True Martial World / Истинный мир боевых искусств: Глава 938

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 938. Лунное Затенение Небесного Огня.
Переводчик: No Fun
Богиня Реки Ло была тотемным предком клана Ло. У нее был женский образ, если сравнивать ее с человеком женского пола, но вместо ног у нее был змеиный хвост.
С широким мечом в руке Богиня Ло устремилась в небо, но ее хвост оставался в Звезде Вечного Вечера. И в этот момент ее меч ударил прямо по Си Е!
Удар обладал неукротимым импульсом, и в луче меча Ло Хо’эр превратилась в поток света, слившись с лучом меча!
В этот момент Си Е смогла увидеть два меча в руках Ло Хо’эр.
Один из них был мягким мечом, который напоминал красную ленту, Ло Хо’эр использовала его ранее.
Что касается второго меча, который появился впервые, это был меч шириной с ладонь. Он был темно-красного цвета, и на его лезвии были выгравированы сложные руны.
Мягкий меч и прочный меч были оружиями, которые, казалось, не могут быть использованы вместе, но Ло Хо’эр использовала их идеально. Два луча мечей вырвались вперед в одно и то же мгновение!
«Лунное Затенение Небесного Огня!»
В тот момент, когда ударили два меча, это было похоже на то, что небо и земля превратились в море огня.
Си Е стиснула зубы, а гигантский глаз опустил на землю черный Хаос. Она щелкнула кнутом, и он встретил атаку Ло Хо’эр.
Темная галактика закрутилась по спирали, столкнувшись со стремительным Небесным Огнем.
Бум!
Неистовый взрыв превратился в ад, превращаясь в небе в яркое солнце. Удар двух мечей вместе с величием Богини Ло заставил из-за огня исчезнуть тьму, окружавшую Си Е!
Меч Ло Хо’эр не встретил сопротивления, ударяя меж бровей Си Е.
Пэн!
Си Е задрожала, а металлический аксессуар на ее лбу разломался!
Почти бесконечное количество энергии элемента огня почти прорвалось сквозь душу Си Е, заставляя ее отступить. Ее лицо было бледным, а на ее светлом лбу появился шрам, оставленный Ло Хо’эр.
Шрам был размером со сливу, напоминая черное пламя. Это был ожог от кончика меча Ло Хо’эр.
Такой шрам можно было легко свести, используя драгоценные эликсиры, но то, что на лице Си Е появился шрам, было огромным унижением.
Си Е приложила руку ко лбу, а оставшаяся энергия элемента огня кружила вокруг ее тела.
Огни, которые были результатом культивации Ло Хо’эр, по своей природе были бессмертными. Они, казалось, потребляли энергию Си Е, чтобы подпитывать себя, что позволяло им продолжать жить.
Меридианы Си Е были травмированы, из-за чего она не могла рассеять непостоянную энергию.
В воздухе уже исчез гигантский глаз, а Богиня Реки Ло тоже постепенно исчезала.
Ло Хо’эр стояла в воздухе с мягким мечом в одной руке и широким мечом в другой, ее одежда развевалась.
Миллионы зрителей тут же замолчали, когда увидели исход сражения.
Ло Хо’эр была запечатана в Звезде Вечного Вечера, в технике, которая предположительно была древней мистической техникой. Это была странная и номологически сложная атака. В конце концов, она могла спроецировать отдаленную галактику.
Тем не менее, такая запечатывающая техника были разрезана одним движением Ло Хо’эр.
После уничтожения Звезды Вечного Вечера, Ло Хо’эр использовала Лунное Затенение Небесного Огня, чтобы одним ударом победить Си Е!
Сражение с начала до самого конца не давало людям перевести дыхание.
Это действительно была битва между воинами на уровне Небесного Вознесения?
Увидев арену, которая из-за огня почти превратилась в лаву, зрители были в смятении. Будь то сложные законы или ужасающие колебания энергии от атак, они превосходили пределы воинов уровня Небесного Вознесения. Они даже превосходили воинов уровня Проявления Дао.
«Ее Высочество выиграла!»
Воины клана Ло были чрезвычайно взволнованы. Так как Принцесса Пурпурного Духа продемонстрировала свою силу, показав Богиню Реки Ло, они все испытывали чувство гордости!
Что касается людей из Моря Вечного Вечера, у них были ужасные выражения лиц. Их Море Вечного Вечера было здесь, чтобы сразиться с Чи Чжуйюнем, и они особо не задумывались, что Чи Чжуйюнь прошелся по клану Ло.
Но некоторое время назад, И Юнь сначала кирпичом мгновенно победил Е И, а после этого, Принцесса Пурпурного Духа победила Богиню Си Е.
Что касается того, что ранее сказала Си Е, это еще было свежо в памяти, но в мгновение ока…их Море Вечного Вечера потерпело ужасное поражение. Мало того, что была опозорена Си Е, они тоже чувствовали позор, как обычные члены клана.
Пока Си Е слушала ликующие возгласы воинов клана Ло, ее лицо побледнело.
Она злобно смотрела на Ло Хо’эр, прежде чем ее тело замерцало. Она вернулась на места почета, после превращения в струйку черного дыма.
«Я хочу увидеть, сколько еще она сможет оставаться непобежденной» - холодно сказала Си Е.
Когда И Юнь посмотрел на Си Е, он потерял дар речи. Она так сильно проиграла, что даже не смогла освободить себя, но настояла на том, чтобы продолжить наблюдать за сражением, ожидая проигрыша Ло Хо’эр… Даже если Ло Хо’эр будет повержена, ее победит не Си Е.
И в этот момент от миллиона воинов снова раздались приветствия.
Девушка Демон Империи Фэу Прорицателей приняла вызов от Тянья Пина из Секты На Краю Мира и одержала победу!
Тянья Пин выглядел обескуражено. Он планировал показать свои навыки на этом турнире, но был исключен в самом начале. Одна Девушка Демон оставила его безмолвным после поражения, не говоря уже о Чи Чжуйюне. Он даже не успел крепко встать на арене, и уже был побежден.
На местах почета с улыбкой сказал Юй Тяньфэн: «Девушка Демон сильна. Если кто-то недооценит ее, то он сильно пострадает и запомнит эту ужасную ошибку».
Было сложно сказать, что было на уме у Тянья Хаоюэ, но уголки его губ дрогнули: «Разве это не прекрасно, что она сильна? Это показывает, что сила Чи Чжуйюня стоит того, чтобы ждать с ним встречи».
Разговаривая, он сделал ход. Как дракон, он спустился на пустынную равнину.
Помахав перьевым веером, он выглядел крайне утонченно. Он напоминал ученого, который больше занимался литературой, чем боевыми искусствами.
«Старший Брат Хаоюэ! Старший Брат Хаоюэ!» - громко закричали ученики Секты На Краю Мира.
Эйфория была идентичной, приветствия разлетались по всем южным пустынным горным равнинам.
Как лучший ученик Секты На Краю Мира, Тянья Хаоюэ представлял силу среди учеников секты. Секта На Краю Мира отстаивала важность силы. Тот, кто победит оставшихся, займет лучшее место.
Поражение Тянья Пина принесло темное облако над учениками Секты На Краю Мира, но оно было стерто появлением Тянья Хаоюэ. Они были наполнены ожиданиями, что Тянья Хаоюэ вернет гордость Секты На Краю Мира.
«Кто будет участвовать в сражении?» - спросил Тянья Хаоюэ.
Рядом с ареной глубоко вздохнула Нунъин. Она знала, что у нее нет шансов победить в этой битве, но так как она была выбрана, она не могла отступить. Несмотря на то, что ее оппонент был очень силен, она должна была серьезно отнестись к сражению, чтобы не навредить репутации клана Белой Лисицы.
Сейчас Е И, Тянья Пин и Девушка Гений уже участвовали в сражениях. Оставшиеся были лучшими гениями каждой фракции. Так как не было других противников, то ей придется сражаться с Тянья Хаоюэ.
Несмотря на то, что у нее было мало шансов.
«Вью!»
Перед Тянья Хаоюэ приземлилась хрупкая фигура.

Kent 12.04.17 в 12:49

Минутку...