Готовый перевод War Sovereign Soaring The Heavens / Ling tian zhan zun / Правитель парящих небес: Глава 142

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 142: Поместье Маркиза Божественной Силы

«Нет ... этого не может быть ... откуда у него 5 000 000 серебра!» - выражение лица Сяо Хе стало крайне неприглядным, когда он увидел стопку серебра в руке Е Луня. Он не хотел верить, что все это реально.

Теперь даже он понял, что угодил в ловушку этого юноши в фиолетовом! Однако, в глубине своего сердца он все еще не хотел верить, что этот юноша действительно был Алхимиком Девятого Класса.

Конечно, он не мог принять тот факт, что его превзошли!

Только он знал, сколько сил он потратил на то, чтобы стать Алхимиком Девятого Класса в 20 лет. Он не хотел верить, что кто-то из молодого поколения в Королевства Красного Неба обладал природным талантом, который превосходил его!

Дуань Лин Тянь слегка вскинул брови. Он, естественно, заметил изменение в выражении Сяо Хе, но в его сердце не было жалости. Сегодня, если бы не этот Сяо Хе, он уже бы получил задания от Гильдии и начал зарабатывать деньги.

По окончании выполнения задания Гильдии Алхимиков каждый может выбрать, в каком виде он хочет получить вознаграждение: в идее баллов или виде денег. Дуань Лин Тянь приехал сюда только для того, чтобы принимать задания и зарабатывать деньги .... Когда он был в Городе Авроры, он уже получил 5000 баллов Гильдии Алхимиков от Су Мо. Этого было более, чем достаточно.

Поскольку Сяо Хе сам навлёк себя эту неприятность, он должен заплатить за свои действия. 5 000 000 серебра было той ценой Сяо Хе, которую он должен был заплатить!

Фактически, даже Дуань Лин Тянь не ожидал, что ему подвернётся такой удобный случай легко заработать деньги. Это превзошло все ожидания. Теперь он мог получить 5 000 000 серебра без каких-либо усилий!

Ему хотелось, чтобы такие возможности выпадали почаще.

Видя, что взгляды всех присутствующих людей были сосредоточены на нём, Дуань Лин Тянь поднял свою ладонь вверх с лёгкой улыбкой в уголках губ.

Сссс!

Нить молочного белого Огня Создания Таблеток мгновенно вырвалась из руки Дуань Лин Тяня и засияла ...

В воздухе повисла тишина.

Взгляды всех присутствующих были сосредоточены на Огне Создания Таблеток, который сверкал на руке Дуань Лин Тяня. Им понадобилось много времени, чтобы прийти в себя.

Огонь Девятого Класса для Создания Таблеток!

Обычно Огонь Девятого Класса для Создания Таблеток ни у кого не вызвал такого удивления, однако этот огонь был появился на ладони 18-летнего юноши. Этого было достаточно, чтобы все они теперь не смогли спать спокойно в течение нескольких дней ...

18-летний Алхимик Девятого Класса ... что это за монстр?!

Е Лунь первым пришёл в себя. Он слегка прищурился и уставился на Дуань Лин Тяня. В следующее мгновение на его лице появилась лёгкая улыбка. Он никак не ожидал, что перед ним стоит такой выдающийся алхимик во всём Королевстве Красного Небо!

Это был настоящий гениальный алхимик!

Сяо Хе совершенно не мог сравниться с ним!

Когда остальные люди пришли в себя, они невольно глубоко вздохнули от удивления.

«18-летний Алхимик Девятого Класса. Интересно, из какого она клана?»

«Да, такой гениальный алхимик - это практически новый рекорд в нашем Королевстве Красного Неба. Даже Мастер нашей Главной Гильдии Алхимиков, предположительно, только в 20лет стал Алхимиком Девятого Класса».

«Другими словами, природный талант этого юноши еще более невероятен, чем у Мастера Гильдии Алхимиков в юности! И его будущие достижения могут даже превзойти Мастера Гильдии?»

«Мастер Гильдии - единственный Алхимик Шестого Класса в нашем Королевстве Красного Неба. Поскольку этот ребенок превзошел его, разве это не значит, что у него есть шанс стать Алхимиком Пятого Класса?»

«Монстр! Просто чудовищный талант!»

...

Все присутствующие зеваки ничуть не скупилась на их похвалы Дуань Лин Тяню.

Некоторые то и дело поглядывали на Сяо Хе, качая головой. Они знали, что в тот момент, когда юноша в фиолетовом выпустил Огонь Девятого Класса для Создания Таблеток, Сяо Хе потерял свой пьедестал самого гениального алхимика молодого поколения. Теперь он ушел в прошлое; это была история.

Этот юноша в фиолетовом был тем, кто действительно заслужил звание самого талантливого гениального алхимика в молодом поколении Королевства Красного Неба!

Сяо Хе не мог сдержать своих эмоций! Его тело задрожало. Однако он оправился от шока и быстро заметил на себе взгляды, переполненные жалости. В этот момент он почувствовал, как его сердце дрожало!

Год назад он стал Алхимиком Девятого Класса в 20 лет и был признан самым гениальным алхимиком молодого поколения! Но теперь его не только превзошёл этот молодой юноша, но он также потерял 5 000 000 серебра… Ему было настолько стыдно, что он готов был сквозь землю провалиться!

Он прекрасно понимал, что те взгляды, переполненные жалостью, на самом деле содержали в себе насмешки и издевательства!

«Заместитель Мастера Гильдии Алхимиком, я отправлю вам человека, чтобы он передал вам 2 000 000 серебра позже»,- прохрипел Сяо Хе. Он кинул холодный взгляд на Дуань Лин Тяня, пытаясь запомнить его внешность, а затем покинул Гильдию Алхимиков.

Если Сяо Хе знал, что то, как сейчас выглядит Дуань Лин Тянь, было всего лишь маскировкой, трудно было бы представить, как исказилось его лицо.

Все присутствующие люди прекрасно понимали, что новость о том, что Сяо Хе потерял свою репутацию, распространиться по всему Императорскому Городу со скоростью света!

«Малыш, вот твои 10 000 000 серебра», - Е Лунь достал еще 2 000 000 серебра из своего кармана и добавил их к 8 000 000 серебра, которые уже были в его руках, а затем передал его Дуань Лин Тяню.

«Спасибо, Заместитель Мастера Гильдии!» - Дуань Лин Тянь убрал серебро и слегка улыбнулся Е Луню.

«Хм?» - между тем, Дуань Лин Тянь заметил на себе несколько пристальных взглядов.

В уголках губ Дуань Лин Тяня появилась насмешка.

Нацелились на его деньги?

«Малыш, пойдем, поговорим внутри. Что скажешь?» - Е Лунь посмотрел на Дуань Лин Тяня и пригласил его пройти с ним с легкой улыбкой.

Дуань Лин Тянь кивнул и покинул холл Гильдии Алхимиков, последовав за Е Лунем в дальний зал.

«Малыш, как тебя зовут?» - Е Лунь спросил Дуань Лин Тяня.

«Лин Тянь», - Дуань Лин Тянь не стал называть свое полное имя, а это имя было из его предыдущей жизни.

«Лин Тянь ... Какое доброе имя!» - мягко сказал Е Лунь, в то время, как глаза его сияли ярким светом. «Малыш, как на счёт того, чтобы присоединиться к нашей Гильдии Алхимиков? Пока ты будешь с нами, наша гильдия изо всех сил будет стараться поддерживать тебя. В будущем у тебя даже появится возможность отправиться в Гильдию Алхимиком Императорского Королевства Лазурного Леса и расширить свой кругозор!»

Е Лунь считал, что такое предложение было великим соблазном для этого юноши.

Однако.

«Простите меня, Заместитель Мастера Гильдии, я не собираюсь вступать в Гильдию Алхимиков», - Дуань Лин Тянь слегка покачал головой.

«Очень жаль», - на мгновение Е Лунь был ошеломлен, но затем пришёл в себя. Он не пытался уговорить или заставить Дуань Лин Тяня.

Он заметил, что хотя этот юноша перед ним был молод, он был мудр и умён не по годам, так что это был совершенно не тот человек, кто изменил бы свое решение по чьей-то прихоти.

«Заместитель Мастера Гильдии, в этом случае, я тогда пойду», - сказал Дуань Лин Тянь и покинул дальний зал.

При виде того, что Дуань Лин Тянь подошёл к стойке, молодой юноша в холле глубоко вздохнул и не смел пренебрегать им. «Могу ли я узнать, вы желаете дать задания и принять задание?»

«Я хочу получить задание. Позвольте мне взглянуть на ваши папки с заданиями», - сказала Дуань Лин Тянь с легкой улыбкой на лице.

Юноша не ожидал, что Дуань Лин Тянь будет настолько дружелюбен и был слегка ошеломлён, но всё же поспешно передал папку Дуань Лин Тяню.

«Спасибо», - Дуань Лин Тянь улыбнулся юноше и стал листать папку.

Большинство заданий в папке были связаны с созданием лекарственных таблеток Восьмого Класса, хотя и было немало заданий, требующих создания лекарственных таблеток Девятого Класса, однако плата за них была крайне низкой .... Дуань Лин Тяня не интересовала такая низкая плата.

Вскоре Дуань Лин Тянь взял в руки одну из первых папок… Задание было опубликовано 3 года назад.

Заказчик:

Кавалерийский Великий Генерал, Маркиз Божественной Силы, Ни Юань.

Детали задания:

Исцелить от яда Старшего Маркиза Поместья.

Старший Маркиз был заражен ядом Демонического Зверя на стадии Абсолютной Пустоты - Тёмной Нитевидной Норки.

Демонический Зверь - это тип грозного зверя, который превосходит свирепых зверей точно так же, как свирепый зверь превосходит дикого зверя.

Когда свирепый зверь на девятом уровне стадии Зарождающейся Души выживает после Шести-Девяти Молниеносных Гонений, он прорывает к сади Абсолютной Пустоты и претерпевает метаморфозу, в результате которой он превращается в Демонического Зверя!

«Темная Нитевидная Норка не стане нападать на людей при обычных обстоятельствах ... Судя по всему, этот Старший Маркиз спровоцировал это животное, в результате чего он и получил укус!» - воспользовавшись воспоминаниями Боевого Императора Возрождения, Дуань Лин Тянь получил полное представлении о Темной Нитевидной Норке.

«Награда за это задание ...» -взгляд Дуань Лин Тянь спустился на заднюю часть папки.

Присвоение вознаграждения:

Поместье Маркиза Божественной Силы удовлетворит любое условие, которое находится в их компетенции, того человека, который выполнит это задание.

«Похоже, что этот Маркиз Божественной Силы - Великий Кавалерийский Генерал или что-то типа того ... Интересно, с чем его статус можно сравнить в Императорском Городе», - подумал Дуань Лин Тянь в своем сердце. Затем он обратил к юноше за стойкой: «Могу я узнать, о Великом Кавалерийском Генерале, Старшем Великом Маркизе, Ни Юане?»

Слова Дуань Лин Тяня неожиданно вызвали восхищение и почитание со стороны юноши, когда он сказал: «Маркиз Божественной Силы, Великий Генерал Не Юань - это человек, которого можно назвать Богом Войны в нашем Королевстве Красного Неба. Благодаря своему положению, которое сравнимо с Императором, он контролирует половину военной мощи королевства. Что касается Поместья Маркиза Божественной Силы, оно обладает невероятным могуществом по сравнению с крупными кланами, такими как клан Сяо ».

«Кроме того, сам Маркиз Божественной Силы является экспертом на стадии Абсолютной Пустоты, который ничуть не уступает 18 губернаторам Королевства Красного Неба!» - медленно сказал молодой человек.

Дуань Лин Тянь был потрясен, поскольку он изначально считал, что Поместье Маркиза Божественной Силы - совершенно обычно поместье, как и у любого Великого Клана. Но он никогда не думал, что оно обладает такой властью и репутацией.

«Хорошо, а как клан Дуань и клан Сяо можно сравнить между собой?» - спросил Дуань Лин Тянь.

Молодой человек слегка улыбнулся, сказав: «Клан Дуань и клан Сяо - оба одинаково знаменитые Великие Кланы Императорского города».

«Спасибо», - Дуань Лин Тянь кивнул, а затем закрыл папку и передал ее молодому человеку.

«Не нашел подходящего задания?» - спросил молодой человек.

«Нет», - Дуань Лин Тянь слегка улыбнулся и ушел, попрощавшись с молодым человеком.

Юноша тяжело вздохнул при виде того, как вдалеке исчезала фигура Дуань Лин Тяня: «Какой человек! Совершенно не такой самонадеянный и не тщеславный … В отличие от Сяо Хе, чей природный талант алхимика по сравнению с ним ничем не выделяется, но считает себя центром земли».

Как только Дуань Лин Тянь покинул Гильдию Алхимиков, три фигуры вышли из-за соседнего угла и последовали за ним.

http://tl.rulate.ru/book/5638/191195

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 57 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Ща будет мясо!
Развернуть
#
👍👍👍Спасибо 👍👍👍
Развернуть
#
ありがとうございます。)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим