Готовый перевод The Alchemist God / Божественный Алхимик: Глава 1 - Король Демонов Семи Светил

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

(Отредактировано и перезалито)

Тело на полной скорости падало вниз по темному тоннелю. После долгого падения Лин Му Юй больше не страдал от боли разрывающей его тела. Вместо этого он ощутил, как его охватило чувство острого жжения.

Плюх!

Он упал на относительно мягкую поверхность. Но стоило ему протянуть руку, он не ощутил ничего, кроме жара.

-Э? Что это за место? Тут так горячо, как будто я утка запечённая в духовке!

Открыв глаза, Линь Му Юй столкнулся с ужасающим зрелищем. Окруженный потоками кипящей лавы, он сидел посреди огненного моря. Ему повезло приземлиться на камень, выступающий из лавы.

Разве я не вышел из игры <Завоевания>? Но где это я?... Это точно не похоже на мою комнату...

...

Он сидел с ошеломленным видом. Внезапно его поглотила удушающая атмосфера. Сверху донесся голос.

-Хе-хе, Король Демонов Семи Светил, ты называешь себя владыкой демонов, но ты никогда не думал, что падешь так низко, как сегодня, не правда ли?"

Старик в длинной зеленой робе стоял на гороскопе звезд в воздухе над Линь Му Юем. Он летал! С каждым его шагом, спектр радужных звезд отзывался под его ступнями. Это было невероятно прекрасное зрелище. Не было никакой ошибки, он был мастером!

Мастер самодовольно посмотрел на море лавы, прежде чем его выражения лица изменилось на сильную ненависть.

-Когда ты самолично убил более тысячи из нас, ты никогда не думал, что этот день настанет, правда? Ты не ожидал, что я соберу двадцать четыре Божественных Мастеров и сотню Священных мастеров, чтобы потратить сто лет, охотясь за тобой!"

Огни начали появляться на фоне черного неба . В одно мгновенье почти двести Мастеров появились в небе, создавая непробиваемую стену. На лице каждого из них отражалось намерение убийства. Даже атмосферу, которую они излучали хватило, чтобы заставить Линь Му Юй задыхаться. Возможно именно из-за их подавляющей силы, они совершенно не заметили его присутствия. Или возможно... это было потому, что он не был даже крупицей пыли в сравнении с ними. Поэтому они не позаботились обратить на него внимание.

Линь Му Юй был абсолютно ошарашен. Это что? Должно быть это сон. Точно, это сон! Меня не обманешь. Стоит мне ущипнуть себя, как я сразу проснусь.

Без отлагательств, он ущипнул себя. Уй, больно! Но, когда он поднял голову, Мастера все еще были там.

Так это не сон?

...

В этот же момент море лавы забурлило, создавая бесконечные большие волны. Внезапно, лава поднялась в огромную волну! На вершине волны гордо стоял человек. Это был мужчина, одетый в черную, как смоль, робу. Ему было примерно тридцать и он был невероятно красив. С высокомерным, но гневным выражением, он закричал:

-Цинь И, презренный злодей! Ты с резней пробивался на семнадцатый уровень ада, пока я спал! Даже если ты уничтожил мои Магические Жилы, ты действительно думаешь, что эта жалкая сотня людишек передо мной сможет противостоять силе моих Семи Светил?"

Он медленно поднял ладонь с воинственным выражением на лице. Окружающее огненное море стало неистово вздыматься.

С сосредоточенным лицом Цинь И взревел:

-Друзья, вот и настала возможность пройти праведный путь! Объединим же наши силы и уничтожим Короля Демонов Семи Светил, чтобы восстановить мир на всех землях!

-Да!

Люди вокруг одновременно закричали, когда бросились в бой один за другим, обнажая мечи. Небо засверкало различными лучами света, ослепляя Линь Му Юя.

Но несмотря на то, что жажда убийства Мастеров достигла пика, это все же не смогло сравниться с жаждой, которая была у Короля Демонов Семи Светил.

Вшшш!

Как только король демонов поднес свою руку к небесам, многочисленные столбы лавы рванули вверх. С решительным выражением на лице он проревел:

-Первое Светило: Смятение мира Смертных!

Огромные волны Адского пламени взошли, как острые клинки, пугая Линь Му Юй до того, что он мог лишь прижаться к камню и смотреть, как Мастера собирают энергию и крутят мечами, чтобы блокировать атаку короля демонов. Когда пылающие клинки столкнулись с мечами Мастеров, громкий грохот наполнил небо и встряхнул всю местность. Всего от одного удара тела слабейших Мастеров взорвались, оставляя лишь фонтан крови.

-Второе Светило: Танец Дьяволов!

Король Демонов Семи Светил сразу же применил следующую атаку. Волны сразу сформировались в образы различных демонов, которые помчались навстречу Мастеров. Но их мечи пронзили волны, создавая множество взрывов огня и света вокруг короля демонов. Это был свет, исходящий от разделения энергии Ци.

-Третье Светило: Враг всех Живых!

Третий удар! Огромное количество духов появилось в воздухе, гневно визжа, прежде чем исчезнуть в волнах, сметая всех людей вокруг. За исключением переднего края Божественных Мастеров, больше сотни тех, кто стоял сзади, были убиты в одно мгновенье. По ходу того, как король демонов атаковал их, броня разлеталась на куски, пока от них не остались одни скелеты. И даже тогда кости были быстро измельчены в пыль и растаяли как дым.

-Четвертое Светило: Плач Призрачных Богов!

С четвертым ударом пространство скрутилось под силой короля демонов. Три Божественных Мастера издали полный ярости рев за секунду до того, как их тела взорвались, чтобы нанести смертельный удар королю демонов.

-Ууууу… - Стон боли короля демонов был похож на плач призрака. Но он все еще протягивал руки. Кровавая энергия со всей округи устремилась к нему, когда он заревел:

-Пятое Светило: Разрушение всего Мира!

Бахбахбах!

Энергия взрывалась, вновь разрушая тела нескольких Мастеров, которые не смогли противостоять такой силе.

Но Цинь И уже метнул свой острый клинок в короля демонов.

Вшшш-

Кровь брызнула из раны, когда меч пронзил его грудь. Пока король демонов изничтожал своих противников, его раны ухудшились.

-Шестое Светило: Разделение Неба и Земли!

Рык Короля Демонов Семи Светил потряс чистилище, небо и земля изменились, а мир завертелся. Еще один рык расколол воздух. За исключением Цинь И, все девятнадцать оставшихся Мастеров были убиты. Но прежде чем умереть, они использовали остатки своей духовной энергии, чтобы окутать мечи эссенцией жизни и пустить их, как стрелы, в сторону короля демонов.

-Пфф, пфф...

Мгновенно его тело было усеяно множеством дыр. Казалось, что он был на грани смерти. Из его рта вытекала кровь. Но он все же испустил взрыв смеха. -Цинь И, презренный злодей. Чтобы украсть мою силу, ты даже пожертвовал жизнями многих героев... Но я определенно не позволю тебе победить. Сила Семи Светил точно не попадет в твои грязные руки!

Лицо Цинь И мгновенно исказилось в дикой гримасе. Он поднял левую руку, создавая гигантскую сферу кроваво красной энергии.

Шуашуашуа!

Золотые цепи стали формироваться вокруг его тела, когда он заревел: -Семнадцатый уровень Цепей Связывающих Богов, Техника Подавления Демона! Кроме духовной энергии, я вложил в нее и свою жизненную силу; я отказываюсь верить, что это не убьет такого мерзкого демона, как ты!

Закончив говорить, он внезапно прыгнул вперед, отправив всю энергию в противника.

Но Король Демонов Семи Светил лишь громко засмеялся, прежде чем в ярости закричал:

-Не зазнавайся! Семь Светил даруют мне в сумме семь техник. За всю свою жизнь, я никогда не использовал седьмую технику. Но сегодня считай, что тебе повезло! Я позволю тебе увидеть её!

Тело Короля Демонов Семи Светил внезапно безумно задрожало. Пространство над ним создало звездный свет, который осветил его тело. Мгновенно, его тело и все, что его окружало, было покрыто сверкающим звездным светом. Он поднял ладони и проревел:

<Седьмое Светило: Трансформация Галактик>

...

Бабах!

Множество лучей звездного света слились в острый клинок, прежде чем он ударил в противника. Цепи связывающие Богов, которые были одновременно оружием Цинь И и его щитом, рассыпались один за другим, стоило им войти в контакт с силой Семи Светил. Тело Цинь И начало разрушаться. Полоски плоти и костей были разделены на маленькие куски, но он продолжил толкать энергетическую сферу вперед, пока не достиг груди короля демонов.

Прежде чем умереть, лицо Цинь И светилось самодовольством.

-Король Демонов Семи Светил, может ты и убил меня, но твое тело сильно пострадало. Ты умрешь!

Сказав это, Цинь И разрушился полностью, став крупинками пыли, которые унес воющий ветер.

-Увааа...

Король Демонов Семи Светил выплюнул очередную порцию крови. Когда он убил последнего из сильных Мастеров, он уже не мог стоять уверенно, но гордость не позволяла ему упасть на пыльную землю. Он громко засмеялся. -Цинь И, все о чем ты думал было то, как украсть силу моих Семи Светил. Ты просто мечтал, а теперь ты умер. И это была великая смерть! Ахахахаха... Сей владыка превосходит всех, побеждает всех...Кх, кх...

Он резко закашлял и свежая кровь вытекла из его тела.

В этот момент король демонов заметил Линь Му Юй на большом камне неподалеку. Он не смог сдержать усмешки.

-Мальчишка, ты выглядишь таким слабым, но все же сумел добраться до семнадцатого уровня ада. Ты, наверное, ищешь смерти.

Линь Му Юй был в ужасе, но его тело отказывалось двигаться. Он уже был под огромным давлением Короля Демонов Семи Светил. Он чувствовал, что его тело может быть стерто в пыль в любой момент, несравненно некомфортное чувство.

Хотя на лице короля демонов и было свирепое выражение, но его тело все еще продолжало разрушаться. Он посмотрел на Линь Му Юй, как на добычу, прежде чем сказал:

-Хороший мальчик! Повезло, что ты здесь. Божественное тело сего владыки было ужасно повреждено, так что я не могу воспользоваться своей духовной силой. Хех! Считай, что тебе повезло. Твое тело... Этот владыка нуждается в нем!

Король Демонов Семи Светил внезапно заревел. Луч духовного света выстрелили в сторону Линь Му Юй.

-Что?!

Линь Му Юй был напуган. Вдруг он почувствовал, что его тело было погружено в горячий чан, а его собственная душа горела. Или скорее его душу действительно горела, потому что король демонов удалял её, чтобы получить желанное тело.

-Хаха! Тебе не нужно тратить энергию, защищая себя! - Король Демонов Семи Светил дико смеялся.

-Стать телом этого владыки для тебя большая честь! Исчезни, твоя ничтожная душа не заслуживает существовать на этой земле!

Жара атаковала его сознание, а Линь Му Юй чувствовал, будто его пронзило десять тысяч игл. Это была та боль, которую ни один нормальный человек не смог бы выдержать. Он бесконтрольно выл, упав на колени на камне, все его тело дрожало. Душа Линь Му Юй горела!

Через полминуты процесс еще не завершился.

-Хммм? - Король Демонов Семи Светил заколебался.

-Что-то не так?"

В этот момент Линь Му Юй медленно поднял голову. Хотя его тело и было обездвижено силой короля демонов, но глаза его были чисты. Он сжал зубы, отказываясь сдаваться. Он громко закричал:

-Что за херня?! Какого хрена ты пытаешься убить меня?! Какой же ты конченый, Король Демонов Семи Светил! На каком основании ты решил уничтожить мою душу и забрать моё тело? Как никак я тоже иду путем Короля!!!

С громким ревом Линь Му Юй смог превозмочь терзавшую душу боль и встал на камень.

Несколькими секундами позже, в ужасе был уже Король Демонов Семи Светил. Его тело уже было повреждено и душа также была тяжело ранена. Но что удивило его больше всего, так это был сумасшедший юноша кричащий в воздух. Его воля к жизни привела к тому, что душа вышла из-под контроля. Король демонов был сильно шокирован и не знал, что делать. Сила Семи Светил уже проникла в тело юноши, но душа короля демонов была выгнана его волей к жизни.

-Нет...

Король Демонов гневно заревел.

Бабах!

С громким грохотом его тело взорвалось, плоть и пыль, даже его душа рассеялась по ветру.

Тыщ...

Линь Му Юй тяжело упал на колени, всё его тело горело. Урон, который понесла его душа, привел к тому, что он схватился за голову и горько завыл. Внезапно, волна энергии взорвалась за ним, сметая его тело с поверхности. Минуя поверхность за поверхностью, Линь Му Юй опять потерял сознание.

...

Когда он проснулся, он уже не имел понятия, где он был и который сейчас час. Когда он медленно открыл глаза, до него донесся счастливый голос молодой девушки.

-Дедушка! Дедушка! Он проснулся!

В поле его зрения попала медленно покачивающаяся свеча и простая кровать.

Дверь отворилась и старый мужчина с белыми усами вошел в комнату. Он носил серую робу и пропах лекарствами, но его лицо было румяным. Старик улыбнулся.

-Молодой человек, вы наконец проснулись. Я уже думал, что не никогда не проснётесь!

http://tl.rulate.ru/book/569/143059

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 68 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
"Кто-то" явно знал итог этой битвы, и "отдал" Гг Силу Семи Светил...
Развернуть
#
Спасибо однако
Развернуть
#
Как же бомбит, когда ты играл в игру пол жизни, стал в ней топом, а потом все продал, все удалил, и осознаешь что тебе нужно все делать сначала... И главное, что противники которых ты мог одним взглядом убить, теперь для тебя словно боги...
Развернуть
#
У меня больше бомбит с того, что все топы скоро уйдут в Destiny(См.убийцы драконов) и все что останется ГГ - шашни с нпц мутить
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим