Готовый перевод Shura’s Wrath / Гнев Асуры: Глава 203

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Полностью Заполненные Равнины.

К востоку от города Лазурного Дракона, вторая область равнин.

В втором районе равнин обитают монстры с 14 по 17 УР, и это было отличным местом для игроков, чтобы фармить золото. Большинство игроков были примерно на 13 - 15 уровнях. Но весь этот район был забит игроками. Все были так близко друг к другу, что не могли пошевелится. И это не было преувеличением.

Тут было море голов, и не было видно конца. Толпа была такой большой, что если бы посмотреть на них с высоты, то покроешься холодным потом. Это было невероятно огромное количество народу и все они пришли сюда не качаться. Все они хотели увидеть первый официальный бой. С одной стороны супер крутая тёмная лошадка Лин Тянь с другой лучший игрок китайского сервера- Император Меча!

Лин Чен бросил вызов на этот бой, и если он выиграет, то он возвыситься. Кроме того на этот бой сделали невероятные ставки- С одной стороны Жетон Создания Гильдии, с другой два оружия Божественного ранга!

Вызов был брошен вчера, и эта новость разнеслась сразу по всему Китаю, и все знали про неё. Такое событие конечно же освещается СМИ, и это только добавило масла в огонь. Эту новость просто раздули по всему миру. Такой простой вызов был оскорблением для Альянса Ян Хуан, и его будут показывать по телевидению. Многие хотели увидеть способности Императора Меча, ведь он так редко показывается на людях.

В полдень когда Юнь Мен Синь, Сяо Ци, Му Бин Яо, вышли из первого района и подошли ко второму были в шоке, увидев эту толпу. Они думали, что будет много народу и решили прийти по раньше. Но они не ожидали, что будет так много людей. Сяо Ци цокнула,, Старшая сестра Мен Синь, что будем делать? Мы не сможем пройти через такую толпу."

Юнь Мен Синь моментально помотала головой, " Пойдём обратно. когда время настанет, всё это покажут в прямом эфире."

" Но я хочу увидеть своими глазами, как братец Лин Тянь сражается с Императором Меча! Су Су ты же тоже хочешь увидеть всё сама?" Сказала неохотно Сяо Ци, скривив губы.

Не многие ставили на Лин Тяня, большинство пришло посмотреть на мощь Императора Меча. В конце концов сила Лин Тяня была неизвестной, в то время как силу Императора Меча все осознавали. Сила же Лин Тяня можно было ориентироваться, только по тому факту, что у него было три предмета Божественного ранга, и два сильных питомцев. Его предметы можно было назвать лучшими во всём Китае. Но все знали кто такой Императора Меча, когда он был полностью в Серебряном оборудовании, против пятёрки человек с лучшими предметами. Самые плохие вещи у них были Божественного ранга, а один был полностью одет в предметы Конца Небес... но это им не помогло против Императора Меча.

И поэтому пусть все понимали, что Лин Тянь силён, но никто не верил, что он победит Императора Меча. Такого же мнения придерживался и Лун Тянь Юнь, кто лучше всего понимал силу Императора Меча. Кроме того он считал Лин Тяня слишком высокомерным. И казалось, что он ничего не знает о виртуальных мирах так как не узнал, ни Лун Тянь Юня, ни Императора Меча. И он считает, что сможет одолеть Императора Меча, только потому что у него лучшие предметы.

Но с другой стороны, пусть это и мало вероятно, если он сможет победить его репутация взлетит до небес. И так как он победил Императора Меча, он займет первую позицию в Небесном Ранге!

" Давайте вернёмся назад, чтобы избежать опасности." Сказала Му Бин Яо и развернулась.

"Сестрёнка Му права. тут слишком много людей, и множество не просчитываемых факторов риска. И если мы останемся, всё равно к первым рядам не пробьёмся." Сказала Юнь Мен Синь, " Ци Ци, Су Су, пойдём обратно. У нас ещё два часа, а сюда за это время придёт ещё больше людей."

И хотя они всё ещё хотели остаться, но Му Бин Яо и Юнь Мен Синь решили вернуться в город, в здание "Мечты". Пусть у Юнь Мен Синь и было 900 миллионов от Лин Тяня, она все ещё не хотела расставаться с этим домиком.

И как раз в тот момент когда девушки вернулись, перед ними из белой вспышки появилась Шуй Жо. Сяо Ци сразу взволнованно закричала и подбежала к ней, " Жо Жо, Братик Лин Тянь уже вошёл? Я хотела лично пожелать ему удачи! Он должен победить Императора Меча!!"

"Жо Жо неужели, твой брат появится сразу на равнинах?" Спросила Юнь Мен Синь. До боя оставалось 1 час 40 минут.

Шуй Жо мягко рассмеялась, " Старший брат сказал, что у него есть дела и не пришёл со мной. Но вам не надо беспокоится насчёт него, если он сказал, что победит Императора Меча, значит он победит."

" Конечно я верю в брата Лин Тяня, но... это же Император Меча, он действительно силён. Я спрошу у брата, где он сейчас." Сказала Сяо Ци и подняла коммуникатор.

" Оставь это, если это не важно, не стоит его беспокоить." Сказала Юнь Мен Синь.

" Ох, Окей." Сяо Ци, услышав слова Юнь Мен Синь, послушно опустила коммуникатор.

Время медленно продолжало свой путь, люди тревожно ожидали сражения. Равнины всё больше и больше заполнялись людьми, если бы сейчас туда упал метеорит, это была бы самая большая трагедия в истории. Хоть места и не было, людей становилось всё больше и больше, но никто не хотел уходить. И в центре толпы был большой свободный круг, но виновники происходящего ещё не пришли.

Время шло, напряжение нарастало люди смотрели на часы, и волнительно ожидали прихода главных героев.

Наконец с запада пришло 100 человек и кто-то закричал.

" Смотрите!! Это Альянс Ян Хуан! Там гильдмастер и Император Меча.... там ещё идёт Огненный Император!"

Толпа пришла в смятение. В толпе охранников из сотни человек шёл Лун Тянь Юнь слева от него был Огненный Император, а справа Император Меча. Под защитой этих людей никто не сможет навредить Лун Тянь Юню.

" Это Лун Тянь Юнь! Он действительно пришёл!! Кажется это дуэль важна для него."

" Конечно он пришёл! На кону два предмета Божественного ранга! Я думаю, что этот Лин Тянь специально поставил их, чтобы привлечь внимание Лун Тянь Юня.

"..."

" Это Император Меча? его внешность, эта походка, это дыхание.... всё это пропитано таинственностью. Я наконец могу сказать, что видел Императора Меча собственными глазами. Я надеюсь Лун Тянь Юнь по дольше продержится."

".... Ох, кто-нибудь принимает ставки! Ставлю на то, что Император Меча победит за 10 секунд!"

"АХах! Если Император Меча позволит ему жить секунду, то он уже проявит невероятное уважение. Вы действительно считаете, что Лин Тянь, пришедший неизвестно откуда, может победить Императора Меча?"

" Верно, ещё раз скажи, что Императору Меча потребуется десять секунд на победу над ним и я выбью тебе все зубы!! 5 секунд!! Император Меча победит Лин Тяня в худшем случае за 5 секунд!! И тот кто говорит больше, оскорбляет Императора Меча!"

"Посмотрите слева идёт Огненный Император. Говорят, он убил больше 100 игроков одним заклинанием! Больше 100! Он огненный маг, и он намного сильнее других магов. Любой кто тронет его погибнет. Интересно, я хотя бы могу похвастаться тем, что моя сила магии хотя бы не середине его возможностей?"

" Лол, если бы ты мог достигнуть 10% его силы уже было бы хорошо, куда там до половины то.."

Люди стали спорить друг с другом, люди из Алянса Ян Хуан серьёзно на них посмотрели, и толпа расступилась. Все знали, что помимо сотни этих охранников, есть ещё множество игроков из Альянса в толпе охраняющие Лун Тянь Юня.

Лун Тянь Юнь и Император Меча, уже прибыл, но Лин Тяня всё ещё не было. Цан Янь осмотрелся и фыркнув сказал, " Этот Лин Тянь, очень смелый. Он заставляет нас ждать его!"

Под взглядом миллионной толпы Лун Тянь Юнь не дрогнул, но всё же чувствовал себя не уютно. Он помнил, что существует гильдия, занимающая первое место и называемая, " Альянс Ян Хуан что ниже, создан собакой." И каждый мог открыть и посмотреть на это. Они оплевали его и Альянс Ян Хуан. И пусть он внешне спокоен, внутри он сильно злился.

Он осмотрел и увидел много знакомых лиц, были люди, что стояли в первых рядах и это были не обычные люди. Они были лидерами сильных гильдий. Похоже этим боем заинтересовалось множество игроков.

"Се Юэ, ты должен закончить это сражение быстро." Тихо сказал Лун Тянь Юнь.

Император Меча ничего не ответил, и продолжал стоять словно статуя.

"Огненный Император, ты подготовил свиток воскрешения?" Спросил Лун Тянь Юнь.

Огненный Император кивнул, " Расслабьтесь, Юный Господин, когда Император Меча убьёт Лин Тяня, я моментально его воскрешу." (п.р.:* - вот только если он умрет, он все равно появится в деревне новичков XD)

" Эх, почему мы должны использовать такие редкие ресурсы ради Лин Тяня." отрешённо сказал Цан Янь.

"Несмотря на то, что это трата, но так он покажет мудрость, во первых проявив доброжелательность Альянса Ян Хуан, во вторых, когда он вернёт к жизни Лин Тяня, он сможет потребовать сразу с него два божественных предмета. А если он погибнет и воскреснет в городе, он может быстро сбежать."

Время всё ближе и ближе приближалось к 2 часам дня, и вот уже оставалось несколько минут до назначенного времени.

http://tl.rulate.ru/book/50/42905

Сказали спасибо 65 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 6
#
Пипец котенку
Развернуть
#
Надеюсь эту битву не затянут на 5 глав
Развернуть
#
Нет 2 главы и все.
Развернуть
#
Да там на 1сек как император зубы сломаными руками собирает на арене
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спс вот что значит нищебродское спасибо:D
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку