×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Shura’s Wrath / Гнев Асуры: Глава 466

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Избиение Злого Чёрного Дракона.

Серая энергия, крики и и чёрные цифры урона, перехватили дыхание Лин Ченя.

Когда тёмная энергия рассеялась, на земле вокруг взрыва куклы лежали трупы . Под ногами Лин Ченя лежало 7 магов света, и лишь один стоял на ногах. Серый туман клубился вокруг них не исчезая, их глаза были широко раскрыты а их зрачки расширены. Они точно погибли испытывая первобытный ужас.

От одной куклы 7 из 8 магов сразу погибли!!

Лин Чен впервые видел как Лен`Эр использовала своё сильнейший навык кукла граната, ради которой ей приходилось жертвовать куклой! Атака не наносит урона, но имела 70% шанс моментально убить цель.

Оставшийся Маг Света был бледен. Хотя он был жив , энергия смерти всё ещё клубилась вокруг него, оставляя шрам ужаса на всю жизнь. Тьма конечно же боится света, но и свет боится тьмы. Свет давал им защиту от многих ненормальных состояний, но против ненормальных состояний тьмы они были слабы. Этот маг света не мог поверить, что все его спутники погибли. Его ноги дрожали и он закричал от ужаса.. Он превратился в свет и исчез с глаз Лин Ченя.

Кукла граната моментально убила 7 магов за один удар. Это ультимативный навык Лен`Эр , что она никогда ранее не использовала. Она шокировала Лин Ченя но так же он ощутил тепло в сердце. Теперь она не просто безэмоциональная девочка полупризрак, что он впервые увидел в Мрачном Замке, что любила только куклы. Теперь у неё есть чувства к нему. Наверняка её расположение к нему возрастёт. И то что она использовала куклу было отличным доказательством.

Лен`Эр подлетела к останкам куклы. Она осторожна подняла их и молча смотрела на них с дрожащими глазами. Сердце Лин Ченя покрылось пеплом. Он сразу подошёл и улыбнулся ей, " Лен`Эр ничего страшного. Если даже одна будет уничтожена я куплю тебе много новых. Я же обещал, что буду тебе давать по одно й кукле в день... смотри!"

На этот раз Лин Чен достал гигантскую куклу, что хранил. Как только Лен`Эр увидела куклу что была больше её, она была не заворожена ею. Её чёрные глаза загорелись и она раскрыла руки желая обнять её. Лин Чен рассмеялся и дал ей куклу, смотря как она улыбается обнимая её.

Лин Чен знал, что если бы не Лен`Эр он бы умер. Несмотря ни на что он должен относиться к ней лучше в будущем.

"Лен`Эр, вперёд, иначе эти плохие парни вернуться."

Лин Чен продолжил бежать на север. И в этот момент он услышал объявление.

Цзынь..... расположение вашего питомца Лен`Эр выросло на +9"

"Цзынь.... расположение вашего питомце выросло на новый уровень " Доверительный". Её ослушание сильно возросло, и она может сама брать инициативу, чтобы помочь вам."

……………………………………………………………….

Выйдя из города Восхода Лин Чен повернулся, и улыбнулся.... он знал, что не сможет вернуться сюда. И если попытает стражи попытаются его арестовать.

" Раз теперь ты так сильно на меня охотишься, даже убить хочешь, то я не отступлю." Лин Чен улыбнулся и с каждым мгновением его улыбка становилась всё более зловещей. Он достал пространственную сферу и раздавил её.

Он появился к западу от города восхода.... у входа к линии жизни города. Он сразу вошёл внутрь и охранники не смогли обнаружить его.

Лин Чен помнил, что проход был очень длинный. Он скрежеща зубами достал ещё одну сферу , и перенёсся к месту обитания дракона. Сразу из-за барьера он не мог перенестись, но теперь когда он тут он мог использовать сферы чтобы перемещаться внутри.

Лин Чен появился около спящего дракона а за ним был столп, Линия Жизни города.

Но на этот раз Лин Чен не скрывал своё присутствие. И дракон сразу проснулся, открыв своё кровавой красный глаз.... однако Лин Чен не дал ему возможности сделать хоть что то. Он поднял правую руку активируя Лунную Тень.

"Цзынь.... эффект сферы весов активирован, перезарядка Лунной Тени обнулена."

Злой Чёрный Дракон замер на месте не способный пошевелиться. Лин Чен холодно рассмеялся и достал Сумрачное копьё и Великий Опустошитель. После чего подпрыгнул и нанёс два удара Лин Тяня.

Бах Бах!!

2 удара Лин Тяня попали по передней лапе дракона. Его гигантские зрачки уменьшились и стали излучать злобу. его атаки причиняли невыносимую боль, но из-за то что он был заморожен не мог даже произнести звук.. После атаки Лин Ченя дико рассмеялся, " И это злой чёрный дракон? Тот что следит за нами людьми? АХХАХА сегодня твой дедушка свободен, и поиграет с тобой!"

Сказав это он расправил свои золотых крылья взлетел и ударил по носу дракона. Это был удар по слабому месту дракона, из-зач его боль была ещё сильнее. Лин Чен нанёс ещё два удара и активировал Лунную Тень.

"Цзынь.... эффект сферы весов активирован, перезарядка Лунной Тени обнулена."

Снова сработал эффект сферы весов, и Лин Чен атаковал голову дракона продолжая смеяться и насмехаться, " АХАХАХ.... ты стал таким толстым, потому что ты сторожевая псина хотя нет просто трусливая псина. Я бью тебя по лицу, но ты даже не смеешь ответить мне!АХАХАХАХ, древний зверь, пососи мою задницу! Ты просто мусор!! Неудивительно, что ты ты просто сторожевая псина,хахаах!"

Мусор!"

" Древний зверь? Ты позоришь всех древних зверей!"

" Посмотри на себя, чё ты такой уродливый? не удивительно что всех рвёт когда они просто думаю о тебе! Ты действительно спишь, когда охраняешь Линию Жизни Города! ты даже не способен сделать свою работу как следует!! Ты хуже чем псина!"

" Кусок драконятины!! Может ты и древний зверь, но та живёшь тут в этом богом забытом месте. Разве ты сам не согласен что бесполезен?! Твой старик тебя бьёт а ты даже ответить не можешь..... терпила, почему ты не отвечаешь?? ХАХАХАХ!"

Злой Чёрный Дракон был настоящим Древним Зверем, и обладал силой Таинственного Бога, что могла уничтожить землю и небо. Даже в прошлом когда было много Демонических Созданий, Древние Звери были непревзойдёнными созданиями на континенте. Пока их не одолели Клан Лунных Богов, и чтобы спасти свою жизнь, он согласился стать хранителем города. Однако, он был всё ещё силён и не стоит его оскорблять!! И тем более атаковать!

Со дня своего рождения никто не смел так к нему относиться.

Удача Лин Ченя закончилась когда он эффект сферы весов сработал 3 раз. Лин Чен использовал Лунную Тень 4 раз. 20 секунд дракон терпел избиение не способный ответить, и его это невероятно взбесило, ка и насмешки даже Будда бы был бы в ярости.

А он не был буддой он был злым чёрным драконом!! Яростным злым зверем, что можно было легко вывести. И последствия его ярости просто ужасны.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/50/209646

Сказали спасибо 62 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку