×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Space and Rebirth: The Favored Genius Doctor and Businesswoman / Межпространственное возрождение: Гениальный доктор и бизнеследи: Глава 30 - Самооборона

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 30 Самооборона.

Учитель Джин была сильно обеспокоена. Она считала, что причина, по которой Юнь Чжао сделала такие ​​вещи потому, что она была под слишком большим стрессом после того, что случилось вчера.

«Юнь Чжао, что именно произошло?» -  строгим тоном спросила учитель Джин.

Юнь Чжао не думала, что учитель Джин ведёт себя неразумно, тем более, та была известна как справедливый человек. Она не винила Юнь Чжао с самого начала и доверяла девушке.

«Учитель Джин, я была неправа, применив насилие. Я прошу прощения за это», - сказала Юнь Чжао. Затем она повернулась Лу Джии: «Прости.»

Однако, прежде чем кто-то другой смог сказать что-нибудь, Юнь Чжао продолжила: «Но я не жалею о том, что сделала. Кроме того, это было целях самообороны.»

Учитель Джин была ошеломлена.

«Что ты имеешь в виду? Может быть... Лу Джия была той, кто напала первой?» - подозрительно спросила учитель из второго класса.

Лу Джия в этот момент плакала так сильно, что не могла отдышаться, ее лицо было пугающе опухшим. Она не могла выговорить ни одного слова.

«Когда я пришла в школу, Лу Джия необоснованно начала оскорблять меня. Я ответила несколькими фразами. Не знаю почему, но она начала тыкать в меня пальцем и называть "ублюдком". Учитель, это не моя вина, что мои биологические родители оставили меня. Действительно ли каждый становиться ублюдком в тот момент, когда рождается? Если вы были испытать такого рода обращения, не сошли бы вы с ума из-за этого?» - ответила Юнь Чжао.

«Так вот почему ты ударила ее?» - спросила учитель Джин.

Если это было причиной, то действия Юнь Чжао не были совсем неразумными, но она зашла слишком далеко.

«Нет», - выражение лица Юнь Чжао было спокойным: «Ее слова были слишком грязными, так что я ответила, из-за чего она разозлилась. Лу Джия протянула руки, чтобы расцарапать мое лицо. Вы все можете увидеть длину ее ногтей. Если бы она действительно поцарапала мое лицо, то я могла бы стать уродом. Я просто не могла позволить ей оскорблять меня как словесно так и физически, поэтому ударила в ответ. Тем не менее, я не знала, что она всего лишь бумажный тигр. Она напала первой, но не смогла навредить мне.»

После того как Юнь Чжао закончила, преподаватели молчали.

Учителя ничего не могли с собой поделать, их взгляд переместился на ногти Лу Джии. Они действительно были пугающе длинными.

«Лу Джия все произошло так, как сказала Юнь Чжао?» - учительница из ее класса была встревожена.

Лу Джия кивнула, плача, а затем покачала головой: «Я...я не била ее...»

Мало того, что та не смогла ударить, её протянутые руки, были остановлены и заблокированы. В конце концов, Юнь Чжао была единственным, кто нанёс удары.

«Причина, почему ты не ударила меня в том, что я вовремя увернулась. Но что, если бы мои рефлексы были не такими быстрыми? Вы должны знать, как много значит внешний вид для девушки!» - холодно сказала Юнь Чжао.

Учителя вдруг почувствовали, что Юнь Чжао отличается от себя прошлой.

В прошлом девушка была спокойным человеком. Она всегда шла по течению и следовала инструкциям. Когда Юнь Чжао страдала от издевательств, она молчала и ничего не делала с этим. Если бы не ее хорошие оценки, учителя, вероятно, даже не смогли бы вспомнить ее.

Но теперь у нее появился характер. Она имела свою собственную индивидуальность.

Услышав напоминание о внешности, Лу Джия закрыла собственное лицо руками и сказала: «Учитель... даже так, она не должна была бить по лицу до такой степени, что оно так сильно опухло...»

«Я попросила ее извиниться, но она не захотела. Она продолжала оскорблять меня. При таких обстоятельствах, потеря способности мыслить рационально была бы обычным явлением. К тому же, если бы Лу Джия не спровоцировала меня в самом начале, я бы ничего не сделала ей. А что касается этих хулиганов, я не знаю, что заставляет таких людей, как Лу Джия, бездумно говорить об этом. Правда уже была объявлена полицией, но люди до сих пор говорят обо мне постыдные слухи. Они пытаются заставить меня страдать во второй раз?! Особенно Лу Джия, на меня уже повлияли ее выдуманные истории и беспорядки. Может, она и несовершеннолетняя, но если я подам в суд, ее опекуны должны будут взять на себя ответственность, верно?!»

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/4439/100458

Сказали спасибо 140 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 7
#
Ей надо быть юристом!😅
Развернуть
#
Не зря сидела в тюрьме
Развернуть
#
Спасибо ~ мурр ~
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 2.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим