Готовый перевод Spirit realm / Мир Духов: Глава 344 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Spirit realm / Мир Духов: Глава 344

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 344: Раса Темных Пустых

«Не нужно удивляться. Когда бойцы человеческой расы достигают Царства Нирваны, продолжительность их жизни значительно увеличивается. Бойцу, достигшему Мира Нирваны, не составит труда прожить тысячу лет или даже две, если его не настигнут смерть в бою или жестокая отдача»

Заметив, как Цин Ли встревожился, Ку Ло не мог не объяснить: «Когда боец Мира Нирваны достигает Нетленного Мира, он может прожить еще дольше. Каждый прорыв продлевает жизнь бойца, поэтому удивляться нет необходимости»

«Мой дедушка сказал, что поможет вам построить телепорт. Это произошло?» - снова спросил Цинь Ли.

«Случилось, - тихо вздохнул Ку Ло, услышав этот вопрос, - он находится в недрах горы, которую называют Травяной Горой. Я отправил младшего брата Ку Лу, чтобы тот подтвердил, что телепорт готов, но Ку Лу не ответил. Его могла настичь крайне мрачная судьба»

«Травяная Гора!» - Цинь Ли резко изменился в лице.

«Ты знаешь об этом месте?» - удивленно спросил Ку Ло.

«Все это время я культивировал в Травяной Горе! – Цинь Ли, нахмурившись, смотрел на Ку Ло. – Прежде чем покинуть Травяную Гору, я, согласно указаниям дедушки, уничтожил странное образование. Мог я уничтожить то, о чем ты говорил?»

«Скорее всего, нет, - покачал головой Ку Ло, - там должно быть другое образование. В Травяной Горе до сих пор должен быть телепорт. Поскольку Почтеннейший обещал его нам, он явно не позволил бы тебе его уничтожить. Вероятно, то, что ты уничтожил, не было настоящим телепортом»

Внезапно Цинь Ли вспомнил о Ку Лу.

Согласно словам Сун Ю, много лет назад Ку Лу покинул Поле Битвы Пустоты, прорвал многочисленные оборонительные линии, созданные Восьми Храмами и Небесным Союзом, а затем безумно помчался к Туманному Павильону. По пути он убил множество экспертов Небесного Союза.

В конечном итоге, на расстоянии трехсот миль от города Лин, Ку Лу тяжело ранили Сун Ю, Не Хань, Се Яо Ян и другие эксперты Небесного Союза. С тех пор он был заперт в тюрьме Небесного Союза. Связав этот факт со словами Ку Ло, Цинь Ли внезапно пришел к осознанию.

Ку Лу направлялся не к Туманному Павильону, а к Травяной Горе, что в городе Лин. Он пытался убедиться в местоположении телепорта!

«Твой младший брат, Ку Лу, не умер. Его посадили в тюрьму Небесного Союза и заковали в цепи, - вдруг сказал Цинь Ли, - несколько дней назад я виделся и даже говорил с ним»

Взгляд Ку Ло просиял, на его лице показалась неудержимая радость. Он повторял одно и то же: «Хорошо, что он жив! Хорошо, что он жив!»

«Я готовился искать вас. Три патриарха Небесного Союза хотят обменять Девятилистный Лотос Инь на жизнь твоего брата Ку Лу, - объяснил Цинь Ли, - три патриарха Небесного Союза достигли Расколотого Мира. Они планируют использовать Девятилистный Лотос Инь, чтобы противостоять разъедающему огню Мира Нирваны. Однако бойцы Багрового Континента так долго сражались с вами, что теперь видят в вас только страшных чудовищ, так что даже эти важные люди Небесного Союза не посмели открыто вести с вами торговлю. Поэтому они попросили помочь меня, чтобы я разобрался с этим тайно…»

Горько улыбнувшись, Цинь Ли покачал головой: «Культивируя Адское Писание Зла в глубине ядовитых болот, Лин Юйши случайно привлекла демоническую энергию. Эта демоническая энергия привлекла внимание Небесного Союза, Восьми Храмов и Секты Радости. Они последовали за ней до этого самого места и раскрыли ненормальность семьи Лин…»

Разведя руками, он беспомощно произнес: «Теперь я, Кровавое Копье и семья Лин стали врагами всего континента… Нас считают твоими шпионами»

«У нашей расы есть Девятилистный Лотос Инь. Я очень хочу обменять его на жизнь моего младшего брата!» - с горящими глазами сказал Ку Ло.

«Слишком поздно. Семью Лин раскрыли. Кровавое Копье и меня заклеймили шпионами злой расы. Даже если мы захотим вести торговлю с Небесным Союзом, они, скорее всего, слишком побоятся это делать», - вздохнул Цинь Ли.

«Знает ли Почтеннейший… о существовании семьи Лин? Они знают о своем происхождении? – на мгновение задумавшись, Ку Ло немного странно посмотрел на Цинь Ли. – Как ты связан с семьей Лин?»

«Скажем так. Травяная Гора… находится прямо возле города Лин. Место, в котором мы с дедушкой временно остановились, прибыв на Багровый Континент, это именно город Лин… - слабо улыбнулся Цинь Ли. – Недавно за Травяной Горой я увидел Белокостный Духовный Алтарь в форме восьмиугольника. Я даже получил сообщение, отправитель которого оставил еще и первый том Адского Писания Зла. Насколько я понял, этот первый том передал семье Лин мой дедушка. Те, кто оставил Белокостный Духовный Алтарь, вероятно, были восьмирогими воинами, элитой Рогатых Демонов!»

«Белокостный Духовный Алтарь в форме восьмиугольника и первый том Адского Писания Зла! – от шока Ку Ло побледнел. – Ты уверен?»

«Уверен на сто процентов!» - сказал Цинь Ли.

Внезапно вздохнув, Ку Ло странно рассмеялся: «Он и правда не умер. Он действительно еще жив!»

«Кто?» - спросил Цинь Ли.

«Он – старший моей расы. Все мы думали, что он давно погиб, но никогда не думали, что он может быть до сих пор жив… Неудивительно, что последние три тысячи лет он не появлялся в Пустом Мире. Он не покидал Мир Духов!» - Ку Ло казался невероятно взбудораженным.

До Ло и Ка Мэн, которые все это время тоже слушали Цинь Ли и Ку Ло, тоже невероятно взволновались.

«Что случилось с семьей Лин?» - спросил Цинь Ли, нахмурившись.

«Дядя, пришло время поговорить с семьей Лин, не так ли?» - заговорил Ка Мэн.

Кивнув, Ку Ло вместе с Цинь Ли вышли из тайной комнаты. Они подошли к семье Лин, которые ждали их в пещере.

Лин Юйши и остальные выглядели несколько обеспокоенными.

Кажется, все они слегка хмурились и невероятно тревожились.

Они понятия не имели о собственной идентичности и хотели как можно скорее узнать ответ, однако они боялись, что действительно окажутся членами злой расы.

«Среди всех рас Пустого Мира есть одна, в жилах которой течет кровь Злого Бога!» - Ку Ло пристально всмотрелся в Лин Юйши, Лин Сюань Сюань, Лин Фэна и других членов семьи Лин, у которых были фиолетовые глаза. Затем он сдавленно воскликнул: «Это раса Темных Пустых. Они – короли всех рас ПустогО Мира! Пять Злых Богов Пустого Мира – результат эволюции элиты Темных Пустых!»

Лин Сюань Сюань и Лин Фэн выглядели сбитыми с толку. Они не понимали языка Пустого Мира. Однако Лин Юйши, не скрывая удивления, спросила на языке Пустого Мира: «Раса Темных Пустых?»

Поглотив первый том Адского Писания Зла, она могла не только понимать язык Пустого Мира… но и говорить на нем.

«Раса Темных Пустых?» - Цинь Ли тоже выглядел смущенным.

«Верно, вы – часть расы Темных Пустых! – в глазах Ку Ло горели огромные огни, он пристально посмотрел на Лин Юйши и сказал. – В течение долгого времени самой сильной расой Пустого Мира были Темные Пустые. Они всегда управляли Рогатыми Демонами, Призрачными Ищейками и Темными Тенями. Если бы не внутренние распри среди Темных Пустых, заставившие их без следа исчезнуть, возможно, три тысячи лет назад мы бы не проиграли войну!»

«Раса Темных Пустых уже погибла?» - Цинь Ли был потрясен.

«Они давным-давно умерли, - на лице Ку Ло показалась горечь, - Нижний Континент был освоен именно расой Темных Пустых. Темные Пустые были очень похожи на человеческую расу, за исключением фиолетовых волос, глаз и крови. Это единственное различие между вашей расой и расой Темных Пустых»

Заметив потрясение и сомнение Цинь Ли и Лин Юйши, Ку Ло продолжил спокойное объяснение: «Темные Пустые всегда сталкивались с репродуктивными трудностями, поэтому сначала их население было малочисленным. Однако Темные Пустые все равно были абсолютными повелителями всех рас Пустого Мира!»

«Каждый член Темных Пустых рождается с необыкновенным талантом и невероятно острым чутьем демонической энергии. Это прирожденные воины. Обычный ребенок Темных Пустых в два-три раза сильнее, чем дети других рас, и когда речь заходит о культивации, у них есть абсолютное преимущество»

«К тому же, Темные Пустые, родившиеся с фиолетовой кровью, это любимые дети Злого Бога! Те, в ком течет кровь Злого Бога, с возрастом могут научиться активировать кровь Злого Бога, скрытую в них. Они могут превратиться в Злого Бога и стать истинным Злым Богом!»

«Пять Злых Богов, которым мы поклоняемся, были выходцами из расы Темных Пустых. Все они были элитой Темных Пустых, в их жилах текла фиолетовая кровь! Именно благодаря фиолетовой крови они настолько сильны, именно эту кровь называют кровью Злого Бога! Каждый Темный Пустой, в ком течет фиолетовая кровь, это ребенок злого бога, который в будущем может превратиться в Злого Бога!»

«К сожалению, конфликт в их рядах привел к тому, что и без того малочисленная раса оказалась на грани исчезновения. Три тысячи лет назад, когда три могущественные расы сражались с Дворцом Небесного Мастера, Темные Пустые уже много лет считались погибшими. Если бы тремя могущественными расами командовали Темные Пустые, мы бы, скорее всего, не понесли бы такого сокрушительного поражения!»

Ку Ло, До Ло и три шестирогих воина смотрели на членом семьи Лин с заметным ожиданием.

«Юйши, как семья Лин оказалась в городе Лин? Что ты знаешь о своих предках?» – спросил Цинь Ли, повернув к ней голову.

Фиолетовые глаза Лин Юйши вспыхнули, она слегка покачала головой: «Мы ничего не знаем о наших предках»

«Вы не знали, что Темные Пустые живы? Вы уверены, что их нет на других континентах Мира Духов?» - Цинь Ли снова спросил у Ку Ло.

Ку Ло покачал головой: «Мы не уверены. Даже писания нашей расы задокументировали гибель Темных Пустых, а это значило, что в будущем больше не будет новых Злых Богов. К великому сожалению, это знают все расы Пустого Мира»

«Однако семья Лин существует, а Темные Пустые… очевидно, не вымерли. Как ты это объяснишь?» - снова спросил Цинь Ли.

«Объяснить может Почтеннейший»

«Это может знать дедушка Цинь Шань»

И Ку Ло, и Лин Юйши ответили одновременно, ничуть не сомневаясь в дедушке Цинь Ли, Цинь Шане.

Услышав их слова, Цинь Ли осознал.

Их предположение не было ошибочным. Его дедушка попросил у восьмирогого Рогатого Демона первый том Адского Писания Зла. Он, взяв с собой Цинь Ли, временно остался в городе Лин. Он построил в Травяной Горе телепорт и даже однажды сказал Лин Фэну, что тот не должен паниковать, если однажды его глаза и волосы станут фиолетовыми…

Очевидно, его дедушка прибыл в город Лин, потому что знал правду о семье Лин.

К сожалению, с тех пор, как его дедушка ушел, Цинь Ли не получил ответа ни на один из своих вопросов.

http://tl.rulate.ru/book/481/146482

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 78 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим