Готовый перевод Gourmet of Another World / Гурман из другого мира: Глава 180

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 180: Ищите меня в Имперском Городе Легкого Ветра

Свист!

Прозвучал слабый шипящий звук. Пока Бу Фан держал в руках чашу с конджи, жизненная энергия, парящая над ней, превратилась в форму маленькой змеи. Она постоянно кружилась в воздухе, и смешивалась с окружающим её ароматом.

«Это... это и есть кулинарный эликсир?!» - в недоумении воскликнула У Юньбай. Бу Фан озадаченно взглянул на нее. Он не понимал, почему она была так удивлена. Неужели приготовить чашу эликсира... действительно было чем-то странным?

Конечно, не было ничего странного в приготовлении эликсира. У Юньбай удивилась, потому что Бу Фан легко приготовил его, даже при минимальном количестве истинной энергии в его теле.

Условия для готовки были очень ужасными. Эта кухонная плита... У Юньбай никогда раньше не видела плиты для приготовления пищи в таком ужасном состоянии. Она сомневалась, можно ли было использовать эту плиту для приготовления обычных блюд, не говоря уже об эликсирах, которые имели более жесткие требования и более высокую сложность.

Бу Фан провел дымящуюся тарелку с конджи над змеиным человеком. Юй Фу и ее мать смотрели на него глазами, полными надежды, в то время как в глазах главного старейшины читалась признательность. Эликсир Бу Фана был их единственным спасением.

Бу Фан посмотрел на змеиного человека и на мгновение задумался. Затем он повернулся к матери Юй Фу и сказал: «Накормите его этим». В конце концов, змей был ее мужем. Кроме того, Бу Фан не имел привычки кормить других мужчин...

Мать Юй Фу осторожно взяла тарелку у Бу Фана. Это была ее последняя надежда. Когда она зачерпнула блюдо, используя изношенную ложку, форма маленькой змеи, появившаяся из жизненной энергии, обвила ручку ложки, как сплетенная ветка винограда.

Мать Юй Фу осторожно подула на ложку, чтобы охладить блюдо, хотя такая температура не ошпарила бы лежащего человека.

Пока она кормила змея, конджи уже попал в его желудок и превратился в форму маленькой змеи. Он мгновенно распространился по всему телу и питал каждую его часть.

Буйная духовная энергия мяса Бродячей Коровы-Дракона плюс жизненная энергия кровавой короны Черного Болотного Удава немедленно отогрели холодное тело змеиного человека, будто бы его бросили в огонь.

Глаза матери Юй Фу внезапно расширились, и ее рука, держащая тарелку с конджи, начала дрожать. Она подавила волнение в своем сердце и продолжила кормить мужа. Пока Бу Фан наблюдал за этой сценой, на его губах появилась едва заметная улыбка.

Это действительно сработало?! У Юньбай пришла в изумление. Иметь способность приготовить кулинарный эликсир в таких суровых условиях - насколько внушительным было кулинарное мастерство этого молодого человека? Даже повара в Вилле Белого Облака скорее всего уступают ему.

Главный старейшина наконец вздохнул с облегчением, а глаза Юй Фу наполнились радостью. Тарелка с блюдом уже была наполовину опустошена, и в этот момент мать Юй Фу внезапно почувствовала, что тело мужа слегка задрожало. Небольшая дрожь заставила ее сердце учащенно биться. Наконец-то была хоть какая-то реакция!

Впоследствии, под пристальным вниманием находящегося каждого в комнате, глаза Юй Фэна медленно открылись. Он был в полном замешательстве. Настроение семьи, наконец-то, полностью изменилось. Бу Фан так же радовался за них.

Тем не менее, он был счастливее, потому что, наконец, выполнил свою задачу на Призрачном Духовном Болоте. Ему удалось получить нужный ингредиент, стручок и семена духовного растения седьмого класса.

«Сбор духовных растений завершен. Теперь, начнется обратный процесс телепортации». Идет подготовка к телепортации... «Пока Бу Фан спокойно наблюдал за радостным воссоединением змеиной семьи, в его голове вдруг раздался серьезный голос системы.

На мгновение Бу Фан был немного озадачен. Он почти забыл о возвращении домой. «Процесс телепортации завершен. Обратная телепортация начнется через 3, 2, 1...»

Когда система закончила отсчет, над головой Бу Фана появилась точка белого света. Она начала быстро формировать в воздухе светящиеся линии и вскоре нарисовала магический массив. У Юньбай первой заметила странное явление возле Бу Фана. Магический массив, парящий в воздухе, заставил ее глаза расширяться от удивления...

«Что он собирается делать на этот раз? Этот магический массив... его очень сложно сделать!» - подумала У Юньбай. Она никогда не видела подобного магического массива. Семья змеев также заметила волнение. Юй Фу спросила: «Наш благодетель, что происходит?... Вы уже покидаете нас?»

Когда Бу Фан почувствовал, что магический массив над его головой уже был готов, он вдруг вспомнил кое-что важное.

Прежде чем повернутся, он задумался на мгновение и обратился к Юй Фу: «Эмм ... Мисс, мне нужно сообщить вам еще кое-что. Поскольку тело вашего отца слишком слабое, я обеспечил его достаточным количеством жизненной энергией только на полмесяца».

Что?! Юй Фу и ее отец, Юй Фэн, который вставал с кровати, были в шоке. Эта тарелка конджи даст ему жизненной энергии всего лишь на полмесяца? Разве это не означает, что он вернется в свое ослабленное состояние через 2 недели?

«Наш благодетель, разве нет другого решения проблемы?» - с тревогой спросил Юй Фэн. Поскольку, наконец, появилась возможность лечить его, он определенно должен был ухватиться за этот шанс. Ему было стыдно за то, что позволил жене и дочери беспокоиться о нем, пока лежал в постели все это время.

Юй Фу тоже посмотрела на Бу Фана с обнадеживающими глазами. Она твердо верила, что Бу Фан сможет вылечить её отца! Пока он думал, ветер начал окружать его и постепенно становился сильнее.

«В течение двух недель приезжайте в Имперский город Легкого Ветра и ищите Маленький Магазин Фан Фана. Когда вы туда приедете, то я смогу помочь вам» - сказал Бу Фан. Полмесяца, Имперский город Легкого Ветра, Маленький Магазин Фан Фана! Юй Фу запомнила эти слова.

«Эй, подожди, не уходи! У тебя все еще есть семена Ледяной Души Лотоса Монарха и я хочу обменять их на что-нибудь!» У Юньбай, наконец, оправилась от своего удивления. «Похоже, что Бу Фан планирует телепортироваться... Но зачем активировать массив телепортации отсюда? Обязательно ли быть таким эффектным?!»

«Хм? Что? Эта женщина хочет выторговать у меня семена Лотоса Монарха?» - подумал Бу Фан. Он мгновенно поднял брови, а затем бесцеремонно посмотрел на У Юньбай. Её почти не было слышно из-за оглушительного звука ветра.

«Если тебе нужны семена растения, ищи меня в имперском городе» - хладнокровно ответил Бу Фан. Когда он договорил, магический массив уменьшился и исчез вместе с Бу Фаном.

Глядя на пустую комнату, У Юньбай пришла в ярость! Она не могла поверить, что Бу Фан фактически телепортировался из этого места... Она подумала: «Разве он не знает, что людей, хвастающиеся этим, поражает молнией?!»

У Юньбай вспомнила, что только те духовные талисманы телепортации, созданные мастерами массива, были похожи на магический массив, которые появились ранее. «Хмф! Имперский город Легкого Ветра? Я обязательно найду тебя!» - пробормотала У Юньбай.

Раньше Юй Фу никогда не ездила в имперский город. На самом деле, она никогда не покидала племя, поэтому она ничего не знала о внешнем мире. Поэтому она спросила: «Пап, наш благодетель сказал нам приехать в имперский город Легкого Ветра, но... сколько времени нам потребуется, чтобы туда добраться?»

На этот момент выражение лица Юй Фэна было несколько странным. Он погладил Юй Фу по голове и сказал: «Это не так далеко. Отсюда до имперского города ... примерно две недели пути».

...

Порыв ветра начал дуть, а затем охватил всю комнату. В воздухе появилось светлая точка, и постепенно сформировала полный магический массив. Пока бушевал ветер, в центре появилась фигура.

Тонкая фигура Бу Фана вышла из вихря и встала посреди комнаты. Когда он почувствовал знакомое окружение, ему вдруг стало комфортно. «Как я и думал, внутренняя часть магазина по-прежнему остается самой удобной» - воскликнул Бу Фан.

После долгого пребывания в Призрачном Духовном Болоте все его тело чувствуется липким. Поэтому первое, что он сделал после возвращения – направился в ванную, а не изучал добытые ингредиенты.

Для повара, слегка одержимого чистотой, грязный вид был неприемлем. Однако пока Бу Фан с радостью принимал душ, он не осознавал, что толпа людей уже собралась за пределами магазина...

http://tl.rulate.ru/book/4793/282373

Сказал спасибо 61 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку