Готовый перевод War Sovereign Soaring The Heavens / Ling tian zhan zun / Правитель парящих небес: Глава 94

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 94: Сокровище Меч Монарха

«Да ты сам напрашиваешься!»

Выражение лица эксперта на стадии Пустоты изменилось, ужасающая аура на его теле стала давить на Дуань Лин Тяня ещё сильнее.

Взгляд Дуань Лин Тянь слегка померк, а его тело задрожало, однако он стойко выдержал давление мужчины среднего возраста.

Он не смел двигаться с места, иначе Ли Фэй, несомненно, пострадала.

«Хмм! Ого, любопытно, насколько крепкие кости у этого муравья!»

Боевой мастер на стадии Пустоты усмехнулся. Давление его аура на Дуань Лин Тяня снова усилилось.

Хотя давление на тело Дуан Лин Тянь удвоилось, он только слегка прищурил глаза и крепче стиснул зубы. Его воля была твердой, как гора.

Взгляд боевого мастера на стадии Пустоты стал ещё холоднее, в его глазах появилась кровожадность.

В этот же самый момент.

Другой боевой мастер на стадии Пустоты нахмурился и сказал холодным и безразличным тоном: «Хватит, , когда он сказал холодным и безразличным образом: «Достаточно, Сунь Жуй, не нужно лишних проблем! Если ты упустишь нашу цель, лидер секты не простит тебя».

«Мальчишка, запомни, что передо мной ты просто муравей! Если бы я хотел тебя убить, это было бы всё равно, как раздавить муравья…»

Боевой мастер стадии Пустоты попытался сломать гордость Дуань Лин Тяня своими словами.

Тело Дуань Лин Тяня слегка вздрогнуло, а в его глазах сверкал ужасающий блеск, будто он готов был проглотить эксперта живьём.

«Вперёд!»

Два боевых мастера на стадии Пустоты поднялись в воздух и улетели вдаль.

Ба-бах!

В конце концов, Дуань Лин Тянь не мог больше стоять на ногах и рухнул на землю, сплюнул несколько глотков крови.

Внушительная аура боевого мастера на стадии Пустоты не была чем-то, что мог бы выдержать он на его нынешнем уровне культивации.

Однако он всё равно был готов стоять до конца.

«Извращенец, ты ранен?».

Лицо Ли Фей было бледным, а глаза покраснели от беспокойства. Она тут же вытащила Золотую Исцеляющую Таблетку Восьмого Ранга и дала её Дуань Лин Тяню.

Проглотив таблетку, Дуань Лин Тянь немного оклемался.

Взгляд его был направлен туда, куда улетели эти два эксперта. В нём была кровожадность.

Он не был тем человеком, который любил вляпываться в неприятности, но если кто-то пытался запугать его, он не мог так просто отпустить его…

В настоящий момент его сила значительно уступала.

Но он был еще молод и обладал большим потенциалом. В сочетании с воспоминаниями Боевого Императоре Возрождения, с которым он слился, он знал, что рано или поздно догонит и даже превзойдет того боевого мастера.

Тогда Дуань Лин Тянь и заставит его сожалеть о сегодняшнем дне.

«Сунь Жуй? Я запомню это имя».

Дуань Лин Тянь глубоко сохранил в памяти это имя.

Это был второй человек с тех пор, как он прибыл в этот мир, из-за которого в его сердце появилось ужасающее намерение убить.

Первым был Дуань Лин Синь из Клана Дуань Императорского города.

Благодаря невероятной силе тела Дуань Лин Тяня, он мог восстанавливать свои раны намного быстрее, в результате чего лечебный эффект Золотой Исцеляющей Таблетки тоже ускорялся.

В этот момент Ли Фэй стояла рядом с Дуань Лин Тянь и пристально смотрела на него нежным и ласковым взглядом.

Когда они столкнувшись с двумя боевыми мастерами на стадии Пустоты, её ноги были словно залиты свинцом, и она не могла сдвинуться ни на дюйм.

В тот момент, когда она чувствовала себя настолько беспомощной, Дуань ЛингТянь защитил её, словно бесстрашный ангел-хранитель ...

Он предпочел бы получить травму сам, чем позволить кому-либо причинить ей вред.

Ее сердце слегка задрожало ...

В этот момент она почувствовала, что она может доверить этому человеку свою жизнь.

«М?»

Внезапно Дуань Лин Тянь дернулся, как будто он что-то почувствовал. Его взгляд направился вдаль, а затем он поднялся.

Ли Фэй, хотя и не понимала, в чём дело, но последовала за ним.

Дуань Лин Тянь заметил, что за соседними кустами был человек, а точнее сказать - труп.

Это был юноша, на теле которого было множество ран, а в руке у него была нефритовая пластинка. По рассеивающейся из его тела энергии можно было определить, что он находился на стадии Первородного Ядра. Из его ран всё ещё вытекала кровь, так что, очевидно, что убили его совсем недавно.

Именно поэтому Дуань Лин Тянь почувствовал запах крови и заметить его.

При виде этой кровавой сцены Ли Фей отвернула голову, а её лицо стало ужасно бледным.

«Кажется, это нефритовая пластинка ...»

Дуань Лин Тянь поднял нефритовую пластинку и, благодаря воспоминаниям Боевого Императора Возрождения, знал, что с ней делать. Он тут же впустил свою Первородную Энергию в пластинку.

В голове Дуань Лин Тяня раздался голос.

«Тому, кто найдёт. Я Молодой Мастер из Безграничной Секты, Шан Гуань Юй. Пожалуйста, достань Нефритовый Меч из моего Пространственного Кольца ... Если ты когда-нибудь достигнешь стадии Пустоты, ты сможешь отправиться в Императорское Королевство Лазурного Леса и связаться с владельцами других восьми нефритовых мечей. После того, как все девять нефритовых мечей будут собраны вместе, ты сможешь отправиться на поиски Сокровища - Меча Монарха. С помощью этих восьми нефритовых мечей ты сможешь достать это сокровище и получить великую удачу ... Моя Безграничная Секта подверглась полному уничтожению из-за этого Меча Монарха!»

«Кроме того, если у тебя есть шанс отправиться в Императорское Королевство Лазурного Леса, и ты получил мой нефритовый меч волей судьбы, я надеюсь, что ты отправишь пластинку для передачи голоса вместе с моим Пространственным Кольцом на Уединённый Саммит и передашь его старику по имени Шан Гуань Янь. Я буду очень благодарен тебе».

Прослушав сообщение, в глазах Дуань Лин Тяня вспыхнул яркий свет, а сам он был переполнен волнением.

Императорское Королевство Лазурный Лес, Дуань Лин Тянь слышал это своими ушами. Королевство Красного Неба, в котором он сейчас жил, находится под властью Императорского Королевства Лазурного Леса.

«Согласно воспоминаниям Боевого Императора Возрождения, некоторые боевые монархи и боевые императоры любили размещать свои сокровища в определенных местах, накладывая на них различные ограничения и рассылая подсказки для будущих поколений, чтобы они сражались за них… Для них это было игра…»

«Сокровища, которые Боевой Император Возрождения изначально планировал использовать в его третьей жизни, спрятаны в Зарубежных Странах« Заграничных землях и в настоящее время недоступны для меня ... Однако это сокровище – Меч Монарха находится в Императорском Королевстве Лазурного Леса, как раз, рядом со мной».

Дуань Лин Тянь глубоко вздохнул.

Сокровище под названием «Меч Монарх», несомненно, принадлежало Боевому Монарху, который культивировал технику владения мечом.

Несмотря на то, что стадия боевого монарха по силе уступала стадии боевого императора, сокровища, которые он оставил, несомненно, были бы чрезвычайно ценными.

Дуань Лин Тянь снял Пространственное Кольцо с руки молодого человека и капал свою кровь на него, чтобы установить собственность.

Он был приятно удивлен тем, что находилось внутри.

«Я не ожидал, что он тоже окажется алхимиком ... Здесь много редких материалов. Судя по всему он был Алхимиком Седьмого Класса. Неплохо, я смогу выручить приличную сумму, если продам их».

«Интересно, этот нефритовый меч является одним из ключей к сокровищу Меча Монарха? Хм, а это… ещё одна Пластинка Передачи Голоса».

Дуань Лин Тянь вынул нефритовую пластинку и влил в неё свою Первородную Энергию.

Голос снова вошел в уши Дуань Лин Тяня. «Великий дедушка, Безграничной Секты больше нет. Мастер секты и все старейшины все погибли в битве ... Это была Секта Черного Демона».

Эта нефритовая пластинка передачи голоса был именно той пластинкой, о которой говорил молодой человек, чтобы он передал её старику на Уединённом Саммите.

«Похоже, что Сунь Жуй из Секты Чёрного Демона».

Глаза Дуань Лин Тяня засверкали холодным светом.

Он думал, что Сунь Жуй и другой боевой мастер стадии Пустоты гнались за Шан Гуань Юйем, чтобы убить его и захватить Нефритовый Меч.

«Извращенец, о чём ты замечтался?»

Голос Ли Фэй заставил Дуань Лин Тяня прийти в себя.

Звук от Пластинки Передачи Голоса мог услышать только тот, кто вливал в неё свою Первородную Энергию. Именно поэтому Ли Фей не знала, что произошло.

«Ничего, мне просто очень жаль этого парня».

Дуань Лин Тянь покачал головой, а затем сжёг труп.

«Малышка Фей, ты не хочешь ли вернуться и отдохнуть?»

То, что произошло недавно, заставило Дуань Лин Тяня волноваться о Ли Фей.

«Извращенец, если ты устал и хочешь отдохнуть то сам отправляйся домой», - сказала Ли Фэй.

Дуань Лин Тянь заметил изменение в отношении Ли Фэй к нему.

Похоже, стать героем и спасти девушку - самый лучший способ понравиться девушке ...

«Я в порядке. Пойдем, посмотрим, есть ли подходящие для охота свирепые звери».

Дуань Лин Тянь и Ли Фэй продолжили углубляться в Туманный Лес.

В течение этого периода времени они встретили множество свирепых зверей. О более сильных из них позаботился Дуань Лин Тянь, оставив лишь некоторых свирепых зверей на четвертом уровне стадии Формирования Ядра или ниже Ли Фэй.

Ли Фэй наслаждалась охотой и не заметила, как потемнело.

«Похоже, нам придется провести здесь ночь», - подумал Дуань Лин Тянь в своем сердце.

В ту ночь луна была яркой, а звёзд не было вовсе. Дуань Лин Тянь и Ли Фэй прислонились друг к другу плечом у ствола большого дерева и смотрели в небо.

«Извращенец, я слышала, что боевые мастера на стадии Пустоты могут контролировать воздух и летать, я думала, что это просто преувеличение, и я никогда не думала, что это реально».

Проговорила Ли Фэй.

«Некоторые вещи - это не всегда беспочвенные слухи».

Дуань Лин Тянь слегка улыбнулся.

«Разве ты не испугался двух боевых мастеров стадии Пустоты сегодня?» - спросила Ли Фэй.

«Конечно, я испугался».

Честно ответил Дуань Лин Тянь.

Боевой мастер стадии Пустоты мог убить его по взмаху руки.

Если бы он сказал, что не испугался, это бы было ложью.

Ли Фэй посмотрела на Дуань Лин Тяня и тихо спросила: «Значит… ты в самом деле пытался защитить меня?»

«Разве мужчина не защищает женщину от всех бед? Кроме того, не забывай, ты моя невеста, я бы стал защищать тебя в любом случае… будь то эксперт стадии пустоты или даже боевой монарх и боевой император. Я всё равно буду защищать тебя».

Дуань Лин Тянь улыбнулся.

«Боевой монарх, боевой император?»

Ли Фэй была в восторге, но не слышал о таких терминах раньше.

«Боевой Монарх - это стадия культивации, который стоит над стадией Трансформации Пустоты, а Боевой Император - выше Боевого Монарха. Это самый сильный боевой мастер на всём Облачной Континенте», - объяснил Дуань Лин Тянь.

«Откуда ты все это знаешь?»

Ли Фэй была немного удивлена.

«Я прочитал несколько книг».

Дуань Лин Тянь улыбнулся.

Шутка ли! Он был наследником воспоминаний о Боевом Императоре Возрождения. Конечно, он знал всё это.

«Ты сказал о боевом мастере на стадии Трансформации Пустоты. Что это за стадия?»

Ли Фэй полюбопытствовала.

«Малышка Фей, запомни, после стадии Первородного Ядра идёт стадия Пустоты. Стадия Пустоты делится на 4 уровня: Подготовка Пустоты, Инициация Пустоты, Интерпретации Пустоты и Трансформации Пустоты», - медленно объяснил Дуан Линг Тянь.

«Вот как».

Ли Фэй слегка кивнула. «Извращенец, я действительно недооценивала тебя. Ты, оказывается, так много знаешь».

«Разве ты не знаешь, кто я?»

Дуань ЛиньТянь сказал с ехидном усмешкой.

«Пф! Я лишь слегка похвалила тебя, а ты возомнил о себе, бог знает что».

Ли Фэй упрекнула его.

«Малышка Фей».

«Что ?»

«Больше не называй меня извращенцем, это звучит очень плохо».

«Тогда я буду называть тебя негодяем с этого момента».

«Негодяем? Ты на самом деле назвала меня негодяем? Тогда я покажу тебе, какой я негодяя!»

«Ах, что ты делаешь?»

«Я доказываю, что я негодяй».

«Негодяй, остановись!»

«Малышка Фей ... я ... хочу тебя ...»

«Нет!»

«Ты не хочешь переспать со мной?»

«Тебе не разрешено прикасаться ко мне в течение этих нескольких дней».

«Вот дерьмо!»

...

Услышав это, Дуань Лин Тянь уныло поднялся с горячего тела Ли Фэй, но, конечно, он запомнил её тепло.

В конце концов, он обнял Ли Фэй и погрузился в глубокий сон.

http://tl.rulate.ru/book/5638/164760

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 47 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Разве после Стадии Первородного Ядра не идёт Стадия Зарождения Души.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим