Готовый перевод Immortal and Martial Dual Cultivation / Святой воин двух искусств: Глава 2

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2: Гнев, Дуэль жизни и смерти

 

Сяо Чэнь не двигался, но вместо этого он просто с холодом смотрел на толпу, и никто не знал, о чем он думал в своем сердце. Сяо Цзянь повернулся к толпе и медленно подошел. Толпа уступала ему дорогу, когда они смотрели на Сяо Чэня, на их лицах было предвкушение предстоящего шоу.

“Брат Чэнь, почему ты не идешь? Ты хочешь, чтобы твой старший брат потерял лицо?” - зловеще произнес Сяо Цзянь, схватив Сяо Чэня за запястье правой руки, потянув его вперед.

Однако потянув, он обнаружил, что он не смог сдвинуть запястье Сяо Чэня. Он не мог не испугаться, - как этот мусор, мог обладать такой огромной силой?

Правда, когда он собирался использовать эссенцию души, чтобы заставить Сяо Чэня...

Сяо Чэнь яростно вырвав свою руку, успевая отшвырнуть руку Сяо Цзяня на глазах толпы и холодно ответил. "Нет причины напрягаться старшему брату. Я могу сам идти."

Шепоты распространились подобно взрыву. Как этот мусор посмел отшвырнуть руку Сяо Цзяня? Хотя Сяо Цзянь не использовал эссенцию души своего тела, его культивирование уже достигло пика высшего ранга Основы [2], которое означало, что он был в шаге от становления Мастером [3]. Его сфера культивации значительно выше, чем у Сяо Чэня на несколько сфер, возможно с этим мусором произошло чудо и он уплотнил свою боевую душу?

Сяо Цзянь, чья рука была отброшена Сяо Чэнем, застыл на некоторое время, но почти мгновенно на его лице появилось отвращение. Этот Сяо Чэнь на самом деле осмелился заставить его потерять лицо перед всеми. Пронзая взглядом Сяо Чэня, он подошел. Сяо Цзянь не переставал думать, что сказать лишь бы унизить Сяо Чэня.

С горьким выражением Сяо Чэнь стоял перед Волшебным камнем запечатывания. Он знал на какой сфере культивирования был, но пути отступать не было. В худшем случае, его снова будут высмеивать, но мысли об этом его огорчали.

Сяо Чэнь протянул свою правую руку и положил ее на камень, слабая циркулирующая энергия в его теле откликнулась. Потоки духовной энергии текли из его Даньтяня в акупунктурные точки на руках, через меридианы и быстро собрались на его правой ладони. Волшебный камень запечатывания под его ладонью начал изменять цвет, первоначально белоснежный цвет стал окрашиваться слабым красным оттенком.

В скором времени, на лбу Сяо Чэня появились испарины, а камень казался всепожирающей силой, духовная энергия в его теле непрерывно вытекала. Однако, цвет волшебного камня запечатывания оставался неизменно бледно-красным.

"Сяо Чэнь, девятый стадия сферы Очищение [1]. Нет никаких улучшений." - произнес без эмоций Первый старейшина Сяо Цян.

Покачав головой, Сяо Чэнь убрал правую руку и вытер пот со лба. Окружающие ученики клана Сяо выдохнули с облегчением. Этот мусор все такой же, как и раньше. То были не чудеса, а его сила все еще на девятой стадии Очищения [1].

Сяо Цзянь холодно рассмеялся. На самом деле, ранее он был поражен. Теперь он вспомнил, что хотел запугать его и таким образом вернул прежнюю мысль, желая создать ему неприятности.

"Брат Чэнь, ты действительно ненормальный талант. несмотря на восемь лет культивации, ты все еще на девятой стадии Очищения [1]. В целом клане Сяо, нет, во всей Великой империи Цинь, только у тебя такой талант! Хаха!"

Все ученики клана Сяо в большем зале вместе засмеялись. Первый старейшина позади волшебного камня запечатывания лишь нахмурился, ничего не сказав. Он чувствовал, как ему жаль, что Сяо Цзянь обладает приемлемым талантом и достаточно трудолюбив в культивировании, но у него нет сострадания. В будущем он далеко не заберется. Он не был уверен, а что если этот ребенок сможет выжить в Десятилетнем обещании, что состоится через пол года.

Сяо Чэнь был тихим и продолжал сохранять холодное выражение лица. Это был его старший брат, который, вместо того, чтобы утешать его, зашел так далеко, взяв на себя инициативу в его унижении. Иметь такого старшего брата было хорошо, как никогда!

Странно улыбнувшись, Сяо Цзянь протянул руки и похлопал плечи Сяо Чэня.

"Брат Чэнь, не расстраивайся, не стоит куда-то спешить. Может быть,через несколько лет ты сможешь уплотнить свой дух. Эй, брат Чэнь, почему ты на коленях? Не будь таким, я не заслуживаю такого обращения."

Используя свою эссенцию Сяо Цзянь, похлопал Сяо Чэня, используя около половины силы сферы Основы [2]. Учитывая, что Сяо Чэнь унизил его перед всеми ранее, он не собирался позволить ему так легко отделаться.

Сяо Чэнь опустился на землю, на одно колено, с его лба пот катился градом. При помощи своей эссенции, Сяо Цзянь сильно надавил ему на плечи. Неважно сколько силы он приложит, он не смог бы противостоять Сяо Цзяню.

Из толпы послышались насмешки: "Молодой мастер Чэнь, даже с таким выдающимся культивированием, вам не придется использовать такой метод, чтобы показать его!"

"Молодой мастер Чэнь действительно Молодой мастер Чэнь - даже то, как он опускается на колени, поистине элегантно."

Сяо Чэнь закрыл свои глаза. Он крепко сжал кулак, заставляя ногти впиваться в свою плоть. Свежая кровь медленно капала и все его тело не могло остановить дрожь.

Негодование!

Он не смирится!

Яростное негодование, что вытекало из глубин его души начало пронзать тело Сяо Чэня. Он не смирится! Это ты? Промямлил Сяо Чэнь. Такая сильная обида из глубин самой души, казалось, пришла из истинной души этого тела. Даже после того, как он умер, обиды, которые накопились за восемь лет вырывались наружу - он не смирится!

Никто не захочет быть мусором! Никто не сможет бесконечно терпеть насмешки и унижение от других! Никто не будет охотно смотреть на других до конца своих дней!

Ты Сяо Чэнь; я тоже Сяо Чэнь, ладно. Я буду жить в тебе, смывая эти восемь лет унижений! Я буду сражаться с теми, кто издевался над тобой, кто оскорблял и дразнил, чтобы они запомнили, что значит сожаление!

Сяо Чэнь яростно открыл глаза. Лучезарный взгляд заменил этот холодный и пустой, который он обычно носил, в глазах появилась решительность. Я, Сяо Чэнь, не буду мусором, никогда!

Он опустил свое тело вниз и быстро откатился назад, стоя спиной к Волшебному камню запечатывания. Он посмотрел на Сяо Цзяня, с холодным взглядом. Сяо Цзянь был удовлетворен, когда окружающие ученики клана Сяо смеялись над Сяо Чэнем. Он немного расслабился, застигнутый врасплох и невольно дал Сяо Чэню вырваться из объятий. Он не мог не почувствовать разочарование из-за этого и собирался сделать шаг.

Кусок рваной ткани вылетел и ударил его в лицо, сильно ударил. Кусок ткани был вырван из рукава Сяо Чэня. Естественно, это означало, что тот, кто это сделал был Сяо Чэнь.

“Очень хорошо, так как ты уже получил его, я вызываю тебя на дуэль жизни и смерти через семь дней. Отныне ты больше не мой старший брат и никогда им не будешь вновь!” - Сяо Чэнь холодно смотрел на Сяо Цзяня, его голос был очень холодным, казалось он из самого девятого круга Ада.

http://tl.rulate.ru/book/4401/80495

Сказали спасибо 78 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 7
#
Спасибо.
Развернуть
#
ю лоссе фэйс ︵
(""\(●-●)
\ / 0\ \
( )""
\__T__/
Развернуть
#
Быстро он
Развернуть
#
красава..еще 1 нормальный гг китайщины
Развернуть
#
ಠ_ಠ
Шта?
Вроде бы спасибо, но ня?
Развернуть
#
Голодный Алхимик
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку