Готовый перевод Return of the Net Gaming Monarch / Возвращение Короля Сетевых Игр: Глава 26

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 26 - Эффекты сдерживания и Токсичный Клык

... Все были ошеломлены. Шторм заклинаний, Безупречный. Таинственный мародер, Хаотичное Небо. Эти имена были потрясающими землю. И все же они были прямо перед ними. Толпа подумала, что они спят.

- Легенды игрового мира! - У каждого в глазах читалось недоверие. У них не было возможности поверить, что перед ними стояли два легендарных существа.

И чтобы доказать слова Лю Мэнсяо, Хаотичное Небо раскрыл свое имя. Два слова, висящие над его головой, послали всех в еще более глубокий шок. Толпа почувствовала, что они спят. Начнем с того, что они следовали за Лю Мэнсяо, потому что были ее людьми. Когда Лю Мэнсяо ушла, они подверглись остракизму. Именно по этой причине они присоединились к Империи. На самом деле у них не было большой надежды поспорить с Ивовой Луной.

Все знали, что причина, по которой Ивовая Луна была настолько сильной, была связана с тем, что у нее был главный специалист, Святой Рыцарь, Крепость, выступающий в качестве сдерживания. Что касается Империи, то у них не было никаких лучших экспертов, кроме Божественного Жреца, Сумеречного шторма. Даже Лю Мэнсяо была просто обычным специалистом. Расстояние между ней и настоящими игроками первой лиги было огромным. И что хуже всего, Сумеречный Шторм был священником. Священник просто не мог стать опекуном гильдии. Итак, чтобы прямо сказать, Империя была далека от соперника Ивовой Луне.

Изначально, когда они увидели Линь Фаня, они подумали, что он тоже первоклассный игрок. Хотя, намного хуже, чем Крепость Десяти Великих Экспертов. Но теперь, после Лю Мэнсяо, выяснилось, что этот обыкновенно выглядящий юноша перед ними был величайшей легендой Тирана, у них почти случился сердечный приступ. Это был первый раз после того, как они покинули Ивовую Луну, когда они чувствовали, что присоединиться к Империи было разумным решением. Кем был Крепость? Только один из этих двоих мог раздавить десять таких! В конце концов, нынешние 10 Великих Экспертов все еще были намного ниже истинных легенд. Это видно из рейтингов Легенды этого года. В этом списке лидеров сильнейший из десяти великих экспертов - - Военный Святой, - Безграничный, был на самом дне. Хотя, в конце концов, он стал легендой, он был самым худшим! И, тем не менее, это был рейтинг, который позволил ему стать самым сильным из десяти великих экспертов.

- Это только вопрос времени, когда Империя настигнет Ивовую Луну! - Закричала толпа с кипящей кровью. Если одного Хань Чэна хватило, чтобы поддерживать Ивовую Луну, то насколько велики были две великие легенды, стоящие 10 из них, которые опекали Империю?

- Я знаю, что большинство из вас думает об Империи. Вы можете быть здесь в теле, но ваше сердце где-то в другом месте. Вы чувствуете, что у Империи нет перспектив на будущее, и давно задумались о резервном плане. Вы хотите покинуть Империю. И все потому, что в ней нет каких-либо могучих существ, способных вас защитить. Поэтому сегодня я решила показать вам настоящих тузов. Я сделала это, чтобы вы знали, что истинная сила Империи - это то, с чем Ивовая Луна никогда не сравнится! - Закричала Лю Мэнсяо 30 человекам:

- ИМПЕРИЯ ЗАПРЕЩАЕТ ИВОВУЮ ЛУНУ!

- Большая сестра Сяосяо, мы ошиблись. Мы не должны были сомневаться в тебе! С этими двумя большими БОССАМИ, Империя более чем способна быть самой сильной гильдией. Мы обязательно превзойдем Ивовую Луну! - В толпе рыцарь заискивающе заговорил с Лю Мэнсяо:

- Независимо от того, что кто скажет, я, Война Под Небом [1], последую за вами!.

- Мы тоже! - Закричали поодиночке люди, стоявшие за Войной Под Небом, с огнем в глазах. Причина, по которой они хотели уйти, - отсутствие у Империи перспективы в будущем. В конце концов, они полагались на игру за свои средства к существованию. Поэтому, как профессиональные геймеры, им, естественно, приходилось полагаться на сильную гильдию. Но теперь, когда будущее Империи было ярким, как солнце, они не могли уйти. Поскольку они были с самого начала, как только они поднимутся к славе, у них будет авторитет старейшин гильдии. Они определенно будут хорошо выглядеть. Кто может отказаться от таких условий?

- Отлично! А теперь я хочу вам сказать еще кое-что. Я, Лю Мэнсяо, погашаю все долги, хорошие и плохие. Если вы, ребята, искренне будете служить этой гильдии, тогда я буду хорошо относиться к вам. Но если вы решите предать Империю, я вас никогда не прощу!- Предупредила Лю Мэнсяо, и в ее глазах вспыхнул холодный свет. Она знала, что среди них нет людей, которые действительно поддерживали бы ее дело. Скорее всего, если Хань Чэн даст им некоторые преимущества, они, вероятно, продадут ее в одно мгновение. Итак, она показала Линь Фаня и Хаотичное Небо, чтобы служить предупреждением, а также источником надежды. Таким образом, они будут более преданы ей. В конце концов, с этими двумя легендами под рукой, даже крошечная гильдия будет сверхдержавой. Перед ними какой-то Хань Чэн был бесполезен.

После того, как члены гильдии покинули магазин оценщика, здесь снова стало пусто. Остались только Лю Мэнсяо и ее самые доверенные подчиненные. Помимо тех, что были на Вилле, сейчас осталась только женщина-убийца.

Эксперты стали говорить о Шторме Заклинаний и Таинственном Мародере:

- Большая сестра Сяосяо, как вы убедили их помочь? - Ассасин была все еще в шоке. В конце концов, эти два человека были ужасающими фигурами. Для таких экспертов никаких денег недостаточно, чтобы переместить на свою сторону. Более того, Шторм Заклинаний имел безумные навыки ведения грабежа. Были времена, когда он зарабатывал больше денег, чем гильдия. У него определенно не было нехватки в средствах.

- Линь Фань - мой друг! - сказала Лю Мэнсяо. Затем она повернулась к Линь Фаню и представила женщину убийцу: - Это Юнь До. Она только что вернулась, и через два дня придет к нам.

- Привет! - Линь Фань пожал руку Юнь До, и сказал:

- Я слышал, как Мэнсяо упоминала вас.

- Извините, эта группа ублюдков собиралась спрыгнуть с корабля, поэтому мне пришлось использовать ваши имена, чтобы подавить их, - Лю Мэнсяо извинилась перед Линь Фанем и Хаотичным Небом. В основном перед Хаотичным Небом. Она поняла характер Линь Фаня и знала, что он не рассердится. Но все, что она знала о Хаотичном небе, заключалось в том, что он был убийцей богов в онлайн-игре. Пересечь ему дорогу действительно было страшно.

- Хе-хе, не беспокойся об этом. Сообщите мне, если эти парни снова вызовут проблемы. Я помогу вам преподать им урок. После того, как их собьют до нулевого уровня, они станут послушными. - Сказал Хаотичное Небо с улыбкой. Когда он заговорил, его голос был крайне злобен.

- Как кинжал? - Линь Фань потер свою больную голову, пытаясь сменить тему. Проблемы этого парня снова начали давать о себе знать ...

- Здорово! Но я не могу его использовать... - Хаотичное Небо поглаживал кинжал, говоря:

- Мне нужно быть пятнадцатым уровнем, чтобы использовать его. Я все еще на 1 уровень ниже. - Когда он заговорил, он показал статы кинжала.

[Токсичный Клык (фиолетовый): P.ATK 65, Crit DMG + 3, ATK SPD + 2, Способность: Токсическое Проклятие, Требуемый уровень: 15.]

[Токсическое Проклятие: заставляет цель терять 2% от общего количества HP каждую секунду. Действует 5 секунд. Перезарядка: 2 часа.]

Челюсти каждого упали, когда они увидели способность предмета. Это было слишком сильно. Даже БОСС, когда его ударить, потеряет 10% своего HP. Несмотря на то, что перезарядка эффекта была долгой, у этого была хорошая причина. Если сделать ее короче, тогда БОССы будут убиты просто после пары ударов!

http://tl.rulate.ru/book/5470/219482

Сказал спасибо 1 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку