Готовый перевод Shura’s Wrath / Гнев Асуры: Глава 298

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Три условия.

Внезапно появилось малиново-красное пламя, что приземлилось в тело Си Линг, полностью скрыв его. Взгляд Лин Ченя встретился со взглядом Птицы Вермиллиона, и пусть это был лишь её фантом, он ощущал, словно на него смотрит сама Птица Вермиллиона.

Вжух...

Внезапно порыв холодного ветра обрушился на Лин Ченя, и убийственная жара внезапно исчезла. Вся боль дискомфорт, как и потерянные ОЗ всё пропало. Лин Чен шокировано смотрел на Птицу Вермиллиона, и дивился её силе.

" ты пришёл, чтобы спасти её?"

Голос Птицы Вермиллиона был спокоен как вода, в нём не было, ни печали, ни радости, он был рядом, но звучал словно издалека. Лин Чен кивнул, " Она пожертвовала своей жизни ради меня, поэтому прошу спаси её.... только ты можешь спасти её."

" Раз ты знаешь, что только я могу спасти её ты так же должен знать и цену, что я должна за это заплатить."

Лин Чен кивнул и ответил, "Да, цена, что ты должна заплатить это твой собственный огонь жизни, и это убьёт тебя.... я понимаю это просьба очень эгоистичная, но кроме этого у меня нет другого способа спасти её."

" Тогда почему вы рискнули своей собственной жизнью? С вашей силой, добраться до сюда уже чудо. Ты перенёс такую боль, что убило бы большинство людей. Разве ты не понимал, что несмотря на все твои страдания и даже возможно смерти ты бы всё равно ничего не добился? Так откуда такая уверенность?"

Лин Чен взглянул в глаза фантома Птицы Вермиллиона, " Потому что я верил, что вы Птица Вермиллиона пожалеете Си Линг. В ней огонь Золотого Ворона. Если она умрёт, Забытый Континент навсегда лишиться сильнейшего пламени. Как и могучего Божественного Зверя, я уверен, ты не хочешь чтобы это произошло, верно?"

Птица Вермиллиона всмотрелась в Лин Ченя. Под давлением её взгляда, обычный человек не мог даже предложения сказать, и тем более соврать. Услышав ответ Лин Ченя, Птица Вермилиона сохраняла тишину, в то время как огонь вокруг Си Линг становился больше.

Лин Чен снова стал покрываться потом , и этот пот был не от жары, а от переживаний. Жизнь Си Линг зависела от ответа Птицы Вермиллиона..... как могущественный и величественный зверь защитник города Птицы Вермиллиона, может ли она действительно спасти Си Линг?

Через какое-то время, Птица Вермиллиона заговорила, " ты наполовину прав и на половину не прав."

Лин Чен,"..."

"Золотой Ворон -- Властелин Огня, и его пламя превосходит моё. Я действительно не хочу видеть как его пламя пропадает навсегда. Однако, у меня есть долг и обязательства. И просить меня отбросить мой долг и отдать свою жизнь, чтобы спасти пламя Золотого Ворона, это то, что я не могу сделать."

Птица Вермиллиона смотрела на нахмурившегося Лин Ченя, "Но..."

" Если только ты не согласишься на три условия."

Только Лин Чен хотел что-то сказать как его перебила Птица Вермиллиона. Радость переполнила его и он энергично закивал, " Если ты спасёшь Си Линг, я сделаю всё что в моих силах."

" Очень хорошо. " Взгляд Птицы Вермиллиона стал мягче и давление на тело Лин Ченя так же стало более лёгким. " Все три условия должны быть выполнены. И если хоть одно из них ты не сможешь выполнить, тогда я не спасу её и пламя Золотого Ворона исчезнет навсегда."

Лин Чен снова кивнул. Пусть Птица Вермиллиона ещё не назвала свои условии, но он ощущал себя словно на луне. Это последняя надежда для Си Линг! Он не ожидал, что Птица Вермиллиона так быстро согласиться.

"Первое условие, ты должен немедленно разорвать с ней контракт. Она уже была возрождена однажды, и теперь её жизнь связана с твоей. если ты не разорвёшь контракт, её жизнь будет связана с твоей и если ты умрёшь умрёт и она. Если ты хочешь, чтобы она умерла, то пусть она умрёт сейчас. Как может жизнь повелителя огня зависеть от жизни человека! Разорви контракт даруй ей свободу. Когда время придёт, захочет ли она тебя убить или следовать, всё будет зависеть от неё!"

Лин Чен без колебаний кивнул, " Я создал с ней контракт, чтобы спасти её. Если я могу вернуть ей свободу, я всеми руками за. Однако... я не знаю как это сделать. И ещё кое-что если я разорву контракт разве это не убьёт её?"

" Тебе не стоит об этом беспокоится. Единсвенный шанс избавиться от контракта, когда она близка к смерти, и сейчас именно этот момент. После этого, с моим пламенем, она будет в порядке. Всё что от тебя требует не сопротивляться! Даже если это, если ты будешь сопротивляться, я не смогу отменить контракт."

Сразу после её слов, глаза Птицы Вермиллиона вспыхнули красным, один луч поразил Лин Ченя, другой Си Линг. Когда его ударил свет он ощутил, что нечто покинуло его тело.

" Цзынь.... контракт между вами и вашим питомцем Си Линг отменён. После отмены, Си Линг останется вашим питомцем, но её жизнь больше не будет связана с вашей и она не будет обязана подчиняться вашим приказам и сможет сбежать. Вы согласны?"

"Да." Услышав инструкцию, Лин Чен сразу согласился.

Как только красный луч пропал он услышал новое оповещение, " Цзынь... контракт между вами и вашим питомцем Си Линг отменён."

После того как контракт был отменён, Лин Чен не пожалел. На самом деле он чувствовал облегчение. Он лишь хотел спасти её, а не ограничивать её свободу и не мог отменить контракт, чтобы вернуть ей её. И таким образом, когда она возродится, она будет свободна. Она сможет делать всё, что захочет и не будет привязана к нему. ( Но останется твоим питомцем -_-)

" Верно ты не сопротивлялся, и твоё сердце было спокойным. Кажется, у тебя действительно нет эгоистичных мотивов. Ты бы рискнул своей жизнью ради неё, и перенёс такую боль, ты действительно заботишься о ней.... Теперь моя второе условие.... я защищаю и забочусь о городе Птицы Вермиллиона. Если я умру, то мой город погрузиться в хаос. Поэтому когда я умру ты должен скрывать мою смерть! Ты не должен никому о ней говорить, ни семье ни друзьям, будет хорошо, если ты просто забудешь о ней. Кроме того, если мой город будет на грани разрушения, ты должен будешь использовать все свои силы, чтобы спасти его. Ты согласен?"

" Да!" Лин Чен сразу кивнул, " Я никому не скажу о твоей смерти. Даже если я сейчас очень слаб, но если город Птицы Вермилиона будет в опасности, я спасу его."

Птица Вермиллиона спокойно на него смотрела перед тем как назвать третье условие." Третье условие, ты должен выполнить за месяц, ты должен найти человека с огненной душой, и привести его ко мне."

" Человек с.... огненной душой?"

"Если она умрёт, тогда пламя Золотого Ворона навсегда исчезнет из этого мира. Я не исключение, поэтому если умру я, то моё пламя так же навсегда пропадёт из этого мира. Я не хочу чтобы пламя Золотого Ворона пропало, но больше я не хочу, чтобы исчезло моё пламя. Иначе я буду предателем моего клана.Таким образом прежде чем я умру я должна найти существо, чтобы передать своё пламя. И только существа с таким типом души могут принять его. И только люди с такой душой могут совладать с моим пламенем. Если ты не сможешь найти такого человека, то даже если пламя Золотого Ворона исчезнет, я не стану помогать."

Это условие было реальной проблемой для Лин Ченя. Он задумался и спросил, " Как я могу найти человек с Огненной Душой, как мне узнать что у него она именно такая? Возможно на их теле горит огонь?"

" Конечно же нет, хм... только у 1/1,000,000,000,000 человека огненная душа. И их найти чрезвычайно тяжело. У людей с огненной душой невероятные навыки в управлении огнём, но этот же огонь сжигает их изнутри. По мере того как из тело развивается их внутреннее пламя всё тяжелее сдерживать в человеческом теле. И обычно такие люди умирают до 20 лет. Но только они могут унаследовать мою силу, и после этого они смогут прожить тысячи лет или даже десятки тысяч лет. Они смогут взять под контроль свою огненную душу, и даже не надолго управлять моим огнём. Вот возьми это."

Алое перо медленно упало с неба. Лин Чен протянул руки и позволил перу упасть в руки.

" Это моё перо с хвоста. При помощи него ты найдёшь человека с огненной душой. Когда человек с Огненной Душой будет в пределах десяти метров, моё перо загорится красным светом."

http://tl.rulate.ru/book/50/94591

Сказали спасибо 88 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 16
#
Су Су
Развернуть
#
Без вариантов, ему просто нужно встретиться с ней :)
Развернуть
#
Ага возможно и ей поможет
Развернуть
#
Ци Ци, Сун Ци, 100%
Развернуть
#
Не Су Су, а Ци Ци.
Развернуть
#
Я лишь не понимаю как всё это связано с реальным миром
Развернуть
#
Думаю это что то вроде другого мира, как в «хвала орку». И типо все что там происходит немного влияет на их реал.
Развернуть
#
ну лоли точно демон этого мира
Развернуть
#
Странно всё
Развернуть
#
Хвала Су Су )))))))
Развернуть
#
Почему Су Су разве не Сяо Ци болеет ?Это точно Ци Ци !!!
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
РОЯЛЬ и пздц какой большой))) Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
это та девуля..но ГГ не знает ее симптомов..будем выкручиваться
Развернуть
#
Зачем выкручиваться? Есть перо выкручивалка.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку