Готовый перевод The Trembling World / Мир Ужаса: Глава 126 - Престиж :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод The Trembling World / Мир Ужаса: Глава 126 - Престиж

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

На следующее утро, после того, как Лю Ган проснулся, он тут же побежал на всех порах в медицинскую палату.

Чжан Шэн Ли молча сидел, но когда к нему подошел Лю Ган, он весь возбудился и добровольно показал Лю Гану свою рану.

- Вы ребята, определенно не обычные люди, рана заживает слишком быстро. Судя по скорости восстановления, я могу снять швы сегодня вечером. Поэтому к завтрашнему дню он будет полностью здоров, - сказал доктор Ли, изучая рану Чжан Шэнли.

- Когда он выздоровеет, я позволю тебе вернуться в свой лагерь, - сказал Лю Ган доктору Ли. Хоть этот лагерь действительно нуждался в докторе, но он обещал ей безопасный уход, поэтому он не мог вернуть свои слова назад.

Полное имя доктора Ли было Ли Мяо. До катастрофы она работала в больнице, а её дом располагался рядом. Она была счастлива замужем, ухаживала за детьми, но бедствие унесло её мужа и детей. Она была единственной, кому посчастливилось выжить.

Услышав, что сказал Лю Ган, Ли Мяо посмотрела на Чжан Шэн Ли, но не ответила Лю Ган. Будучи счастливой местной выжившей. Выживание стояло на первом месте. Несмотря на то, что в больничном лагере было много людей, но уровень питание был слишком низким. Так что с точки зрения продовольствия, в лагере выживших его категорически не хватало.

После того, как Лю Ган убил владыку Тигра, но несмотря на это, все слушались Лю Гана и были вежливы с ней.

Самый важный аспект заключался в том, что она и Чжан Шэн Ли хорошо ладили.

- Доктор Ли, почему бы тебе не остаться, -  предложил вдруг Чжан Шэн Ли.

- Давайте поговорим об этом завтра. - Доктор Ли Мяо ответила Чжан Шэн Ли. Она чувствовала, что, если она немедленно ответит «да», это будет неправильно понято, как будто у нее нет резервов и по сути, как простой человек.

Глядя на то, как они разговаривают друг с другом и и тонкие выражения, Лю Ган чувствовал, что не нужно беспокоиться о том, что в его лагере не было врача.

Ван подошел и прошептал Лю Гану: - Старейшина Лю, пришло время для утренних встреч, мы все тебя ждём.

- Хорошо, я направлюсь сейчас туда, - сказал Лю Ган, когда он ушел с Ван Де Чэнем из медицинской палаты.

Прямо сейчас было время обучения, установленное владыкой Тигром. Поскольку владыки Тигра здесь больше не было, все игроки собрались в районе, близкому ко входу в супермаркет, у которого было много свободного места. Они ждали, когда Ван Де Чэн приведёт Лю Гана.

- Утро доброе, старейшина Лю.

Каждый игрок приветствовал Лю Гана в унисон. Войска выстроились в строй и каждый игрок стоял как солдат. Было бы трудно поддерживать долгосрочное послушание и строгое формирование в реальном мире. Однако после тех дней трудностей, не было необходимости в регулировке порядка, они добровольно дисциплинировали себя.

Это похоже на древние времена в суде с правительственными чиновниками, когда им приходилось сталкиваться с императором, который только что захватил силой трон. Они должны были быть честными в своих намерениях, иначе их могли обезглавить в любое время. Эти обычные игроки, когда они столкнулись с такими сильными игроками, как Тигр Лорд или Лю Ган, ничем не отличались от правительственных чиновников, стоящих перед императором.

- Утречка всем, - Лю Ган кивнул толпе игроков.

- Старейшина Лю, вчера я следовал ха вашим указаниям и сказал всем сторожевым группам обратить внимание на двух молодых сестер, но они не смогли отследить их местоположение. Должны ли мы продолжать расширять радиус поиска? - Хан Гуанмин спросил Лю Гана об инструкции.

- Вам нужно только заметить их, во время патруля, так как они тщательно скрываются и могут начать водить вас за нос. - Лю Ган ответил Хан Гуанмину.

- Так точно, старейшина Лю, - громко прокричал Хан Гуанмин, гордым голосом.

- Старейшина Лю, вчера я заставил их подсчитать запасы и создать список. Затем я составил подробный план по его распространению. С помощью этого плана распределения, наш продовольственный запас может хватить до двух месяцев. Вы можете воспользоваться им, если считаете, что он уместен. В любом случае, если вы скажете, мы будем следовать этому плану распределения. - Ван Де Чэн сообщил Лю Гану, что он имеет несколько планов на продовольствие.

- Нет необходимости в плане, позволяйте им свободно есть, но не тратьте слишком много пищи, - не размышляя над предложением, ответил Лю Ган.

- Но ведь это... - Ван ДеЧэн был в шоке и не мог склонить голову к рассуждениям Лю Гана.

Прямо сейчас, в этом апокалипсическом мире пища была самым критическим ресурсом. Если они будут есть без ограничений, то продовольствия не хватит даже на полмесяца.

- Супермаркет хорош, но он располагается слишком близко к центру города, поэтому в любой момент может произойти наплыв. Эти зомби бесцельно блуждают по центру города, поэтому если мы попадём в засаду, нам придется отказаться от этого палаточного лагеря. Так что вся еда, которую мы не можем унести, придется оставить позади. - Лю Ган ответил Ван ДеЧэну

- Итак, мы должны питаться от души, чтобы наши братья и сёстры могли есть по своему желанию. Впоследствии я найду место получше этой базы. У этого места должно быть постоянное питание, поэтому нам не нужно быть таким скупым с пайками. Лучший результат заключается в том, чтобы заработать прибыль без чрезмерных усилий.

- Хорошо, тогда мы сделаем так, как говорит старейшина Лю, братьям разрешено есть неограниченно, - объявил Ван ДеЧен.

- Да здравствует старейшина Лю! - Толпа игроков радостно приветствовала. Владыка Тигр создал жесткую систему нормирования в стороне от игроков элитной команды. Все остальные игроки не могли много есть. Поэтому у них всегда присутствовало чувство голода. Теперь, когда Лю Ган сказал, что они могут есть до пуза, для них не существовало ничего приятнее и захватывающее, чем эта новость.

Следующей вещью была программа обучения Лю Гэна. Помимо четырех отрядов патрулирования, чтобы скрыть засады от оставшихся в живых, были созданы еще две группы. Одна группа останется здесь, охраняя супермаркет, другая группа начнет выравниваться с Лю Ган.

Под руководством Лю Гана и Инь Хе, все сломанные и тяжело раненые зомби были оставлены для игроков. Игроки, которые следовали за ними, практически получили власть.

Иногда игрок был второго уровня, который с радостью говорил бы, что он хотел бы выровняться с третьими уровнями, а третьи с чётвертыми.

После еды они смогли быстро поднять свой боевой дух, а благодаря Лю Гану, их престиж и сплоченность коллективно увеличились. В предыдущие дни игроки следовали указаниям Лю Гана, потому что боялись. Сегодня же, после убийства бесчисленных зомби, их страхи превратились в благодарность и восхищение.

Сегодня в этом районе не оказалось никаких выживших людей. Они никого не посылали, чтобы побеспокоить палаточный лагерь игрока. Лю Ган знал, что ссора между обеими сторонами была вызвана действиями владыки Тигра. Поэтому он отказался от идеи добровольно напасть на лагерь местных выживших. До грозы здесь правил мир и покой.

Когда приближалась гроза, Лю Ган позволил Инь Хе пойми в самое высокое здание, чтобы зарядить себя.

Хан Гуанмин подошел к Лю Гану, чтобы сообщить о результатах дня. Патрульные группы не смогли найти сестер Ли Дин или их трупы. Лю Ган догадался, что сестры не может быть достаточно уверенны в себе, чтобы приблизиться к лагерю и возможно, они блуждают в другом месте.

- Раз они важны для вас, почему вы не хотите расширить радиус поиска завтра? Они не могли уйти так далеко, - Хан Гуанмин спросил Лю Гана.

 

http://tl.rulate.ru/book/445/212813

Переводчики: Muchenik

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 38 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Доброе утро, Семпай. Рад стараться.
Развернуть
#
Уровень гугла
Развернуть
#
Любителький перевод у меня, я писал. Как могу, редактирую. Ну, в более поздних главах получше стал писать.
Развернуть
#
Это лучше чем у Kentа.Дай самому неохота переводить а тут нормальный перевод с редактурой . Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим