Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 36 Продолжение борьбы :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 36 Продолжение борьбы

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 36

«Что, 10? Почему бы тебе просто не убить меня, а затем взять его у меня?»

Гу Лимин уже переставал проявлять снисходительное отношение, он волновался: «Молодой человек, я уже нарушил правила, меняя патроны на вашу еду. Нам тоже нужны патроны, чтобы защитить профессора и тех людей, мы надеемся, что вы поймете нас!» «Вы не можете этого говорить, я не заставлял вас нарушать правила, чтобы иметь дело с нами, если вы боитесь наказания, я думаю, давайте просто остановимся на этом». Ю Сяо Хай сказал медленно, затем начал есть печенье издавая громкий хрустящий звук.

«У нас все еще есть украшения, хочешь?» сказал мужчина.

Ю Сяо Хаю это показалось очень забавным, но он не смел смеяться вслух: «Господин Чжао, ты все еще думаешь о деньгах, за золото можно купить еду? Вы это на самом деле ... да? Чу ... почему Ты здесь?»

Чу Юншэн вышел из комнаты и кивнул головой, он бросил быстрый взгляд на толпу, Ю Сяо Хая, окружили люди, но никто не осмеливался выхватить у него еду.

Все боялись Чу Юншэна, только из-за этого, Ю Сяо осмелился сделать что-то подобное. Только когда Чу Юншэн появился, все отступили на два шага и посмотрели на него. «Сделано с патронами?» Первое, что он спросил, это патроны, это заставило Гу Лимина полагать, что ему срочно нужны патроны, первоначально он собирался принять предложение Ю Сяо Хай, но теперь он планировал сэкономить еще пару патронов. Для них патроны также очень важны, поэтому они должны беречь их как можно больше.

Ю Сяо Хай почесал в затылке: «Эти люди очень скупы, мы все еще ведем переговоры!» «Молодой человек, ваша цена слишком высока, нам нужно снова...» Гу Лимин был уверен в этот раз.

Однако Чу Юншэн просто хочет знать, есть ли у него патроны или нет, он больше беспокоился о том, где найти двух последних насекомых, поэтому он проигнорировал Гу Лимина и сказал: «Ю Сяо Хай собирай вещи, нам нужно иди прямо сейчас!»

После того, как он сказал это, все были потрясены, профессор Сан и мисс Чжао пытались найти способ попросить Чу Юншэна, чтобы он сопроводил их на военную базу, они не ожидали, что он захочет уйти в такой спешке.

Ю Сяо Хай, тоже удивился тому, что сказал Чу Юншэн, он подошел к нему и спросил: «Юншэн, нам не нужно обмениваться на патроны? Просто нужно больше времени, они собирались...»

Чу Юншэн махнул рукой: «У нас сейчас нет времени, возьми арбалет, я расскажу тебе позже».

Ю Сяо Хай знал тайные способности Чу Юншэна, поэтому он не стал спрашивать слишком многого, он быстро стал упаковывать свои вещи.

«Подожди, подожди, вы двое!» Гу Лимин запаниковал, никто не знает, как у него хватило смелости дотянуться до руки Чу Юншэна и попытался остановить его.

Чу Юншэн поднял голову и сказал: «Капитан Гу, я уважаю вас, пока вы еще в этой форме, я также уважаю ваши мужество и решимость, я могу забыть то, что вы сделали, но, пожалуйста, не пытайтесь...»

Профессор Сан быстро прервал его: «Молодой человек, капитан Гу пытался помочь нам, пожалуйста, простите его».

На Чу Юншэна старик произвел хорошее, он не только рассказал ему информацию о темной энергии, но и информацию о пробуждениях, эта информация в большей или меньшей степени поможет ему в будущем, и он также не обижался за то, что Чу Юншэн сделал с ним раньше, Чу Юншэн дал ему хлеб, тот дал его другим людям, этого было достаточно, чтобы разделить его между собой.

«Ради профессора Сан, 10 патронов за одно печенье, если хотите, мы можем сейчас обменяться, мне нужно сделать еще кое-что». Чу Юншэн не хотел тратить время на разговоры с ними, несколько патронов не стоят его времени.

На самом деле у Гу Лимина не было много пистолетных патронов, они потратили некоторое время, чтобы собрать достаточно для обмена на 4 печенья. Это немного расстроило Чу Юншэна.

На пути вниз, Чу Юншэн спросил Сяо Хая: «ты спросил старика, как увеличить твои силы?»

У Ю Сяо Хай была кривая улыбка на лице: «Он не знает, их эксперимент был прерван, прежде чем они успели проверить какой-либо метод, но он предложил мне чаще использовать свои способности».

Старик не знал, поэтому они должны были ждать и наблюдать.

«Мне нужно сказать тебе одно, мы убьем двух насекомых ...»

Чу Юншэн медленно спускался по лестнице, пока он шел, он внезапно почувствовал, что за ним никто не стоял, он быстро обернулся, Ю Сяо Хай в страхе сел на лестницу.

Он остановился на секунду, и подумал о том, как он столкнулся с первым красным насекомым, это было не на много лучше его, поэтому он сказал Ю Сяо Хаю: «Не волнуйся, позволь рассказать тебе...А? Почему ты здесь?»

Чу Юншэн все думал, как найти два красно панцирных насекомых, он не заметил, что девушка, которая была по ошибке спасена им, также следовала за ними.

Девушка еще ничего не говорила, Ю Сяо Хай сказал ему: «Юншэн, опасно ли убивать насекомых?» Он был очень озабочен этим.

Чу Юншэн посмотрел на него и сказал: «Да! ты можешь умереть в любой момент, когда ты встретишь насекомое, сейчас это реальность, но, если у тебя нет мужества противостоять этому, как ты сможешь выжить?»

Ю Сяо Хай испугался, но в то же время ему стало стыдно за себя, он долго колеблется и, наконец, стиснул зубы и сказал: «Юншэн, ты прав, давай сделаем это, я тебя слушаю!»

Чу Юншэн подошел и постучал его по плечу, кивнул головой: «Давай посмотрим, как это будет продолжаться, пока у нас есть это мужество, мы сможем это пережить!»

Насекомое увеличилось до смешного количества снаружи, в соседнем месте, по крайней мере, 6 насекомых, с их условиями прямо сейчас, они не могли сражаться силой, надо побороть их мудростью. Чу Юншэн мучил мозги, чтобы найти способ убить их.

За пределами здания на земле лежало несколько тел, их грызла мышь, любопытно глядя на окрестности.

Хотя было не так темно, как прежде, но Чу Юншэну все еще нужно использовать очки ночного видения, чтобы видеть вещи.

Девочку отправили обратно, он даже не знал, как ее зовут, нет необходимости рисковать и брать ее с собой, они совершают самоубийственную миссию, еще один человек - еще одна неприятность.

Место, выбранное Чу Юншэном, находится на главной улице в 1 км, там есть по крайней мере 5 красных насекомых. Он не осмелился подобраться слишком близко, поэтому пошел длинным маршрутом, обойдя их, а затем скрылся в высоком здании недалеко от главной улицы.

План заключался в том, что Ю Сяо Хай будет прятаться на пятом этаже и прятаться у окна, чтобы застрелить красное насекомое на улице.

И Чу Юншэн станет приманкой для привлечения внимания насекомых, он будет следовать по маршруту, запланированному заранее, который должен уйти в строительный комплекс еще на 1 км от главной улицы,

Он выбрал два строительных комплекса далеко друг от друга. Так что бы насекомое не смогло перепрыгнуть с крыши на крышу, но достаточно близко для того, чтобы перекинуть веревку, которую он использовал раньше на другой стороне.

После того, как он подготовил маршрут эвакуации, они снова вернулись в высокое здание рядом с главной улицей. Чу Юншэн дал ему часы, и попросил подождать на пятом этаже, они решили, что через 10 минут Чу Юншэн Начнёт провоцировать шесть красных насекомых, и Ю Сяо Хай воспользуется возможностью, чтобы заморозить их.

http://tl.rulate.ru/book/4378/139283

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 25 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 13
#
Спасибо
Развернуть
#
Я одно понял - если такой конец света случится и книжка с древними знаниями окажется у китайцев, весь мир окажется в глубокой ж%пе после прихода дьявола.
Ибо тот му##ла которому она достанется, так и будет втихаря потихонечку раскачивать одного себя вплоть до истребления человеческой расы.
Развернуть
#
it was not in chinese,or any other modern languages. that is why the main character could not understand anything.
Развернуть
#
Да ладно, как так, он же прочитал о сошествии великого монстра, который уничтожит людей если не найдут сокровища. Неужели считает что одной левой победит, стоит немного раскачаться?
ГГ сам говорит что может умереть в любой момент, нарвавшись на большую группу монстров. И тогда закончится история человечества.
И даже найдя сокровища главная угроза будет устранена, в процессе будет вырезано множество людей.
А для спасения миллионов жизней ему достаточно поделиться лишь частью информации по способам развития. В противостоянии людей и монстров, где его желание усилить свою "команду"?
Развернуть
#
can you guarantee his safety after he gave out the information? not only the monster can kill him, people can also kill him. greedy is the root of evil....
Развернуть
#
А по русски?
Развернуть
#
По хорошему он должен был передать все знания войскам и еще постараться слить их как можно большему количеству источников, как только узнал о том Большом Боссе что приближается и до которого люди не успеют развиться. И плевать на риск опытов и то что плюшки не ему достанутся, риск возможности опытов невелик, а когда речь о выживании человечества, нечего одеяло на себя тянуть. Главное начать массовые поиски кулонов с фрагментами карты.
Но раз уж так дорога своя личная сила, варианты:
- Распространить знания защитного талисмана, увеличит количество пробужденных переживших пробуждение и резко увеличит выживаемость при борьбе с насекомыми
- Распространить поглощающий талисман, в несколько раз увеличится скорость развития людей, и насекомых подвырежут
- Распространить метод практики для обычного человека и талисман льда для пистолета - способных сражаться с насекомыми появится тысячи, вместо единиц пробужденных
Вариант чисто для себя:
- На заказ делать из пистолетов и арбалетов магические инструменты, выменивая на туши насекомых
Во всех этих случаях, он всё еще останется впереди всех
Развернуть
#
не факт что он останется впереди, ученые могут быстрее расшифровать книгу чем он. Ну я думаю он из-за своей эгоистичности не хочет отдавать. Я бы тоже не кому не отдал бы книгу.
Развернуть
#
Зачем всю книгу отдавать можно лишь то что сам заходит либо арбалет либо способ культивации или ещё что, это все ровно лучше чем ничего.
Развернуть
#
Какая разница что будет с миром, если тебя в этом мире не будет? Исходя из этих соображений, я бы вот например тоже никому не дал эту книгу!:))
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
Мне кажется или ГГ в следующей главе получит стрелу в колено из-за friendly fire?
Развернуть
#
сообщаю - не получит
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим