные бессмертные поступки, это то, что ты должен делать!

-Кто ты? - Крикнул Линь Му Юй низким голосом.

-Как ты можешь читать мой разум?!

Он отчаянно собрался с мыслями, пытаясь не раскрыть свои глубочайшие тайны. В то же время, он выпустил Технику Духовного Импульса, которая сразу же покрыла его тело. Глубоко в своём море души, Техника Духовного Импульса нашла своего рода чужую духовную энергию, казалось это была техника чтения сердца Почтенного Крови. И прямо в этот момент духовная энергия Почтенного Крови начала атаковать его море сознания.

Волны в море его сознания начали расти, духовная энергия Почтенного Крови насильно создавала бурю в его море сознания. Эти волны, казалось, были заколдованы взмывая в небо, как если бы они хотели захватить его сознанием. Как только его море сознание будет захвачено Почтенным Крови, что это будет значить? Возможно, он будет находиться под его контролем!

Линь Му Юй быстро отправил своё сознание в море сознания и мгновенно материализовался в духовной форме. Он был одет в боевое облачение храма и держал в руках Огонь Прерии, как и раньше. Он поднял ладони и выпустил боевую ци, которая моментально начала бороться с гигантскими волнами. В конце концов, это было его море сознания, это всё принадлежало ему.

Но Почтенный Крови не собирался сдаваться так легко. Невидимая духовная энергия спровоцировала волны на вторую атаку, более того, эта атака была ещё сильнее, чем раньше!

Линь Му Юй полетел в небе своего моря сознания. Он стиснул зубы и поднял руку с яростным рёвом. Он громко крикнул:

-Второе Светило, Танец Демонов!

Потоки демонической ци окружили меч, превращая Огонь Прерии в очень длинный меч с невероятно могущественной силой Второго Светила - Танца Демонов. С звуком *пэн* он врезался в волну, быстро рассеивая духовную энергию Почтенного Крови. Сила этого Второго Светила была сильнее, чем обычно, почти такой же, как если бы Король Демонов Семи Светил был в ярости. В конце концов, это место можно было считать его домом, и теперь на самом деле был кто-то, кто осмелился вторгаться сюда, как он мог это принять?!

Незаметно, это был первый раз, когда Линь Му Юй и Король Демонов Семи Светил работали вместе…..

http://tl.rulate.ru/book/569/160495

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 63 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим