×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Shura’s Wrath / Гнев Асуры: Глава 467

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ярость чёрного дракона!

Когда стала заканчиваться 4 Лунная Тень, Лин Чен перестал атаковать. Он отступил на 10 метров и показал унизительный жест. дракону, " ХЕХЕХе, я уже так часто тебя бил, а ты , трус, до сих пор не ответил! Ладно забудь, ты всего лишь псина , нашего города восхода,и ты не посмеешь идти против хозяев. Я больше не настроен тратить на тебя время и тухожу."

Сказав это Лин Ченя начал уходить.

Дракон не смел ответить?! С первой же секунды он хотел разорвать Лин Ченя на куски. Однако, его что то сдерживало. Как бы сильно он не старался, он не мог сделать и шаг. Его глаза так сильно наполнились кровью что могли вот вот взорваться.

И когда Лин Чен ушёл он понял, что свободен. Сразу же раздался вой ярости в дали. От волны воздуха из-за рёва, Лин Чен еле устоял на ногах. И вслед за ветром Лин Ченя накрыла волна ненависти дракона словно циклон. Дракон вскочил на ноги, он был на много выше Лин Ченя. Он поднял лапу и ударил Лин Ченя.... это была невероятно мощная атака в которой содержалась мощь способная уничтожить землю и горы!! Лин Чен не двигался точнее не мог раздавленный аурой дракона...

БУМ!!

Огромный коготь упал на Лин Ченя. Земля под ним пошла трещинами и земля вздрогнула, под ногами Лин Ченя и произошёл взрыв. Маска Злого бога загорелась и издала страшный рёв отражая урон от тела Лин Ченя....

"ГРААААА!"

Злой Чёрный Дракон получил весь урон который хотел нанести по Лин Ченю. Даже Злой Чёрный Дракон не мог противостоять своей собственной атаке. От собственной силы атаки дракон отлетел в торону и в резался в стену, из-за чего земля снова вздрогнула.

Лин Ченя оглушило, и он еле слышал. Однако он вёл себя ещё более надменно, "ХАХАХАХ! И это на всё что способен древний зверь?! ты мусор, даже среди сторожевых псин! Как бы мои зубы не выпали от смеха,ахахахахха!"

"ГРА!!!!!!!!"

Злобный рёв дракона заставил вздрогнуть все внутренность Лин Ченя. Злой Чёрный Дракон взмахнул крыльями и снова встал на ноги, и из его кроваво красных глаз вырвались красные свет.... его ярость достигла предела! Он никогда не был настолько зол!

Будучи древним зверем, существ что могли его победить можно было посчитать на пальцах одной руки. Даже когда он проиграл клану Лунных Богинь он не был так зол. Всё потому что сила богинь была на много больше его,и он не смог бы их победить. Так что он смог смирится с поражением и они никогда да бы не стали так его унижать!

Как можно было издеваться над гордостью древнего зверя?!

Встретившись с яростью Чёрного Дракона, Лин Чен поднял правую руку и использовал Лунное Горе, и Сломанную Тень, и сказал усмехнувшись, "Хехехе, мусор, попробуй ударить меня снова. Неважно, попробуй хотя бы догнать меня. Давай посмотрим насколько быстры древние звери..... хехех, если ты сможешь тронуть хотя бы волос на мне, я проявлю к тебе не много уважения. А если нет... хех то твой дедушка захочет продолжать играть с тобой,ахаххах!"

"ГРААААА!" Издав оглушительный рёв потрясший мир, он снова собирался нанести удар, что сотрясал землю но внезапно остановился. Понимая что он не помнит как использовать любой навык он снова яростно издал вой и побежал за Лин Ченем.

Забыв все навыки он не мог использовать атаки дальнего боя, и мог только преследовать Лин Ченя. Но несмотря на его силу для него было невозможно догнать Лин Ченя когда он использовал Сломанную Тень. но Лин Чен не отрывался продолжая насмехаться над драконом.

"ХЕхех, и это всё на что ты способен? Твой дедушка на много быстрее тебя." Сказав это он ускорился, под сломанной тенью его скорость было 2380, это было на много больше чем у дракона Не важно как он бежал боком или задам наперёд, он обгонял дракона.

"Как можно быть настолько медленным? Древние Звери все такие? Кажется называть тебя мусором это комплимент!"

" Посмотри на себя уродец! Просто посмотрев на тебя сегодня, у меня аппетит пропадёт на три дня! Неудивительно, что тебя сюда кинули, чтобы ты был сторожевой псинкой. С такой мордой если бы ты вышел многие бы девушки и дети испугались бы до смерти.В будущем будь хорошим мальчиком и нельзя наружу хорошо? Иначе мне придётся к тебе прийти и проучить. Ты же псинка и псинки должны быть послушными. Ты слышишь меня?!" От ярости кровь дракона и его кровь закипела. Он не мог использовать навыки его так унижали. Он уже поклялся что уничтожит этого человека самым жестоким методом!

Лунное Горе почти закончилось. И если Лин Чен продолжит играть вокруг него, то его ждёт только смерть. Лин Чен высвободил всю скорость Сломанной Тени, и словно молния оторвался от дракона, исчезая из видимости дракона с диким хохотом, " Мусор, твой дедушка больше не хочет с тобой играть, так что я возвращаюсь в город восхода. А ты продолжал сторожить, пёсик,аххаахх!"

Как только Лин Чен договорил, чёрный дракон полностью потерял его из вида.

Если бы он сосредоточился то смог бы найти Лин Ченя. Но его переполняла ярость, и он просто не мог успокоиться, в добавок зачем его искать если он слышал,как Лин Чен возвращается в город восхода.

В этот момент, его силы вернулись, "ГРААААААААААА!!!!!"

От рёва земля содрогнулась, и дракон посмотрел на землю над головой. Внезапно его стала окружать чёрная аура, что была темнее что тьмы вокруг. Через 6 сеукнд эта аура полсностью окружила дракона и уплотнилась.

БАХ!

………………………………………………

Город Восхода Район Административной Площади.

Эта площадь была на много меньше центральной, но людей тут было не меньше. Но игроков, тут было на много меньше так как тут в основном ходили НПС.

После того как скелеты были уничтожены ситуация потихоньку успокоилась. И тут становилось всё больше игроков, кто то чтобы что то продать, кто то чтобы искать скрытые задания.

В этот момент, без предупреждения. внезапно земля стала дрожать. И все сразу подумали, о самом ужасном... землетрясении!

Но до того как они успели отреагировать, земля в центре площади разверзлась и из неё вырвался столп чёрного света моментально убивая всех игроков и НПС рядом.

Землю продолжала трясти,и игроки и НПС стали убегать стараясь спасти свою жизнь. Столб чёрного света исчез и из него вырвалась гигантская фигура тяжело приземляясь на землю издавая жуткий рык

Это была гигантская чёрная ящерица, чья чешуя отдавала металлическим цветом, на голове было 2 двух метровых рога. На спине 2 чёрных крыла как у летучих мышей. И хвост 10 метров длинной...

Это был Злой Чёрный Дракон.

Он был в центре города он полностью игнорировал свой долг и хотел лишь уничтожить человека что его оскорбил. Он используя свою силу чтобы пробиться через сотню метров земли и оказаться на поверхности. его ужасная Аура накрыла город восхода,и даже небо почернело.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/50/210721

Сказали спасибо 55 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
ЭТО элементарный байт
Развернуть
#
Древний божественный байт)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку