Готовый перевод Sendai Yuusha wa Inkyou Shitai / Герой былых времен хочет в отставку: Глава 53 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Sendai Yuusha wa Inkyou Shitai / Герой былых времен хочет в отставку: Глава 53

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Герой былых времен. Глава 53 Лунная ночь, Парад трупов. Часть 9

«Алисия-сан !?»

Молодая девушка, которая была блондинкой, рванулась в волнении.

«Ты?»

«Я Генриетта де Крестолия. Одноклассница Алисии-сан!»

Юная леди со слезами, скопившимися в ее глазах, представилась и посмотрела на принцессу, которую я держал на руках.

«……Я в порядке. Может быть, потому, что многое случилось, я немного устала».

« * Гусу * (нюхает) ... Слава Богу, что ты в безопасности ...»

Когда я опустился на колени и осторожно поставил принцессу на землю, принцесса ответила подобным образом с легкой горькой улыбкой, а кудрявая молодая девушка, назвавшая себя Генриеттой, обняла принцессу и заплакала. Увидев это зрелище, я почувствовал, что ярость вспыхнула в глубине моего сердца.

«Генриетта. Могу я попросить тебя позаботиться о принцессе?»

« ...... Да!»

«Я рассчитываю на тебя, хорошо?»

Я встал и схватил рукоятку Магического Меча, который я носил на спине. Получив его от принцессы Лилит, этот магический меч, который превзошел мой рост, был Великим мечом Дракона, «Меч Небесного Дракона Фафнира».

Достав Магический меч, убивающий драконов, который держал в себе мощь жестокого дракона, я собирался атаковать Умбру, но невольно мои ноги остановились. А почему ...

«... Ты делаешь все, что хочешь, не так ли, Умбра?»

Мужчина, который носил черную одежду, похожую на пижаму, прыгнул вперед Умбры, седьмого класса герцога, который с нетерпением ждал в воздухе, и именно в это мгновение он размахивал двойными мечами.

«Фуфуфу ...... Душа, горящая от ненависти, сияет красным, это очень красиво. ...... Я только коснулся твоего имперского гнева».

Однако, синие и зеленые цветные двойные мечи не захватили Умбру, но их лезвия остановились прямо перед его глазами.

« Это магический барьер ...!»

То, что было похоже на невидимую стену, которая мешала ему, была, по сути, стеной, которая там существовала. Эта стена, которая была устроена с магической силой, не могла быть пронизана, если бы не можно было использовать «магию», которая могла бы разорвать этот барьер, развеять этот барьер или использовать оружие, способное выполнять барьерный прокол. Поэтому физические атаки с двойных мечей будут, независимо от того, насколько они будут качаться, будут отбиты. Как и можно было подумать, черные мечи с оружием также защищались:

«Ты затронул мой имперский гнев, ... это не сойдет тебе с рук, понятно?»

Так и должно было быть.

« Бо…же!»

Я знал, что он, Умбра, был удивлен. Это потому, что его сложная атмосфера рухнула. Скрутив правую ногу, «прорвавшую» барьер, используя эту отдачу, я выстрелил Пинком Футбольного мяча левой ногой, которая была поднята над головой.

* Вун! *

«Tsk ......!»

Раздавленный удар, который немедленно последовал за определенным убийством, Якудза Кик, который догнал барьер, не ударил Умбры и пнул воздух. Так как у меня не было способности летать в воздухе, я был захвачен гравитацией и упал. Я подсчитал, что я его сбил бы вторым ударом, но, казалось бы, ожидание было не на высоте. Умбра пробормотал одно слово и немного отошел, но ... Как будто я позволил тебе уйти. Ты посягнул на вещи, которые были дороги для меня, понятно? Я не успокоюсь, пока я не побью тебя ! Подумав, что, как только я собираюсь сделать шаг, его ударили в землю.

«!!»

« Забираешь все сливки ......, вероятно, ты собираешься сказать, но, поскольку был такой хороший момент, я пошел и взял его, хорошо?»

Глубокий малиновый большой меч, размером с мою высоту, пронзил Умбру и вбил его в землю. И затем, тот, который сошел без звука рядом с великим мечом, который стоял, пронзенный в землю, был красивый мальчик-кун, он же Aмаги Каито.

«……Нет, все в порядке. Я должен поблагодарить тебя за спасение Алисии. Давай назовем это даже так».

«При этом все милости возвращаются к нулю, это то, что ты имеешь в виду?»

« Правильно».

Когда я ответил так, красивый мальчик-кун слегка хихикнул и кивнул

« Я понимаю».

«...... Теперь, Умбра. Есть пара вещей, которые я хочу, чтобы ты раскрыл, но ... Что я должен сделать, чтобы ты рассказал сначала? Я дам тебе решить с чего начать».

Я спросил, приближаясь к Умбре, который был придавлен великим мечом. Это понизило его голос, но это не помогло. Я постепенно начинаю серьезно расстраиваться.

«..................»

«Oй ой, поэтому ты остаешься спокойным, Пользователь Призраков».

Может быть, потому, что красивый мальчик-кун был раздражен молчанием Умбры, он пытался спровоцировать его с совершенно холодным голосом. Я и красивый мальчик-кун, мы вдвоем приблизились к Умбре, даже не пытаясь скрыть наше раздражение.

«............ KИХИ»

И тогда мы, мы, которые ударили, увидели взгляд безумца, которого было достаточно, чтобы заставить нас сделать шаг назад.

«КИХИ, КИХИХИХИХИХИ !! Действительно, абсолютно ПРЕВОСХОДНО! Если бы я ГОВОРИЛ как ОЖИДАЛОСЬ, то настал бы КОНЕЦ. Тем не менее, я осмелюсь говорить СЕЙЧАС! Как и ожидалось!! НЕПРЕРЫВНАЯ ЗАЩИТА ГЕРОЯ, БЕССМЕРТНОГО ГЕРОЯ! ПЕРСОНАЛИЗИРОВАНИЕ ТАЙН ЖИЗНИ! KИХИХИХИ, Я РЕВНИВ, ОЧЕНЬ РЕВНИВ! Я ЖДАЛ! ЭТИ ПЯТЬ СОТЕН ЛЕТ НЕ СТОИЛИ ТОГО! ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ВАМИ! ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ РАССЕЧЬ ВАС! ПОКАЖИТЕ МНЕ РЕШЕНИЕ МОЕГО ТЕЗИСА О БЕССМЕРТИИ !! KИХИХИХИХИ !! ТАЮЩИЙ МОЗГ, ЧУВСТВУЮЩИЕ ГЛАЗАМИ, РАЗОРВАНЫЕ НЕРВЫ, КРОВЬ, БЬЮЩАЯ КЛЮЧОМ, ОЩУЩАЕМА В ВОЗДУХЕ !! Что такое жизнь! ЯВЛЯЕТСЯ СУЩНОСТЬЮ ДУШИ! ...... ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК!!! ОТВЕТ, ПРАВДА! ПОЖАЛУЙСТА, ПОКАЖИТЕ ЭТО МНЕ !!!!»

И затем, сила отрицания прибыла от него. Эта сила, достаточная для того, чтобы ее можно было подтвердить взглядом, поднялась к небу, словно сигнальная вспышка.

«!»

Мое тело действовало само по себе, и я отрезал ему голову. Тело Умбры превратилось в пепел и исчезло, и затем мои мыслительные процессы догнали мое тело, которое закончило действие, затем я обратил свой взор к Древнему Дракону.

«......... Не хорошо, это не хорошо».

Умерший когда-то, Древний Дракон, возродился как Зомби Дракон. Хотя я говорю, что возрожден, в конце концов, это Зомби Дракон. Это просто чудовище без интеллекта, которое только оскорбляет живые существа. ……Это чудовище.

«Этот проклятый Умбра ... Он преподнес что-то неприятное в качестве прощального подарка».

Это был дракон, который когда-то жил на вершине всех существ в природе, как Король Драконов с древнейших времен. Меня заметили эти золотые глаза.

«Ге, ро й... Герой ...... Герой !!»

И затем, после рева, который буквально потряс мир,

«----------«

Невозможно понять их смысл, раздалась мантра дракона в моих ушах. Черт возьми, так я и ожидал. Я не знаю причину, как это произошло, но интеллект был восстановлен в Древнем Драконе!

«Герой? ... Стремится ли он к нам?»

Красивый мальчик-кун, который нес большой меч на спине, поставил этот вопрос на слова, но ... да. Наверное, обо мне. Или, скорее, я думаю, что единственный, кто мог бы купить обиду этого парня, - это я.

«Ч, что более важно, Герой. Можешь ли ты понять арию Рева Дракона, которая была сделана только сейчас?»

Я предложил другую тему. Попробуем спросить у специалиста.

«Это Рев Дракона. Это высшая магия Драконьей Ярости»....

Драконья Ярость - это своего рода Драконическая аура, которая имеет место в системе Укрепления среди Рева Дракона. Я не знаю много об этом, но Баба-чан сказала, что это дает достаточно силы, что «если использовать это, мир будет выглядеть по-другому» или так кажется (Она также сказала, что Священный Меч обладает достаточной властью для изменения Мира или так кажется. ...... Подумайте об этом, может ли Баба-чан использовать их?)

Если бы это было превосходное волшебство, это, вероятно, стало бы чем-то ужасным ...... Как и ожидалось, я могу ' Я не могу использовать Священный Меч.

«Я думаю, что единственный, кто может остановить этого парня прямо сейчас, - это я. ... Ты, Палач Темноты, я прав?»

Как раз в то самое время, когда я собирался подготовиться к худшему, красивый мальчик-кун неожиданно назвал меня табу-именем. Не называй меня по этому имени !!!

«...... Да»

... Ну, я думаю, это лучше, чем называть Носитель Бури. Когда я кивнул, красивый мальчик-кун начал идти к Древнему Дракону.

«Я оставляю тебе принцессу Лизелиона. ...... У меня есть долг перед ее старшей сестрой , Сильвией-сан, я не могу допустить, чтобы она пострадала от последствий битвы».

Долг перед Сильвией? Подождите, это напоминает мне, я слышал в сплетнях Лукзерии, что красивый мальчик-кун отбился от Винтоса вместе с Леонхартом, который должен был быть одним из Имперских Стражей. Прикрывала ли Сильвия Лео и красивого мальчика-куна?

«Я слышал от« Ведьмы времени », что ты также был знаком с группой Сильвии-сан. Поэтому я оставлю ее тебе».

Сказав это, милый мальчик-кун, он же Амаги Кайто, побежал к Древнему Дракону.

http://tl.rulate.ru/book/4475/106774

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 4 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим