Готовый перевод Shura’s Wrath / Гнев Асуры: Глава 196

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Убийство Гигантского Скелета.

Воюющий Костяной Замок находился на том же месте, где Лин Чен видел его последний раз. Тогда Лин Чен не смог его рассмотреть, так как была ночь, но теперь день и замок не скрывает его. Это был гигантский скелет в сотню метров в высоту. Лин Чен глубоко вздохнул, оседлал маунта и выкрикнул, " В Атаку!"

Раньше он был очень осторожен, а теперь мчался на полной скорости!

Если бы Си Линг была тут, то понадобилось всего три "Красных Луча", чтобы уничтожить скелета. Однако Си Линг не могла даже выйти, куда уж там сражаться, а и значит вся сложность убийства ложилась на плечи Лин Ченя.

Он вошёл в зону, но скелет не напал на него, он вспомнил, что в прошлый раз скелет пробудился, когда он напал на девушку полупризрака. Это значит, пока он не ударит её, ему не о чем беспокоится.

"Жертвоприношение Души!!"

"Одержимость Воинственный Духом!!!"

Лин Чен ни как не мог сражаться с девочкой полу призраком, поэтому он подготовил свои сильнейшие баффы заранее, он слез с Маунта, и отозвал. И когда оставалось меньше 10 метров, он выпустил Четырёх Угольную Звёздную Формацию правой рукой, а левой "Взрыв Лин Тяня", в сторону скелета. С самого начала он использовал сильнейшие атаки. После же у него не будет и шанса. А то, что у него перед этим гигантским скелетом будет 1 ОЗ не важно, он всё равно с любого удара убьёт его.

"АААААГРХХХХ!!!"

Бам!

-31,046, -29,568!

Над скелетом появились фиолетовые и синие цифры. Фиолетовые означает критический урон, а синие пронзание... эти две атаки были эффективны против скелета!! С сферой рака, все атаки Лин Ченя теперь будут фиолетовыми и синими, а не просто красными и жёлтыми.

Грохот....

Гигантский скелет стал вставать, с ужасным грохотом, а в его руке появился гигантский меч. И в этот же момент он услышал ужасающий бас.

"Кто потревожил мой сон,..."

"Заткнись, на..р!"

Как только он первый раз услышал этот глубокий и подавляющий голос он почувствовал опасность. Но теперь этот скелет перед ним, всего-лишь огромный истукан. Чтобы встать ему нужно 3 секунды, и Лин Чен атаковал его снова и снова.

-7,766,-7,761

-7,729,-15,501

-7,750,-15,542

Под всеми бафами урон Лин Ченя был чудовищен и после первый двух атак он смог отнять у него около 60к ОЗ. Теперь когда одержимость спала, он смог провести ещё серию атак, и теперь ОЗ скелета упали до 250к ОЗ, и их было меньше половины, и серое свечение окутало его тело.

В этот момент, Лин Чен перестал атаковать и отступил на 30 метров. Скелет был готов к Бою на его правой руке сидела девушка полупризрак, в чёрном платье и с чёрными глазами.

У девушки в руках всё ещё была кукла кролика. Враг Лин Ченя был не скелет, а это девочка, что подчинила себе этого гигантского скелета.

Сильные стороны Воюющего Костяного Замка, это атака и защита. Его защита исключительно высока, настолько что вызывает отчаяния у людей. Даже Лин Чен не смог бы пробить её без Жертвоприношения Души или Сферы Рака. Тем не менее он был невероятно медленным и после того, как он нанесёт удар, он будет долго готовить следующий, а его ультимативную способность он мог сделать лишь один раз в день.

Без его невероятной защиты, для Лин Ченя этого босса нельзя было даже боссом назвать. Единственное, что останавливало его убить его быстро, это его Зловещий Щит и девочка полупризрак.

Если у него ОЗ опуститься ниже половину, то у Воюющего Костяного Замка автоматически активируется Зловещий Щит, возвращающий 10% физического урона атакующему. И под воздействием Жертвоприношения Души, он не может его атаковать, иначе моментально умрёт. Лин Чен снова призвал маунта и быстро отступил. За ним Гигантский Скелет, тоже начал двигаться, и одним шагом покрыл треть расстояния, что их разделяло.

"Даже...если...я...умру...я...не позволю...вам...ранить...того... кого... я...защищаю..."

Голос Скелета был таким же, и он всё так же медленно говорил. Лин Чен посмотрел на Гигансткого Скелета, он хотел защитить кого-кто ему был дорог... и это была девушка полупризрак ?

Наконец-то, Жертвоприношение Души закончилось, и Лин Чен сразу выпил зелье ОЗ, и после этого он обернулся к скелету.

"Сегодня ты... непременно умрёшь!"

Из-за Си Линг это было первый раз, когда Лин Чен так сильно ненавидел монстра. Когда Лин Чен вошёл в зону атаки, Воюющий Костяной Замок поднял меч для атаки.

БУМ!!!

Земля раскололась, повсюду поднялась пыль. Если бы атака попала в Лин Ченя, он бы точно погиб. Однако.... Лин Чен легко смог предвидеть эту атаку. Даже когда он был ранга Конца Небес, он мог легко его предугадывать атаки, но тогда у него было ужасающее АОЕ. Но когда он стал Божественного ранга, то его АОЕ сильно уменьшилось. И он смог легко выбежать из АОЕ атаки.

Сразу после атаки скелета, Лин Чен развернул лошадь и побежал к ногам скелета, и сразу стал атаковать.

-1940,-3878

-194,-388.

Два Взрыва Лин Тяня, забрало около 5к ОЗ у Воюющего Костяного Замка, но его собственные ОЗ так же упали на половину. В тоже время вокруг его тела появился чёрный свет.

"Цзынт... вы были прокляты, "Печать Тьмы", ваша скорость атаки, прыжковые способности и уклонение, были понижены на 30% на 30 секунд, нет эффекта на вашу меткость или скорость передвижения."

"Цзынь.... вы были прокляты " Печатью Подземного Мира", вы не можете использовать активные способности в течение 30 секунд."

Лин Чен поднял голову. На руке скелета в чёрном свету была девушка полупризрак.

Новый камень доказал свою ценность, Печать Тьмы не уменьшило его скорость передвижения. Остальное ему было не так важно. И то что он не мог использовать способности какое то время, лишь временный дискомфорт, и он сможет, пока что наносить свои обычные атаки.

-924,-930.

-92,-93.

После того как он нанёс урон несколько раз, каждый раз этот урон возвращался ему, ОЗ Лин Ченя упали до опасного уровня. Он временно перестал атаковать, и приготовился выпить зелья ОЗ. Внезапно, он ощутил опасность над собой. Над головой были Чёрные Шипы, в прошлый раз они смогли поразить его, потому что Печать Тьмы, замедляла его. И сейчас, он точно не даст ранить себя так просто.

Не размышляя Лин Чен отпрыгнул и быстро оседлал маунта, чёрные шипы пронзили Маунта моментально убив его. Лин Чен приземлился, и нахмурился. Он помнил по описанию, что эти шипы были невероятно тихими, и их невозможно было обнаружить, Лин Чен мог их почувствовать, только благодаря невероятному чувству опасности , что он выработал, побывав во множестве схваток между жизнью и смерти. Он знал, что получив столько урона от Зловещего Щита, эти шипы убьют его. Поэтому он сразу пожертвовал маунтом. Пусть он потерял высокую скорость передвижения и ловкость, но даже так он всё равно мог увернуться от атаки Гигантского Скелета.

Лучший способ уклоняться от чёрных шипов, он должен всегда двигаться по непредсказуемой траектории.

После того как Лин Чен лишился стольких ОЗ, он сделал глубокий вздох и, выпив зелье, на всей скорости помчался к скелету.

http://tl.rulate.ru/book/50/38461

Сказали спасибо 67 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 7
#
Оседлать манту, о да)
Развернуть
#
Самое главное не намочить ее!
Развернуть
#
Блин, сколько медных маунтов уже погубил он :L
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
И какого хрена на него наложился дебафф раз у него есть камень рака уменшаюший на ноль все дебаффы
Развернуть
#
Рак игнорирует защиту.
Развернуть
#
спс вот что значит нищебродское спасибо:D
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку