Готовый перевод The Alchemist God / Божественный Алхимик: Глава 2: Красавица Чу Яо

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

(Глава отредактирована и перезалита)

Глава 2: Красавица Чу ЯоЭто был сон?

Линь Му Юй уже было решил, что это был не сон, но сам факт того, что он перенесся в абсолютно неизвестный мир, был намного страннее любого сна.

За стариком стояла молодая девушка одетая в цветочную зеленую юбку, и она радостно смотрела на него. На вид ей было примерно двадцать лет и она была обладательницей стройной, грациозной фигуры. Пара длинных белых ножек выглядывала из-под крайне короткой зеленой юбки. Она стояла прямо и её маечка едва скрывал идеальную пару упругих грудей. Если это сон... то разве он не слишком специфичен?

Линь Му Юй быстро пришел в себя и спросил:

-Это... это вы спасли меня?

Старик слегка улыбнулся.

-Нет, той кто спас тебя, была моя внучка Чу Яо.

Ах, так имя красавицы Чу Яо; это действительно хорошее имя. Линь Му Юй мысленно похвалил её прежде чем сказал:

-Дедушка, спасибо... Но где я?

-Это город Катая, - доброжелательно улыбнулся старик.(П.п. Катая - одна из видом сосны, в будущих главах название города будет измененно)

-Ты даже не знаешь, где находишься? Ты очень храбрый раз отважился войти в Лес Семи Звезд, по которому бродит много диких зверей. Если бы Чу Яо не нашла тебя, пока собирала там травы, боюсь ты стал бы отличным обедом для волков.

-Спасибо… - Линь Му Юй посмотрел на Чу Яо.

Чу Яо покраснела и сказала своим мелодичным голосом:

-Не стоит благодарностей. Я лекарь, так что спасать людей естественно для меня.

Тогда старик спросил:

-Молодой человек, как тебя зовут? Почему ты бродил один в Лесу Семи Звезд? Я измерял твой пульс, в твоём теле нет никакой силы, так что ты ведь не практикующий?"(ПП: Имеется в виду практикующий какой-то вид боевых искусств)

И что мне ответить? Не могу же я ей рассказать то, что со мной произошло?

Поэтому он ответил:

-Меня зовут Линь Му Юй; я потерялся и забрел в Лес Семи Звезд, прежде чем потерял сознание...

-О? Тогда откуда ты? Когда ты поправишься, Я провожу тебя обратно."

Емае, а теперь что ему ответить? Снова Линь Му Юй попал в сложную ситуацию. Если он скажет, что пришел из ущелья, старик точно спросит у какой, горы или даже из какого города. Он ничего не знал об этом месте, так что его ложь будет обнаружена. Единственный выход это...

-Ах..."

Он внезапно схватился за голову и издал болезненный стон. Он сказал:

-Я... Я не могу ничего вспомнить. Я... где я?"

Фальшивая амнезия. Емае, как гениально!

Он был ужасно самодовольным от того, что так быстро сообразил.

...

Старик внимательно посмотрел на него и сказал:

-Я сделал несколько проверок ранее и похоже, что твоя голова пострадала от какой-то травмы. Это могло вызвать кратковременную потерю памяти. Однако, не волнуйся. Пока что ты можешь остаться в Мастерской Алхимиков Бай Лин. Когда память вернется к тебе, я попрошу Чу Яо отправить тебя назад. Если тебе что-то понадобится, пожалуйста, дай Чу Яо знать."

-Спасибо, дедушка! Точно, я все еще не знаю вашего имени.

-Ох, мое имя Чу Фэн. Ты можешь звать меня просто Дедушка Чу.

-Хорошо, спасибо Дедушка Чу!

-Не беспокойся, тебе лучше сосредоточиться на отдыхе!

-Да.

...

Чу Фэн вышел из комнаты, в то время как Чу Яо обернулась посмотреть на Линь Му Юй , прежде чем игриво показав ему язык покинула комнату, оставляя Линь Му Юй созерцать ее потрясающую фигуру. Не важно, что это за мир, женщины тут чрезвычайно прекрасны.

Внезапная волна усталости навалилась на него и Линь Му Юй почувствовал будто его голова была готова взорваться. Как в кошмаре, он не мог перестать думать о Короле Демонов Семи Светил пытающемся завладеть его телом, вытесняя его душу.

К этому моменту, он уже понял что был в реальности. Он действительно попал в другое измерение, но он не имел ни малейшего понятия о том, почему он здесь.

Он закрыл глаза и ряд знакомых символов возник в его сознании. Это... <Техника Переработки>? Но если это реальность, тогда почему <Техника Переработки> витает в его голове?

-Системный дух! - Линь Му Юй позвал тихо, но ответа не последовало.

-Техника Переработки!

В этот раз отклик был. Прямо перед его глазами появилось меню <Техники Переработки>. Было два вида, один для смешивания лекарств и другое для создания снаряжения. Символы были голограммами, которые он мог видеть, но не взаимодействовать. Линь Му Юй мог только воскликнуть в удивление... возможно, он принес свои игровые умения в эту реальность?

Когда он подумал об этом, Линь Му Юй сразу почувствовал сильное сожаление. Зачем он удалил сильные умения такие как: «Звездную Тактику» и «Божественный Разрез»? Если бы он мог принести их в этот мир, они были бы божественными техниками! Когда он снова попробовал вызвать свои умения, лишь <Техника Переработки> отозвалась. Но, «Шаги Падающих Звезд» и «Техника Копья Дракона» похоже были недоступны. Они были закрыты!

Пока он был в середине размышлений, дверь внезапно распахнулась и улыбающаяся Чу Яо вошла в комнату с миской в руках.

-Линь Му Юй, дедушка сказал, что твое тело еще слабо, будто вся энергия была высосана из тебя, так что пока ты можешь только есть кашу, чтобы восстанавливать свои силы.

Его желудок был действительно пуст, так что Линь Му Юй сразу улыбнулся: -Большое спасибо, Чу Яо!"

Чу Яо слегка засмеялась и спросила:

-Сколько тебе лет?"

-23 года.

-О? - Чу Яо хитро усмехнулась.

-Мне 24 года, так что ты должен звать меня старшая сестра Чу Яо. До тех пор, пока ты не покинешь Мастерскую Алхимиков Бай Лин, ты обязан звать меня так.

Линь Му Юй ощутил слабую головную боль, но все равно улыбнулся:

-Хорошо, старшая сестра Чу Яо.

-Ты хочешь чтобы я покормила тебя кашей? - Чу Яо наклонилась к нему и весело посмотрела на него. В результате, Линь Му Юй открылся отличный вид на ее ложбинку. Он сразу ощутил будто электрический разряд прошел по его телу.

-Н-нет... Не надо. - Смущенный, он покачал головой. Его лицо покраснело.

Чу Яо поставила миску на прикроватный столик и сказала:

-Тогда кушай не спеша, а мне сейчас надо пойти поискать травы.

-Да. Спасибо, старшая сестра Чу Яо.

Съев миску каши, он восстановил много энергии, но Линь Му Юй чувствовал, что с его телом что-то не так. Он ударил воздух кулаком. Сила его тела не соответствует той, что он имел в прошлом мире. Хотя Линь Му Юй и не был экспертом, но какой-то уровень мастерства в боевых искусствах у него был, поэтому он не должен был чувствовать себя таким слабым. Должно быть что-то повлияло на его тело... возможно это связано со смертью Короля Демонов Семи Светил?

Не важно, как много он думал об этом, он не смог прийти к четкому выводу. Поэтому он просто вышел из дома, где холодный ветер ласкал его лицо, заставляя его чувствовать себя не в своей тарелке.

Это был задний двор Мастерской Алхимиков и он был достаточно большим. Больше десяти столов стояли вокруг большого соснового дерева. На этих столах лежали разнообразные травы, включая листья и корни растений. Чу Яо вместе с другими десятью Учениками Алхимиками были сконцентрированы на выделении полезных элементов трав.

Линь Му Юй тихо наблюдал со стороны, но глубоко внутри он был ошеломлен. Там было много разных видов трав, большинство из которых он уже знал! Трава Орлиный Глаз, Семизвездный цветок, трава Ледяной Лист, Котелковый корень, Сталеконечный цветок, фрукт Святого Сердца и так далее... Это были травы из игры <Завоевания>! Более того, Линь Му Юй был одним из двух Великих Мастеров Переработки в игре, а Алхимия была ответвлением Техники Переработки. Он бегло осмотрел все травы. Это все были травы первого и второго уровня!

Руки Чу Яо двигались изящно, как бабочки, когда она срывала второй слой листьев с травы Орлиный Глаз и с выдающегося корня Котелковых корешков. Это было восхитительное зрелище.

Спустя долгое время Чу Яо наконец заметила Линь Му Юй. Она засмеялась и спросила:

-Что случилось, ты знаешь виды этих трав?

Линь Му Юй не знал, как ему стоит ответить, так что он указал на стебли травы и сказал:

-Это трава Ледяного Листа. Ее элемент это жгучий холод, верно?

-А?

Рот Чу Яо открылся и она с восхищением посмотрела на Линь Му Юй. Улыбнувшись, она даже изменила манеру общения к нему:

-Ах Юй, ты знаешь еще какие-нибудь травы?

-Да. Я иногда собирал травы, чтобы создать Лечебные Зелья.

-О, вот как... - Чу Яо поджала губы прежде чем засмеяться.

-Вообще-то... Так как ты временно не можешь вспомнить ничего про себя и свой родной город, тебе стоит остаться здесь. Наша мастерская может и не сравнится с сотнями других в городе Катая, но мы точно можем принять еще одного человека. Ты можешь изучать Алхимию со мной и помогать в магазине. Дедушка уже стар и ему нужна наша помощь, как ты на это смотришь?

Очевидно, Чу Яо хотела, чтобы он остался, и так как Линь Му Юй только пришел в этот мир, он естественно хотел иметь место, где он мог бы освоиться. Так что он охотно кивнул и улыбнулся.

-Если старшая сестра Чу Яо не против, то я останусь!"

Когда Линь Му Юй впервые прибыл сюда, он был в одежде новичка, изорванную в клочья. Но не смотря на это, он был красив, а глаза его были чистыми и веселыми, что привлекало Чу Яо. Это и была причина, по которой она хотела, чтобы он остался. Когда Линь Му Юу согласился, она радостно хлопнула в ладоши:

-Это прекрасно, что ты хочешь остаться здесь! Все ученики изучают Алхимию под руководством Дедушки, так что можешь называть меня Старшей! (ПП: Это как сэнпай в Японии, сонбэ в Корее)

Линь Му Юй не мог не улыбнуться.

-Могу я продолжать звать тебя старшей сестрой Чу Яо?

-Да, как пожелаешь!

Чу Яо была в восторге, но юноша рядом с ней, которому было около двадцати пяти, казался довольно несчастливым. Хмурясь, он сказал:

-Ах Яо, ты даже не спросила разрешения у Мастера. Как ты можешь без разбору позволять кому-то присоединиться к мастерской?

Имя этого человека было Ван Ин. Он был самым старшим Учеником мастерской и одним из официальных Алхимиков.

Счастье Чу Яо уменьшилось, когда она ответила:

-Старший, у Ах Юй сейчас затруднительные обстоятельства. Я спасла его благодаря удаче, так что точно не могу бросить его в Катае. Более того, Ах Юй знает эти травы, а значит ему суждено стать Алхимиком. Я уверена, что Дедушка также согласися со мной.

-Хмм. - Ван Ин холодно сказал:

-Линь Му Юй. Я знаю, что Чу Яо нашла тебя в Лесу Семи Звезд. Мне безразлично, кто ты, но если ты хочешь присоединиться к мастерской алхимиков, то тебе стоит показать свой талант. Хотя наша мастерская и неизвестна, но мы точно не потерпим нахлебников.

Линь Му Юй изо всех сил старался не показывать свое раздражение по отношению к Ван Ин и сказал:

-Вы хотите испытать меня?

-Естественно, мой дорогой друг!

Ван Ин холодно улыбнулся:

-Если ты не можешь даже пройти мой тест, тогда тебе нет нужды оставаться в мастерской. Прислушайся к здравому смыслу и проваливай!

Сказав это, он схватил черенок пурпурной травы.

-Что это?

Чу Яо быстро возразила:

-Старший, это трава Уровня 3! Ах Юй еще не начал изучать Алхимию. Разве это не слишком сложно для него?

И хотя Чу Яо выражала беспокойство, Линь Му Юй вежливо ответил:

-Трава Снолиста."

-Что...

Ван Ин не ожидал, что кто-то на подобии Линь Му Юй узнает эту траву, так что он схватил другое золотого цвета растение и спросил:

-Тогда что насчет этого?

Очевидно, растения здесь и в <Завоевании> одинаковые. Линь Му Юй быстро взял себя в руки и ответил:

-Трава Золотой Шелк. Растение Уровня 3. Рядом с вашей левой рукой трава Уровня 3 Лоза Пурпурная Змея и рядом с правой рукой трава Уровня 3 Кровавый Мудрец. Я прав, не так ли?

Теперь была очередь Ван Ин быть ошарашенным.

Чу Яо ступила вперед, счастливая и злая одновременно. Она схватила Линь Му Юй за руку и сказала Ван Ин:

-Старший, Ах Юй только прибыл в Мастерскую Алхимиков Бай Лин, так почему вы пытаетесь смутить его? Когда Дедушка вернется, вы встретитесь с последствиями!"

......

Ван Ин сохранял молчание и смотрел на сомкнутые руки Чу Яо и Му Юй, прежде чем свирепо уставился на Линь Му Юя.

http://tl.rulate.ru/book/569/143778

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 61 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 10
#
Чуфен походу в старости пошел в алхимики после того как стал номер 1 в боевых исскуствах(Асура)
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
поменяй имя плиз, читать отвратно
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Если кто то как и я будут читать это произведение много позже 300+ глав. Мне понравился этот ход. 3 раза за 3 главы ты думаешь что понял о чем сюжет и 3 раза он разворачивается на 360 градусов. Автор не стал объяснять почему герой такой имба. Нет , герой имба конечно, но вместо этого автор ещё и убеждает нас что гг нехило понерфили.
Развернуть
#
блин. у всех прям вики и 3г в жопе
любые травы ВСЕ знают
Развернуть
#
У геймеров всегда так. Взять хотя бы Скайрим в пример. Те, кто долго в него играли и уделяли время алхимии, знают все травы как свои 5 пальцев
Развернуть
#
Как ботаник заявляю, если постоянно с растениями работать - быстро запоминаешь их)
Развернуть
#
Дедушка Чу Фэн 😂😂😂
Развернуть
#
осел : амнезия, хеакс - вспомнил что ему 23года, хеакс - он знает все травы, он же собирает их для лечебных снадобий..... это трындец ..
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим