Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 59 Туманные стены :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 59 Туманные стены

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 59

Человека, который возглавлял эту экспедицию, звали Ван Гурон, он сказал Чу Юншэну, что был офицером городского управления, поэтому никто не знает город лучше, чем он!

Когда появились красные насекомые, у него даже не было шанса вырваться из города, а затем он оказался в ловушке тумана. Он также напомнил Чу Юншэну не ходить в тумане, он мог легко заблудится.

Ван Гурон взял Чу Юншэна и Яо Сяна, и скрылся в здании, которое когда-то было зданием китайского телекоммуникационного бизнеса, за зданием, на дороге, был дорожный знак с надписью Ван Шоу. Далее по дороге, была стена тумана, она была толще, чем другой туман, который существует в этом городе, что находится за туманной стеной, было не видно.

Когда Чу Юншэн и Яо Сян последовали за группой командира Ду, они видели те же стены раньше. Почти каждый раз, когда они проходили сквозь туманную стену, они теряли след командира Дю. Им всегда нужно было потратить очень много времени, чтобы найти следы, которые Дин Ян оставил после себя, чтобы продолжить снова за ними следить.

Ван Гурон строго сказал: «Будьте осторожны, и следуй рядом за мной». Затем он взял на себя инициативу и вошел в туманную стену.

Чу Юншэн и Яо Сян пошли за ним.

Когда все трое пересекли туманную стену, перед ними появилась площадь, в середине находился фонтан с водой, похоже, что он давно заброшен, за площадью был торговый центр.

Дорожный знак уже упал на землю рядом, на нем была написана дорога на Рен Мин!

Раньше они были на дороге Ван Шоу, и почему она внезапно сменилась на дорогу Рен Мин? Чу Юншэн был озадачен, затем он услышал, что Яо Сян вдруг сказал: «брат Чу, я понял!»

Чу Юншэну было любопытно: «Что?»

Яо Сян держал карту, он подошел к Чу Юншэну, а затем использовал ручку, чтобы проехать по дороге Ван Шоу на карте, затем он также кружил по дороге Рен Мин на карте, которая находилась далеко от центрального города. Затем он нарисовал линию, соединенную двумя кругами.

Он посмотрел на Чу Юншэна, и сказал в шоке: «Посмотри, через эту туманную стену мы прошли несколько миль! Неудивительно, почему в прошлый раз, когда мы пересекли туманную стену в парке, вдруг перед нами появился промышленный и коммерческий банк, меня очень долго сбивали с толку, а потом я забыл об этом, когда мы нашли военных».

Чу Юншэн взял карту, и внимательно посмотрел на круги и линию, которые рисовал Яо Сян, он тоже был шокирован, поэтому они каждый раз теряли следы войск.

Затем он услышал, как Ван Гурон понизил голос: «говорите тише, мы это узнали через несколько дней. Теперь, этот город разделен на 9 секций, никто не может выйти из этих 9 секций!»

Чу Юншэн был ошеломлен на мгновение, затем указал на туманную стену позади него: «9 секций? Они все разделены этой туманной стеной?»

Ван Гурон кивнул головой, и взял ручку у Яо Сяна и нарисовал другую прямую линию, которая перпендикулярна линии Яо Сян, и сказал: «Насколько я знаю, есть 9 секций, я не уверен, есть ли еще». Затем он ручкой указал на линию, которую он рисовал, и сказал: «мы прошли от этого места, и теперь мы на этой площади, если мы захотим вернуться, нас отправят сюда, а не сюда! »

Затем он нарисовал на карте еще один круг, и указав на него и сказал: «Вот оно, нам надо пройти через эту туманную секцию, потом нам нужно пройти через туманную стену здесь, и сразу же немедленно вернуться через ту же самую туманную стену, тогда мы прибудем туда, куда нам нужно».

Ван Гурон очень аккуратно и медленно нарисовал еще один маленький круг на карте!

Чу Юншэн был уже потерян, он был очень смущен, глядя на эти круги, что это, черт возьми?

Яо Сян внезапно прервал: «Откуда ты так много знаешь?»

Ван Гурон улыбнулся: «Туман существует в городе Кун уже довольно давно! Поскольку мы искали еду, мы прошли все улицы, которые только могли пройти. Также потому, что я был офицером городского управления, и у меня хорошее чувство направления, я отмечал маршрут, по которому я путешествовал, но он слишком сложный, а я просто офицер городского управления, у меня нет высшего образования, поэтому я не понимаю его правил и закономерностей!»

Чу Юншэн подумал секунду и спросил: «Если есть девять секций, мы могли бы пройти все секции и все туманные стены в этих секциях, а затем записать об этом. Это разве не поможет нам понять правила и структуру?»

Ван Гурон вздохнул и объяснил: «У нас была такая же идея, как и у вас, но в конце концов это еще больше запутало нас. Многие люди все еще в ловушке внутри тумана, мы не знаем, живы ли они. В конце концов, мы узнали, что примерно каждые 12 часов эти шаблоны будут меняться. Например, туманную стену, которую мы пересекли, она телепортировала нас с дороги Ван Шоу на Рен Мин. Через два часа, если кто-то захочет пересечь ту же самую туманную стену, тогда они не будут телепортированы сюда, это может быть восточная дорога или восточная морская дорога. Никто точно не знает.»

Это изменится? Сердце Чу Юншэн дрогнуло, это значит, что каждые 12 часов в городе тумана будет совершенно новая карта!

Внезапно они услышали человеческий крик, издалека, он испугал всех троих. Ван Гурон сказал: «Нам нужно торопиться, пока я еще знаю маршрут. Но мы должны пересечь туман, прежде чем он изменит структуру. В противном случае, через 2 часа, мы все потеряемся здесь! »

Разум Чу Юншэна был наполнен страхом, он не посмел медлить, сразу же после Ван Гурона он снова пересек стену тумана.

Перед ними оказалась река. Рядом с ними, справа был мост. Там стояло много автомобилей, застрявших на вершине моста, из-за зеленого тумана, они не могли увидеть его очень четко.

Ван Гурон напомнил, что им нужно пересечь туманную стену, и потом пройти через ту же самую стену обратно, тогда они прибудут туда, куда они хотели попасть. Время не ждёт, три человека не решались остановиться, они быстро пошли по берегу реки и прыгнули на вершину автомобилей, чтобы пересечь мост.

Но внезапно они увидели, что в тумане недалеко от них медленно появился танковый пулемет, затем в тумане медленно показалась размытая фигура танка. У Чу Юншэна не было времени прятаться, поэтому он немедленно деактивировал боевую броню, накрыл голову шерстяной шляпой и перетащил Яо Сяна на другую сторону.

Это были войска командующего Дю!

Танки медленно поехали по мосту, Чу Юншэн повернул свое тело в сторону, и притворился, что разговаривает с Яо Сяном, который тоже носил толстую шляпу. Его сердце быстро стучало, Чу Юншэн не ожидал, что они будут так близко встречаться с ними.

Мост был довольно узким, так что три танка ехали прямо по машинам и давили их, они издавал очень громкие потрескивающие звуки.

На броне танков сидели солдаты, они покачивались вверх вниз, а танки медленно двигались вперед, их боевой дух казался очень низким.

Командира Дю и человека с длинным лицом с группой не было видно, Чу Юншэн подозревал, что они были, вероятно, в бронированных машинах, но он видели, как Дин Ян, человек, которого Яо Сян больше всего волновал, сидел на боевой машине пехоты - БМП и что то жевал.

Вдруг человек спрыгнул с бронемашины, и подошел к ним, держа винтовку, сердце Чу Юншэна дернулось, он бросил взгляд на Яо Сяна и прошептал: «Приготовьтесь! Помните, бегите, если мы не сможем убить их!»

Ван Гурон испугался, и почти сел на землю, когда услышал, что Чу Юншэн хочет сразиться с солдатами, к счастью, Чу Юншэн заметил, его реакцию и сразу же подхватил его.

В то же время один человек вылез из бронированной машины и сказал: «Еда будет готова после того, как мы перейдем мост, все кто еще живы, пожалуйста, занимайте очередь на питание.»

Солдат, который стоял перед Чу Юншэном, услышал это, и тотчас убрал оружие за спину, и поспешно вернулся к своей группе, как будто он боялся, что ему не достанется еды.

Чу Юншэн, Яо Сян и Ван Гурон наконец расслабились, это лучшее, на что они могли надеяться. В противном случае, как только длиннолицый бы их заметил, все стало бы гораздо сложнее.

Три человека сразу перешли мост, и направились к стене тумана.

Они прошли сквозь неё, а затем снова прошли через ту же стену.

http://tl.rulate.ru/book/4378/149973

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 15 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим