Готовый перевод War Sovereign Soaring The Heavens / Ling tian zhan zun / Правитель парящих небес: Глава 93

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 93: Через три месяца

«Значит, как охранник».

Дуань Лин Тянь объяснил.

«Ты! Да ты хоть знаешь, что представляет собой командующий охраной Торговой компании «Фиолетовый Тюльпан»? »

Линь Ци был раздражён.

«И что же он из себя представляет?»

Спросил Дуань Лин Тянь.

«Во всей Торговой Компании всего лишь семь командующих Гвардией, и каждый из них эксперт на стадии Пустоты! Они не только охраняют торговую компанию, но и получают различные ресурсы, такие как Лекарственные Таблетки Седьмого класса, Оружие Седьмого Класса и богатство, благодаря которому их семьи могут без бедно жить всю оставшуюся жизнь».

Оживлённо ответил Линь Ци.

«Ты закончил? И это все?» - спросил Дуань Лин Тянь.

Что значит «всё»?

Заметив невозмутимое выражение Дуань Лин Тянь, которое говорило о том, что он не был впечатлён, Линь Ци разозлился: «Разве ты не понимаешь, что не сможешь получить нечто подобное за всю жизнь, став старейшиной Клана Ли? Неужели всё это тебя не привлекает?»

«Скажи своей тете, что меня это не интересует».

Дуань Лин Тянь пожал плечами легкой улыбкой.

«Ты ... ты действительно собираешься стать старейшиной Клана Ли на всю оставшуюся жизнь?»

Линь Ци был поражен.

«Кто сказал, что я хочу стать старейшиной Клана Ли?»

Дуань Лин Тянь покачал головой и медленно вышел из ресторана, бросив в след Линь Ци одну единственную фразу: «Мои амбиции не ограничиваются Королевством Красного Неба!»

Амбиции не ограничиваются Королевством Красного Неба?

Линь Ци был ошеломлен.

Линь Ци иногда мечтал стать командующим гвардии Торговой Компании «Фиолетовый тюльпан» или губернатором графства одного из 18 графств Королевства Красного Небо. Но на этом все его безумные желания и ограничивались.

Однако Дуань Лин Тянь только сказал, что его амбиции не ограничиваются Королевством Красного Небо.

Это было полное пренебрежение ко всему, о чем он мечтал.

«Возможно, именно его амбиции позволили ему достичь его нынешний уровень культивации в таком юном возрасте… По сравнению с ним я практически невежественный дурак».

У уголках губ Линь Ци появилась горькая улыбка.

В этот момент он, казалось, понял многое.

Однако Дуань Лин Тянь не знал, что вся жизнь Линь Ци изменится исключительно из-за того единственного предложения, которое он произнес.

Конечно, это уже была другая история.

Жизнь Дуань Линь Тянь постепенно пришла в норму.

Каждый день его был похож на вчерашний: он культивировал Священную Технику Девяти Боевых Драконов и Технику Движения Духовной Змеи, а также Финальное Прикосновение Драконов, помимо этого он занимался созданием лекарственных жидкостей и усовершенствованием лекарственных таблеток ...

Дуань Лин Тянь флиртовал то с Ке Эр, то с Малышкой Фей.

Его дни проходили неторопливо.

В мгновение ока промелькнуло 3 месяца.

В течение этих трех месяцев сила Дуань Лин Тяня претерпела большие изменения.

Уровень его культивации достиг второго уровня стадии Формирования Ядра. Более того, процесс закаливания тела с помощью Первородной Энергии был завершён, так что он мог в ближайшем времени прорваться на третий уровень Стадии Формирования Ядра.

Финальное Прикосновение Драконов он культивировал до стадии Совершенства.

С помощью большого количества лекарственных жидкостей, которые он приготовил из Кровавой Линьчжи, его Великая Телепортация также перешла на стадии Совершенства.

Однако, Дуань Лин Тянь оказался в ловушке узкого места, через которое он никак не мог прорваться, поэтому его Техника Движения Духовной Змеи так и осталась без улучшений.

Что касается Ke Эр, то уровень её культивации уже полтора месяца назад как достиг третьего уровня стадии Формирования Ядра, и свою технику культивации Ледяного Меча она культивировала до стадии мастерства.

Кроме того, ее защитный боевой навык «Тайная Замена», а также её техника движения Быстрые Перекатывающиеся Шаги достигли стадии Совершенства.

Естественный талант Ke Эр в боевом Дао снова поразил Дуань Лин Тяня ...

Что касается Ли Фэй, то Дуань Лин Тянь отдал ей вторую Таблетку Сдерживания Духовной Энергии, которую он усовершенствовал несколько месяцев назад, что позволило ей культивировать новую технику культивации после того, как она рассеял свою Первородную Энергию.

Техника Культивации, которую ей передал Дуань Лин Тянь, называлась Техника Галактической Звезды. Эту технику культивации создал один из лучших друзей Боевого Императора Возрождения, Звездным Боевым Императором. Её сила была наравне с техникой Владения Мечом Ледяного Бога и Божественной Техникой Демонической Красоты.

Что касается боевых навыков, то Ли Фэй с самого начала культивировала высокоранговый боевой навык Низшего Класса, поэтому Дуань Лин Тянь больше ничего не стал передавать ей.

После того, как она рассеяла свою Первородную Энергию, её культивация продвигалась довольно быстро, и в итоге она быстро достигла второго уровня стадии Формирования Ядра и была на пороге прорыва на третий уровень.

Дуань Лин Тянь однажды спросил свою мать о ее культивации, но она как всегда лишь улыбнулась в ответ и ничего не сказала.

Однако Дуань Лин Тянь был убежден, что уровень культивации его матери уже превзошёл её предыдущий уровень культивации с другой техникой!

Дуань Лин Тянь сидел во дворе и играл с двумя маленькими питонами.

За последние три месяца два маленьких питона поглотили множество лекарственных таблеток, которые Дуань Лин Тянь усовершенствовал для них, позволив их сильным сторонам улучшиться и перейти на девятый уровень стадии Формирования Ядра. Теперь они были всего в шаге от перехода на стадию Первородного Ядра.

«Два маленьких монстра».

Уголки губ Дуань Лин Тяня скривились в горькой улыбке, глядя на двух маленьких питонов.

Кто бы мог подумать, что в доме Дуань Лин Тяня самым сильным был не он, не Ке Эр, и даже не его мать, а эти два маленьких питона.

Полчаса назад Дуань Лин Тянь вернулся с двумя маленькими питонами из Туманного Леса, куда он их брал, чтобы изучить их силы. С большим трудом он, наконец, нашел свирепого зверя на девятом уровне стадии Формирования Ядра, который не боялся из ауры Снежного Питона, содержащейся в двух телах маленьких питонов. К его удивлению, однако, два маленьких питона легко убили его…

Рога на головах полностью легко разорвали кожу на теле свирепого зверя.

«Извращец!»

Внезапно раздался голос снаружи двора.

Молодая девушка в светло-фиолетовое платье быстро вошла во двор и села напротив Дуань Лин Тяня. Она также стала играть с двумя питонами, а потом сказала: «Пошли со мной в Туманный Лес».

«Зачем?»

Дуань Лин Тянь залип глазами на нефритовую грудь молодой девушки. Он невольно сглотнул.

«Вонючий извращенец, на что ты смотришь!»

Ли Фэй впилась взглядом в Дуань Лин Тяня и продолжила: «Я только что прорвалась и хочу попробовать свои силы против свирепых зверей ...»

«Ты прорвалась?»

Дуань Лин Тянь был ошеломлен.

«Да».

С улыбкой кивнула Ли Фэй. «Дедушка сказал, что я смогла так быстро прорваться благодаря высокой чистоте той таблетке, что ты дал мне. Без неё, даже если бы я культивировала Технику Галактической Звезды ещё полгода, я бы всё равно не смогла совершить прорыв».

«Разве ты не знаешь, кто я?»

Дуань Лин Тянь улыбнулся. «Что касается лекарственного эффекта, то моя Таблетка Увеличения Первородной Энергии с чистотой, более чем 90%, намного эффективнее чем те, что продаются на торговом рынке Города Авроры… именно поэтому моя таблетка позволила увеличить скорость твоей культивации в 2 раза».

«Я знаю, что ты великий эгоманьяк!» -упрекнула его Ли Фэй.

Она прекрасно помнила, что узнав о лекарственном эффекте Таблетки Увеличения Первородной Энергии, её дедушка долгое время был ошарашен, прежде чем, наконец, пришёл в себя и выругался…

Это был первый раз в ее жизни, когда она видела, что ее дед был настолько расстроен.

Когда она наконец узнала от своего деда о том, что действительно представляло собой чистоту более 90%, даже она была в шоке.

По словам ее дедушки, Таблетка Увеличения Первородной Энергии на торговом рынке Города Авроры стоила 5000 серебряных.

Однако, Таблетка Увеличения Первородной Энергии, которую создал Дуань Лин Тянь, благодаря её чистоте, вероятно, стоила бы 100 000 серебряных за одну таблетку…

«Кэ Эр занята культивацией, поэтому не будем беспокоить ее и пойдём сами», - сказал Дуань Лин Тянь Ли Фей.

Предупредив о своём уходе мать, Дуань Лин Тянь пристально взглянул на двух маленьких питонов и сказал: «Вы, двое, оставайтесь дома и ведите себя хорошо. Если посмеете следовать за мной, я суп из вас сварю!»

Если бы он привёл с собой в Туманный Лес этих двух маленьких питонов, найти высокоранговых свирепых зверей было почти невозможно. Все свирепые звери чуяли ауру Снежного Питона и не смели приближаться с ним.

Два маленьких питонов кивнули головами с обиженными выражениями на мордах, словно понимая, что говорил им Дуань Лин Тянь. Затем они уползли на своё дерево.

Спустя какое-то время они уже спокойно дремали на нём.

Туманный лес. Дуань Лин Тянь уже приходил сюда, по крайней мере, раз десять, и, таким образом, был очень хорошо знаком с ним.

«Извращенец, пойдем немного глубже».

Ли Фэй была слегка возбуждена от волнения.

«Хорошо, только не пропадай из моего поля зрения».

После входа в Туманный лес выражение лица Дуань Лин Тяня стало более серьезным.

«Я знаю».

Ли Фэй закатила глаза на Дуань Лин Тяня.

Сначала ей было странно наблюдать за тем, как этот бесстрашный юноша, войдя в Туманный лес, действовал бдительно и осторожно, но теперь она привыкла к этому.

Однако она не знала, что это был инстинкт Дуань Лин Тяня ...

Инстинкт, который он развил в своей прошлой жизни наёмника.

Как только он вошел в Туманный лес, его нервы тут же становились немного напряженнее, поскольку он бдительно проверял окрестности.

В его предыдущей жизни этот инстинкт спасал его жизнь не один раз.

«Э, что-то не так».

Спустя какое-то время, находясь во внутренней области, Дуань Лин Тянь и Ли Фэй не встретили ни одного свирепого зверя.

Выражение лица Дуань Лин Тянь стало мрачным.

Шух! Шух!

Вдруг две несравненно быстрые фигуры спустились с неба и опустились перед Дуань Лин Тянем и Ли Фэй.

Это были два человека средних лет, которые, казалось, были вымотаны из-за длительного полёта.

Оба этих человека были одеты в чёрную одежду. Оба они с жадностью смотрели на Ли Фей.

«Боевые эксперты на стадии Пустоты!»

Сердце Дуань Лин Тянь задрожало. Он не мог понять, почему в Туманном Лесу вдруг появились два эксперта на стадии Пустоты.

Стадия Пустоты была стадией культивации, которая превосходила стадию Формирования Ядра и Первородного Ядра.

«Летать ... Эти люди могут летать ...»

Ли Фей была ошеломлена. Хотя она слышала о боевых мастерах стадии Пустоты и даже знала, что у них есть способность контролировать воздух и летать, когда она увидела их своими глазами, она не могла не удивиться.

В следующий момент она заметила похотливый взгляд одного из мужчин средних лет, и ее прекрасные брови нахмурились.

В этот самый момент Дуань Лин Тянь сделал шаг вперед и встал перед Ли Фэй, бесстрашно взглянув на боевого мастера стадии Пустоты.

«Какой-то муравей смеет мешать мне смотреть на красотку? Хммм!»

Боевой Мастер Стадии Пустоты холодно проговорил, а затем сжал воздух своим кулаком и метнул прям в уши Дуань Лин Тяня.

Мгновенно, барабанная перепонка Дуань Лин Тянь задрожала!

Тьфу~

Лицо Дюань Лин Тяня побледнело и невольно слюнул глоток крови.

Всего одного потока воздуха было достаточно, чтобы навредить Дуань Лин Тяню.

«Извращенец!»

Выражение лица Ли Фэй побледнело, и она тут же подошла к Дуань Лин Тяню, чтобы поддержать его.

«Я в порядке».

Дуань Линг Тянь глубоко вздохнул, продолжая защищать Ли Фэй позади него, прежде чем снова взглянуть на боевых мастеров стадии Пустоты взглядом, полным смелости и отваги.

http://tl.rulate.ru/book/5638/164759

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 52 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим