Готовый перевод Immortal and Martial Dual Cultivation / Святой воин двух искусств: Глава 1

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1: Континент Тяньу.

Континент Тяньу, Великая Империя Цинь, Страна Цицзы, Город Речных чернил, Клан Сяо.

Во дворе клана Сяо, на крыше одного из домой сидел Сяо Чэнь. Это был прекрасный солнечный день с ясным небом, но настроение Сяо Чэня было просто ужасным, он был в глубокой депрессии. Он поклялся, если когда-нибудь вернется на Землю, то больше никогда и ничего не будет покупать в Таобао.

Когда он купил Компендиум по Культивации за 250 юаней, продавец добавил Пилюлю Бессмертия, сказав, что она позволит подняться в высший мир.

Сяо Чэнь был увлечен легендами и методами культивации бессмертных, потому и приобрел товар на свою голову.

В течении трех лет, Сяо Чэнь следовал методом культивации, написанных в Компендиуме по Культивации, но никакого прогресса не было. Помимо очищения таблеток, изготовления талисманов и создание и очищение оружия, все остальное он не смог понять.

Однако Сяо Чэнь не сдавался, он возлагал свои надежды на Пилюлю Бессмертия, несмотря на то, что это казалось странным.

Когда-то он пытался разбить ее при помощи молотка. Когда молоток сближался с пилюлей, показалось, что вокруг нее было какое-то защитное поле. Неважно, сколько он использовал силы, молоток так и не смог приблизиться к ней.

Это мистическое событие и подтолкнуло Сяо Чэня принять решение и наконец съесть эту Пилюлю Бессмертия.

Кто мог ожидать, что после того, как он съел Пилюлю, она откроет ему путь к высшему миру, но это был не тот мир бессмертных из легенд, а место известное как Континент Тяньу.

В течение длительного времени он был в замешательстве, прежде чем он понял, что перенесся и захватил тело человека с таким же именем, как и его, Сяо Чэнь.

Он мог бы стерпеть, если это было обычное вознесение, но кто из вознесенных не отказался бы быть харизматичным и уверенным в себе, способным в одиночку победить голыми руками экспертов и заставлять кричать толпы красоток от волн силы?

Континент Тяньу был местом где уважали силу. Однако, человек, в которого он вселился, был абсолютным мусором в культивировании. Ему уже исполнилось шестнадцать лет, но он до сих пор не уплотнил свою боевую душу.

В городе Речных чернил, клан Сяо был номер один, а Сяо Чэнь - сын главы клана. Это может звучать очень престижно, но из-за своей бездарности, даже слуги смотрели на него сверху вниз. Репутация Сяо Чэнь свелась к "Мусор города Речных чернил", все в городе презирали его, как только он выходил на улицу.

"Молодой господин Сяо, первый старейшина попросил вас прийти в боевой зал, для проверки способностей. Если вам нечего делать, то быстрее отправляйтесь. Я все передала, хотите вы идти или нет - это ваши проблемы."

Когда он услышал этот голос, мысли Сяо Чэня были раздавлены, будто поездом. Человек, который это только что сказал была служанкой клана Сяо. Однако, она даже не смотрела на Сяо Чэня, который сидел на крыше дома. Выплюнув фразу, она проигнорировала Сяо Чэня и ушла.

Слугами клана Сяо были люди, которые культивировали. Способности служанки, которая приходила ранее, были не высоки, но она успешно уплотнила свою боевой душу, когда ей было двенадцать лет. Она была сильнее Сяо Чэня, мусора, который не смог уплотнить свою боевую душу, даже когда ему исполнилось шестнадцать. Кроме того, Сяо Чэнь обычно полагался на свой статус и заигрывал с этими служанками, запятнав свою репутацию, так кто же мог его уважать после этого?

Даже служанка смеет презирать его... что такого сделал Сяо Чэнь? После получения послания, его настроение ухудшилось. Он похлопал себя, чтобы стряхнуть пыль и спрыгнул с крыши.

Киснуть Сяо Чэня заставляло не отношение служанки, а то что она сообщила. Тест способностей клана Сяо, который проходит каждые три месяца! 

Благодаря памяти этого тела, Сяо Чэнь знал, что всем в клане Сяо, независимо от того молод или стар, необходимо проходить проверку способностей каждые три месяца.

Там оценивали текущий уровень культивирования, те кто улучшал - вознаграждались, а кто не добивался успеха или зависали на одном месте получали выговор. Наказание могло быть легким или тяжелым, в зависимости от тяжести случая. В тот день большинство молодых учеников клана были в хорошем настроении, в частности выдающиеся таланты ждали этого дня с нетерпением, чтобы произвести на всех впечатление и похвастаться своей силой.

Однако, для Сяо Чэня этот день был мучением. С тех пор, как он застрял в культивировании, в 8 лет, на девятой стадии сферы Очищения [1]. Он не смог сделать следующий шаг и уплотнить боевую душу, которая позволила бы ему превратиться в истинного культиватора.

В течение восьми лет, это событие превращалось в кошмар. Каждый раз он проверялся и был на той же девятой стадии сферы Очищения [1] без какого-то улучшения. Что касается других учеников его возраста, то они уже достигли вершины Основы [2], а некоторые, более сильные, даже Вершины сферы Мастера [3].

Когда Сяо Чэнь прибыл в военный зал, огромный учебный полигон в несколько сотен квадратных метров был заполнен людьми. Если бы их подсчитали, то тут оказалось бы не менее 800 человек, которые были учениками молодого поколения в клане Сяо. Они были не старше двадцати, но самый слабый культиватор находился в сфере Основы [2]. Благодаря этому, сила клана номер один в городе Речных чернил, Клана Сяо, была четко видна.

Он нашел уголок и просто стоял там. У него не было надежд, что он мог отличиться здесь. Стоял, желая ничего, кроме как прийти и уйти, тихо и мирно.

В тот момент, рядом с Волшебным камнем запечатывания, который измерял силу, стоял старый человек. Это был Первый старейшина клана Сяо, Сяо Цян. Он был на пике сферы Великого мастера [4], его сила в клане Сяо уступает только главе клана, Сяо Сюн. В городе Речных чернил, он считался сильнейшим экспертом.

Парень, кажется, восемнадцати или девятнадцати лет, стоял перед Волшебным камнем запечатывания. Он собрался пройти тест, но когда он повернул голову, то невольно заметил в углу Сяо Чэня.

На лице парня появилась легкая улыбка, отражая желание поиздеваться. В своеобразном тоне он позвал: "Так брат Чэнь уже пришел, почему же вы стоите так далеко? Так, как вы уже здесь, то я могу пропустить брата Чэня первым для проверки испытания!”

Сяо Чэнь горько улыбнулся. Невозможно избежать некоторых проблем, независимо от того, как сильно вы этого хотите. Он уже и так далеко отошел, но его все рано кто-то заметил. Человек, который говорил был Сяо Цзянь, он был старшим братом Сяо Чэня, у них был один отец, но разные матери. Во время каждого испытания, он всегда стремился создать трудности для Сяо Чэня.

Сяо Чэнь начал культивировать в возрасте 4 лет. В течение года он смог чувствовать сущность неба и земли, а на следующий он достиг первого ранга Очищения души. Еще через три года, прежде чем ему исполнилось восемь, он достиг девятого ранга очищения души. Казалось он был на пороге укрепления боевой души. Тогда он был редчайшим талантом клана Сяо, который появлялся только раз в сотню лет.

В то время, Сяо Цзянь все еще колебался на уровне пятого ранга очищения души. Каждый в клане Сяо обратил внимание на Сяо Чэня, а старейшина клана начала восхвалять его. Сяо Цзянь стал как всеми забытая кукла.

С тех пор он ненавидел Сяо Чэня. Они оба были сыновьями Сяо Сюна, так почему Сяо Чэнь стал всеми любим, а его забыли?

Ученики клана Сяо ожидали зрелища. Во время каждого испытания способностей, Сяо Цзянь использовал различные методы, чтобы унизить Сяо Чэня; они все уже привыкли к этому. Кроме того, всякий раз, когда они видели, как гений прошлого стал мусором настоящего, они чувствовали неописуемый восторг в своих сердцах. 

http://tl.rulate.ru/book/4401/79543

Сказали спасибо 87 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 12
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Ну типичный Лин Фень
Развернуть
#
Типичный любой гг*
Развернуть
#
типичный любой гг из китайской новеллы( ^ω^)
Развернуть
#
Мусарок))
Развернуть
#
нельзя быть слабым, если ты не мусор.
Развернуть
#
Сколько раз я читал: но в прошлом был номер 1, потом завис, он сын главы, все его презирают (хотя и не понятно за что), первая красавица его любит, у него острый ум, когда чихает делает такие планы что ггвп и из.
Развернуть
#
Тд.
Развернуть
#
Уже просто вызывает улыбку (но вот что у его отца 2 жены что то новенькое для меня)
Развернуть
#
всякий раз, когда они видели, как гений прошлого стал мусором настоящего, они чувствовали неописуемый восторг в своих сердцах
Клан гнид
Спасибо, наверное?
Развернуть
#
уж очень сильно напоминает "расколотую битвой синеву небес" практически полностью идентично за исключением пары абзацев с перерождением)
мне то впринцыпе пох главное чтоб интересно было, но если вдруг в следующих главах "внезапно" откуда-то вылезет призрак таинственныого несравненныого експерта/алхимика и станет его учителем, то я немного разочаруюсь((
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку