Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 58 Где выход? :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 58 Где выход?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 58

Чу Юншэн выдвинулся вперед, он наступил на диван и прыгнул к старухе, крикнув: «Иди спаси жену!»

Причина, по которой он мгновенно выпрыгнул, была не только из-за его чувств к такой жестокой сцене, но и потому, что это лучшее время для атаки на монстров. Теперь над их головами летало только четыре монстра, если не будет никаких происшествий, он и Яо Сян должны справиться.

Меч просто слегка резанул монстра, и сразу же открыл огромную дыру, Яо Сян немедленно подошел и стащил монстра вниз.

Как только он занялся этим, Чу Юншэн немедленно развернулся и использовав фехтовальный прием, чтобы ударить мечом прямо в монстра, который спикировал на него. Он мгновенно уничтожил центральную нервную систему монстра. Он умер мгновенно.

Человек увидев, что Чу Юншэн убил монстра, который поймал его мать, немедленно бросился к монстру, схватившего его жену, он использовал ледяную энергию, чтобы заморозить монстра.

Чу Юншэн развернул меч, чтобы избавиться от монстра, который все еще висел на его мече. И сам упал на землю, в то же время остальные два красноглазых монстра начали пикировать за ним.

Он перекатился, и вскочил, подняв меч над головой, он нацелился на одного из монстров, затем рубанул, разрезав монстра пополам.

Другой монстр, который промахнулся мимо Чу Юншэна, быстро развернулся и снова начал приближаться к Чу Юн Шэну, но огненное кольцо Яо Сяна остановило его. Яо Сян произвел три выстрела огненного кольца, это заставило монстра прекратить атаковать Чу Юншэна, вместо этого он был занят уклонениями от атаки Яо Сяна, в итоге монстр был застигнут огнем и сожжен насмерть.

Все монстры были убиты. Чу Юншэн не видел, как мужчина вырвал свою жену из жесткого плена монстра. Мужчина неудержимо трясся, обнимая жену. Но кожа на голове его жены полностью исчезла, она не выглядит так, как будто жива.

Чу Юншэн подошел к разбитым окнам и огляделся. Он наконец успокоился, когда не нашел других монстров с красными глазами.

Сила газа красноглазого монстра против нормальных людей была выше ожиданий Чу Юншэна.

«Вы должны остаться в живых», - сказала жена этого человека перед смертью.

Мать этого человека тоже не выжила слишком долго, она не могла говорить, потому что ее трахея растаяла, она просто крепко схватила его руку и долго смотрела на сына, не моргнув глазом. Ее глаза были наполнены ностальгией, надеждой и беспокойством, пока не стали бесчувственными.

Мужчина захлебывался рыданиями, он спрятал голову в своих длинных взъерошенных волосах, обеими руками схватил волосы на затылке, а сердце плакало. Волосы были насильственно вырваны из его головы, кровь стекала вниз, но он, похоже, не чувствовал этого!

Спасти жену или спасти мать, в конце концов он не смог спасти никого!

Будь то в темном веке или в век света, самая печальная вещь, вероятно, означает, что ваши близкие умерли перед вами, но вы не смогли помочь!

Чу Юншэн спокойно поднял тело монстра с пола, когда он поднял тело рядом с мужчиной, этот человек мгновенно схватил тело, и начал разрывать его отчаянно, используя свои рот и руки. Через мгновение он внезапно вскочил, выбежал за двери и закричал на зеленый туман: «Подойди ко мне! Вы лохи! Придите, укусите меня! Почему, черт возьми, вы не выходите!?»

Чу Юншэн сразу же выбежал, он был обеспокоен, что его крик привлечет других монстров, как раз когда он собирался вытащить человека. Он увидел, как мускулистый мужчина, который почти два метра высотой, внезапно начал оседать и рухнул на пол. Он потерял сознание.

Чу Юншэн схватился его за воротник, и оттащил обратно в кафе и положил рядом с женой и матерью.

Другая группа, которая раньше пришла в кафе, молча смотрела на него. Но Чу Юншэн все еще слышал тихий вздох, пришедший из той группы.

Яо Сян поднял еду, которую Чу Юншэн уронил на землю, и пошел к группе, он сказал искренне: «привет, позвольте спросить, вы живете здесь?»

Возможно, они были просвещены благодаря способностям Чу Юншэна и Яо Сяна или, может быть, потому что слова Яо Сяна казались искренними, но группа не ответила ему холодно.

Лидером была та женщина. Она кивнула: «Да, если вы не местные, я знаю, что вы хотите спросить».

Она указала, на мужчину и сказала: «Он также приехал в город Кун извне, я знаю ваши вопросы, но мы не можем вам помочь. Потому что никто не может выйти из этого тумана!»

Чу Юншэн был поражен, он тут же спросил: «Что вы имеете в виду?»

У женщины была кривая улыбка на лице, она сказала: «С тех пор, как исчезло солнце, много насекомых появились из ниоткуда, многие люди погибли. Затем произошло много странных вещей, первым делом появился туман, появились разные типы странных растений и монстров, а затем насекомые были убиты монстрами в тумане.

Мы думали, что мы, наконец, спасены, но это не продлилось слишком долго, пока монстры не начали убивать людей.

Мы хотели покинуть город, но даже мы следуя по маршруту, показанному на карте, все равно не могли выйти из тумана».

Чу Юншэн был озадачен: «Почему?»

Женщина саркастически улыбнулась: «Почему? Если бы мы знали, мы бы не прятались здесь!», тогда она намекнула: «не только простые люди, даже пробужденные также не могут выйти из этого тумана, они либо умерли, либо заперты здесь с нами. Я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь ушел отсюда!»

Это мгновенно поразило его сердце, если он не мог выйти из тумана, как он увидит свою тетю в городе Нанкин, он не собирался оказаться в ловушке навсегда.

Лицо Яо Сяна было мрачным, никто не хотел оказаться здесь в ловушке.

Должен быть выход, Чу Юншэн продолжал ободрять себя, поэтому он не сдавался. Что-то должно быть не так с туманом, когда он узнает, что с ним не так, он определенно сможет убежать отсюда.

Все, что таинственно, в большинстве случаев является результатом неизвестного и незнакомого, до тех пор, пока он может найти корень проблемы, будет надежда!

Чу Юншэн медленно успокоился, и заметил, что его силы все еще недостаточно, энергии, которую он сейчас имеет хватит, чтобы убить 10 красных насекомых. Он вспомнил о своем прогрессе в совершенствовании, его организму требуется еще от 3 до 4 циркуляций, после этого он достигнет энергии, чтобы убить 11 красных насекомых, он находится недалеко от пика первого уровня , который обеспечит ему способность убить 15 красных насекомых.

Ему нужно поторопиться, чтобы увеличить свою силу, иначе он будет мертв, прежде чем он найдет выход!

Тогда он подумал о командире Дю, Чу Юншэн имел идею, ему нужно изменить план, который заманивает группу людей длиннолицего. Он мог использовать преимущество тумана, чтобы убить этого человека.

В конце концов, он не знал, когда сможет найти выход. Здесь не только темно. Снаружи они могли использовать фонарик или другое освещение, чтобы найти, где он находится, но здесь есть этот зеленый туман, свет намного слабее из-за тумана, очки ночного видения также не очень эффективны здесь, так что это лучшее место, чтобы убить их.

Чу Юншэн думал, что командир Дю определенно более обеспокоен, чем он сейчас, он определенно занят поиском выхода. Чу Юншэн мог просто следовать за ними в темноте, когда они найдут выход, он также может уйти отсюда, ему даже не нужно что-то делать. Более того, у них есть ученые, они намного умнее, чем сам Чу Юншэн.

И, наконец, когда они столкнутся с монстром, не только Чу Юншэн может их убить, но и так же можно забрать тела монстров, которые он позже сможет использовать для повышения своей силы. Для него это идеальный план.

Как только он составил план, он больше не волновался. Он подумал, что ему по-прежнему нужен один арбалет, поэтому он спросил людей: «Знаете ли вы, какое-нибудь место в этом городе продававшее луки или клуб стрельбы из лука?» Он надеялся, что они знают.

Он увидел, что группа не ответила ему, Чу Юншэн взял у Яо Сяна еду и сказал: «За то, что вы поможете нам найти его, мы дадим вам три сумки этого вида печенья в обмен!»

«Хорошо!» Сказал человек, который тут же выскочил из группы, а потом сказал: «Я знаю спортивный клуб, там есть луки, но это место очень опасно, я не знаю, как вы осмелитесь пойти! »

Чу Юншэн не был порывистым, он строго спросил: «На сколько опасно?»

Человек сказал: «Это не монстры, это люди, группа жестоких людей, у них есть пробужденные воины и оружие, я слышал, что, когда у них кончаются продукты питания, они едят людей, место, где они находятся прямо сейчас, использовалось лучшем спортивным клубом города Кун, теперь он стал их крепостью!»

Чу Юншэн не хотел неприятностей, он подумал секунду и спросил: «Знаете ли вы другие места, кроме этого, используемые для продажи луков?»

Этот человек покачал головой: «Насколько я знаю, это единственное место, где вы получите лук».

Чу Юншэн стиснул зубы. Он хотел посмотреть, насколько они сильны, тогда он решит, что ему нужно делать, поэтому он кивнул головой и сказал: «Хорошо, тогда мы отправимся в это место, эта половина пакетов печенья - предоплата, Вы проводите нас туда, если они действительно есть, я дам вам остаток печенья!»

http://tl.rulate.ru/book/4378/149972

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 20 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим