Готовый перевод Shura’s Wrath / Гнев Асуры: Глава 299

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Незабываемый завтрак.

[Перо Птицы Вермиллиона]: Хвостовое перо Птицы Вермиллиона.

Малиновое перо имело короткое описание и в нем не было написано как его использовать. Лин Чен убрал его.... Птица Вермиллиона согласилась спасти Си Линг, и Лин Чен был в восторге, но теперь у него была новая цель, невероятно сложная цель. Птица Вермиллиона сказала, что такие люди очень редки. Но где их начать искать? Судя по всему их поиск это как искать иголку в стоге сена. Кроме того даже если он найдёт, то ему надо будет как то привести его сюда, но как? Ведь этот человек может отказаться.

" Если ты оставишь её со мной, она продержится месяц. Так что в течении месяца можешь не переживать. Но ты должен найти человека с Огненной Душой за месяц, и приведи его ко внешнему району Лавового Чистилища. Когда будете на месте, крикни моё имя в перо, что я тебе дала. Если ты не найдёшь такого человека за месяц, я не смогу тебе помочь."

Голос Птицы Вермиллиона стал слабее, и красный свет покрыл тело Лин Ченя. И как только Лин Чен хотел что-то сказать, пейзаж перед ним изменился, перед ним уже был не красный мир, а коричнево-жёлтая земля.

Это....

Лин Чен открыл карту и увидел, что он находится в нескольких километрах от Лавового Чистилища. Он достал перо и посмотрел на него. Его переполняли смешанные чувства радости и нервозности. Всего за месяц он должен будет найти нужного человека при помощи этого пера.

Однако, он встретил Птицу Вермиллиона и получил от неё обещание, что она спасёт Си Линг, если он выполнит три условия. Он просто не мог отступать, зайдя так далеко.

Я должен найти человека с Огненной Душой за месяц!

Лин Чен неосознанно подумал о даосе Тянь Цине, который мог якобы раскрывать тайны неба. И тогда возможно он бы смог найти человека с Огненной Душой. Но даос Тянь Цин сказал, что он больше не может раскрывать небесные секреты.

Было довольно поздно поэтому Лин Чен вышел из игры и пошёл спать.

В тоже время в центре Внутреннего Района Лавового Чистилища раздался голос, " Люди с Огненной Душой так редки и живут так мало. И неизвестно есть ли сейчас такие люди. Передать пламя Птицы Вермиллиона это моё последнее желание.... Потомок Золотого Ворона, даже если он не найдёт человека с Огненной Душой, я всё равно спасу вас. Для меня это будет величайшая честь за всю жизнь..."

.................................................

Когда наступило утро, Лин Чен внезапно чихнул после чего встал с кровати.... Хотя он лёг довольно поздно, а встал рано, он чувствовал себя довольно хорошо отдохнувшим. И когда он хотел войти в ванную, в него чуть ли не врезалась пробегающая.Тянь Тянь.

" Тянь Тянь, ты встала довольно рано." Лин Чен посмотрел на часы, и действительно было уже 8:30.

"Ленивый старший брат, я встаю раньше тебя каждый день!" Тянь Тянь показала язык и указала на ванную, " Иди умойся и почисти зубы, завтрак готов."

" Тянь Тянь сегодня очень помогла с завтраком. " Сказала, поднявшись Шуй Жо.

" Ох?" Лин Чен посмотрел на Тянь Тянь с лицом полным шока, "Боженьки святы! наша Тянь тянь уже готовит. Это самое большое что она сделала, с тех пор как живёт с нами."

Тянь Тянь не поняла, что Лин Чен дразнит её, она гордо подняла нос и сказала, " Я такая умная, что даже моё первое блюдо очень вкусное!"

" Тогда я совершенно точно попробую его." Сказал, улыбаясь, Лин Чен. Обычно Тянь Тянь, только ест, спит и играет. Сегодня, она действительно помогла им с завтраком- Что происходит? Лин Чен сразу спустился за стол, на котором стояло четыре блюда, " Тянь Тянь, какое из них твоё? Я его попробую первым."

"Вот это! Вот это!" Тянь Тянь очень хотела, чтобы Лин Чен попробовал её блюдо. Она показала на тарелку с омлетом. Рано утром она проснулась вместе с Шуй Жо. Шуй Жо вытащила её на кухню, чтобы научить готовить, сказав, что все любят девушек, умеющих готовить. И так вместе со своей старшей сестрой она сделала первое блюдо...и это было без какой либо помощи со стороны Шуй Жо.

В глубине души Тянь Тянь хотела , чтобы Лин Ченя похвалил и признал её умения.

"Ох! Только по внешнему виду эти яйца заслуживают 10/10. Они выглядят лучше, чем после моего первого блюда." Ещё не попробовав, он уже похвалил Тянь Тянь. Он взял палочки и взял кусочек.... Даже несмотря на то, что это была первая попытка Тянь Тянь готовить, структура и запах были очень хороши несмотря ни на что. Кроме того Тянь Тянь сидела напротив со взглядом полным ожидания. Даже если бы вкус был отвратительным, он всё равно сказал бы что вкусно...

Поэтому Лин Чен положил ещё кусок омлета в рот. И даже при условии, что вкус не будет великолепным, он точно не будет плохим.

Как только омлет попал в его рот, всё тело Лин Ченя дрогнуло, и его голова опустилась. И два ручья слёз появились на его лице.

"Ах!" Шуй Жо была шокирована и подбежала к нему, " Старший Брат, ты в порядке?"

"Э? Старший брат почему ты плачешь?" Тянь Тянь, ждавшая похвалы от Лин Ченя, открыла рот от шока.

Лицо Лин Ченя перекосило, и он попытался улыбнуться, но он сразу же провалился, слёзы продолжали падать, " Вкуснотища, так вкусно.... никогда ранее не ел ничего вкуснее, настолько..... настолько, что я не могу перестать плакать. Тянь Тянь, это действительно сделала ты? ты должно быть гений кулинарии.... да .... точно.... так вкусно...."

Слова Лин Ченя звучали очень фальшиво, но его слезы были реальны. Настолько, что Тянь Тянь была невероятно рада и закричала, " Действительно? Действительно? Она и правда настолько вкусная?"

Лин Чен энергично закивал, " Точно.... я так обрадовался, что Тянь Тянь сделала своё первое блюдо, что забыл почистить зубы, я сейчас вернусь!"

После этого он быстро ушёл в ванну и закрыл за собой дверь и раздались звуки воды.

"ВАУ!! ВАААААХ! Мой омлет действительно такой вкусный? Старшему брату так понравилось, что он даже заплакал.... Сестрёнка, попробуй тоже и скажи, он действительно такой вкусный!" Весело выкрикнула Тянь Тянь. Шуй Жо не верила, что все слова Лин Ченя правдивы и решила попробовать, она взяла маленький кусочек и положила в рот.

Палочки выпали из рук Шуй Жо. Казалось у неё во рту взорвалась бомба и она закрыла его руками. И из её глаз так же полились слёзы.

Увидев, что Шуй Жо тоже начала плакать, Тянь Тянь легкомысленно выкрикнула, " Старшая сестра тоже плачет! Мой омлет настолько великолепен?"

Шуй Жо кивнула, но у неё сила воли не была такая же как у Лин Ченя и говорить она не мола. И сразу побежала к ванной.

" Старшая сестры, почему ты идёшь в ванну?"

Бах! Шуй Жо захлопнула дверь в ванну.

Тянь Тянь была смущена. Её брат и сестра сказали, что её омлет вкусный, и даже заплакали, но она ощущала некую странность. Она взяла палочки и положила своё блюдо в рот..... раньше она боялась, что вкус был не очень и боялась пробовать.

"ВААААААГХ!

Громкий крик раздался из столовой, Тянь Тянь откинула свои палочки "ААААААААААААААААА! Помогите...... Спасите......"

........................................................................................

Тянь Тянь легла на кровать и спрятала своё мокрое от слез лицо, уткнувшись в подушку. Лин Чен и Шуй Жо отошли и смотрели на девочку.

"Это горчица. Обычно её немного кладут сверху еды, чтобы придать пикантности. Это соль. Они совершенно разные, как ты смогла их спутать? Конечно цвет похож на яйца, но не надо было класть почти всю банку горчицы в смесь."

Лин Чен держал в руке банку соли, а в другой банку горчицы. Как оказалась она положила большую часть банки горчицы в омлет, из-за чего они прослезились

"Тянь Тянь подойди сюда, всё в порядке." Шуй Жо заставила Тянь Тянь прополоскать рот. " Ничего, это нормально, не волнуйся, каждый ошибается в начале. В будущем у тебя всё будет получаться лучше."

Шуй Жо утешала Тянь Тянь, из-за чего та снова заплакала. "ВАААА! Это было так не вкусно..... но вы сказали, что это вкусно..... вы соврали мне, соврали мне! Я никогда больше не буду готовить! Вааааа...."

Тянь Тянь вскочила с дивана и убежала в спальню.

"Ах." Лин Чен сел на диван и пробубнил, "В конце концов, она всё ещё маленький ребёнок."

Шуй Жо улыбнулась и сказала, " Тянь Тянь хотела приготовить, чтобы ты её похвалил. Сейчас она зла на саму себя. Брат, после этого незабываемого завтрака ты должен проводить больше времени с Тянь Тянь."

Лин Чен тоже улыбнулся, "Угумс, понял"

http://tl.rulate.ru/book/50/94953

Сказали спасибо 126 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 9
#
Спасибо!
Мысли в слух: Су Су получит дух Птицы Вермилиона,
Жу Жу, походу станет приемницей "Всезнайки" Тянь Циня,
А кто получит силу Цинь Гунь Гуня ? :))))
Развернуть
#
Цинь Гунь Гунь =)
Развернуть
#
Виид
Развернуть
#
у кого то глаза не в том месте, не у Су Су огненный дух, а у Ци Ци!
Развернуть
#
а он ищет преемника? он просто мелкий барыга эксклюзивным барахлом
Развернуть
#
А разве эта, Синь, вроде, не подыскивает себе торговую профессию? По моему она сгодится ему в преемники!)
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
😂😂😂
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку