Готовый перевод Summon The Heroes: Legend / Призыв Героев: Легенда: Глава 200 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Summon The Heroes: Legend / Призыв Героев: Легенда: Глава 200

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

– Ну что ж до встречи, – улыбнувшись, красивая девушка с черными волосами и глазами помахала рукой. В ее глазах на секунду проскочила грустная мысль, что она больше никогда не встретится с этим парнем.

– Ага, – кивнул Регис. Он посмотрел на девушку, которая махала ему рукой. Ее зовут Имения. Она Авантюрист «Золотого» Ранга, которую Регис в «путешествии» спасал не раз и не два, а целых шесть, если не больше. Она настолько рассеяна и невинна, что Регис даже чуть разволновался о ней, а выживет ли она сама? Однако он быстро отбросил от себя эти мысли, так как с ней была ее довольно сильная команда из четырех авантюристов «Золотого» Ранга.

«Ну… думаю она не пропадет, – подумал Регис, и еще раз помахав рукой, повернулся и затем, его силуэт исчез».

– Так ты не будешь идти в гильдию? – удивился Ризан.

После того как они ушли от других авантюристов, Ризан подумал, что они пойдут в гильдию, чтобы сдать выполненное задание и получить вознаграждение. Однако как оказалось, Регис даже не думал это делать.

– Нет, – покачал он головой. – Деньги мне не нужно, вообще. А задание я взял чтобы побольше разузнать обо всем.

– И что именно ты разузнал? – спросил Ризан и вновь поднялся в воздух, так как ранее он шел по земле, из-за чего его ноги были не на самой земле, а под ней…

– Могу с уверенностью сказать, что ночью, когда бьет колокол, все идут спать. В замке затухают огни, ложатся как Принцесса, ее имя я не знаю, и Королева, ее имя я тоже не знаю. Также и служанки. Можно сказать, у них все по расписанию.

– Мою сестру зовут Эмия, а мать Грисайя! – громко воскликнул Ризан. Его немного разозлило, что Регис после стольких дней изучения не запомнил имена его родных.

– Да знаю я, это была шутка, – усмехнулся Регис. – Однако меня одно волнует…

– И что же?

– Почему у тебя и твоей сестры, фамилия – Терквис. А у вашей матери – Деа Глатиес?

– Потому что Деа Глатиес не фамилия, а титул, – ответил Ризан, и уловив на себе удивленный взгляд Региса, поспешил объяснить. – У нас, также, как и у вас, монархическое Королевство. Однако ваша семья имеет одну фамилию, что означает только сын или дочь Короля может претендовать на трон, а у нас немного по-другому. У нас все зависит от силы. Чтобы Принцесса стала Королевой, ей нужно победить Королеву, после чего она получается титул Деа Глатиес, что означает Богиня Льда.

– Х-мм, – задумался Регис. – Теперь понимаю. Значит, чтобы ты стал Королем, тебе нужно победить свою мать, верно?

– Да, лишь в том случае. Ты же станешь Королем, тогда, когда этого захочет твой отец, то бишь, когда он сойдет с трона. Однако… я не думаю, что смогу стать Королем.

– Почему же? – хотя Регис знал, что у Ризана нет особых мыслей насчет трона (также, как и у Региса), он хотел узнать причину.

– Потому что я не смогу победить свою мать… также, как и моя сестра, – быстро ответил Ризан. – Во всем мире, единственный человек, способный победить мою мать, это – твой отец!

– Отец? – почти что воскликнул Регис, однако он сумел сдержать эмоции.

– Да. Твой отец же Мечник 12-го Уровня, то бишь он – сильнейший в мире. А моя мать вторая по силе во всем мире.

«Я даже не знал… – подумал Джио. – Я конечно знал, что Сериель очень сильный, но не думал, что он сильнейший в мире… Хотя… не думаю, что он сильнейший…».

И это были верные мысли. Конечно же, для обычных людей, Сериель и Грисайя будут сильнейшими, но для Джио, который знает, что в этом мире обитают еще 12 Хранителей и Бог, Сериель не является сильнейшим.

Ведь судя по всему, после Бога идет как раз 1-й Хранитель. Именно он – сильнейшее существо во всем мире! А так как Бог, это все же совершенно другая сущность, его силу даже сравнивать с кем-то или чем-то нельзя.

– И что мы будет делать теперь? – спросил Ризан.

– Дождемся ночи и проберемся в замок, потом в твою комнату и вернем твою душу в тело, – ответил Регис и кинул быстрый взгляд на камень.

Он был небольшим и круглым, чем-то напоминающий белый кристалл. Он называется – Камень Шести Душ. Всего таких камней осталось очень и очень мало. Благодаря им можно повысить свою силу, скорость, лишь находясь близко к ним. А также, его можно использовать как катализатор между душой и телом.

«Не думал, что когда-нибудь увижу его снова, – подумал Джио и усмехнулся про себя».

И его реакцию вполне можно понять, все же именно этим камнем, девушка по имени Хи У Рин отделила душу Джио от его тела и отправила ее в небытие.

Однако как оказалось, этот камень может не только отделять душу от тела, но и воссоединять их.

– Значит этот камень вернет меня в тело? – спросил Ризан, подлетев и пристально посмотрев на него.

– Да, – кивнул Регис. – Их осталось ой как немного, так что ту книгу ты просто обязан отдать мне!

– Да не волнуйся ты, – улыбнулся Ризан. – Она по любому будет твоей. Однако, как я уже говорил, ни я, ни сестра, ни даже мать не смогли прочитать ее, сомневаюсь, что ты это сможешь…

– А это уже мои проблемы, – сдержанно сказал Регис.

Прошло несколько, а если точнее, почти десять часов, и наконец, наступила тьма. Окна были заперты, также, как и двери, людей на улицах почти что не стало, по крайней мере местных, мост по которому можно было попасть в замок, был поднят, и в следующий раз он опустился лишь на рассвете.

По темных улочкам, довольно быстрым шагом, или лучше сказать бегом, двигался Регис. Он был окутал в темный плащ скрывающий его лицо и тело, на его поясе висел его меч, названный «Святой Клинок».

Наконец, он добрался до огромной стены, которая ограждала «обычный мир», от «замкового». Однако Региса это похоже не смутило, единственное что он сделал, это достал свой меч, отошел подальше, и резко разогнавшись побежал по стене.

Спустя секунд двадцать, когда его разгон начал слабеть, и ему начало казаться что он вот-вот упадет, он воткнул меч в камень, он проник довольно легко, даже очень легко.

После этого повернув клинок горизонтально, и согнув лезвие, оттолкнулся от стены и с новой скоростью полетел вверх, после чего вновь побежал по стене, его меч был в его руках, так как за мгновение до «полета» он вынул его из стены.

И вот так, он легко забрался на стену, а затем почти также спустился вниз, однако, чтобы спуститься, он втыкал меч вертикально, дабы снизить скорость.

Однако лишь сделав это, Регис кое-что понял, он мог просто сделать небольшую дыру своим мечом и пролезть через нее… однако было уже поздно.

 

http://tl.rulate.ru/book/4769/210630

Переводчики: KDA

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 11 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Спасибо)
Развернуть
#
Единственное произведение в котором я купил главы)
Развернуть
#
+1
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Благодарю~
Развернуть
#
СЯП
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Сейчас его порежут в винегрет
Развернуть
#
Нда...его скорее всего поймают а потом его спасет отец😁😀😀...наверно...
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим