Готовый перевод The Alchemist God / Божественный Алхимик: Глава 74: Вызов Сян Юя.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 74: Вызов Сяо Юя.

-Используя воду как меч, я управляю ей сердцем меча.

Дыхание Линь Му Юя было учащённым, быстрее, чем обычно, потому что его истинная энергия перемещалась быстрее через его кровоток.

-Сяо Си, что ты об этом думаешь? Достаточно красиво?

-Тан Сяо Си была почти статуей от шока. Прошла минута, прежде чем она моргнула.

-Вау… это… это потрясающе.

Эти слова чуть не заставили Линь Му Юя лопнуть от гордости, улыбнувшись он сказал.

-Конечно! Какое имя будет подходящим для этого хода?

Тан Сяо Си задумалась и сказала.

-Я видела, как специалисты используют навыки десяти тысяч мечей, их навыки сильно похожи на твой. Однако, твой включает весь водный цикл… как насчет десять тысяч замороженных мечей?

-Хорошее имя!

-Что-нибудь ещё? - Слабо спросила Тан Сяо Си.

-Ещё один. И это самый сильный.

-Ладно, дай мне увидеть его!

-Хорошо!

…….

Линь Му Юй издал низкий рык и Огонь Прерии взлетел и завис перед ним. Он открыл свои руки руки и колонны истинного драконьего огня вырвались из его рук, создавая огненную цепь между его ладонью и лезвием меча. Огонь Прерии начал вращаться вокруг своей оси, медленно набирая силу спирали. Вскоре огненные спирали полностью окружили лезвие меча, излучая слабый драконий рёв. Линь Му Юй издал низкий крик:

-Иди!

Соу!

Меч просвистел в воздухе, принося с собой невероятную силу спирали. С раскалённой энергией, он пронёсся прямо сквозь черный камень толщиной не менее пяти метров.

Пэн!

С грохочущими звуками, камень превратился в пепел. Линь Му Юй открыл руку выпустив защиту тыквы, чтобы защитить Тан Сяо Си и себя. Волны невероятной температуры захлестнули весь двор, опустошая землю отчего телохранителя снаружи были вынуждены постучать в дверь.

-Принцесса, внутри есть какие-то волнения. Всё в порядке?

-Всё нормально, не заходите! - Крикнула Тан Сяо Си.

-Да, принцесса.

………

-Используя огонь, чтобы атаковать мечом, - сказал Линь Му Юй пытаясь успокоить дыхание,

-Огонь является главным источником энергии, в дополнение к пробивающей способности силы спирали, одна атака имеет возможность пройти через что-либо с силой, которая намного превосходит то, что я показывал тебе ранее.. Но у этого хода есть слабость подобная Буре Разрушения, требуется много время чтобы собрать энергию. Говорят что преобразование боевой энергии проходит быстрее. Возможно, когда я доберусь до Небесной Сферы и пойму как использовать боевую энергию, я смогу улучшить этот ход. Сяо Си, что ты думаешь об этом? Как я должен его назвать?

Тан Сяо Си с беспокойством посмотрела на него, её лицо приобрело красный оттенок из-за того, что она была так близко к бушующему пламени.

-Мне показалось, что я услышала рёв дракона только что. Му Му, твоя техника может использовать пламя дракона? Это…. это умение которое ты получил от использования кости истинного дракона, которую я дала тебе в прошлый раз?

-Да, Сяо Си ты действительно умная!

-Ясно. Тогда назови его Разрушительная Спираль Огненного Дракона. Этот ход действительно красив!

-Да.

Линь Му Юй с гордостью стоял в середине двора. Хотя Мастер Меча передал ему знания меча и сердечное владение мечом, его собственные просветления в этих четырёх техниках меча были далеко за пределами возможностей Мастера, или, говоря по-другому, у него уже были задатки великого мастера.

В углу двора Тан Сяо Си присела в депрессии.

-Что случилось? - спросил он.

Тан Сяо Си подняла голову и посмотрела на него сверкающими глазами.

-Когда я прибыла в город Белой Пихты, ты был таким слабым, и тебе нужна была моя защита, но теперь, когда мы находимся в городе Лань Янь, Му Му намного превзошел меня. Мои способности бесполезны по сравнению с твоими.

-Не беспокойся, теперь я могу защищать тебя. - Линь Му Юй улыбнулся ослепительной улыбкой.

Сердце Тан Сяо Си забилось быстрее, как она кивнула с радостью. Но затем она вернула себе привычное выражение и спросила,

-Му Му, ты собираешься достичь Небесной Сферы?

-Ну на данный момент, я Святой Воин 59-го уровня, это близко, но не совсем. Я никак не могу прорваться. - Линь Му Юй покачал головой и сказал.

-Вероятно мне нужна ещё одна возможность, поэтому я намерен пойти тренироваться в лес чтобы найти подходящего зверя, и если я буду достаточно удачлив и найду подходящий звериный дух, тогда возможно я смогу пробиться в Небесную Сферу.

-Ах! Я хочу пойти с тобой! Также не забудь про наше обещание: спустя три дня накануне фестиваля ‘Последней Декады’, ты должен прийти!

-Хорошо!

Проводив Тан Сяо Си к двери, Линь Му Юй выпустил тихий вздох облегчения. Тан Сяо Си была дружелюбной, очень умной и красивой девушкой, но их позиции в жизни были далеки друг от друга. И самое главное он был в розыске. У него было неприятное чувство, будто он был жабой хотевшей съесть мясо лебедя. Он не хотел быть известным, как человек, что зависит от кого-то. Какое бы положение он не занял в этом мире, он хотел достичь этого своими силами.

Отбросив лишние мысли прочь из головы он пошел ковать новые мечи в соответствии с его обещанием Мастеру Мечей.

Всё-таки в первую очередь Мастер Мечей был бизнесменом, он никогда бы не согласился на такую потерю.

……….

В середине ночи, когда звезды ярко сияли.

В большом военном лагере, где лампы горели без устали, группы конницы покидали лагерь, 10 генералов отправлялись в разные направления для патрулирования своих районов.

В центре лагеря, в одной из палаток, Фэн Цзи Син держал керосиновую лампу в одной руке, и конец бамбукового свитка в другой. Внизу страницы жирными мазками было написано четыре символа: ‘Семь Свитков Победы’. Этот свиток был получен от выдающегося министра Да Циньской Империи, с легендарным званием Бога Войны дарованным ему. Многие генералы изучали Седьмой Том Победы, но лишь немногие по-настоящему смогли понять истинный секрет этих слов.

Ша, ша….

Занавес палатки открылся, и солдат вошел внутрь сложив руки в кулак.

-Почетный командир, пришли люди из военной полиции.

-Военная полиция? - Фэн Цзи Син поднял голову.

-Почему люди из военной полиции пришли сюда? Кто их привёл?

-Это командующий военной полиции, Сян Юй.

-Сян Юй?

Фэн Цзи Син нахмурился. Встав он поправил свою рубашку и сказал.

-Пойдём встретим их.

-Да сэр!

Снаружи, Сян Юй сопровождаемый десятью или более солдатами, шел к нему. Издалека он сложил руки в кулак и улыбнувшись сказал:

-Старший Брат Фэн, давно не виделись! Вы все также невероятно красивы, как никогда.

Фэн Цзи Син улыбнулся, сложив руки в приветствии.

-Фэн Цзи Син приветствует Почетного Сян Юя!

Сян Юй рассмеялся.

-Мы оба находимся на службе в качестве командиров Империи, нет необходимости в таких формальностях!

Тем не менее, Фэн Цзи Син исполнил военно приветствие. Несмотря на то, что под его командованием было всего 2000 человек, этот человек по-прежнему был самым могущественным среди военных в империи. Даже несмотря на тот факт, что он командовал тридцатью тысячами имперских солдат не меняло того, что он должен был почтительно обращаться к Сян Юю!

-Чему я обязан удовольствием от вашего визита? - спросил Фэн Цзи Син.

Сян Юй улыбнулся.

-Ничего особенного. Давайте сначала зайдем внутрь.

-Да сэр.

Внутри палатки Сян Юй беззаботно сел на место командира. Несколько высокопоставленных имперских стражей инстинктивно бросили на него яростные взгляды. Ло Лэй уже положи руку на рукоять меча, когда Фэн Цзи Син бросил им жесткий взгляд, что остановило его. Сяо Юй был высокомерным, но у него была сила чтобы вести себя так.

Сяо Юй бросил случайный взгляд на стол и заметил Семь Свитков Победы рядом с маслянистой лампой.

-Командир Фэн в настоящее время изучает военные стратегии моего предка?

-Вы права, - ответил Фэн Цзи Син.

-Однако я могу понять только одну или две из них. У меня не достаточно понимания, чтобы полностью понять суть Бога Войны.

-Командир Фэн слишком скромен.

Сян Юй ухмыльнулся, прежде чем начать говорить о причине визита.

-Убийство Хуа Тяня в городе Белой Пихты… я уверен командир Фэн Цзи Син уже слышал про эту новость?

-Да.

-Кажется, что главному виновнику Линь Му Юй удалось проникнуть в столицу Лань Янь.

-О? И что ваша честь намерены делать?

Сяо Юй махнул рукой.

-У нас военной полиции недостаточно людей. Мы не можем, провести поиски по всему городу, так что я пришел специально к вам, чтобы попросить помощи в этом деле командир Фэн. С впечатляющими тридцатью тысячами солдат, этого будет достаточно, чтобы перевернуть всю империю, и найти Линь Му Юя.

Сердце Фэн Цзи Сина на секунду пропустило удар. Он обхватил руки в кулак и сказал.

-Ваша честь прошу простить меня, но у меня нет такой возможности.

-Почему так?

-Лань Янь - это Имперский город истинного дракона. Чтобы осуществить поиск по всему городу потребуется разрешение императора, в противном случае, мне очень жаль говорить вам, что это будет против закона. Обязанность имперских стражей - защищать безопасность Имперского города, а не ловить преступников.

Слова Фэн Цзи Син была рациональными и твердыми, без следа оскорбления Сяо Юя.

Сяо Юй медленно встал, бросив на него острый взгляд.

-Командир Фэн напомнил мне. Мне нужно отправиться во дворец Блеск Небес, чтобы сначала увидеть Его Высочество, прежде чем я смогу найти подлого преступника.

Фэн Цзи Син вежливо улыбнулся.

-Да ваша честь. Мне жаль что ваш визит был напрасным.

Выражение Сяо Юя было чрезвычайно кислым. Он спустился с месте командира, наступив на темно-синий ковёр палаты, и бросил холодный взгляд Фэн Цзи Сину.

-Почему мой визит был напрасным? Я слышал что командир Фэн уже в течение многих лет изучает легендарный Меч Ветра моего предка Сяо Вэнь Тяня. Вы даже по праву можете называться сильнейшим обладателей имперской техники Меча Ветра. Как назло сегодня у меня нет никаких дел. Возможно, вы могли бы просветить меня?

Фэн Цзи Син замешкался прежде чем сказать.

-Я не осмеливаюсь проявлять жестокость с вашей честью.

-Не важно, это просто обмен ударами!

Сяо Юй поднял руку, *Кенг*- обнажая длинный боевой меч от талии одного из его подчинённых.

-Я не знаком с мечами, так что я одолжу его у своего подчинённого. Надеюсь вы не против Командир Фэн?

Фэн Цзи Син про себя с беспокойством вздохнул. Взяв меч из рук одного из своих подчинённых, он сложил руки в кулак.

-Ваша честь, давайте не будем переусердствовать.

-Хорошо.

…….

Боевая энергия медленно начала окутывать тело Сяо Юя приподнимая его боевую одежду. Его меч начал испускать яркий свет. Он уже находился на второй стадии Небесной Сферы. Естественно он был сильнее, Фэн Цзи Сина, который был лишь на первой. Меч начал дрожать испуская сильную наступательную мощь, замораживая воздух вокруг него, Он быстро нанёс пять непрерывных ударов, в то время как его тело обернулось огнём, это был боевой дух первого ранга Огненный Тигр. Это был невероятно могучий легендарный боевой дух Бога Войны Сян Вэнь Тяня.

Данг, данг, данг!

Фэн Цзи Син блокировал несколько движение и затем нанёс удар ногой снизу контратакуя.

Сян Юй прыгнул в воздух чтобы избежать удара, его огненный тигр атаковал вместе с мечом как единое целой целясь в шею Фэн Цзи Сина.

Но навыки Фэн Цзи Сина были выдающимися. Его рукоятка меча коснулась земли, как он использовал импульс, чтобы соскользнуть на пол метра вбок. Его сапоги изучали боевую энергию, когда он взлетел в воздух.

Пэн! С громким лязгом кулак Сян Юя приземлился на ботинок Фэн Цзи Сина. Боевая энергия взорвалась, создавая ударную волну, которая заставила окружающих солдат отступить на несколько шагов.

Фэн Цзи Син поднял взгляд на небо, все его тело светилось фиолетовой боевой энергией. Его боевой дух второго ранга, фиолетовый молниеносный пламенный волк уже был призван, в его глазах горело жестокое нежелание сдаваться.

-Ещё раз!

Сян Юй ещё раз подпрыгнул в воздухе, вновь поднимая меч в попытке ударить. Это была та же техника Меча Ветра.

Данг, данг, данг!

Это опять была очередная серия столкновений. Однако казалось Фэн Цзи Син был вынужден постоянно отступать назад. Внезапно возле его шеи появилось холодное присутствие. Не было никакого выхода.

Меч Сяо Юя был в миллиметре от шеи Фэн Цзи Сина, его лицо сверкало от гордого высокомерия.

-Похоже, техника Меча Ветра командира Фэна ещё не достигла своего пика!

Сказав это, он убрал меч.

-Поскольку имперские стражи не хотят помогать в поисках Линь Му Юя, нам военной полиции придётся позаботиться об этом.

……..

Наблюдая за тем, как фигура Сяо Юя исчезла вдали, Фэн Цзи Син выпустил длинный, вздох облегчения, который держал довольно долго

Стоящий рядом с ним Ло Ле сказал:

-Командир, с вашими навыками меча, кажется невозможном, чтобы неуклюжие выпады Сяо Юя смогли бы победить вас!

Выражение Фэн Цзи Сина было противоречивым. Он медленно покачал головой.

-Это его победа.. больше ничего не нужно говорить. Сяо Юй.. он кто-то, кого мы точно не можем себе позволить обидеть Теперь, когда Сяо Юй начал участвовать в этом деле, Ах Юй находится в ещё большей опасности. Быстро отправь орлиную почту, в город Белой Пихты, пусть они работают быстрее, иначе не будет никакого способа, вернуть невиновность имени Ах Юя.

-Да сэр!

http://tl.rulate.ru/book/569/131660

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 39 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим